Просмотр полной версии : Mazda CX-7 в обмен на Audi Q7
ВАДИМ 81
27.10.2012, 19:32
Хочу купить Q7 4.2 бензин 350 л.с
Кто что скажет авто 2006г пробег 110 т.км.
intelligencemax
04.04.2013, 14:22
Здесь таких врят ли найдешь,тут только любители рассаду возить,на тихоходных Cx-сах)))))))))))))))))))
ВАДИМ 81, у соседа по гаражу такой был, еле продал, ремонт пневомоподвески последний раз и еще чего то за 100
ВАДИМ 81, у соседа по гаражу такой был, еле продал,
Полностью согласен, слышал что Q7 очень дорогая в обслуживании машина. У меня во дворе есть одна, чёрная Q7 владелец кавказец очень дорого одевается. Думаю такую машину по карману содержать лишь директору АТЦ "Москва" или гонять с мигалкой на крыше.
Полностью согласен, слышал что Q7 очень дорогая в обслуживании машина. У меня во дворе есть одна, чёрная Q7 владелец кавказец очень дорого одевается. Думаю такую машину по карману содержать лишь директору АТЦ "Москва".
Я в Австрии видел, как бабушка местная в багажник Q7 капусту грузила...прям на пол. Наверное, на корм скотине :D
А еще - дикий масложор, эти Q7.
P.S. а нафига такую древнюю тему подняли? :D
К тому же тр.налог на 350 л.с. небось о.го.го какой.
Aston Martin
04.04.2013, 20:33
Знакомая такую трехлетку купила. Замена масла (ТО) экв. 1000 долларов у неофициалов. Почему так дорого я не в курсе.
Специально позвонил товарищу. Он недавно взял дизельную. Первое ТО говорит 12т.р. Третье говорит дорогое, больше 20-ти. А на постгарантийной нафига к официалам то ездить? Можно и в стороннем сервисе за пол-цены сделать.
dima_ace
04.04.2013, 21:05
Знакомая такую трехлетку купила. Замена масла (ТО) экв. 1000 долларов у неофициалов. Почему так дорого я не в курсе.
да потому что это крутой кроссовер премиум класса. нет объективных причин -потому что вот так и точка :)
когда это ауди была дешевая??
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Специально позвонил товарищу. Он недавно взял дизельную. Первое ТО говорит 12т.р. Третье говорит дорогое, больше 20-ти. А на постгарантийной нафига к официалам то ездить? Можно и в стороннем сервисе за пол-цены сделать.
это иллюзии, еще небось он думает что сможет легко отделаться не оригинальными запчастями и обслужить ее по цене "японских жигулей" ?? -иллюзии.. сплошные иллюзии
dima_ace, какая иллюзия? Я назвал тебе цены за ТО у официалов.
dima_ace
04.04.2013, 21:38
colobus, а я видел счета за реальное обслуживание этого авто в течение года.. там около 150тыс..
dima_ace, может там мотор другой? Дизель в среднем 15 тыщ ТО
Добавлено через 56 секунд
Я же тоже не из головы беру. Позвонил человеку и спросил. Ему врать вообще нет смысла.
Aston Martin
04.04.2013, 21:48
У девочки двигатель бензин. Как я понял масло какое-то кучерявое и дорогое оригинальное. Аналог нашли, но не намного дешевле. Девочка сама в шоке, т.к. перед этим у нее был Фораннер, и, как она говорит, цены на То там смешные по сравнению с кольцами.
dima_ace
04.04.2013, 21:52
у моего коллеги на работе друг работал мастером приемщиком в ауди спеццентре на таганке, так вот пока его друг там работал, коллега катался на постгарантийных ауди потому что: приезжала новая аудюха на сервис подходящей марки с подходящим пробегом, с нее снимают требующиеся запчасти по двигателю, ей подсовывают вышедшие или почти вышедшие из строя, дефектуют и заказывают новые, в некоторых случаях возникали отказы по гарантии и владелец новой вынужден был раскошелится.. всем почти хорошо кроме ауди) и бизнес этот поставлен на поток..
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
там такое бабло крутиться в этом теневом бизнесе шо ппц..
Добавлено через 6 минут 36 секунд
а запчасти не оригинальные по его опыту владения ауди служили ровно столько на сколько они стоили дешевле оригинальных..
игара.66.
05.04.2013, 10:18
dima_ace, Непотеме,всё смотрю и не пойму почему у тебя чайка зелёная? Перекрасил чтоли?
dima_ace
05.04.2013, 10:48
игара.66., я так думал спарклинг блэк изоразить, не очень вышло )
PhantomZ8
02.06.2013, 23:39
ВАДИМ 81, Покупать ку7 такого года и с таким движком, чистое безумие .. меня пугают , что пневма больше трех лет не живет :) но пока езжу и вопросов нет .. по поводу ТО: первое ТО у меня было около 10тр, второе как не странно вышло дешевле - 9800руб сделали какую то там скидку(без скидки 11600руб)
Правда у меня дизель 3.0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.