Просмотр полной версии : Продам автомобиль Mazda CX-7 2008г.
Продам машину моего отца Mazda Cx-7(отец состоял в Вашем клубе под ником Fux), самая полная комплектация. Нету разве что люка. пробег 30 тысяч км. Состояние идеальное, на ней ездили в пятницу на дачу в воскресение с дачи, остальное время его возила персональная машина. 2 комплекта резины, зимняя резина (Nokian Hakkapelita R) новая, выезжала на улицу 2 раза, на литых дисках. Цвет темно бордовый, дополнительно стоит парк-троник с экраном. В ПТС 2 хозяина, отец и мать после того как вступила в наследство. Машина все время стояла в теплом гараже, ни каких проблем с машиной нет. Последний год стояла в гараже, я приходил раз в неделю и заводил ее. Фото будут вечером или завтра с утра. Хочется денег 950 тыс. рублей. Машина продается только с переоформлением, ни каких доверенностей, могу снять с учета.
Машина обслуживалась только у ОФ дилера.
Пишите в личку или звоните 8(926)65-35-6-шесть-один.
Оставил бы себе но не могу на ней ездить.
Напомню состояние идеал, любые проверки да все что угодно, за машину отвечаю лично.
судя из написанного, машина действительно в хорошем состоянии, но при всем моем уважении, 08 год, спорт с люком начинается от 850:( просто сам ищу себе машину, и давно мониторю рынок.
з.ы. кстати, цепь и турбина не менялись еще? и тормоза не попали под гарантийный замен?
судя из написанного, машина действительно в хорошем состоянии, но при всем моем уважении, 08 год, спорт с люком начинается от 850:( просто сам ищу себе машину, и давно мониторю рынок.
з.ы. кстати, цепь и турбина не менялись еще? и тормоза не попали под гарантийный замен?
В названии комплектации могу ошибаться, знаю только что в 2008 это была самая навороченная. По гарантии в ней не чего не менялось, не было нужды, все работает как часы. Про тормоза не знаю, по крайней мере звонил дилеру спрашивал надо ли что сделать т.к. машина стояла год и ее только заводили, дилер сказал что все ок, про что либо мне не сказали. Я думаю если бы попадали под гарантийную замену чего либо он сказал бы. Да и колодки там родные стоят :) с завода еще. ДА и машина не разу не видела скорости выше 120.
Pudra Diorovna
25.10.2012, 10:41
Манул, Хорошая цена, машина в идеальным состоянии ,литье, плюс Шины, пробег не большой. От 850 начинаются такие , как моя))
Я не ругаюсь, просто мне показалось, что даже дешево продает.
Георгий1979
25.10.2012, 11:34
Да они все в гаражах стоят или 5-я машина в семье, когда продают!:)
Нужна просто эл. сервисная книга и пробег будет понятен.
Продавец в самом деле, видимо, не знаком с автомобилем и с возможными проблемами, в частности с цепью и тормозными дисками...
Ребят я повторюсь машина стояла год в гараже, эта машина моего отца, он умер от рака 4 степени. Я не могу на этой машине ездить т.к. она его.
Я же говорю абсолютно любые проверки. С продажи машины я себе не чего в карман не положу, все деньги уйдут матери.
Вот фото, больше фоток на авто ру но не знаю можно ли этот форум добавлять ссылки.
kirill321
25.10.2012, 15:50
Продавец в самом деле, видимо, не знаком с автомобилем и с возможными проблемами, в частности с цепью и тормозными дисками...
что Вы все тут заладили про цепи, турбины и диски тормозные, машины смотреть надо, нагнуться любая запчасть на авто может при любом пробеге
автор, теме ап:smokin:
игара.66.
25.10.2012, 16:46
Я не могу на этой машине ездить т.к. она его. Авто достойное и стоит этих денег,зачем ему обманывать, как никак на памяте отца не обогатишся.
Машина ждет нового хозяина
На правах Апа
900 тыс. рублей
(отец состоял в Вашем клубе под ником Fux), .
Чёйто я ненашёл под таким ником никого:( мож :confused:
ZLoBA, по фото машинка отличная, удачи в продаже.:)
Хорошая машина, но меня другое насторожило: машина стояла в гараже год, а водительский коврик и все что рядом с ним в засохшей грязи, при этом сидения и торпеда чистые, пыли не видно, да и сама машина на мойку заезжала. Непонятно
Хорошая машина, но меня другое насторожило: машина стояла в гараже год, а водительский коврик и все что рядом с ним в засохшей грязи, при этом сидения и торпеда чистые, пыли не видно, да и сама машина на мойку заезжала. Непонятно
я периодически раз в неделю ее заводил, иногда выезжал вокруг гаража, машина в гараж была поставлена чистой, ну а я как зимой пришел с грязью так и оставлял ее в машине. Естественно перед продажей ее помою и пропылесосю всю.
Ребят я ни кого обманывать не собираюсь. Повторюсь я с этой машины не чего не поимею, я ее просто продаю. А деньги отдам матери.
Добавлено через 7 минут 25 секунд
Чёйто я ненашёл под таким ником никого:( мож :confused:
Перепутал с club-cx
До сих пор не продал?:eek:
Удачи в продаже, мне такую предлагали в салоне в 2009 году машину CX-7 2.3T в топе за 1080тыр 2008г выпуска, хорошая машина.
Думаю за 800тыр точно должна уйти.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.