Просмотр полной версии : 2.5 СX 7 - 2.5, 4 wd - АМЕРИКАНЕЦ!!!
Дмитрий1982
22.10.2012, 11:36
Добрый день. Выбираю CX 7 себе, нужна 4 wd и вот делема - на выбор стои 2.5 не турбированная (около 160 л.с.)американец и 2.3 турбо (238 л.с.) европейка... мне не принципиальна слишком активная шустройсть при обгоне, потому отдал бы предпочтение амеру, но абсолютно нигде не могу найти ничего полезного об эксплуатации американских мазд в России... может у кого есть подобный авто, подскажите как американка себя ведет? есть ли проблема с ремонтами? все ли запчасти взаимозаменяемы с сх7 2.3 или если что придется заказывать конкретно для модели 2.5? слышал что ввиду дюймовой системы исчисления американцев, могут быть не стыковки с запчастями, предлагаемыми в Росии
Дмитрий1982, с 2,5 разве может быть полный привод, мне кажется только передний
Дмитрий1982
22.10.2012, 12:05
сам думал что не бывает, но в новосибе стоит, ждет и так сказать копытом землю роет )
Дмитрий1982, что - то маловероятно, не было таких модификаций, гон какой то!
Какой год?
Костя мотор
22.10.2012, 12:08
Да че там думать ВИН в студию и все
Различия американцев лишь в Фарах и бамперах.
Гаечным ключом по роже того, кто говорит о различиях в запчастях.
********.ru, Турбину девушка хочет купить, поможешь!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Дмитрий1982
22.10.2012, 12:18
Даю ссыль на суд людской :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] может очепяточка по поводу 4 везде, потому как сам раньше нигде подобного не встречал...
Всё просто - была турбо 2,3, двигло приказало долго жить. Поставили 2,5, чтобы не наживать геморрой, полный привод остался :D
А на самом деле, скорее всего, опечатка...
Rat, процесс очень сложный, не думаю, что так все взаимозаменяемо, скорее всего опечатка
да не было 2,5 4 вд, даже в америке
Rat, процесс очень сложный, не думаю, что так все взаимозаменяемо, скорее всего опечатка
Интересно, а сие реально вообще? Может, ******** подскажет?
да не было 2,5 4 вд, даже в америке
да я знаю )
Костя мотор
22.10.2012, 12:30
********.ru, Турбину девушка хочет купить, поможешь!
Уже, спасибо.
The i models, which are offered only with front-wheel drive, use the 161-horsepower 2.5-liter four-cylinder engine and a 5-speed automatic transmission with manual shift capability.
Андрей 5
22.10.2012, 13:53
Даю ссыль на суд людской :) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] может очепяточка по поводу 4 везде, потому как сам раньше нигде подобного не встречал...
интересно что за комплектацыя ,туманок нет ,заднего среднего подголовника нет,и еще прикол заметил на средних дифлекторах заслонки открытия закрытия нет ,они что постоянно открытые ,да и вроде цветной экран намного меньше ,коректора фар нет ,япошки походу пиндосов еще меньше нас любят:D
стопудовая опечатка. так продавцы америкосок обычно не заморачиваются на детализацию.
Костя мотор
22.10.2012, 21:24
Нормальная американская комплектация. Америкосов очень любят без "", просто некоторые опции реально лишние и не востребованы потребителем.
Андрей 5
23.10.2012, 10:26
Нормальная американская комплектация. Америкосов очень любят без "", просто некоторые опции реально лишние и не востребованы потребителем.
согласен что средний задний подголовник не сильно нужен ,но заслонки дифлекторов полюбому нужны
Тоже нашел такого же американца и то же написано AWD, самая первая в списке -
Костя мотор
27.10.2012, 22:53
Тоже нашел такого же американца и то же написано AWD, самая первая в списке -
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ГЛОБАЛ АВТО ! ! !
Дмитрий1982
29.10.2012, 14:21
а почему глобалавто остерегаться? какими слухами земля полнится?
Еще одна американка, от нашей вообще не отличишь на улице
Что то темнят ребята, пишут, что продажа в иркутске, ценник хороший просят, как за тубовую, но пишут, что 4WD "В чем правда брат?" Может им позвонить?
кто там интересующийся "пробейте по номеру"
Костя мотор
31.10.2012, 12:06
а почему глобалавто остерегаться? какими слухами земля полнится?
В каждой сфере есть свои негодяи.
Михаил 100
02.11.2012, 10:40
откройте сайт mazdausa там все комплектации преставлены. 2,5 есть и полный и неполный. 2,3 то же полный и неполный.
откройте сайт mazdausa там семерки нет даже ;)
Костя мотор
02.11.2012, 12:21
откройте сайт mazdausa там все комплектации преставлены. 2,5 есть и полный и неполный. 2,3 то же полный и неполный.
Вы думайте о чем пишите )) 2,5 только передний всю жизнь был им же и останется в истории.
Я тоже слыхал что есть 2.5 полный привод для пиндостана,источник вспомнить не могу.
Костя мотор
03.11.2012, 11:08
НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДЫ!!! Особенно мне про все, что связано с США ))
Ты сейчас туда загляни и посмотри есть ли в данное время там 7-ка?
Никогда у 2,5 не было полного привода.
Дмитрий1982
06.11.2012, 04:19
Мда... вобщем взвесив все за и против, все же решил остаться в строю "отечественных" японцев и вот я новоиспеченный маздовод 238 - 4 везде )) может с турбо машина и по капризней и по прожорливей, не знаю время покажет, а взял просто потому что ну уж очень понравилась именно эта...:beer:
все же решил остаться в строю "отечественных" японцев и вот я новоиспеченный маздовод 238 - 4 везде )) может с турбо машина и по капризней и по прожорливей, не знаю время покажет, а взял просто потому что ну уж очень понравилась именно эта...Вэлкам! вливайся, рассказывай..
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Приятно вдвойне видеть земляка, пока самых близких из Самары встречал, да на другом клубе из Омска человек был и из Владивостока
Smak, все мы в этой стране соседи и земляки, бывал у Вас в Иркутске в 2005 году... А в Черемхово у меня Дружище (с большой буквы) живет, трудится травматологом.
Ссори, если не по теме.
бывал у Вас в Иркутске в 2005 году... А в Черемхово у меня Дружище (с большой буквы) живетСейчас город изменился с тех лет, когда ты бывал в наших краях, будешь у друга в гостях отпишись может стыканемся, а то в Москву на встречу ну никак не выходит приехать, только и остается фотки смотреть:)
Дмитрий1982
07.11.2012, 12:25
Smak, все мы в этой стране соседи и земляки, бывал у Вас в Иркутске в 2005 году... А в Черемхово у меня Дружище (с большой буквы) живет, трудится травматологом.
Ссори, если не по теме.
Мир тесен ) а в славном городе-герое Черемхово у меня тоже знакомых хватает, может и общие найдутся...;)
Дмитрий1982, Привет!
Ты в Иркутске, где живешь?
Smak, вот хочу на Байкал смотаться будущим летом, все никак не получалось, как ни удивительно, но в Иркутске был, а на Байкале не был...
Дмитрий1982
07.11.2012, 12:59
Дмитрий1982, Привет!
Ты в Иркутске, где живешь?
Доброго времени ) я на нижней Лисихе...
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Smak, вот хочу на Байкал смотаться будущим летом, все никак не получалось, как ни удивительно, но в Иркутске был, а на Байкале не был...
тут до Байкала ехать то ) если что пиши, подскажу куда, когда да как лучше двинуть...) главный залог успешного выезда на Байкал - выезжать не в пятницу вечером ;) все как оголделые валят в ночь одной большой пробкой, быстрее воронку в горло и упасть возле костра... ну никакой философии великого озера!!! ))))
вот хочу на Байкал смотаться будущим летом,Как соберешься, сообщи, лучше заблаговременно, как хочешь ехать и с кем: один или с семьей, дети какого возраста, или с друзьями, на машине или на общественном транспорте. Какой отдых предпочитаете, дикий (в палатках) или более цивилизованный (в базе отдыха). Посоветую куда лучше ехать, где отдохнуть и т.д. А пока Интернет тебе в помощь, по изучай. Но скажу, что лучше всего планировать в период с июля до второй половины августа.Отдохнуть на можно на любой кошелек, но в целом не дешево и от цивилизации не устанете. Всё компенсирует природа. Много интересных статей про автомобильные путешествия на Байкал есть на ДРОМе. В общем главное захотеть.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
я на нижней Лисихе..Я во втором...
Smak, планирую с женой и дочкой (9 лет), общественным транспортом, если уговорю еще одного друга с Саратова, то поедем двумя семьями...А сейчас буду знакомиться с Вашим краем через и-нет;) Если что, обязательно обращусь за советом.
планирую с женой и дочкой (9 лет), общественным транспортом,Если вы не обременены колесами, то есть опеределенная свобода выбора, т.е. можно доехать на теплоходе туда, куда на машинах не заезжают, а стало быть там чище. Смотрите в интернете "бухта Песчаная" Туда только на скоростном теплоходе или ракете доехать. Там Байкал открытый чистый, правда более прохладный, создается аномальная зона. Там две турбазы: 1."Байкальские дюны", она по дороже, но условия были хорошие (сейчас не знаю) другая "Бухта Песчанная", она по проще, но дешевле. Вобщем пиши, если есть вопросы - задавай, я не спец по Байкалу, но что знаю - отвечу, наверное лучше в личку,. а то на нас модератор "обидится"
А сейчас буду знакомиться с Вашим краем через и-нетИ это правильно. Посмотри поездки на остров Ольхон, если любите путешествовать. В общем удачи..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.