Просмотр полной версии : Вождение под шафе, короче бухим
Как отметили в ведомстве, для профилактики и пресечения грубых нарушений правил дорожного движения сотрудники столичного ГИБДД с 19 на 22 октября 2012 года провели общегородское профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».
В полиции рассказали, что общее число водителей, задержанных за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии составило 508 человек. При этом 248 человек отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, информирует пресс-служба столичного главка.
Ранее сообщалось, что в столице в рамках очередного рейда «Нетрезвый водитель» за одну ночь попались более ста нетрезвых водителей. Отмечается, что 94 человека отказались от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Вот последнее время прогремело несколько громких аварий по вине пьяных водителей, депутаты судорожно ищут меру наказания, уже и клеймить хотят водителей и машин лишать и т.д.
Что думаете, каково достойное наказание?
Бывал ли у вас опыт вождения пьяным, что побудило к этому или наоборот, что остановило?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Или давайте будем смотреть честно, с похмелья наверное ездили все, а вот именно пьяным сразу после застолья, зачем и почему?
славамурава
22.10.2012, 21:56
С ужесточением согласен, но 0.2 почему зарубила Ед.Россия:confused: оставили кормушку для гайцов???
славамурава, Согласен вообще не понятно, что мешает ввести минимальную дозу, типа не смогут остановиться водители
славамурава
22.10.2012, 22:09
А принципе если не бухаешь то бояться не чего, ну попил кефира ну показало у мента, не согласен я поехали к наркологу пока ехали все прошло...
У меня корейская продувка есть, сколько не пей кефира или кваса не показывает, а вот стаканчик пивка или квас брожения или со вчерашнего покажет,,, купите протестируйте себя и все будет ясно...
Лучше бы вернули как было раньше 0,3 а то уже и квасу летом по пить страшно в день выезда.
А пьяных за рулём привлекать к ответственности.
славамурава, Что за модель?
славамурава
22.10.2012, 22:29
В машине лежит, завтра скажу,,, купил после того как у гайцов такой увидел...
А принципе если не бухаешь то бояться не чего, ну попил кефира ну показало у мента, не согласен я поехали к наркологу пока ехали все прошло...
У меня корейская продувка есть, сколько не пей кефира или кваса не показывает, а вот стаканчик пивка или квас брожения или со вчерашнего покажет,,, купите протестируйте себя и все будет ясно...
По ходу прикольная штучка, то есть с покупного в Ашане кваса точно ничего не покажет, а то я уже и квас не пью когда за рулём.:)
Усилять надо, особенно при смертях, но нулевой порог это бред, по крайней мере не при нашей системе. Согласен со славамурава - это кормушка! Обсуждалось здесь:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] И ещё аспект: при ДТП показатель выше нуля, к примеру 0,05 (против разрешённых ранее 0,3) о страховке забудьте, вина Ваша и ессно признание вины в ДТП...
Sisch, у меня hunter professional+, ни разу не обманул, по тестам самый приближенный к гайским, правда стоит 7.5 килорубля, но свое дело выполняет на 100%.
а вот стаканчик пивка или квас брожения или со вчерашнего покажет мой выкуренную сигарету показал через 15 минут как 0.07, я правда в машине не курю, это так для информации смолящим за рулем, если гаец в теме, а они сейчас практически все знают что и сколько показывает, то имейте ввиду
grynch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вроде по 6к уже продается...
FlyAway, да, он самый. Подешевел значит ;)
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
причем, я таких пару ещё друзьям дарил, все оч хорошо отзывались..потом себе купил ;)
grynch, ну я не пью с рулем :) но всё равно спасибо!
FlyAway, так и я с рулем не пью, и за ним тоже...я на след день, если ехать вдруг куда продуваюсь...пока по нулям не будет не поеду, чувствовать себя можно нормально, а приборчик не обманешь
grynch, ну хз, я стараюсь прекращать пить за 12 часов =) тогда и продуваться лично мне не надо
стараюсь прекращать пить за 12 часову каждого свой организм, я стараюсь прекращать до 12 ночи ;), уже давно заметил, что если перешёл эту черту, то на след день только ближе к вечеру проветривается
Sergey 1977
23.10.2012, 10:19
Поллитра крепкого алкоголя выветривается гарантированно через 15-16 часов с момента окончания употребления.:beer:
Кстати одноклассник у меня в ГИБДД служит, так вот говорит, что гипервентиляция лёгких перед продувкой снижает показания алкометра.
Когда ввели 0,3 народ понял ее по разному и к сожалению не всегда правильно. Часто слышал от знакомых о том что 0,3 это европейская норма и связана она с тем что нормально выпить за обедом бокал вина или пропустить бутылочку пива для аппетита и как раз будет под 0,3. Типа это мы к цивилизации идем. Поэтому мне все равное 0 или 0,3 я за руль сажусь трезвым. Но вот что делать с деревнями. Например в деревне где я построил себе дом трезвым вечером практически никто не ездит да и с правами тоже. А ведь они часто в пьяном угаре выезжают со второстепенных на трассы.
Например в деревне где я построил себе дом трезвым вечером практически никто не ездит да и с правами тоже. А ведь они часто в пьяном угаре выезжают со второстепенных на трассы.ключевые слова - трезвый и без прав. Когда признаки опьянения отменили, понятие трезвый ушло в небытие вместе с 0.3 промилле. У нас пьяный 0.01 и 1.75 - одинаково пьяный для закона и полиции...поэтому в деревнях и прав практически нет ни у кого, откупаться нечем, трактор же ПИДРы не возьмут в качестве взятки, или жигуль пожёваный. Вот и ездят они там от рейда до рейда..А туда рейды в наказание посылают, проштрафившихся сотрудников, ибо поиметь там нечего. Или же статистку подправить в конце отчетного периода
славамурава
23.10.2012, 19:05
У нас пьяный 0.01 и 1.75 - одинаково пьяный для закона и полиции...
Ну и дай ты Бог терпения с такой властью и законом,,, на многих радиостанциях проводились опросы, голосования, референдумы,,, 0.2 это не критично звонил голосовал народ более 80%, 17% им пофигу потому что или не понимают об чем речь, или нет машины, и только 3% дебил, которые сидят в думе в Ед.России решили все за всех,,, решили что ты пьян в сиську когда 0.01, и еще решили что можно откупиться за 50000рЭ и дальше пить,,, и на гребне этих решений блистал Онищенко:mad:
Добавлено через 8 минут 22 секунды
славамурава, Что за модель?
У меня дешевенький, но предатель все видет:D
AIcoscan AL-2000,,, персональный алкотестер , не предназначен для применения в профессиональной деятельности, главное в него бухим не дышать что-бы не сломать, а остаточное хорошо пасет гад:D
Pudra Diorovna
23.10.2012, 20:44
Я в выходные поехала в церковь , дочку причастить, и после этого ритуала мне дали вина выпить. Я машинально залпом хоп и на выход. А в машине ток сообразила , что еду выпившая.ну когор с водой в перемешку может и не считается за алкоголь, но мне так стыыыдно!
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Заказал себе, когда перезвонили грю: Дайте две! В подарок кому-нить.НГ на носу...Остальным желающим сразу скажу - цена везде одинаковая, разница в 10 рублей.
Я в выходные поехала в церковь , дочку причастить, и после этого ритуала мне дали вина выпить. Я машинально залпом хоп и на выход. А в машине ток сообразила , что еду выпившая.ну когор с водой в перемешку может и не считается за алкоголь, но мне так стыыыдно!
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.
То есть ты причастилась и на радостях винца хряпнула?
Добавлено через 14 минут 16 секунд
Одна вот гламурная ТП доездилась бухая, теперь к дочке хочет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Pudra Diorovna
23.10.2012, 22:39
DIR, да как-то странно все было. Я дочку причастила. Хотела ей булочку взять положеную. А священнослужитель говорит мне мол сперва вот выпей, потом булка. Ну я быстренько все и "оформила". Это не на радостях было, а скорее чтобы ребенок не капризничал.
DIR, да как-то странно все было. Я дочку причастила. Хотела ей булочку взять положеную. А священнослужитель говорит мне мол сперва вот выпей, потом булка. Ну я быстренько все и "оформила". Это не на радостях было, а скорее чтобы ребенок не капризничал.
Не булка, а просфора, не вино тебе налили, а теплоту запивку, куда кагор добавляется исключительно для цвета. Я конечно не знаю, может тебе какой священник конкретно поднес, типа на, за здоровье понимаешь, ну это уж частный случай.)))
Pudra Diorovna
24.10.2012, 00:19
Не булка, а просфора, не вино тебе налили, а теплоту запивку, куда кагор добавляется исключительно для цвета. Я конечно не знаю, может тебе какой священник конкретно поднес, типа на, за здоровье понимаешь, ну это уж частный случай.)))
Да будет так))) тогда моя совесть чиста, скорее вино действительно было только для цвета)
Pudra Diorovna, причащай ребенка и сама почаще и тебе не будет все так дико:) доброе дело делаешь!
Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Заказал себе, когда перезвонили грю: Дайте две! В подарок кому-нить.НГ на носу...Остальным желающим сразу скажу - цена везде одинаковая, разница в 10 рублей.
Купил себе сей AlcoHunter professional. Скажу честно расстроен. Исполнение дикого совка. Тихий ужас. Долго готовится. Показатели спорные. Пример: 5 л. пива через 12 часов НОЛЬ! 0,75 вискаря через 13 часов опять НОЛЬ! Причём физически ощущаю присутствие алкоголя. И за это 6 тыр...?
славамурава
17.11.2012, 15:29
P00H, Наверное ты крепкий парень,,, и аппарат здесь не причем:D
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
У меня дешевенькая Корея, все показывает пока есть чего в выдохе,,, а там где я работаю даже настроиться не может...
игара.66.
19.11.2012, 11:02
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.Не дай бог,сухой закон,а с другой стороны буду в такси всяким пойлом торговать,глядишь через месяц и порша возьму.:D
Причём физически ощущаю присутствие алкоголя.ну мало ли что вы можете ощущать ;)...это никак не связано с показателем алкоголя в выдыхаемом воздухе...года три назад после оч сильного излияния поехал я по делам, уже собственно вечер был, часов шесть вечера...хотя перегар был сам от себя чуял..на выезде с Каширки с третьего ряда дернул инспектор..и сразу мне "Вы пили"..я ему " давай дуну" пошли, дунул..по нулям..он нихрена не поверил..повторный замер через 20 минут..НОЛЬ...я это к тому, что ваши ощущения - это только ощущения..мне это подверждал не один гаец из знакомых..может пасти от водилы за км, а показывает нульс...прибор тут не причем...да, грузится долго, но там как я читал при каждой загрузке идет самочищение сенсора и типа перекалибровка...а то, что корпус совок - мне лично пофиг..главное как он свое отрабатывает, по мне отрабатывает как должен
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
0,75 вискаря через 13 часов опять НОЛЬ!ну тут вы не одиноки ;) литр Джека вечером, спать до 12 обязательно, утром остаочное после того, как проснулся 0.17..через полчаса выпил чай с бутером и по нулям
А вообще я бы ввела сухой закон в стране. Простите все. Но от алкоголя все беды. Имхо.Нить фразы выделена! Ввести сухой закон, комендантский час и на рассвете босых по снегу повести на расстрел!!!:beer:
игара.66.
20.11.2012, 11:05
повести на расстрел!!!Самогонщиков,расхитителей социалистической собственности!:D
в свете подписания сегодня презиком указа об отмене нулевого порога нарыл интересную статейку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ребят, даже читать не стал. На мой взгляд, про педиков ещё можно поговорить, но эта темы необсуждаема!!!!! Сел пьяный за руль - ответь за наколочку!!!!
colobus, а тема то не в этом, а когда ты такой правильный весь едешь и не пил уже месяц, а тут бах тебе предъявляют, употребляли!
colobus, а тема то не в этом, а когда ты такой правильный весь едешь и не пил уже месяц, а тут бах тебе предъявляют, употребляли!
это уже разводка. давай так новую тему и назовём.
Я тут в отпуске плавал на пароме из Ливорно на Корсику. Так там как только машины запарковали, весь народ в бары побежал, кто пивка, кто вина, но конечно по бутылочке, по стаканчику без передоза.Вообщем душевно так, с женами и подругами посидели. Я тоже принял бокал вина для сонливости. 4 часа плыли естественно все выветрилось.
Самое главное не было страха, что ГАЙЦЫ стоят у причала и ждут нас всех продуть, вдруг кто лажанулся и лишка выпил!!!!!
Я тут в отпуске плавал на пароме из Ливорно на Корсику. Так там как только машины запарковали, весь народ в бары побежал, кто пивка, кто вина, но конечно по бутылочке, по стаканчику без передоза.Вообщем душевно так, с женами и подругами посидели. Я тоже принял бокал вина для сонливости. 4 часа плыли естественно все выветрилось.
Самое главное не было страха, что ГАЙЦЫ стоят у причала и ждут нас всех продуть, вдруг кто лажанулся и лишка выпил!!!!!
не надо нам таких тенденций и советов )) ментальность не позволяет )))
А при чем тут советы? Это правда жизни. Второй год подряд в Италии отдыхаю и о не думаю пить или не пить вечером. А при желании в обед бутылочку пивка всегда принимал. Правда за руль старался сесть через часок, чтоб без последствий.
А при чем тут советы? Это правда жизни. Второй год подряд в Италии отдыхаю и о не думаю пить или не пить вечером. А при желании в обед бутылочку пивка всегда принимал. Правда за руль старался сесть через часок, чтоб без последствий.
Удачного Вам отдыха!!! А что касается бухла, то не важно чего где и как. Садиться за руль бухому нельзя!!!!! Пускай ты будешь после бутылки пива - или час переждёшь после бутылки вина. Дорогу переходят наши с вами дети!!!!
славамурава
24.07.2013, 18:25
не надо нам таких тенденций и советов )) ментальность не позволяет )))
Как Дмитрий Анатольевич все равно шарахнул:D
Кстати я тоже против езды под шафе и с похмелья, а с похмелюги мне кажется еще опаснее водила, да при нынешнем плотном движении...
И еще, разные мы, а закон один должен быть,,, для всех, прокуроров ментов судей и прочих,,, слесарей повитух пчеловодов пастухов скотников и предпринимателей малого бизнеса:D
colobus, не уподобляйся Димке))
славамурава
24.07.2013, 18:41
Я-бы еще разделил категории опьянения, почему сейчас наказание одинаково кто капли выпил и кто выпал из машины после остановки,,, последних за яйца надо вешать, мля, а если это женщина:confused:
славамурава, Слав, женщину тоже есть за что подвесить)))
женщину тоже есть за что подвесить)))
Юмористы блин... Не пить за рулём и точка.
славамурава
24.07.2013, 18:56
Да нет,,, бабе не больно, отряхнулась как кошечка и поехала дальше бухать, их надо если в стельку лишать на пожизненно другой тип людей, им нельзя пить,,, быстрое привыкание и все такое....
Rocker, и ты туда же. Прочитай хоть о чем статья))) заладили блин одно и тоже. Покажи мне кто сказал,что пить МОЖНО?
dima_ace
24.07.2013, 19:37
В миру есть адекватные методы оценки опьянения давно, как в штатах например. Клали там на промили, у них комплексный метод, потому как реакция разная разных организмов на одинаковые промили.
я не пью за рулём;) давно, прошло т о время:( может это и хорошо
dima_ace
24.07.2013, 19:40
последних за яйца надо вешать, мля, а если это женщина:confused:
У них нет яиц, поэтому уедут безнаказанно :D
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Военные летчики показывали лучшую кучность стрельбы после 30грамм крепкого алкоголя перед полетом. Концентрация улучшалась :)
славамурава, Слав, женщину тоже есть за что подвесить)))
;):):p:eek:
Rocker, я тебе ответил, что незачем талдычить что пить за рулем нельзя. Никто не говорил,что можно. В статье там вообще ставят под сомнение что погрешность то уж больно высока, меньше надо было принять. Бокал пива вообще на границе разрешенного находится. Но все тесты показали что любое выпитое больше чем 0,3. Пить нельзя. Никто этот факт под сомнение не ставит
dima_ace
24.07.2013, 20:06
Rocker, шикарная, поймали уже одну?! :D:smokin:
grynch да понятно что приборы нельзя точно настроить на ноль промили и будут погрешности. Просто поддержал твой юмор, а ты завёлся.:good:
славамурава
24.07.2013, 20:24
пью за рулём;) давно
Хулиган:D:beer::D
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Не,,, ну с твоей цитаты;)
славамурава
24.07.2013, 20:47
а я вообще пью! :D
Не может быть:D
славамурава, Воды если только!:)
славамурава
24.07.2013, 20:53
славамурава, Воды если только!:)
Ну это типо...
- Никола ВОДЫ...
Никола срывается с Оксаны, летит за водой...
- да не воды, а водыыы туды сюды, туды сюды:D
белорусы молодцы, решили машины изымать в пользу государства за вторую ходку по пьяни.
наш подписал 0.16 пипец теперь будет на дороге.
славамурава
24.07.2013, 21:14
Garik80, Так у Беларусов было 0.4 теперь 0.3,,, чего боятся 0.16:confused: если не усугубляешь за рулем...
Вроде все правильно:)
Да в наше время трезвых надо бояться, бухому все по фигу, а вот под шафе в адеквате, человек едет тиши травы, ниже воды
Хохлушка ехала со своей ночной смены просто. Ментам надо было ее на субботник и отработала бы свое
Garik80, Так у Беларусов было 0.4 теперь 0.3,,, чего боятся 0.16:confused: если не усугубляешь за рулем...
Вроде все правильно:)
я вообще за сутки перед рулем последний алкоголь употребляю. раньше было, что после посиделок на утро ехать, но если чувствую, что не выветрился, я не сажусь. пару раз глядя на руки показывали, что типа сейчас продуваться повезут, так я и не против. а руки и у трезвого иногда трясутся. недели две вообще ничего не пьешь, рука трясется. у нас хоть какие нормы ставь или отменяй, если человек урод, то это законом не запретишь.
я вообще за сутки перед рулем последний алкоголь употребляю:pooh::pooh::pooh::pooh:
наш подписал 0.16 пипец теперь будет на дороге.Да ни хрена не будет. Я теперь выпив в субботу свои три рюмки, в воскресенье спокойно сяду за руль и выкину алкотестер.
Удачного Вам отдыха!!! А что касается бухла, то не важно чего где и как. Садиться за руль бухому нельзя!!!!! Пускай ты будешь после бутылки пива - или час переждёшь после бутылки вина. Дорогу переходят наши с вами дети!!!!
Вот Вы чудной человек! Вся европа ездит под легким шафе, а аварийность меньше, чем у нас!
Я лично под шафе за руль не сажусь! Но когда с утра еду после легенькой пьяночки, то нервы щалят, вдруг тормознут и че там покажет неизвестно, тем более, что показывает практически всегда, даже если ты не пил вообще.
В Европе тебя продувать то будут после того, как полицейский заметить, что ты явно нетрезв, а не потому, что ему показалось будто глаза у тебя красные!
К слову вспомнил, как меня зимой в 8-00 тормознули, темень хоть газ коли. Говорят, что продуться надо, я спросил, а какие основания на это, что я неудакватно себя виду или чего? А Гаишник говорит мне: "У Вас глаза покраснели, это симптом...". Лично я даже цвет номер жетона на разгледел.
Гаишник говорит мне: "У Вас глаза покраснели, это симптом...". Лично я даже цвет номер жетона на разгледел.
Ну ты же ничего не хотел от гаишника, а он шел к цели - выполнить план по поимке пьяных. И ему плевать, есть у тебя какие симптомы или нет. Надо же дать было аргумент
Нормуль, теперь погрешность есть, уже хорошо, хоть что-то как в цивилизованных странах...
P.S. к вообще не пьющим отношусь крайне настороженно (если сие россиянин), чего-то не так с человеком, в общем. Если не пьет, то, возможно, нюхает...ну или курит :smokin: Как правило, оно так и есть )
Rat, у меня жена ни нюхает, ни пьёт и не курит. Чего то с ней не так :D Может она шпиён?:smokin:
Есть люди которым просто плохо от алкоголя. Рюмку махнул и унитаз твой лучший друг часа на три. А с одним познакомился, он не пьет. Ну вроде здоровый. А потом мне рассказали чего он творит когда накатит.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Batek, раньше на белорусской стояли ментов 10 с утра в субботу. Тормозили всех подряд и в сторону. Подходили другие и трубочку в салон. И некаких аргументов. Вы отказываетесь пройти освидетельствование?
Есть люди которым просто плохо от алкоголя. Рюмку махнул и унитаз твой лучший друг часа на три. А с одним познакомился, он не пьет. Ну вроде здоровый. А потом мне рассказали чего он творит когда накатит.
Есть индивидуальная непереносимость при дефиците фермента, расщепляющего этанол, но сие редкость, в общем-то.
:pooh::pooh::pooh::pooh:
Это первый раз за несколько лет я так сел. С момента выхода закона о нуле вообще ни разу или если только поздно вечером.
Добавлено через 56 секунд
Есть индивидуальная непереносимость при дефиците фермента, расщепляющего этанол, но сие редкость, в общем-то.
Зато сколько они денег и здоровья экономят благодаря этим ферментам))))
Зато сколько они денег и здоровья экономят благодаря этим ферментам))))
на чем-то сэкономил, на чем-то другом, наоборот, прос#ал ))) (и денег, и здоровья, соответственно)
Добавлено через 53 секунды
colobus, мусульманка? :rolleyes:
Rat, сам ты мусульманка :D
Просто произвол властей надоел. Статистика по бешенная, только и лишают, а пьяные, как сбивали людей, так и сбивают.
Просто произвол властей надоел. Статистика по бешенная, только и лишают, а пьяные, как сбивали людей, так и сбивают.
Во во, я даже квас теперь не пью когда за рулём, просто дур дом с этим нулём промили.:eek:
Так сейчас вообще красота для уродов будет: ментов на дороге нет, 0.16 это им почти как можно пить. Все наши законы не для предотвращения нарушений, а довесок когда попался уже.
Sergey 1977
25.07.2013, 14:55
Garik80, почему уродов, допустим горло болит, побрызгал спреем или леденцы употребил, а они содержит этанол или ментол и едешь трясёшься, а алкотестер показывает 0,1 при употреблении Стрепсилса-проверено
Garik80, все кто пил за рулем, так и будут пить, хоть 0, хоть не 0. А поводов докопаться намного меньше! сколько бухих за рулем, что их останавливал 0 промиле, нет!
ребят, вы не поняли меня. 0.16 оно надо конечно. уроды- те кто выпьют и садятся за руль сознательно. причем тут стрепсилс? человек который выпил вчера и ему сегогдня ехать надо, вообще все знаки и правила соблюдает, которые даже и не знал.
я тут с одним разговаривал в Карелии. Нажрался он и на базе круг дал по асфальту. стоим с его женой и ребенком на газоне. он разгоняется до 140 км/ч и резко тормозит перед нами за 10 см от бордюра. я чуть в кувырке не прыгнул в бок. а он мне заявляет- я 20 лет за рулем, я знаю чего делаю.
да там маленькая лужа масла из любой машины или корка банана на асфальте. он потом жену с ребенком стирал бы с машины спреем от мух и бабочек.
Все правила написаны кровью, а эти уроды думают, что они самые умные, а все идиоты. так власть им вообще раздолье сделала. контроля нет, а все навесят когда уже жмурики будут.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Sisch, меня как-то остановило этим нулем не пить за сутки до выезда на бибике. а то пару раз было такое, что до 23-00 три пива по 0.33 и в 14-00 тебе алкотестер показывают с циферкой 0.05. я понимаю, что это развод, но как-то не очень тянет в наше метро. а теперь вообще на душе отпал страх пить пиво в воскресенье и ехать в понедельник. но я то норму знаю и чего покажет знаю, а молодежь?
вот по ящику показали сейчас- пенсионер разворачивался, ублюдку на камри не понравилось как это долго делается и он ногами отхерачил пенсионера в машине. даже стекло выбил. когда уже пенсионеров избивают, тут уже и 0.16 не поможет. отстреливать и кастрировать надо таких граждан РФ.
Вот почитать эту тему, так покажется, что все мы алкаши! А на самом деле после стакана лишь единицы из нас за руль сядут! Но благодаря ритму жизни и правилам наших продажных гайцов мы так переживаем за эти промиле!
Rat, у меня жена ни нюхает, ни пьёт и не курит. Чего то с ней не так :D Может она шпиён?:smokin:
Она у тебя ангел;)
Sergey 1977
26.07.2013, 12:23
меня как-то остановило этим нулем не пить за сутки до выезда на бибике. а то пару раз было такое, что до 23-00 три пива по 0.33 и в 14-00 тебе алкотестер показывают с циферкой 0.05. я понимаю, что это развод, но как-то не очень тянет в наше метро. а теперь вообще на душе отпал страх пить пиво в воскресенье и ехать в понедельник. но я то норму знаю и чего покажет знаю, а молодежь?
у молодёжи то как раз всё быстрее выветрится за ночь им что бы напиться меньше доза необходима
у меня есть приятель выпьет 0,5л. пива и в слюни, а 0,5л. крепкого-так под шафе в лёгкую.
все эти цифры-куйня, на каждого по разному действуют
Она у тебя ангел;)
Она у меня собака на сене )) Сама не пьёт и мне не даёт ))
у молодёжи то как раз всё быстрее выветрится за ночь им что бы напиться меньше доза необходима
у меня есть приятель выпьет 0,5л. пива и в слюни, а 0,5л. крепкого-так под шафе в лёгкую.
все эти цифры-куйня, на каждого по разному действуют
ну это все индивидуально. у меня тесть пару часов поспит и трезвый как стекло после 0.7 на одного. знакомая один раз пила вместе с нами. я уже отполз с своей массой (на лицо по 0.7 водки выпили) в час ночи, они еще пивком лакернули, коньяк допили и шампусик открыли. я не знаю когда спать пошли, но в 7-00 она трезвая была как стекло и на работу поехала, а я мяу сказать не мог.
Организм у каждого свой и стаж у каждого свой)))
Добавлено через 33 секунды
Она у меня собака на сене )) Сама не пьёт и мне не даёт ))
собак дрессировать правильно надо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.