Просмотр полной версии : Любимая CX-7, 2008-2009
Скрипя сердцем продаем семейную машину. Заказана под себя у официального дилера Mazda ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) в Минске, все документы покупки и обслуживания есть. Это первая наша НОВАЯ машина, поэтому отношение к ней было безупречным, в машине никогда не курили и она нас никогда не подводила! Эксплуатации в Москве и Минске (в городах и пробках) практически не было. Машина дальних пробегов, т.е только трассы Москва-Минск, Москва - Европа, Москва - Крым. Естественно есть некоторые сколы на капоте и зеркалах. Ничего не "фуфлили" и не затирали. Машина безаварийная, элементы не красились. До 60.000 обслуживалась у ОД в Минске, далее обслуживание в Мазда СТО ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) на Нагорной. Машина на Белорусских транзитных номерах, проблем с продажей и постановкой на учет в РФ нет. Причина продажи - покупка дизельного микроавтобуса для таскания прицепа-дачи. Осмотр м.Пражская. Телефон в личные сообщения. Цена 820 тысяч. Все фото сделаны в эту субботу 27.10.2012, пока было солнце. Машина после фотосессии аккуратно поставлена во дворе и ждет своего покупателя. Любой осмотр на СТО приветствуется, чтобы не возникло вопросов про кота в мешке. Фото в большом разрешении - Альбом1 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и Альбом2 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Хорошо машину вылизали!
А пробег то какой? когда куплена?
Пробег на момент фото и сейчас 79.151 км. Машина не эксплуатируется. Покупка у официального дилера ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 01.12.2008 (есть акт приема передачи), таможенная декларация 24.11.2008.
При покупке машины подарю оригинальный чехол, если его не купят раньше самой машины [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Комплектация SPORT, машина на хорошей зимней резине Marangoni, которая даже будучи зимней в разы тише и мягче стоковой Бриджстоун. Акустика BOSE. Машина промаркерована от угона (стекла, фары и пр.). Делалось здесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Чтобы не оставалось сомнений по поводу дальних пробегов, + несколько фото.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Shelton, А это чё за лодка на крыше:confused:
Shelton, А это чё за лодка на крыше:confused:
Это когда на Волге с берега рыба не берет, мы весла туда складываем! Шутка конечно, в этот бокс можно положить несколько комплектов горных лыж и ботинок. Если к воде, пару кайтбордов. Видимо эти девайсы Вам не известны :(
BLackCAT
05.11.2012, 08:05
машинка супер, но у меня уже есть, а вот багажник и бокс я бы купил. за сколько отдашь, если не жалко?
машинка супер, но у меня уже есть, а вот багажник и бокс я бы купил. за сколько отдашь, если не жалко?
В планах следующее: бокс продавать не буду, он пойдет на будущую машину, а вот багажник думаю продам тысяч за 5-6 (покупался за 10200 руб.), т.к он подойдет только для СХ-7. Но это будет после продажи машины.
Задают много вопросов в личку, постараюсь ответить на часто задаваемые:
Что за маркировка?
Состояние зимней резины?
В каких пределах торг?
Не больше 30 тысяч от заявленной цены.
Объявление больше неактуально. Спасибо Всем за внимание. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.