Просмотр полной версии : Зимняя резина на CX-7
Люди добрые, подскажите пожалуйста какую зимнюю резину лучше будет поставить на CX-7 (2011 г.в. 2.5)? Измучился уже выбором.. :confused: Хотелось бы наверное липучку. Какие есть варианты? В магазине Русь мне порекомендовали nokian hakkapeliitta r suv 235/60 r17. Это стоит в районе 38 тысяч за комплект. Скажите, есть ли какие альтернативы этой резине? Хотелось бы подешевле, но и безопасность стоит, конечно, не на последнем месте.
Спасибо за ваш ответ.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Отзывы по шинам
Альтернативы полно, на любой кошелек и вкус.
Выбирайте, сравнивайте, что душе угодно!
Андрей 5
21.10.2012, 13:50
я себе купил данлоп 3д винтер спорт липучка неплохая резина ,тихая ,а вобще хотел мишку x2 липучку ,но не нашел
славамурава
21.10.2012, 14:49
Thomas, В Руси можно приглядеться к шинам но покупать там дороже выйдет, не смотря на их бесплатный шиномонтаж...
У Лари посмотри, тема: клубная закупка зимних шин,,, там полно инфы...
Два комплекта отходил на липучке, конечно тише по сравнению с шипами,,, но в эту зиму взял шип Бридж айс крузер 7000, вот жду зимы;)
Скажите, а по цифрам эти 235/60, 235/65,... на многое влияют? я просто в этом ничего не понимаю. главное чтобы было надежно, нигде ничего не задевало и сели как родные. буду благодарен за конкретные варианты, чтобы можно было на сайте посмотреть. Большое спасибо.
Thomas,
235/60, 235/65, разница в высоте профиля, лучше бери повыше 235/65 родной размер на 17 дисках, 60 будут на сантиметр ниже
как на ваш взгляд, Michelin Latitude X-Ice XI2 235/65 будет хорошим вариантом? или скажем Bridgestone Blizzak DM-V1 235/65?
славамурава
21.10.2012, 16:00
Thomas, Я-бы взял из этого выбора мишку;)
Thomas, такие советы, неблагородное дело, человек должен сам определиться, мы же не знаем где, как, сколько и т.д. ты будешь ездить зимой. Я бы выбирал по тестам в зависимости от условий эксплуатации, ездишь по городу смотри торможение сухой\мокрый асфальт и т.д., за городом лед\снег и т.д. Зимой тормозят не шипы или липучка, а здравый смысл.
как на ваш взгляд, Michelin Latitude X-Ice XI2 235/65 будет хорошим вариантом? или скажем Bridgestone Blizzak DM-V1 235/65?
На мишке таком на мазде 6 отъездил 2 сезона. На льду цепляет заметно хуже чем 5 и 7 хака
На сх я поставил хаку 7 и прошлой зимой очень доволен остался!!
Я поставил 235/65/17 хаку 7.
ShUrik85
04.11.2012, 18:19
На мишке таком на мазде 6 отъездил 2 сезона. На льду цепляет заметно хуже чем 5 и 7 хака
На сх я поставил хаку 7 и прошлой зимой очень доволен остался!!
Каким образом Вы смогли отъездить на ней 2 сезона, если модель прошлого года?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.