Просмотр полной версии : Service Bulletin для Mazda СХ7 (оригиналы)
На английском правда
Тут по ссылке все и про Актуатор( шестерню) и про Датчик кислорода и про жуков в фарах,про омыватель итд
Читаем..переводим ..проверяем на своей ;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Отлично! Некоторых у меня небыло. Посмотрим. :smokin:
А там про расход топлива ничего нет?;)
Гагик Вирабян
16.10.2009, 02:18
Отлично! Некоторых у меня небыло. Посмотрим. :smokin:
А где твои ? :)
Гагик Вирабян, ты меня удивляешь! Я свои перевожу и выкладываю. К каждому сообщению прикреплены. :)
Нет про расход нету ...:)
Гагик Вирабян
19.10.2009, 16:53
Гагик Вирабян, ты меня удивляешь! Я свои перевожу и выкладываю. К каждому сообщению прикреплены. :)
Ты просто говорил в одном месте все выложишь, тут самое место :)
Гагик, про место это ты точно подметил. :) FlyAway по моей просьбе создал этот раздел и, по своей инициативе, сделал меня его модератором, чтобы я выложил сюда всё, что у меня есть.
Все важные вещи, и вещи, которые беспокоили народ на форуме, я выложил. В последние недели 3 переводами не очень часто получается заниматься. Усё буит, дайте время! :)
Гагик Вирабян
22.10.2009, 00:52
Ждемс :beer: :)
эти оригиналы только для американского рынка, и к сожалению не все они подходят для европы (тоесть к нам)
эти оригиналы только для американского рынка, и к сожалению не все они подходят для европы (тоесть к нам)
Обшибаетесь :) все почти про нас ..только у них - их жуки в задних фонарях..у нас будут наши совдеповские мухи )))
Чё-то не понял — меня перекидывает на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костя мотор
02.11.2012, 23:41
Поменяли сайт, убрали буллетины на СХ7
Нашел только на 3, рх8 и мх5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.