PDA

Просмотр полной версии : Попытка угона 9.08.12

SWISS
22.10.2012, 16:12
Попытка угона автомобиля Mazda CX-7 (система R-1)
9 августа 2012 г. в 0:55 в Диспетчерский Центр 3S-Telematica поступил тревожный сигнал с ул. Медиков г. Москва. Клиент сообщил, что подойдя к окну, он увидел, как неизвестные открывают его автомобиль и проникают в салон. Диспетчер заблокировал двигатель и передал сообщение о преступлении в полицию. Во время осмотра были выявлены повреждения личинки замка водительской двери и замка зажигания. Своевременные действия диспетчера 3S-Telematica помогли предотвратить угон.

Comments:
Благо я не заснул сразу в эту ночь, смотрел сериал, но звонок от оператора все сны отогнал. И очень интересно смотреть на чувака копошащегося в твоей тачке. Жаль винтовки с прицелом небыло...
Угонщика не поймали, ушел во дворы. Собака прошла 400м и все.
Одно радует что милиция сработала хорошо, 3 наряда с разных сторон окружали место угона, но спалились немного, т.к. забыли уточнить с какой стороны дома стояла машина.
А по сути тьфу тьфу тьфу, машинка с нами осталась.
Поврежден замок вод.двери и замок зажигания, но слава богу ниче там вроде не поломал, заводится нормуль. Каски на тот момент не было, на этой же неделе сделал)) Как говорится "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Стояла комплексная спутниковая система защиты от угона,механические устройства,слежение за авто и т.д.

Nikishkin
22.10.2012, 16:45
Никто не догадался, что это реклама.....оч **************** рекламный пост. Копирайтеру премию выпишите.

SWISS
22.10.2012, 16:51
Ну каждый сам выбирает что себе ставить!!! Мне оправдываться нечего!
А текст этот действительно написан на оф.сайте фирмы. Мне % не платят)))
А реклама здесь только полиционеров)))

Привет
22.10.2012, 17:40
Никто не догадался, что это реклама.....оч **************** рекламный пост. Копирайтеру премию выпишите.

Я догнал, но не стал флудить, ждал кульминации, а что за сига и т.д. :D

Nikishkin
22.10.2012, 17:44
Я догнал, но не стал флудить, ждал кульминации, а что за сига и т.д. :D

На самом деле это был сарказм:)Эсэмэмщика и райтера нужно уволить за такие фиды:)

ANVOG
22.10.2012, 19:00
Собака прошла 400м и все.
Одно радует что милиция сработала хорошо, 3 наряда с разных сторон окружали место угона, но спалились немного, т.к. забыли уточнить с какой стороны дома стояла машина.
.

Спасибо за боевик! 3 наряда с 3-х сторон дома, тут-же наряд кинологов с ищейкой! Жаль, ушел гад...:dollar:

Sisch
22.10.2012, 19:03
В сокольники гад прорвался, ни как не меньше!:)