PDA

Просмотр полной версии : Угнали мою машину...

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 11:32
Вот так вот никогда не думаешь,что такое может случится именно с тобой и случается... Угнали мою кормилицу в Строгино 8 октября вечером прям из под носа. Учусь ходить пешком,сегодня кокраз подходящая погодка :(

Sisch
22.10.2012, 11:35
Что тут сказать, жалко конечно! Уже не найдешь ее теперь.

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 11:42
такие мысли я пока гоню из головы... а то взорвусь

Sergey 1977
22.10.2012, 11:43
Вот злодеи !:buee::buee::buee:

Pitbull
22.10.2012, 12:24
Вот так вот никогда не думаешь,что такое может случится именно с тобой и случается... Угнали мою кормилицу в Строгино 8 октября вечером прям из под носа. Учусь ходить пешком,сегодня кокраз подходящая погодка :(

А где именно в Строгино угнали если не секрет? Я как то всегда считал, что СЗАО реально в плане угонов спокойный район. Машина ночевала на улице или как произошло то?

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 12:34
Угнали прям из под подъезда с бордюра. Причем я как будто чувствовала, бабки начали орать зачем я на бордюр ставлю,а я ответила "так труднее угнать будет". Поставила в 20-45 8 числа в 3 часа ночи выглянула,нет машины. Вместе с моей угнали в тоже время еще 2 цивика и аккорд.

Добавлено через 45 секунд
в строгино улица кулакова

Привет
22.10.2012, 12:37
Вот это да! :confused:
Сочувствую!

P.S. Даже не пикнула или была только "заводская защита"?

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 12:47
да в том то и дело,что у меня вот только что закончилось каско, сломался центральный замок, сломалась ручка вод.двери (именно сама ручка не замок), затрещала цепь грм. ( А машину я пригнала из Америки) поехала к офицалам,они двое суток возились,так ничего толкового кроме счета на 95 тыс руб не выдали, сказали все заказывать из америки только и ждать не меньше месяца, а то и больше,даже ручки без хрома нет. Я приняла решение,что за эти деньги я сама съезжу в америку и все куплю в 40 раз дешевле... не успела...

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Моей машине,кстати,5 лет и это супер минимальная комплектация... интересный у воров вкус

FlyAway
22.10.2012, 12:59
KseniaMobileUSA, главное что хозяйку не угнали! ;) А железка... на то она и железка, не переживайте!

ANVOG
22.10.2012, 13:05
KseniaMobileUSA,
Сочувствую искренне... Сам пережил угон. Попроси всех знакомых посмотреть в районе - она должна быть где-то в отстойнике. А вообще...Все что Бог ни делает- все к лучшему! Тем более у такой симпатичной девчонки как ты!:thk:

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 14:31
Спасибо! да в том то и дело что на этой железке крутилась вся жизнь, работа и квартира, хорошо что документы на квартиру вытащила. Потеряла опору:(( В районе об угоне уже кажется все знают, даже в парке узнают меня... объездила весь красногорск троецелыково и щукино... там такой лес гаражей что даже еслибы парк танков угнали и там спрятали то их бы не нашли. Единственное теперь уже на что надеюсь так это на то что ее просто кто то узнает по бамперу и ручкам.. ну и если флаги не содрали с зеркал то по ним. (пишу с телефона так что сорри что без запятых)

Привет
22.10.2012, 14:37
да в том то и дело,что у меня вот только что закончилось каско, сломался центральный замок, сломалась ручка вод.двери (именно сама ручка не замок), затрещала цепь грм. ( А машину я пригнала из Америки) поехала к офицалам,они двое суток возились,так ничего толкового кроме счета на 95 тыс руб не выдали, сказали все заказывать из америки только и ждать не меньше месяца, а то и больше,даже ручки без хрома нет. Я приняла решение,что за эти деньги я сама съезжу в америку и все куплю в 40 раз дешевле... не успела...

Моей машине,кстати,5 лет и это супер минимальная комплектация... интересный у воров вкус

Хм ... Опять после официалов... :(

Saos205
22.10.2012, 14:43
мда, конечно жалко.
особенно, когда каско закончилось
сочувствую.

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 17:36
Спасибо... =(( да у меня такая страховая еще дебильная,3 месяца уже 5 тысяч рублей выплачивает,да никак не выплатит. Так что,думаю, еслибы я ее продлила,появилось бы 100 причин не платить мне.
Официалы,кстати,космо моторс-это так,на всякий случай

Rocker
22.10.2012, 18:08

Да странные воры пошли, что ж сочувствую тебе.

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 18:42
спасибо...

ANVOG
22.10.2012, 19:05
KseniaMobileUSA, А тебе еще не звонили с предложением выкупить машину? ситуация очень напоминает угон по наводке- кто-то наверняка знал что страховка "вот только что закончилась"?

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 19:19
Ооо с выкупом -это вообще отдельная история! звонили три разных типа,прелагали перевести им 200 тысяч через альфа банк... я сразу поняла,что это разводняк, поиздевалась над ними пару часов,потом сказала,что машину якобы нашла и что они облажались и предложила им кинуть 200рублей на телефон, чтоб не так обидно было. Потом звонить перестали...но еслибы позвонил реальный вор,то я бы и на это согласилась,потому что аналог в москве я уж точно не возьму,а сново гнать из Америки тоже самое уже не хочется,но,увы, никто не звонит

Сержъ
22.10.2012, 19:24
но еслибы позвонил реальный вор,

А как узнала бы ,что реальный :confused:

ANVOG
22.10.2012, 19:32
Сержъ, спрашиваешь, что у тебя лежит в подлокотнике и все...

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 19:33
Ну,для меня главным отличительным качеством будет то,что он не будет просить взять меня одного друга,приехать на пресненскую наб.2 и не перекинуть через банкомат альфа банка 200тыс... потому что я беседовала с многими,у кого угнали машины и кто повелся на эти звонки-все это разводняк,а когда пришла писать заяву,там уже очередь была из тех,кто перевел деньги и увидел фигу :(

ANVOG
22.10.2012, 19:34
KseniaMobileUSA,
попробуй еще через угона.нет запрос сделать. Хоть волонтеры по сторонам посмотрят
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

KseniaMobileUSA
22.10.2012, 19:35
Во-во это кораз было первое,что я спросила,но в ответ,как заученный текст, я слышала " я не угонщик я свяной и машины заказчикам мы передаем в чистом виде так что все уже давно выбросили"

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
О,спасибо,Сейчас сделаю запрос

Sergun55
23.10.2012, 08:26
Сочувствую. Я тоже из Строгино. Буду на всякий случай смотреть по сторонам по поводу твоей машинки. Комплектация не часто встречающаяся у нас.
А у авто на зеркалах рисунки какие-то?

akbullets
23.10.2012, 08:55
Ооо с выкупом -это вообще отдельная история! звонили три разных типа,прелагали перевести им 200 тысяч через альфа банк... я сразу поняла,что это разводняк, поиздевалась над ними пару часов,потом сказала,что машину якобы нашла и что они облажались и предложила им кинуть 200рублей на телефон, чтоб не так обидно было. Потом звонить перестали...но еслибы позвонил реальный вор,то я бы и на это согласилась,потому что аналог в москве я уж точно не возьму,а сново гнать из Америки тоже самое уже не хочется,но,увы, никто не звонит
Это ментовский развод! Сталкивался с этим когда тачку угнали. Не ведитесь. У них вашей тачки нет!
Когда бандюки угоняют тачку ради выкупа, то они звонят вам сразу, как только тачка тронулась с места стоянки, до того, как вы успеете заявить ментам.

KseniaMobileUSA
23.10.2012, 09:56
Сочувствую. Я тоже из Строгино. Буду на всякий случай смотреть по сторонам по поводу твоей машинки. Комплектация не часто встречающаяся у нас.
А у авто на зеркалах рисунки какие-то?
На зеркалах американские флаги... да уж комплектация у меня супер эксклюзив,причем рядом с ней стояла тоже cx7 только европейка в полной комплектации...но моя видимо вкуснее пахла

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Это ментовский развод! Сталкивался с этим когда тачку угнали. Не ведитесь. У них вашей тачки нет!
Когда бандюки угоняют тачку ради выкупа, то они звонят вам сразу, как только тачка тронулась с места стоянки, до того, как вы успеете заявить ментам.

Да я сразу поняла,что это развод и номер пробила,оказалось что звонят из тюрьмы вологодской области

сссс
23.10.2012, 14:14
На зеркалах американские флаги... да уж комплектация у меня супер эксклюзив,причем рядом с ней стояла тоже cx7 только европейка в полной комплектации...но моя видимо вкуснее пахла

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Да я сразу поняла,что это развод и номер пробила,оказалось что звонят из тюрьмы вологодской областипоищи на автору,авито имено своего цвета разбитую может под какую нибудь из них отжали

KseniaMobileUSA
23.10.2012, 14:19
поищи на автору,авито имено своего цвета разбитую может под какую нибудь из них отжали

Каждый день штудирую и то и другое... ни одного совпадения

сссс
23.10.2012, 14:20
Каждый день штудирую и то и другое... ни одного совпадения
совпадение по цвету нужно искать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот реальный вариант

KseniaMobileUSA
23.10.2012, 16:39
совпадение по цвету нужно искать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот реальный вариант

Да это я уже видела, но год-то не совпадает... Или у них есть доки на эту разбитую,они под эти доки нашли мою, а дальше какая система? зачем они объяву-то тогда вывешивают?

сссс
23.10.2012, 16:55
Да это я уже видела, но год-то не совпадает... Или у них есть доки на эту разбитую,они под эти доки нашли мою, а дальше какая система? зачем они объяву-то тогда вывешивают?ремонтируют за счет донора потом продают, те кто продают бумашки даже знать об этом не будут

KseniaMobileUSA
23.10.2012, 17:05
ремонтируют за счет донора потом продают, те кто продают бумашки даже знать об этом не будут

а смысл тогда их искать?

сссс
23.10.2012, 17:15
а смысл тогда их искать?у кента машину так нашли он звонил по объявам спрашивал даные типа пробить машину как еслибы хотел купить все записывал через 2 месяца нашли машину встала на учет была в его списке,ну не знаю мож ему повезло что те упыри не порезали ее на запчасти, нашли в казани

John_
23.10.2012, 17:27
у меня вот только что закончилось каско

И страховая элегантно слила инфу об этом знаменательном событии куда надо :D

Защищать надо свою собственность, и не касками с шерханами, а нормальным ОК, чтобы потом не плодить такие темы на форуме

Жить в Москве, иметь цеху и не защитить ее, это, как бы это помягче сказать... опрометчиво)

KseniaMobileUSA
23.10.2012, 17:56
Рада,что у Вас все Ок. Не застрахован никто,чтобы вы не делали,надо будет,уведут из под золотых цепей.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
у кента машину так нашли он звонил по объявам спрашивал даные типа пробить машину как еслибы хотел купить все записывал через 2 месяца нашли машину встала на учет была в его списке,ну не знаю мож ему повезло что те упыри не порезали ее на запчасти, нашли в казани

Ну,попытка -не пытка, займусь этим вопросом!

John_
23.10.2012, 18:11
чтобы вы не делали,надо будет,уведут из под золотых цепей.

Да-да, "захотятугонят" - именно так говорят все у кого угнали, этот же миф распространяют и угонщики, которым как нельзя на руку отсутствие какой-либо защиты авто.

KseniaMobileUSA
23.10.2012, 18:24
Вы даже не представляете,на сколько я завидую тому,что Вы значительно умнее меня. Только вот вместе с моей машиной еще прихватили несколько,которые были заряжены "защитой" по полной программе. И еще кадиллак с парковки со спутниковой охраной.

John_
23.10.2012, 19:01
вместе с моей машиной еще прихватили несколько,которые были заряжены "защитой" по полной программе. И еще кадиллак с парковки со спутниковой охраной.

Откуда инфа про "зарядку" и про ее степень? Кадиллак со спутником вообще не аргумент, ибо спутник это вообще не защита, а самообман

KseniaMobileUSA
23.10.2012, 19:04
Я этих людей и их машины знаю лично,от туда и информация. Ну,видете, оказывается и кадиллак значительно проигрывает Вам,что поделать,вот такие мы простые смертные.

John_
23.10.2012, 19:16
Я этих людей и их машины знаю лично,от туда и информация. Ну,видете, оказывается и кадиллак значительно проигрывает Вам,что поделать,вот такие мы простые смертные.

Кадиллак мне не проигрывает, проигрывает его ОК ОК, установленному на моей цехе, судя по всему. А так кадиллак гораздо круче, спору нет, пока он под окнами еще стоит :D

Разговор ни о чем, умный сделает выводы из написанного мной, глупый - снова купит каско. За сим откланиваюсь.

KseniaMobileUSA
23.10.2012, 19:25
Благодарю за совет.

Pudra Diorovna
24.10.2012, 00:00
KseniaMobileUSA, Сочувствую! Даже не хочу представлять, как это неприятно! Надеюсь , что получится найти машинку, тем более она такая приметная.

Phil
24.10.2012, 02:50
Ксюх, надеемся все, что все будет хорошо!

DIR
24.10.2012, 07:49
Угнали прям из под подъезда с бордюра. Причем я как будто чувствовала, бабки начали орать зачем я на бордюр ставлю,а я ответила "так труднее угнать будет". Поставила в 20-45 8 числа в 3 часа ночи выглянула,нет машины. Вместе с моей угнали в тоже время еще 2 цивика и аккорд.

Добавлено через 45 секунд
в строгино улица кулакова

Блин! Бабки наводчицы:eek: по сабу: искренне сочувствую. Машина скорее всего уже в разобранном виде и продается в виде запчастей на соседнем развале. одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?:confused:
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты.
По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. Никуда ничего сливать не надо. У угонщиков также как у страховщиков есть БД клиентов. Недаром под конец страховки начинают прозванивать всякие ушлепки с предложением застраховаться - так что это все доступно.

А вот уже очередной случай, когда поездка к ОД оканчивалась угоном - вот это меня реально напрягает! Еще раз: сильно не переживай, удачи!

Phil
24.10.2012, 08:08
вердикт, ключи дилерам не оставлять!
согласен с DIR, базы покупаются а значит продаются. Причем не только ГИБДДшные, за деньги купить теперь можно все что угодно.

Sergey 1977
24.10.2012, 09:48
умный сделает выводы из написанного мной, глупый - снова купит каско

На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно, просто твоя СХ либо пока никому не нужна, либо не нашёлся мудрец.

Андрей 5
24.10.2012, 09:58
[QUOTE=Sergey 1977;118167]На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно

первый раз слышу эту присказку в таком ракурсе:eek::D

Sergey 1977
24.10.2012, 10:01
первый раз слышу эту присказку в таком ракурсе:eek::D

Суть то не меняется:beer:

DIR
24.10.2012, 10:14
Кадиллак мне не проигрывает, проигрывает его ОК ОК, установленному на моей цехе, судя по всему.часом не такая защита?:D[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Привет
24.10.2012, 11:09
Блин! Бабки наводчицы:eek: по сабу: искренне сочувствую. Машина скорее всего уже в разобранном виде и продается в виде запчастей на соседнем развале. одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?:confused:
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты.
По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня. Никуда ничего сливать не надо. У угонщиков также как у страховщиков есть БД клиентов. Недаром под конец страховки начинают прозванивать всякие ушлепки с предложением застраховаться - так что это все доступно.

А вот уже очередной случай, когда поездка к ОД оканчивалась угоном - вот это меня реально напрягает! Еще раз: сильно не переживай, удачи!

Всегда и везде пишу - никогда не покупайте запчасти на "разборках", там и сплавляются все угнанные тачки, сами провоцируете на то, чтобы ваше авто украли и положили туда...думать нужно господа, а не верить в то, что там рассказывают, про битые и т.д.

Про ОД тоже в точку, меня это больше всего напрягает. Я стараюсь не оставлять на ночь и в зоне присутствую по возможности.

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 11:38
KseniaMobileUSA, Сочувствую! Даже не хочу представлять, как это неприятно! Надеюсь , что получится найти машинку, тем более она такая приметная.
Спасибо... я тоже очень на это надеюсь... может случится чудо.

Добавлено через 37 секунд
Ксюх, надеемся все, что все будет хорошо!

Спасибо за поддержку,это действительно приятно!

Добавлено через 9 минут 13 секунд
одного не понимаю: зачем на негарантийной и, судя по всему, старой машине ездить к официалам?:confused:

Я объездила очень много сервисов обычных,все мне дали отворот поворот, мне нужно было перепрошить ключ, потом оказалось,что беда не в ключе,а в центаральном замке и его надо заказывать из америки и перепрошивать у официалов... но это все фигня, главной причиной было то,что как только мы приехали из америки при запуске двигателя был сильный скрежит (в америке его небыло) и никто не давал мне точного ответа что это за хрень, поэтому я и поехала на каширку (ехала часов сто,это был отчаянный шаг) Они сказали что это цепь и ее надо менять,типа это больное место многих CX7... НО у меня пробег 40 тыс... и даже я,глупая блондинка,догадалась,что на то она и цепь,а не ремень,чтобы не менять ее так рано. Вообщем итогом было то,что я решила ехать в ноябре в америку и решать все эти вопросы там... не доехала,блин. аа и еще забыла, когад у меня загорелся чекинжин я проехала штук 6 сервисов неофиц. и никто не смог прочитать ее

Добавлено через 13 минут 4 секунды
вердикт, ключи дилерам не оставлять!
согласен с DIR, базы покупаются а значит продаются. Причем не только ГИБДДшные, за деньги купить теперь можно все что угодно.
Да теперь уже я тоже грешу на них, но когда были проблемы с машиной другого выхода у меня просто небыло, так как прочитать ее могли только они и то с большим трудом.

Добавлено через 14 минут 41 секунду
На каждый мудрый х....й найдётся ж%па с закоулками и обратно, просто твоя СХ либо пока никому не нужна, либо не нашёлся мудрец.

:good: :pooh:

Добавлено через 15 минут 28 секунд
часом не такая защита?:D[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

5 баллов!!!

Добавлено через 18 минут 54 секунды

Про ОД тоже в точку, меня это больше всего напрягает. Я стараюсь не оставлять на ночь и в зоне присутствую по возможности.
На разборках не была ни разу... но с официалами действительно промахнулась :(
Кстати, разборки обзваниваю с первого дня угона,пока не нашлось ни одной красной ручки и бампера без противотуманок

RTIK
24.10.2012, 12:47
Вообще конечно не понятна логика угонщиков. Зачем машина с приметными зеркалами. А уровень охранного комплекса ни на что не влияет. Мне сигналка нужна чтобы автозапуск был. Если машина заказана то она уедет с любой сигнализацией. А если не могут угнать значит можно просто на светофоре выкинуть владельца из салона и все.

PhantomZ8
24.10.2012, 13:37
Вообще конечно не понятна логика угонщиков. Зачем машина с приметными зеркалами. А уровень охранного комплекса ни на что не влияет. Мне сигналка нужна чтобы автозапуск был. Если машина заказана то она уедет с любой сигнализацией. А если не могут угнать значит можно просто на светофоре выкинуть владельца из салона и все.

муйня это все .. хороший комплекс действительно не устоит перед профи, но связываться с хорошо защищенной машиной дешевле 1.5млн это большой риск который себя не оправдывает.. а гопстопом профи никогда заниматься не будут , это удел жителей кавказа.. которые не уедут далеко при хорошем комплексе

DIR
24.10.2012, 13:40

почему вы все так уверены, что они будут продавать всякие ручки и зеркала?:rolleyes: Эта мелочевка уйдет на заказы в деревни подальше от москвы. А здесь продадут крупные узлы.

KseniaMobileUSA, я конечно понимаю, что обидно, тащила из америки и все такое, но судя по рассказу о траблах с машиной - сдается мне ты взяла очередного утопленника из пиндосии. Вот объясните мне - какая выгода тащить оттуда машину??? Неужели это реально дешевле и оправдывает весь предстоящий возможный гемор?

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 14:24
почему вы все так уверены, что они будут продавать всякие ручки и зеркала?:rolleyes: Эта мелочевка уйдет на заказы в деревни подальше от москвы. А здесь продадут крупные узлы.

KseniaMobileUSA, я конечно понимаю, что обидно, тащила из америки и все такое, но судя по рассказу о траблах с машиной - сдается мне ты взяла очередного утопленника из пиндосии. Вот объясните мне - какая выгода тащить оттуда машину??? Неужели это реально дешевле и оправдывает весь предстоящий возможный гемор?

=)))) Во первых, еслибы вы знали что я на этой машине делала то вы бы удивились как вообще она еще ездила, во-вторых ни одного рубля за период езды на ней в москве я не потрятила (даже на резине ездила летней американской весь год), в-третьих это наша машина изначально была в америке,а потом ей исполнилось 3 года и пришло время гнать ее в москву,новая она стоила 13 тыс $...когда я ее привезла она даже 3,5- летняя тут стоила значительно дороже,чем я ее купила новую. Далее... она не видела раздолбанных дорог,дождей, грязи никогда в жизни, на гарантии в америке машины стоят 5 лет не зависимо ни от чего и меняют они все по одному звонку. Не было ни одного человека,который бы сел ко мне в салон и не отметил того факта что пахнет новой машиной,хотя я в жизни ни разу не сделала ни одной чистки и не пользовалась никакими вонялками... Да и потом мой папа с 94года является официальном дилером и для многих лучше чем его машины из америке быть не может (сам он ездит с 2001 года на мл430 и принципиально не покупает новый потому что у него выхода больше на американские мерины нет а все что было куплено тут разваливается и брак на браке) + я сама работала в майжере и знаю как там обращаются с новыми машинами.... Короче,я щас заплачу...

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 14:31
Посмотрите на всю эту билеберду на приборной панеле, я в америке всю жизнь с ней ездила и ни один пункт ни разу не сдвинулся даже на сантиметр,потом приехала в москву и в первый же день все так же разложила... проехав 15км все это летало по всему салону включая цепочку с зеркала-она обматалась в 15 кругов и замоталась чуть ли не в узел... маневры резкость скорость дороги люди злоба -все другое... поэтому я знаю точно что тут я не куплю такую трехлетку как была моя. :(:(:(:(

Sergey 1977
24.10.2012, 14:31
работала в майжере и знаю как там обращаются с новыми машинами....

+100500!!! эти криворукие даже один единственный предохранитель не смогли нормально вставить.

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 14:39
+100500!!! эти криворукие даже один единственный предохранитель не смогли нормально вставить.

ООо это еще мелочи)) Вы еще не видели в каком виде автовозы привозят машины когда например они не проходят через ограничитель по высоте.... а еще что происходит с новыми конфетками когда мастера из слесарки и кузовщины хотят подзаработать...их лучший друг -шило!

DIR
24.10.2012, 15:09
во-вторых ни одного рубля за период езды на ней в москве я не потрятила (даже на резине ездила летней американской весь год)ну это вот зря. Чай не от хорошей жизни это!
в-третьих это наша машина изначально была в америке,а потом ей исполнилось 3 года и пришло время гнать ее в москву,новая она стоила 13 тыс $...когда я ее привезла она даже 3,5- летняя тут стоила значительно дороже,чем я ее купила новую. извини ничего не понял -чья где и как она попала в америку. Конкретно можешь сказать, сколько на тот момент тут и сколько ты отдала за оттуда.
сам он ездит с 2001 года на мл430 и принципиально не покупает новыйездить 11 лет на одной машине - это жесть!:eek: какой бы хорошей она ни была! Я за это время сменил более 5 машин и все они были с нуля. Машина может быть любой, если это машина новая!

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 15:41
ну это вот зря. Чай не от хорошей жизни это!
извини ничего не понял -чья где и как она попала в америку. Конкретно можешь сказать, сколько на тот момент тут и сколько ты отдала за оттуда.
ездить 11 лет на одной машине - это жесть!:eek: какой бы хорошей она ни была! Я за это время сменил более 5 машин и все они были с нуля. Машина может быть любой, если это машина новая!
Ну,может и не от хорошей мне ж 23 года,где мне хорошо жить-то...но факт остается фактом.
Мой папа живет в америке и машину мою он покупал там новую.
Потом когда ей исполнилось 3 года мы пригнали ее в москву.
Новая стоила 15 тыс $,на момент перегона стоила 10 тыс $ перегон стоил 253 тыс рублей. И того получилось около 500 тыс руб и я езжу на отличной свежей машине из Америки.
11 лет да много но если бы вы видели ее состояние,то смысл тратить на тоже самое новое? Каждую сбереженную копейку можно считать заработанной-некоторые люди живут по этому принципу

Добавлено через 6 минут 14 секунд
И потом не забывайте, что там совершенно нет грязи,хоть языком асфальт облизывай, машины никто до дыр не трет,пол чистый, про мойку кузова я вообще молчу,ни разу не видела,чтобы кто-то мыл машину в мойке,только если сухой тряпочкой пыль стряхнуть, курящих я тоже не видела,так что о прокуренности тоже можно не задумываться.... а у нас, садишься в машину все затерто какими-то жидкостями, везде висит какая-:buee:то вонючая дрянь,на полу разводы от весенней жижи с улицы.фу фу фу.

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 15:57
Глаза радуются,солнце сияет

RTIK
24.10.2012, 16:02
Хочу в америку!!!!! Лизать асфальт!:D

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 16:09
Блин я тоже =(( ходишь весь день басиком приходишь а ноги можно и не мыть...так классно

Sergey 1977
24.10.2012, 16:15
В Раше грязь лечебная:beer:

DIR
24.10.2012, 16:23
Ну,может и не от хорошей мне ж 23 года,где мне хорошо жить-то...но факт остается фактом.
Мой папа живет в америке и машину мою он покупал там новую.
Потом когда ей исполнилось 3 года мы пригнали ее в москву.
Новая стоила 15 тыс $,на момент перегона стоила 10 тыс $ перегон стоил 253 тыс рублей. И того получилось около 500 тыс руб и я езжу на отличной свежей машине из Америки.
11 лет да много но если бы вы видели ее состояние,то смысл тратить на тоже самое новое? Каждую сбереженную копейку можно считать заработанной-некоторые люди живут по этому принципу

Добавлено через 6 минут 14 секунд
И потом не забывайте, что там совершенно нет грязи,хоть языком асфальт облизывай, машины никто до дыр не трет,пол чистый, про мойку кузова я вообще молчу,ни разу не видела,чтобы кто-то мыл машину в мойке,только если сухой тряпочкой пыль стряхнуть, курящих я тоже не видела,так что о прокуренности тоже можно не задумываться.... а у нас, садишься в машину все затерто какими-то жидкостями, везде висит какая-:buee:то вонючая дрянь,на полу разводы от весенней жижи с улицы.фу фу фу.
Так бы сразу и сказала! Я б тоже тогда у своих родителей купил! Одно теперь не пойму - раз папа иммигрант, и там все в шоколаде, чего ты здесь прозябаешь в Россее, где грязь, срач, урвать каждый норовит и вон тачки из-под носа уводят?
аждую сбереженную копейку можно считать заработанной-некоторые люди живут по этому принципуПапу зовут Изя Рабинович?:D

FlyAway
24.10.2012, 16:23
Посмотрите на всю эту билеберду на приборной панеле, я в америке всю жизнь с ней ездила и ни один пункт ни разу не сдвинулся даже на сантиметр,потом приехала в москву и в первый же день все так же разложила... проехав 15км все это летало по всему салону включая цепочку с зеркала-она обматалась в 15 кругов и замоталась чуть ли не в узел... маневры резкость скорость дороги люди злоба -все другое... поэтому я знаю точно что тут я не куплю такую трехлетку как была моя. :(:(:(:(

Может надо ехать жить в Америку? :) Раз тут в раше всё не так? :cool:

Паулюс
24.10.2012, 16:34
Одно теперь не пойму - раз папа иммигрант, и там все в шоколаде, чего ты здесь прозябаешь в Россее, где грязь, срач, урвать каждый норовит и вон тачки из-под носа уводят?
Папу зовут Изя Рабинович?:D

Плюс 100!!! Что ты в Росии-то делаешь?

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 16:40
Так бы сразу и сказала! Я б тоже тогда у своих родителей купил! Одно теперь не пойму - раз папа иммигрант, и там все в шоколаде, чего ты здесь прозябаешь в Россее, где грязь, срач, урвать каждый норовит и вон тачки из-под носа уводят?
Папу зовут Изя Рабинович?:D

Нет папа не иммигрант, он ездит туда сюда и это весьма проблематично. Поэтому вот так вот захотел и уехал не выйдет. А тут уж вроде все натоптано поэтому сижу горюю =)
Нет папу зовут Андрей)
кстати,мы пригнали две мазды вторая в полной комплектации,вот на днях тоже из красногорска свиснули и ее...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Может надо ехать жить в Америку? :) Раз тут в раше всё не так? :cool:
Да кому я там нужна :( там таких пруд желающих

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Плюс 100!!! Что ты в Росии-то делаешь?

Горюю и езжу на автобусе теперь

DIR
24.10.2012, 16:43
кстати,мы пригнали две мазды вторая в полной комплектации,вот на днях тоже из красногорска свиснули и ее...вывод: некуй возить, либо менйте поставщика - он же и сливает вас

FlyAway
24.10.2012, 16:47
KseniaMobileUSA, вывод другой. Надо ехать в след. раз к клубному партнеру [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и ставить комплекс и не жалеть на это 50-100 тр.

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 16:48
вывод: некуй возить, либо менйте поставщика - он же и сливает вас
Все лично сами делали даже из финки ехали сами,а не доставщик :(

Добавлено через 48 секунд
KseniaMobileUSA, вывод другой. Надо ехать в след. раз к клубному партнеру [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и ставить комплекс и не жалеть на это 50-100 тр.
Согласна! Осталось придумать где теперь взять денег на саму машину :)

DIR
24.10.2012, 16:50
KseniaMobileUSA, значит не судьба этим машинам тут ездить - разве не факт?

FlyAway
24.10.2012, 16:53
KseniaMobileUSA, заработать на новую другую ;) стимул теперь есть имхо ну и конечно не грустить, это ж всего железка! ;) :cool: приезжай на клубную встречу поиграть в боулинг - отвлечься - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :smokin:

Sergey 1977
24.10.2012, 16:54

Верно! И никакой комплекс не поможет, надо будет дёрнут полюбому. Это лотерея.

FlyAway
24.10.2012, 16:55
Верно! И никакой комплекс не поможет, надо будет дёрнут полюбому. Это лотерея.

лотерея, не лотерея - а шансов с нормальном комплексом меньше что дернут - факт

Sergey 1977
24.10.2012, 16:58
шансов с нормальном комплексом меньше что дернут

Если пионеры или в "лоб" тогда да, а если профи и подготовлены то пофиг им этот комплекс. Да ладно что мусолить все и так всё знают.

Самый лучший ПУ комплекс это выбор модели машины в конце рейтингов угона.

PhantomZ8
24.10.2012, 17:16
Если пионеры или в "лоб" тогда да, а если профи и подготовлены то пофиг им этот комплекс. Да ладно что мусолить все и так всё знают.

Самый лучший ПУ комплекс это выбор модели машины в конце рейтингов угона.

профи - это не группа спецназа альфа/вымпел, а обычные инженеры с хорошим и не дешевым оборудованием.. если машина класса сх-7 оборудована качественно установленным комплексом, то профи на нее и не посмотрят..! зачем?? полно ведь "семерок" со штаткой!?? это ничем неоправданный риск! им это ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО! только изза ВИНа никто не будем дергать... бмв х6, каен и еже с ними может быть

grynch
24.10.2012, 17:18
Самый лучший ПУ комплекс это выбор модели машины в конце рейтингов угона. ну или минивен! ;) сам так подумывал..оч удобно себя чувствовал в Пикассе, блин оч удобно...псевдопонты взяли верх ;).
А вообще блин, пошли бы они (угонщики) лесом! Что ж теперь заныкаться и не высовываться совсем..понапугали народ угонами, теперь кто кинулся продавать, кто молится каждый день! Врагу не сдается наш гордый варяг!!! или по-другому: нас ..ут , а мы крепчаем! :D
KseniaMobileUSA, не вешать нос! Другая будет, даже лучше :beer:

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 17:21
Факт....:(

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
KseniaMobileUSA, заработать на новую другую ;) стимул теперь есть имхо ну и конечно не грустить, это ж всего железка! ;) :cool: приезжай на клубную встречу поиграть в боулинг - отвлечься - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :smokin:

Спасибо за приглашение, постараюсь!

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

KseniaMobileUSA, не вешать нос! Другая будет, даже лучше :beer:
Грустно, очень грустно,первая машина,столько радости и вот такой исход...я уже думала,что тоже буду ездить на ней много лет и что она совершенная. Печально.

PhantomZ8
24.10.2012, 17:27
KseniaMobileUSA, Ксения не переживайте, это всего лишь ВЕЩЬ!!! не стоит из нее убиваться

John_
24.10.2012, 17:28
По поводу охранных систем, о которых вещал из уфы чувак - это полная хрень! Если машину уводят, ее уведут, как ты правильно сказала, и для тебя, как юзера, по барабану, сколько они с этим провозятся - минуту или 2,5 минуты
Бред и промытые мозги. Смотрите хотя бы тему с фотками от Spring ss. Хотели угнать - судя по фоткам очень. Долго мучались - долго. Угнали? - хер!!! Только тупой после этого будет твердить, что любой комплекс это деньги на ветер, 2,5 минуты и т.п.

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 17:30
KseniaMobileUSA, Ксения не переживайте, это всего лишь ВЕЩЬ!!! не стоит из нее убиваться

Время лечит... но пока трудно даже осознать,что теперь мой друг и помощник 687 автобус бууууэ
тем более у меня две здоровые собаки,переезд...как теперь все это в кучу собрать ума не приложу

grynch
24.10.2012, 17:30
KseniaMobileUSA, плохой опыт - тоже опыт! Когда будете выбирать следующее авто, изучите лучше о нем всю инфу на предмет угоняемости, и почаще посещайте профильные форумы, а не когда гром грянул. предупрежден - значит вооружен!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
две здоровые собаки,переезд...как теперь все это в кучу собрать ума не приложукак вариант напрокат взять авто

John_
24.10.2012, 17:32
часом не такая защита?:D[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Нет, вот такой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :D

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 17:32
Бред и промытые мозги. Смотрите хотя бы тему с фотками от Spring ss. Хотели угнать - судя по фоткам очень. Долго мучались - долго. Угнали? - хер!!! Только тупой после этого будет твердить, что любой комплекс это деньги на ветер, 2,5 минуты и т.п.

а вот,кстати,мне должны были какую -то хрень привезти,которую в приборную панель мантируешь,она с сим картой и ты типа видишь все передвижения на своем мобильном, это тоже чушь? я,к сожалению,не успела дождаться,но все же интересно

grynch
24.10.2012, 17:33
и ты типа видишь все передвижения на своем мобильномглушат связь gsm легко. Хорошо что не успели кровные потратить

DIR
24.10.2012, 17:35

Я вот одного не пойму - ты что думаешь угонщики такие тупые и идут сразу без подготовки? Тачку ЗАКАЗАЛИ и это однозначно! А это значит, что не будет возможности вскрыть твой хваленый комплекс, так подгонят эвакуатор и бабки, сидящие у подъезда еще и похвалят - так ей блять и надо, не будет машину на бордюр ставить! И все, а дальше возись с этим спрингэсэсом в гараже спокойненько...

John_
24.10.2012, 17:37
По поводу, что СК слила инфо о конце КАСКО - тоже фигня.

Только что закончилась каска и сразу угон. Не правда ли, занятное совпадение?:)

KseniaMobileUSA
KseniaMobileUSA, плохой опыт - тоже опыт! Когда будете выбирать следующее авто, изучите лучше о нем всю инфу на предмет угоняемости, и почаще посещайте профильные форумы, а не когда гром грянул. предупрежден - значит вооружен!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
как вариант напрокат взять авто
Кстати форум это весчь нужная, я хоть и не писала никогда,но вычитала много всякого интересного... у меня например вот там где отображается фм станция небыло больше ничего,потом я вычитала тут,что там надо задержать кнопки и появится расход на сотню и тд..потом с этим треском от движка, еще куча всяких интересностей постоянно вычитывала... но вот про угон читала в другом месте и там всегда числились только трешка и лансеры...поэтому я как то спокойна была

DIR
Только что закончилась каска и сразу угон. Не правда ли, занятное совпадение?:)

Это не совпадение - это комплекс мер по подготовке к угону, о чем писал выше.

John_
24.10.2012, 17:39
DIR, ты в курсе что эвакуатором по статистике угоняется полпроцента автомобилей и какое это палево? Не неси бред и мифы в народ пжалста.

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 17:40
Я вот одного не пойму - ты что думаешь угонщики такие тупые и идут сразу без подготовки? Тачку ЗАКАЗАЛИ и это однозначно! А это значит, что не будет возможности вскрыть твой хваленый комплекс, так подгонят эвакуатор и бабки, сидящие у подъезда еще и похвалят - так ей блять и надо, не будет машину на бордюр ставить! И все, а дальше возись с этим спрингэсэсом в гараже спокойненько...

да у нас так кадиллак увезли... просто подъехали с эвакуатором посреди дня и все чао омиго... какие сигналки на нем только не стояли
а потом его кстати успели перехватить..поставили на маршала жукова на охраняемую парковку и его сново угнали

John_
24.10.2012, 17:41
Тачку ЗАКАЗАЛИ и это однозначно!

Да хоть обзаказывайся, если риски высоки (требуется существенное время на нейтрализацию комплекса) и в соседнем дворе мазда с шерханом дернут есс-но ее и трахаться никто с комплексом не станет.

RTIK
24.10.2012, 17:43
Вообще в вашем случае лучше сейчас подбирать не автомобиль а мужа, который будет в состоянии решать данные вопросы.
В очередной раз про ОК. Как то давно на работе мне перепала магнитола высокого класса с потерянной панелью. Через объяву решил купить панель, но там в продаже была чуть другая модель, но продавец сказал что подойдет. Я сказал куплю если проверим. Ну так вот поехали мы в фирму которая занимается установкой охранных систем на офисы и т.п. "Специалист" данной фирмы занимался разлочиванием магнитол и т.д. прямо у себя в офисе:D. Я не обвиняю честных установщиков, но нет никакой гарантии что вчерашний установщик перейдет на другую сторону или решит пошабашить слив секрет. КАСКО лучшая охрана хоть и дороже.

grynch
24.10.2012, 17:44
в вашем случае лучше сейчас подбирать не автомобиль а мужа, который будет в состоянии решать данные вопросы.имхо самый дельный совет на 10 страниц :D

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 17:46
Да вообщем сколько людей-столько и мнений.
Мужа пока что-то не хочется))) Еще больше головняка))

DIR
24.10.2012, 17:46
DIR, ты в курсе что эвакуатором по статистике угоняется полпроцента автомобилей и какое это палево? Не неси бред и мифы в народ пжалста.

Может оно в уфе так и есть, ибо один эвакутор на весь город, но ты бы в москве посмотрел, сколько ежедневно увозят машин всякие эвакуаторы, в т.ч. всякие ангелы, раты и тд., то ты бы про статистику не говорил бы. И кто будет спрашивать, а чегой-то вы машину грузите - это беспалевный способо отогнать заказанную машину.

John_
24.10.2012, 17:47
а вот,кстати,мне должны были какую -то хрень привезти,которую в приборную панель мантируешь,она с сим картой и ты типа видишь все передвижения на своем мобильном, это тоже чушь? я,к сожалению,не успела дождаться,но все же интересно

Очевидно речь идет о GPS-маяке :) Он имеет смысл лишь как последняя ниточка, когда машина уже уехала, чтобы была хоть какая-то теоретическая возможность ее найти. Но зачем Вам этот секс с поисками, когда проще не дать угнать машину с места, установив адекватный стоимости машины ОК.

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 17:48
А вот если пока на время взять года 2005 ауди а4 это будет моим очедным провалом? вроде машина красивая и стоит 400тыс и ездит быстро...

John_
24.10.2012, 17:49
Может оно в уфе так и есть, ибо один эвакутор на весь город, но ты бы в москве посмотрел, сколько ежедневно увозят машин всякие эвакуаторы, в т.ч. всякие ангелы, раты и тд., то ты бы про статистику не говорил бы. И кто будет спрашивать, а чегой-то вы машину грузите - это беспалевный способо отогнать заказанную машину.

Действительно веришь, что 10% авто в Москве угоняют эвакуаторами? Только честно.

DIR
24.10.2012, 17:50
Действительно веришь, что 10% авто в Москве угоняют эвакуаторами? Только честно.
я понимаю, ты занимаешься промоушном охранных систем, тебе эта статистика интересна. МНЕ ПОХ сколько процентов так угоняют - тебе КсенияЮЭсЭй написала, что кадилу так у нее дернули.

John_
24.10.2012, 17:52
Начали за здравие, закончили эвакуаторами. Поймите, угон цехи эвакуатором в Москве это такая бредятина, что даже не стоит упоминания. Может еще скажете ВАЗ 2107 тоже тягают эвакуаторами? :D

DIR
А вот если пока на время взять года 2005 ауди а4 это будет моим очедным провалом? вроде машина красивая и стоит 400тыс и ездит быстро...

не проще ли купить что-нибудь новое, без понтов, неугоняемое?

KseniaMobileUSA

Во-во! Работаю на пушкинской и каждый день я выесняла отншения,то с ментами, то с охранниками и их столбиками и заборчиками, то с эвакуаторщиками,последние вообще демоны... но машину все равно ставила каждый день на повороте,на светофоре с тверской на пушк.площадь))) Щас уже думаю может это они все вмести собрались и решили мне отомстить:( но эвакуируют реально стопками

John_
24.10.2012, 17:55
я понимаю, ты занимаешься промоушном охранных систем, тебе эта статистика интересна. МНЕ ПОХ сколько процентов так угоняют - тебе КсенияЮЭсЭй написала, что кадилу так у нее дернули.

я просто юзер своей системы, и Кондрашов мне не отстегивает :-) Если не владеешь инфой по цифрам, зачем писать дезинформацию на форум? Чтобы часть читающих уяснила, что блииин, эвакуааатор, че терь из Москвы уезжать что-ли?:D

DIR
24.10.2012, 17:55
Начали за здравие, закончили эвакуаторами. Поймите, угон цехи эвакуатором в Москве это такая бредятина, что даже не стоит упоминания. Может еще скажете ВАЗ 2107 тоже тягают эвакуаторами? :D

Мы не начинали, пока ты не стал пиарить комплекс и говорить, что все мудаки, кто страхует вместо того, чтоб ставить охрану. А тебе в ответ говорят - если машина конкретная заказана, их не интересует стоящая рядом без сигналки, ты понимаешь это или как? Ты говоришь о пионерских угонах, либо об укурках, которые решили взять тачку покататься и бросить на соседней парковке. Им действительно по барабану и нет смысла возиться открывать то, что можно не открывать на соседней.

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 17:56
не проще ли купить что-нибудь новое, без понтов, неугоняемое?

так нравится быстро ездить,как наркотик :( а за эти деньги только киа да хэндэ 1.4

DIR
24.10.2012, 17:57
John_, спи спокойно дорогой товарищ, что я тебе могу сказать, раз сам какой-то кондрашоф тебе охрану поставил!:D

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
так нравится быстро ездить,как наркотик :( а за эти деньги только киа да хэндэ 1.4

где оно по москве быстро ездить-то? бензин только в турбе в пробках палить! Одумайся, о чем ты:)

John_
24.10.2012, 18:03
Ты говоришь о пионерских угонах, либо об укурках, которые решили взять тачку покататься и бросить на соседней парковке.
Угон крузака с фотками, что приводил Spring ss, и который чуть ли не разобрали, но так и не угнали, тоже осуществляли пионеры или укурки? Он не зОказан был?:D

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
John_кондрашоф тебе охрану поставил!

Зависть плохое чуффство (с) :D

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
John_, спи спокойно дорогой товарищ

Ессно сплю, для того и ставил :) Машин должна защищаться сама с минимальными рисками для здоровья владельца. Сработает сига ночью, по лестнице с битой побежишь?:D

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 18:07
John_, спи спокойно дорогой товарищ, что я тебе могу сказать, раз сам какой-то кондрашоф тебе охрану поставил!:D

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

где оно по москве быстро ездить-то? бензин только в турбе в пробках палить! Одумайся, о чем ты:)

Ноооу, я в основном по подмосковью и очень дальнему подмосковью. Офис в центре,а работа вся в ***инях. Но бенз она хавала реально мощно... в америке я заправляюсь на 60$ и езжу всю неделю ни в чем себе не отказываю, а тут 60$ на полтора дня,это сильно,но я уже и с этим смирилась,так как я на ней выползал из таких болот,карьеров и прочей нечести,что благодарна была неизмеримо
...даже не на неделю 60$,а больше щас посчитала 21 день два раза по 60 заправилась и все. Стоимость бенза такая же

DIR
24.10.2012, 18:55
Угон крузака с фотками, что приводил Spring ss, и который чуть ли не разобрали, но так и не угнали, тоже осуществляли пионеры или укурки? Он не зОказан был?:D

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Зависть плохое чуффство (с) :D

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Ессно сплю, для того и ставил :) Машин должна защищаться сама с минимальными рисками для здоровья владельца. Сработает сига ночью, по лестнице с битой побежишь?:D

Не фига себе как тебе установщики мозги промыли, что ты уверовал в полную неприкосновенность своей машины! :eek: респект их маркетологам! Наверно даже сказали что с нашей охраной ты даже в упоминаемые тобой 10% угонов эвакуаторами не попадешь. Фото отчет угона крузака видать сами несостоявшиеся угонщики прислали?)))

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 18:58
Не фига себе как тебе установщики мозги промыли, что ты уверовал в полную неприкосновенность своей машины! :eek: респект их маркетологам! Наверно даже сказали что с нашей охраной ты даже в упоминаемые тобой 10% угонов эвакуаторами не попадешь. Фото отчет угона крузака видать сами несостоявшиеся угонщики прислали?)))

НЕ РУГАЕМСЯ!!!! :) лучше скажите мне,что покупать теперь! я так понимаю,что такую большую бочку особо дешево не купить в москве, а что тогда из легкового проверенное например есть?

DIR
24.10.2012, 19:04
А никто и не ругается!))) мы тут просто говорим про Фому и про Ерему. И если башкирские угонщики еще не освоили свой промысел, используя эвакуатор, то Johnу просто повезло родиться в таком малокриминальном городе

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 19:05
А никто и не ругается!))) мы тут просто говорим про Фому и про Ерему. И если башкирские угонщики еще не освоили свой промысел, используя эвакуатор, то Johnу просто повезло родиться в таком малокриминальном городе

Куплю тогда себе я эвакуатор! Буду гонять...

PhantomZ8
24.10.2012, 19:08
DIR, как раз вот угонщики тебе будут очень признательны за позицию - захотят угонят!!! :D не надо ничего ставить , а то им сложно угонять :)

KseniaMobileUSA
24.10.2012, 19:14
Посмотрела,нет, дороговато будет эвакуатор брать...

DIR
24.10.2012, 19:26
PhantomZ8, где я хоть раз написал, что ничего ставить не надо??? Ткни пальцем! Меня просто возмутила эта фанатичная позиция с охранкой и убеждение, что топикстартер сама дура, а также дураки те, кто вместо того, чтобы обратиться к местному умельцу кондрашову, страхуют по каско.

Huk
24.10.2012, 19:34
Да нафига нужна эта сигналка, охранный комплекс? пустая трата денег, будет потом всю ночь под окном пиликать просто так, потому что снег пошел, а ты подскакивать ночью и в трусах с битой бежать к ней :D
берешь КАСКО и ездишь со штатной сигналкой и ставишь где хочешь и спишь спокойно, а если угнали, ну и хрен с ним, значит так и должно быть, денежки через 2 месяца вернут и купишь себе такую же или еще лучше. Самое главное КАСКО вовремя успевать делать, а если продаешь машину - значит до окончания срока КАСКО, чтоб можно было в случае чего переоформить ее на другого человека. Исключительно мое ИМХО.

Джон со своим Кондрашовым или как там его улыбнул :)

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
KseniaMobileUSA, сочувствую, жаль машинку вашу. Не последняя машина в вашей жизни, будет еще в сто раз лучше, возьмете себе бугатти суперспорт и будете гонять по Московским колдобинам :D
успехов вам ;)

Challe
24.10.2012, 19:40
Huk, респект!:) что то похожее хотел запостить)

Huk
24.10.2012, 19:48
Challe, самое главное страховую хорошую выбирать, не экономить на этом :beer:

John_
24.10.2012, 20:57
Challe, Huk, страхуйте, страхуйте ребята, и пополните ряды терпил как-нибудь. Да, какие-то денги вам возместят, но для меня дело принципа, чтобы какой-то мудак мою машину за ни за хер не получил. А ваша позиция способствует процветанию угонного бизнеса, ибо угнать ваши тачки как 2 пальца сами знаете что.

P.S. Хоть диагностический разъем-то смените на нештатный)))

DIR
24.10.2012, 21:01
John_, а ты стало быть даже не страхуешь?

John_
24.10.2012, 21:02
DIR, как раз вот угонщики тебе будут очень признательны за позицию - захотят угонят!!! :D не надо ничего ставить , а то им сложно угонять :)
+1, вдалбливание в мозг этой фразы формирует обреченные настроения владельцев в плане охраны и, как следствие, сводит работу угонщиков к минимуму

Добавлено через 41 секунду
John_, а ты стало быть даже не страхуешь?
ОСАГО, я законопослушный гражданин :D

DIR
24.10.2012, 21:03
+1, вдалбливание в мозг этой фразы формирует обреченные настроения владельцев в плане охраны и, как следствие, сводит работу угонщиков к минимуму

Добавлено через 41 секунду

ОСАГО, я законопослушный гражданин :D

Тебе это хорошо вдолбили

John_
24.10.2012, 21:08
PhantomZ8обратиться к местному умельцу кондрашову

Кондрашов приведен в качестве примера. Можно обратиться в конкурирующие конторы - А-центр, Электроклуб, Авто-бутик в конце-концов. Все эти ребята делают нужную и правильную работу, а не устанавливают спутники за 50k с повышением угоностойкости от этого на ноль целых хрен десятых

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Тебе это хорошо вдолбили
Мне ничо не вдалбливали, я в состоянии прочитать сайт от корки до корки и сложить впечатление - туфту люди гонят, или это профессионалы своего дела.

DIR
24.10.2012, 21:12
John_, все с тобой понятно - верить в свою неприкосновенность и тупость угонщиков, которые будут долго ипаться с твоей машиной - великое дело. Поставить комплекс, чтоб не сперли и расхерачить машину, согласно всемирному закону подлости, не получив возмещения - странная логика беречь нервы и авто
Или Кондрашов тебя уверил, что и от ДТП их комплекс спасает?))))

John_
24.10.2012, 21:31
Посмотрела,нет, дороговато будет эвакуатор брать...

Золотые слова! В случае поимки угонщиков на эвакуаторе они попадают еще и на стоимость эвакуатора (это вам не двести рублей). Таким образом получаем невпупенные риски. Может в случае с х6 такой риск и оправдан, но не в нашем случае.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
John_
Или Кондрашов тебя уверил, что и от ДТП их комплекс спасает?))))

Мы говорим про защиту от угона, не?

DIR
24.10.2012, 21:35
John_, все подобные девайсы как эвакуаторы в аренде или лизинге и никто их не приобретает. У вас чо в натуре в Уфе с эвакуаторами напряг? Не город, а золото прям!)))

John_
24.10.2012, 21:40
John_Поставить комплекс, чтоб не сперли и расхерачить машину

Шансы, что при блокированных дверях, и покрытых пленкой стеклах машина получит огромные повреждения минимальны. Возиться в торпеде с блокированными дверями, знаешь ли не комильфо.

Да, в случае угона, будут затраты по восстановлению первых рубежей - личинка замка, стекла и т.п., но машина останется на месте и это главное.

Посмотри на сайте Кондрашова попытки угонов - 3 раза пытались дернуть фокус 2 st - и все мимо. О чем это говорит? Только не гри, что надо было приезжать на эвакуаторе :D

PhantomZ8
24.10.2012, 21:40
PhantomZ8, где я хоть раз написал, что ничего ставить не надо??? Ткни пальцем! Меня просто возмутила эта фанатичная позиция с охранкой и убеждение, что топикстартер сама дура, а также дураки те, кто вместо того, чтобы обратиться к местному умельцу кондрашову, страхуют по каско.

наверное не понял до конца твою позицию..
фанатизм конечно перебор, но К СОЖАЛЕНИЮ мы живем в стране где каждый должен заботиться о себе сам, потому что наше государство - под государством я имею в виду людей на местах которые не только не противодействуют угонам а наоборот создают условия, дебильные законы и т.д .. и в случае кражи авто ты остаешься со своими проблемами..теряешь деньги на страховке, на то что уже вложил в авто, нервы в конце концов.. и если при установке охраны шансы на то что машина не уедет увеличится в 2 раза то я за хорошую охрану.. опять же к сожалению , потому что мы живем не в плохой стране, а потому что у нас государство такое..
к примеру в Европе у меня бы такой вопрос не стоял бы в принципе..
Ксении можно только посочувствовать - неуспела она после штатов перестроится на Россию :(
по поводу КАСКО - мне кажется КАСКО берется в основном для страховки ущерба от ДТП и так далее, так как полис ОСАГО у оппонента не всегда сможет покрыть твои расходы на ремонт.. если так уверен в защите от угона, что мешает из полиса исключить такой риск? скидка процентов 10 будет

DIR
24.10.2012, 21:41
John_, самое главное, что я не противоречу тебе насчет установки хорошего охранного комплекса, не спорю он окажет существенную роль при попытке угона, но тупо верить как ты, что установив его, ты поймал самого Кондрашова за яйца:D и теперь можно быть полностью уверенным что даже самые хитрожопые угонщики будут нервно курить в сторонке - это в лучшем случае самоуверенно! При этом отвергать факты СДЕЛАН ЗАКАЗ-ПРОЩАЙ МАШИНА и забивать на каско.... Нда....

Сколько ты забашлял кондрашову за этот комплекс? Неужели денег не хватило на каску из-за этого?

John_
24.10.2012, 21:41
John_У вас чо в натуре в Уфе с эвакуаторами напряг?
Мне фиолетово, ибо такой метод угона это нонсенс для цехи.

DIR
24.10.2012, 21:45
Шансы, что при блокированных дверях, и покрытых пленкой стеклах машина получит огромные повреждения минимальны. Возиться в торпеде с блокированными дверями, знаешь ли не комильфо.

Да, в случае угона, будут затраты по восстановлению первых рубежей - личинка замка, стекла и т.п., но машина останется на месте и это главное.

Посмотри на сайте Кондрашова попытки угонов - 3 раза пытались дернуть фокус 2 st - и все мимо. О чем это говорит? Только не гри, что надо было приезжать на эвакуаторе :D

Бляха-муха! Кто о чем, с лысый о расческе:D я тебе говорю не про пленку и двери, а про то, что упаковав себя у своего умельца, не быть вскрытым, а попасть по закону подлости в ДТП, не имея при этом каско! Сомнительный способ сберечь авто!

John_
24.10.2012, 21:47
DIR, ты сайт его читал? Или считаешь хитроумным пиаром?) Почитай, дельные вещи пишут, в плане что полезно поставить, а что говно.

DIR
24.10.2012, 21:48
Мне фиолетово, ибо такой метод угона это нонсенс для цехи.

Это нонсенс эвакуаторами угонять тазы. А СХ7 машина популярная и для упрощения задачи - подъехал, погрузил и поехал с хваленым комплексом кондрашова куда заказчик сказал...

John_
24.10.2012, 21:48
Бляха-муха! Кто о чем, с лысый о расческе:D я тебе говорю не про пленку и двери, а про то, что упаковав себя у своего умельца, не быть вскрытым, а попасть по закону подлости в ДТП, не имея при этом каско! Сомнительный способ сберечь авто!

Мое мнение - затраты на восстановление проблем с авто из своего кармана за 5 лет меньше стоимости каски за 5 лет. Рулить надо осторожно :-)

Другими словами - шансы что ты убьещь машину в говно за 5 лет весьма невелики, шансы что покоцаешь бампера - велики, но ремонт бамперов за свой счет это дешевле каски за 5 лет

DIR
24.10.2012, 21:50
DIR, ты сайт его читал? Или считаешь хитроумным пиаром?) Почитай, дельные вещи пишут, в плане что полезно поставить, а что говно.

Блин, да я не спорю, что он дельные вещи предлагает! Но призываю при этом не впадать в прелесть, что уж чего чего, а это 110% гарантия!

Причем тут какие-то 5 лет??? Я не собираюсь на одной тачке ездить 5 лет. 3 года и менять нах! И за эти 3 года я покупаю себе относительное спокойствие не только как ты в отношении угона, но и от остальных страховых случаев! И потом - что такое в год 45-50тыс на каско!? Это не те деньги

John_
24.10.2012, 21:52
Это нонсенс эвакуаторами угонять тазы. А СХ7 машина популярная и для упрощения задачи - подъехал, погрузил и поехал с хваленым комплексом кондрашова куда заказчик сказал...

Так жечь низя. Никто до момента угона не знает, Кондрашов там стоит, Иванов, Пупкин. Ни лапок шерханов нет, ничего. С виду - голимая штатка. Неизвестность - это прекрасно :D

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Я не собираюсь
А я собираюсь. Отличный аппарат. Главное масло менять раз в год (или 7500 км).

PhantomZ8
24.10.2012, 21:55
DIR, не согласен немного с твоей позицией - заказ сделан , тут уж ничего не сделаешь .. какой то фатализм, как будто это кара Господня :)

John_
24.10.2012, 21:57
Блин, да я не спорю, что он дельные вещи предлагает! Но призываю при этом не впадать в прелесть, что уж чего чего, а это 110% гарантия!

Гарантий никто не дает ессно. Любая машина угоняема, вопрос целесообразности (рисков и прибыли за угон). Комплекс нужен, сколько кто готов в него вложить - другой вопрос. Каждый др...т как он хочет, как грицца.

DIR
24.10.2012, 22:00
Так жечь низя. Никто до момента угона не знает, Кондрашов там стоит, Иванов, Пупкин. Ни лапок шерханов нет, ничего. С виду - голимая штатка. Неизвестность - это прекрасно бугага! Я фигею над твоей наивностью!))))) это ты, я, другой законопослушный не знает, лошара угонщик в конце концов не знает! А тут тебе говорят - тачки выше миллиона просто покататься не угоняют, чтоб с телкой покататься! Их заказывают. И заказ отрабатывается по полной - изучается машина, изучается распорядок дня терпилы, наводятся справки насчет допов, когда каско кончилось - все как в случае с Ксенией-американкой! Просто ценник выполнения заказа другой - он уж поверь, окупает и стоимость аренды эвакуатора, если нужно!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
John_, ты так и не ответил, сколько твоя кондрашовсуая приблуда стоила?

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
DIR, не согласен немного с твоей позицией - заказ сделан , тут уж ничего не сделаешь .. какой то фатализм, как будто это кара Господня :)

А как ты тогда объяснишь, что столько тачек угоняется и далеко не все юзали обычный иммобилайзер и не находится потом? Да потому что ее заказали и никто не собирается потом звонить и предлагать за бабки забрать!

Добавлено через 6 минут 59 секунд
А я собираюсь. Отличный аппарат. Главное масло менять раз в год (или 7500 км). это российская действительность, к сожалению. Большинство просто не может себе позволить менять машины - этим все сказано. Поди еще в кредит брал? Тогда все понятно

John_
24.10.2012, 22:08
бугага! Я фигею над твоей наивностью!))))) это ты, я, другой законопослушный не знает, лошара угонщик в конце концов не знает! А тут тебе говорят - тачки выше миллиона просто покататься не угоняют, чтоб с телкой покататься! Их заказывают. И заказ отрабатывается по полной - изучается машина, изучается распорядок дня терпилы, наводятся справки насчет допов, когда каско кончилось

Парень, ты впадаешь в крайность. Заказ заказом, но если профи видит, что машина упакована и риск высок, он ее бросает, на то он и профи. Найти другую со штаткой что может быть проще? Фанатизм это бомбить упакованную машину при стоящей в соседнем дворе машине с шерханом.

По стоимости защиты - посети консультацию, он тебе все расскажет что и почем, если конечно не боишься зомбирования:D

PhantomZ8
24.10.2012, 22:11
DIR, ты немного путаешь факты с причиной-следственной связью.. конкретно именно твое авто не заказывают, обычно идет заказ на модель, цвет, может быть год.. и угонщики понятно уже смотрят по базам гаи где такая обитает .. но все мы люди и никто не будет стучатся головой об стену - обнаружат серьезный комплекс, просто найдут 45штук других в таком цвете это в случае с маздой ..
у меня прошлая авто была х5 в последнем кузове, не уехала , считаю комплекс отработал на все 100% .. жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :(

John_
24.10.2012, 22:11
А как ты тогда объяснишь, что столько тачек угоняется и далеко не все юзали обычный иммобилайзер и не находится потом?

Потому что КаЧеСтВо установки оборудования защиты от угона и само оборудование разнится. Кто-то кочергу на руль ставит и замок на АКПП и считает это комплексом.

DIR
24.10.2012, 22:14
Парень, ты впадаешь в крайность. Заказ заказом, но если профи видит, что машина упакована и риск высок, он ее бросает, на то он и профи. Найти другую со штаткой что может быть проще? Фанатизм это бомбить упакованную машину при стоящей в соседнем дворе машине с шерханом.

По стоимости защиты - посети консультацию, он тебе все расскажет что и почем, если конечно не боишься зомбирования:D

Профи выполняет заказ и все! У тебя устаревшие чисто провинциальные понятия об угонах - типа профи сам угоняет, потом едет в гараж разбирать ее и тд. Угонщик лишь получает заказ - ЗАБРАТЬ ЭТУ МАШИНУ в такой-то срок! На этом его функция заканчивается и он не пойдет объяснять, вы чо ребят, это же тачка башкирского парня Джона, ему Кондрашов комплекс поставил. Он берет и выполняет работу. Угоны дорогих машин - это работа группы лиц!
Тебе что, впадлу сказать сколько заплатил или боишься, что тебя тут вычислят и прикинут, что за уровень и приедут к тебе в уфу?:D

John_
24.10.2012, 22:17
Поди еще в кредит брал?

Менять машины это как детская привычка менять компы, некий апгрейд. Надо как-то вырастать из этого. Мое мнение - машин должна довозить жопу из точки А в Б с относительным комфортом. Если она это делает и среднегодовые затраты на содержание не растут - смысл менять?

Брал за нал, каско нах не впилось (для танкистов - денги на каско есть:D), ибо пьяным не езжу)

DIR
24.10.2012, 22:18
DIR, ты немного путаешь факты с причиной-следственной связью.. конкретно именно твою авто не заказывают, обычно идет заказ на модель, цвет, может быть год.. и угонщики понятно уже смотрят по базам гаи где такая обитает .. но все мы люди и никто не будет стучатся головой об стену - обнаружат серьезный комплекс, просто найдут 45штук других в таком цвете это в случае с маздой ..
у меня прошлая авто была х5 в последнем кузове, не уехала , считаю комплекс от работал на все 100% .. жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :(

Такой вариант не исключаю, разумеется. Именно поэтому я не имею ничего против установки ОК!

John_
24.10.2012, 22:21
Угонщик лишь получает заказ - ЗАБРАТЬ ЭТУ МАШИНУ в такой-то срок!

Это у тя какие-то странные прецтавления. Угонщику заказывают не вот эту xx545м199rus машину, а конкретный цвет, год, спорт не спорт, туринг шмуринг, улавливаешь? Дальше его работа - найти и пригнать, не будучи пойманным.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :(

+1, а то я уже начал было думать, зачем я блокираторы поставил, параноик :D

RTIK
24.10.2012, 22:24
Тема ушла в извечный спор!:D Давайте лучше решим кто готов жениться на мобильной Ксении из США и тогда вопрос с СХ-7 отпадает сам собой. Женихи с серьезным охранным комплексом предпочтительнее.

DIR
24.10.2012, 22:27
Это у тя какие-то странные прецтавления. Угонщику заказывают не вот эту xx545м199rus машину, а конкретный цвет, год, спорт не спорт, туринг шмуринг, улавливаешь? Дальше его работа - найти и пригнать, не будучи пойманным.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

+1, а то я уже начал было думать, зачем я блокираторы поставил, параноик :D

Ты ж сам себе противоречишь - найти и пригнать - вот именно! А зачем ездить искать, взламывая дверь, чтоб проверить покопался ли там Кондрашов - отследил терпилу, погрузил и вперед. Иначе бы все такие были хитровыебанные и ставили у кондрашова и угонщики остались бы без работы

Паулюс
24.10.2012, 22:30
Женихи с серьезным охранным комплексом предпочтительнее.

RTIK, женатые Ксении, наверное, ни к чему.:D:D:D

PhantomZ8
24.10.2012, 22:31
DIR, John_, ребята давайте дружнее! забейте вы на этот спор.. все равно ведь каждый при своем останется :)

Ксения потеряла авто , но найдет мужа :) .. я женат, и жену люблю до фанатизма ))) я отпадаю :)
но почему то уверен , что проблемы с мужским вниманием у Ксении нет ))

DIR
24.10.2012, 22:34
PhantomZ8, дружище, а ведь главное я и не спорю!:D более того, утверждаю, что комплекс усложнит работу угонщикам! Но я не тешу себя надеждой, что это прям панацея. А товарищ джон просто по ходу пиарщик, раз даже не может цену сказать

John_
24.10.2012, 22:35
Ты ж сам себе противоречишь - найти и пригнать - вот именно! А зачем ездить искать, взламывая дверь, чтоб проверить покопался ли там Кондрашов - отследил терпилу, погрузил и вперед. Иначе бы все такие были хитровыебанные и ставили у кондрашова и угонщики остались бы без работы

Ты между строк читаешь? Найти и пригнать не машину Васи Пупкина, а некий экземпляр, подходящий по параметрам пресловутого "заказа". Задачи с несколькими переменными в универе проходил? Надеюсь, аналогия уместна)

Погрузка терпилы в его же машину - на языке УК - разбой, это уже серьезнее чем сел погреться - сама поехала, поэтому процент таких угонов минимален. Кондрашов и конкуренты его это штучный товар. Работа у угонщиков будет всегда из-за потоковой установки у дилеров, да и просто от всероссийского рас3.14здяйства (поставлю шерхан - потому что захотятугонят).

DIR
24.10.2012, 22:39
Ты между строк читаешь? Найти и пригнать не машину Васи Пупкина, а некий экземпляр, подходящий по параметрам пресловутого "заказа". Задачи с несколькими переменными в универе проходил? Надеюсь, аналогия уместна)

Погрузка терпилы в его же машину - на языке УК - разбой, это уже серьезнее чем сел погреться - сама поехала, поэтому процент таких угонов минимален. Кондрашов и конкуренты его это штучный товар. Работа у угонщиков будет всегда из-за потоковой установки у дилеров, да и просто от всероссийского рас3.14здяйства (поставлю шерхан - потому что захотятугонят).

А ты почитай первое сообщение мобильной Ксении и все поймешь! Ее конкретно отследили. И потом про погрузку терпилы с машиной я ничего не говорил.

Паулюс
PhantomZ8, ну надо же как-то разрядить обстановку-то;)

John_
PhantomZ8Но я не тешу себя надеждой, что это прям панацея.

Никто не говорит о панацее. Поставив серьезный комплекс, ты получаешь некий временной бонус относительно тех 2,5 минут, что ты упоминал.

Размер бонуса (в минутах, часах) зависит от качества монтажа компонентов и самой идеологии комплекса. У кого-то 20 мин, у кого-то и ночь простоит.

DIR
24.10.2012, 22:40
DIR, John_, ребята давайте дружнее! забейте вы на этот спор.. все равно ведь каждый при своем останется :)

Ксения потеряла авто , но найдет мужа :) .. я женат, и жену люблю до фанатизма ))) я отпадаю :)

Тоже женат - уже 12 лет и потом Ксения сказала, что нах они мужики все сдалися:D

John_
24.10.2012, 22:42
отследил терпилу, погрузил и вперед.

Погрузка на эвакуатор?:D

DIR
24.10.2012, 22:45
Погрузка на эвакуатор?:D

На примере соседа Ксении сша: тачку отследили, дождались когда бабки пойдут спать, погрузили кадилу на Эвакуатор и все. А тачка говорят тебе заряжена по самые помидоры была! Вот и рви потом волосы, держа руки в карманах - нет тачки и все. Пойдешь к кондрашову компенсацию получать? КАСКО то доя дураков, как ты выразился

John_
24.10.2012, 22:48
кадилу на Эвакуатор и все.

А, я из твоего поста подумал что терпилу погрузили, пардон:D

P.S. Стоимость 160 р, уговорил) Жду критики, что это опупеть дорого и каско рулит:D

P.P.S. Вот нафлудили тут мы, тема реально не стоит яйца, уж сколько раз твердили миру - защищайте хоть как нить свою собственность, а все об стенку горохом. Хотя мож кому-то тачку дарят и ему пох на нее особо, лично я заработал и угонщикам не отдам)

PhantomZ8
24.10.2012, 22:50
Тоже женат - уже 12 лет и потом Ксения сказала, что нах они мужики все сдалися:D

в смысле?? :eek: Ксения вы , что?? девушек симпатичных и так мало , вы так нас не пугайте!!

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
На примере соседа Ксении сша: тачку отследили, дождались когда бабки пойдут спать, погрузили кадилу на Эвакуатор и все. А тачка говорят тебе заряжена по самые помидоры была! Вот и рви потом волосы, держа руки в карманах - нет тачки и все. Пойдешь к кондрашову компенсацию получать? КАСКО то доя дураков, как ты выразился

сомневаюсь я про эвакуатор.. если у Ксении ничего серьезного не стояло уехала своим ходом..
а так даже если предположить пример эвакуации - тачка орет все время , идут посылки тревоги, глушить все не смогут

DIR
24.10.2012, 22:58
А, я из твоего поста подумал что терпилу погрузили, пардон:D

P.S. Стоимость 160 р, уговорил) Жду критики, что это опупеть дорого и каско рулит:D

P.P.S. Вот нафлудили тут мы, тема реально не стоит яйца, уж сколько раз твердили миру - защищайте хоть как нить свою собственность, а все об стенку горохом. Хотя мож кому-то тачку дарят и ему пох на нее особо, лично я заработал и угонщикам не отдам)

И не говори! Конструктивный диалог - он всегда полезен! Спасибо за полемику!

сомневаюсь я про эвакуатор.. если у Ксении ничего серьезного не стояло уехала своим ходом..
а так даже если предположить пример эвакуации - тачка орет все время , идут посылки тревоги, глушить все не смогутне, у нее и так дернули. Это соседскую кадилу погрузили

John_
24.10.2012, 22:59
сомневаюсь я про эвакуатор..

Вечерний двор. Заставлен машинами. Бабки ушли. И вдруг откуда ни возьмись во двор протискивается эвакуатор и под визг сигналки начинает внаглую эвакуировать машину. Эвакуировать вечером, смысл? Проще это делать под шумок днем на оживленной магистрали.

DIR
24.10.2012, 23:03
Вечерний двор. Заставлен машинами. Бабки ушли. И вдруг откуда ни возьмись во двор протискивается эвакуатор и под визг сигналки начинает внаглую эвакуировать машину. Эвакуировать вечером, смысл? Проще это делать под шумок днем на оживленной магистрали.

Это самое то кстати! У моего приятеля так увели со двора! Очевидцы бабки сказали, что приехала машина, загрузили и все. Они се подумали, что клиент сам вызвал, типа сломалось. Хотя согласен, проще подгонять под шумок

PhantomZ8
24.10.2012, 23:04
последнее и больше не буду про угоны :)
у нас в семье 2 авто .. одна мазда , другая ауди на обе поставили комплексы бутика, больше для успокоения , а не абсолютной защиты .. если угонят мне перед авто не будет стыдно - сделал все , что мог :) ставить комплекс у Кондрашова это перебор - на ауди мне он озвучил ценник под 200тр и пригнать авто в МСК из Питера ))) из этой суммы ЗА РУКИ МАСТЕРА я должен заплатить почти 100тр .. как я потом пойму - из правильного места у мастера руки растут или нет.. в итоге заплатил половину от этой суммы и при этом защитил обе авто :)

John_
24.10.2012, 23:08
последнее и больше не буду про угоны :)
у нас в семье 2 авто .. одна мазда , другая ауди на обе поставили комплексы бутика, больше для успокоения , а не абсолютной защиты .. если угонят мне перед авто не будет стыдно - сделал все , что мог :) ставить комплекс у Кондрашова это перебор - на ауди мне он озвучил ценник под 200тр и пригнать авто в МСК из Питера ))) из этой суммы ЗА РУКИ МАСТЕРА я должен заплатить почти 100тр .. как я потом пойму - из правильного места у мастера руки растут или нет.. в итоге заплатил половину от этой суммы и при этом защитил обе авто :)

Ценник кусачий конечно, но это моя первая машина и сам понимаешь, максимализм можно объяснить, зато сплю спокойно.

PhantomZ8
24.10.2012, 23:16
Это самое то кстати! У моего приятеля так увели со двора! Очевидцы бабки сказали, что приехала машина, загрузили и все. Они се подумали, что клиент сам вызвал, типа сломалось. Хотя согласен, проще подгонять под шумок

мне кажется все это байки раздуваемые и поддерживаемые угонщиками, по типу угон неотвратим :) предположил погрузили, везем .. менты, проверка документов - сказать, что покатать ее в кузове без цели хищения? в итоге риск быть пойманным и потери эвакуатора который стоит как мазда .. нет логики, одни допущения

John_
24.10.2012, 23:19
PhantomZ8, да бесполезняк, человека не переубедишь никакими аргументами.

Challe
24.10.2012, 23:43
Давайте не забывать про этот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) случай. Как ни странно - брать похожу в соседнем дворе не стали. И не надо втирать, что это единичный случай. Надо - возьмут. Можно увешать машину системами, как новогоднюю елку, но после посещения ОД, вся эта гирлянда будет изучена и подготовлена... и это к сожалению факт.

Тачка - это всего лишь средство для передвижения - четыре колеса и кабина. Трястись и плясать с бубном вокруг неё не собираюсь. Есть в жизни вещи поважнее, и это далеко не машина.

M@M's
24.10.2012, 23:48
John_, По моему КАСКО рулит.Универсальное средство, и при угоне деньги вернут, и при дтп. Лобовуху, мне кажется ,треснутую от пойманых камней меняет раз в год каждый автовладелец.

Huk
25.10.2012, 00:01
Кондрашов уже уснуть не может третий час, вертится туда-сюда :D
Думает.. во я денег рубанул, можно было три спринга поставить ))

ANVOG
25.10.2012, 00:17
А "по ту сторону баррикад" народ тоже не стоит на месте... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

DIR
25.10.2012, 00:31
Ценник кусачий конечно, но это моя первая машина и сам понимаешь, максимализм можно объяснить, зато сплю спокойно.

Я так и думал, что купил первую тачку в жизни, вот и трясешься как петух над наседкой. John_ PhantomZ8, да бесполезняк, человека не переубедишь никакими аргументами.
и в чем ты пытался меня переубедить-то?

Huk
25.10.2012, 00:34
DIR, в том, что машину менять не стоит, а ездить надо всю жизнь на ней, соответственно КАСКО делать не нужно, а надо обратиться в секту Кондрашова, чтоб он лично благословил твой аппарат своей сигнализацией :)

DIR
25.10.2012, 00:54
Huk, ну понятно тогда - ездить еще внуки будут и вспоминать деда Джона и Кондрашева:D естественно 160 штук ему оставишь - уж какое нах каско! Я б на эти деньги три года страховался

M@M's
25.10.2012, 08:07
Huk, ну понятно тогда - ездить еще внуки будут и вспоминать деда Джона и Кондрашева:D естественно 160 штук ему оставишь - уж какое нах каско! Я б на эти деньги три года страховался

А если страховать только от угона то все шесть лет

Sergey 1977
25.10.2012, 10:04
Нет, вот такой ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) :D

Монтаж комплекса происходит в течении 4-5 дней.
Стоимость: от 7 до 14 % стоимости автомобиля.*

И накуя тратить 100-200 килорублей на ПУ, плюс ещё стоимость КАСКО в районе 70 тыров, если железобетонную гарантию никто из установщиков не даёт. Один хрен дёрнут, что со штаткой пионеры, что защищённую инженеры, утешение одно-выплата по КАСКО.

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 12:24
Тема ушла в извечный спор!:D Давайте лучше решим кто готов жениться на мобильной Ксении из США и тогда вопрос с СХ-7 отпадает сам собой. Женихи с серьезным охранным комплексом предпочтительнее.

Аааааааахахахаа 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!:beer:

Добавлено через 54 секунды
Наверное,да)))

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

ЕСТЬ!!! у меня дурацкий характер и я овен :tank:

Добавлено через 5 минут 24 секунды
в смысле?? :eek: Ксения вы , что?? девушек симпатичных и так мало , вы так нас не пугайте!!

Не правда!!! я сказала, что всего лишь не хочу замуж!

Saos205
25.10.2012, 12:30
тогда я не понимаю, Ксения из Сша, но машину угнали в РФ.
не вижу логики))))
Ксения, я могу Вас с другом познакомить) он в аппарате президента работает, организовывает его поездки, на Урганта Ивана похож и характер у него ужасный))))
по гороскопу рыба, 30 лет.

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 12:32
тогда я не понимаю, Ксения из Сша, но машину угнали в РФ.
не вижу логики))))
Ксения, я могу Вас с другом познакомить) он в аппарате президента работает, организовывает его поездки, на Урганта Ивана похож и характер у него ужасный))))
Блин я не из США)) я из Москвы и привезла машину сюда от папы из Америки, все банально:)

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

Кадиллак увезли посреди дня!!! из центра

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

Нее ургант не мой типаж)))

Saos205
25.10.2012, 12:35
KseniaMobileUSA,
ну так знакомить? уведут ведь парня)))))

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
зря, парень хороший)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Вы бы присмотрелись, вдруг ёкнет))))

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 12:42
KseniaMobileUSA,
ну так знакомить? уведут ведь парня)))))

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
зря, парень хороший)

Добавлено через 5 минут 5 секунд
Вы бы присмотрелись, вдруг ёкнет))))

Нееее, ну врядли :p

Saos205
25.10.2012, 12:46
нее я не отстану, ща фотку помещу)
мотоциклист, кстати.

Saos205
25.10.2012, 12:47
вот он)))мой друг)

Saos205
25.10.2012, 12:47
вид с боку))))))) ну что ёкнуло???:D:D:D:D

FlyAway
25.10.2012, 12:58
Saos205, сводник :D :D рыдаю :D

Challe
25.10.2012, 12:59
ахахахаххахаха)))))

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 13:00
вот он)))мой друг)

Красавчик! но не мой типаж)))

Saos205
25.10.2012, 13:01
Saos205, сводник :D :D рыдаю :D

может помогу))))

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 13:04
может помогу))))

Все может быть)))

Rat
25.10.2012, 13:05
Тааак, забыли про угон )))) :D:D:D
Вообще - да, железка - это не главное!

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 13:07
Тааак, забыли про угон )))) :D:D:D
Вообще - да, железка - это не главное!

Мне вчера папа сказал,что у него ощущение,что машина была моя единственная настоящая любовь))) кто знает кто знает... может пора профиль менять потому и угнали))))

grynch
25.10.2012, 13:08
Тааак, забыли про угон ))))ну почем же забыли? ;) машину найти не можем, так хоть мужчину найдем :D. Можно уже начинать фотки свои выкладывать в тему, и мужчина и машина - два в одном!

Rat
25.10.2012, 13:12
Мне вчера папа сказал,что у него ощущение,что машина была моя единственная настоящая любовь))) кто знает кто знает... может пора профиль менять потому и угнали))))

Может, угонщик - тайный поклонник )))) А представь, если это так. Утром выходишь из дома - стоит машина, вся сердечками разрисованная )))

ну почем же забыли? ;) машину найти не можем, так хоть мужчину найдем :D. Можно уже начинать фотки свои выкладывать в тему, и мужчина и машина - два в одном!

Это к неженатым! :D:D:D

grynch
25.10.2012, 13:14
Это к неженатым! Такая девушка!!! Тут и женатые подтянутся легко :D:D:D

Rat
25.10.2012, 13:16
Такая девушка!!! Тут и женатые подтянутся легко :D:D:D

Кто ж спорит!
Ага, а им потом оттянут что-нибудь! :D:D:D

DIR
25.10.2012, 13:35
Монтаж комплекса происходит в течении 4-5 дней.
Стоимость: от 7 до 14 % стоимости автомобиля.*

И накуя тратить 100-200 килорублей на ПУ, плюс ещё стоимость КАСКО в районе 70 тыров, если железобетонную гарантию никто из установщиков не даёт. Один хрен дёрнут, что со штаткой пионеры, что защищённую инженеры, утешение одно-выплата по КАСКО.

Башкирский парень Джон нам всем вчера это доказывал, что это дает гарантию прям от всего:D и каска нах не нужна!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
вот он)))мой друг)

Этот ботан там чо яйца ловит на игрушке электроника?:D

grynch
25.10.2012, 13:36
DIR, да хватит уже!:) А то опять на три страницы полемикой займетесь ;)

FlyAway
25.10.2012, 13:39
KseniaMobileUSA, БМВ1 1.6 мы будем скоро продавать возможно за 610к отдадим 3 года 45 тык пробег без аварий :) бери, недавно переднюю подвеску поменял тк пробили стабилизатор передний + колодки по кругу тоже поменяли :)

DIR
25.10.2012, 13:40
grynch, нет, теперь надо женить Ксению мобайл! на том гуру пикапа из аппарата презика:D

grynch
25.10.2012, 13:41
DIR, я к тому что незачем опять закусываться с Джоном ;)

DIR
25.10.2012, 13:46
DIR, я к тому что незачем опять закусываться с Джоном ;)

тож считаю бессмысленно. кондрашов зомбимля:D

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 16:35
Может, угонщик - тайный поклонник )))) А представь, если это так. Утром выходишь из дома - стоит машина, вся сердечками разрисованная )))

Это к неженатым! :D:D:D

Ахахаха мои друзья первым делом предположили,что это именно фанат,потому что никому другому мое корытце не может понадобится)) а еще у меня в багажнике лежал огромный ящик ред булла... может кто то захотел взбодрится...да так взбодрился что решил угнать тачку)) Поэтому я в глубине души каждый раз подходя к подъезду сильно надеюсь что вот щас подойду а она стоит где стояла и все хорошо...но увы...

John_
25.10.2012, 17:53
и в чем ты пытался меня переубедить-то?

Ни в чем, эвакуатор это главное оружие угонщиков, защищать машину можно, но смысла тратить более 50k на это дело нет, т.к. захотятугонят. Желательно плюсом к потраченным 50k брать каско ежегодно от угона (и ущерба). Верно?:D

P.S. А скидка 70% по риску угон в РЕСО для авто, упакованных у Кондрашова, это не больше, чем пЕАр-ход, и никоим образом не подтверждает выдающуюся угоностойкость данного типа защиты))))

Spring ss
25.10.2012, 18:50
Господа!
Ну и холивар же вы тут устроили, править и править.
1) Попрошу без мата в студии. Пока прошу!
2) Мужчину из уфы перестаем троллить. Это его личное дело и у каждого свои понятия безопасности.
3) John_, спешл фо ю....заберитесь в калькулятор ресо и посмотрите, какие системы еще дают 70% скидку по риску угон...их там будет штук 20 . Так что это не показатель.
Техноблок вон вообще есть у всех и что после этого? Бежим ставим себе сей девайс?
4) Ветку пора во флуд сносить чесслово.

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 19:32
Ну,вот :(:(:(

SDAN
25.10.2012, 20:44
=)))) Во первых, еслибы вы знали что я на этой машине делала то вы бы удивились как вообще она еще ездила, во-вторых ни одного рубля за период езды на ней в москве я не потрятила (даже на резине ездила летней американской весь год), в-третьих это наша машина изначально была в америке,а потом ей исполнилось 3 года и пришло время гнать ее в москву,новая она стоила 13 тыс $...когда я ее привезла она даже 3,5- летняя тут стоила значительно дороже,чем я ее купила новую. Далее... она не видела раздолбанных дорог,дождей, грязи никогда в жизни, на гарантии в америке машины стоят 5 лет не зависимо ни от чего и меняют они все по одному звонку. Не было ни одного человека,который бы сел ко мне в салон и не отметил того факта что пахнет новой машиной,хотя я в жизни ни разу не сделала ни одной чистки и не пользовалась никакими вонялками... Да и потом мой папа с 94года является официальном дилером и для многих лучше чем его машины из америке быть не может (сам он ездит с 2001 года на мл430 и принципиально не покупает новый потому что у него выхода больше на американские мерины нет а все что было куплено тут разваливается и брак на браке) + я сама работала в майжере и знаю как там обращаются с новыми машинами.... Короче,я щас заплачу...
Брак на браке и разваливаются это точно, в нашу страну сливают один брак. Мучаюсь с новыми уже со второй машиной

KseniaMobileUSA
25.10.2012, 21:28
Брак на браке и разваливаются это точно, в нашу страну сливают один брак. Мучаюсь с новыми уже со второй машиной

Скажу даже больше,если они и приезжают к нам нормальными,то их добивают обращением... нанимают всех,кого не лень,потом эти псевдоработники по ночам отжигают на R8,потом продают ее и каким-то "чудесным" сходством она через неделю глохнет намертво на мкаде... да эти истории я могу рассказывать бесконечно, но я на все эти смотрела и ужасалась... в америке за такие вещи ты становишься редлайн дилером и доверия уже нет, а у нас растут и процветают

Сержъ
27.10.2012, 19:32
а еще у меня в багажнике лежал огромный ящик ред булла...

Ред булл окрыляет :D

KseniaMobileUSA
28.10.2012, 11:48
Ред булл окрыляет :D

Причем нешуточно судя по всему :(

славамурава
28.10.2012, 12:01
Поэтому я в глубине души каждый раз подходя к подъезду сильно надеюсь что вот щас подойду а она стоит где стояла и все хорошо...но увы...

Знакомое чувство:( но все в прошлом...
Совет,,, чем быстрее купишь другую тем быстрее забудешь, и будешь потом вспоминать так по случаю;)

KseniaMobileUSA
28.10.2012, 12:08
А у меня такой вопрос у нас тут случаем никого из Ржева нет?

славамурава
28.10.2012, 12:45
KseniaMobileUSA, К чему такой вопрос? когда я свою искал то тоже к ржевской мафии веревочка привела,,, но мне уже было пофигу, страховку получил машину застолбил,,, оплатил поехал;)

KseniaMobileUSA
28.10.2012, 12:55
ну мне никто ничего не выплатит и сама я тоже врядли теперь уже что то куплю так что биться буду до последнего

SDAN
28.10.2012, 21:30
KseniaMobileUSA, К чему такой вопрос? когда я свою искал то тоже к ржевской мафии веревочка привела,,, но мне уже было пофигу, страховку получил машину застолбил,,, оплатил поехал;)

Много потерял получив страховку?

Стиг
29.10.2012, 11:13
KseniaMobileUSA, Слушай,а чего ты из Америки вернулась если там все гладко?

FlyAway
29.10.2012, 11:24
Тему закрываем, оч. много флуда. То что нужно было — уже обсудили.