Просмотр полной версии : Свет в багажнике
ermolaev308
30.10.2012, 08:47
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь устанавливал подсветку в багажнике? В багажнике в темное время как у негра в желудке, ничего найти невозможно.
Поставьте диодную лампу вместо штатной и будет счастье :)
а там же есть фонарь сверху:confused:
а там же есть фонарь сверху:confused:
Есть, только он над задним сиденьем и в багажник не светит вообще, это факт.
шторку складывать пробовал?если и со сложенной света мало- только колхозить чего.
dima_ace
30.10.2012, 13:29
не знаю у кого как а у меня три фонаря в салоне: впереди на водителем и пассажиром, над задним сиденьем, и над багажником - при котором со сложенной шторкой все отлично видно
А у меня вопрос, чего вам там вообще не видно? Вот у меня в багажнике набор и компрессор и больше ничего нет, а их я найду и в темноте:)
dima_ace
30.10.2012, 14:03
ну а я сумку от фитнеса в темноте достаю и убираю не открывая шторки :)
Переключите переключатель над багажником в положение door.:D Я тоже думал что у меня в багажнике темно пока не увидел лампочку с выключателем в положении off.
это второй! а третий в багажнике прям возле двери задней. Щелкни переключатель и будет тебе счастье в 50 тыс. люксов ;):D
ermolaev308
30.10.2012, 15:46
Не у каждого есть машина для фитнеса и отдельная для супермаркета. У меня одна на все случаи жизни: и на море, и на дачу, и на работу...
ermolaev308,
Переключите переключатель над багажником в положение door.:D Я тоже думал что у меня в багажнике темно пока не увидел лампочку с выключателем в положении off.
и
это второй! а третий в багажнике прям возле двери задней. Щелкни переключатель и будет тебе счастье в 50 тыс. люксов ;):D
Ответили же подробно. Нахрена флуд про машину для дачи и фитнеса.
ДЛя бла,бла есть профильные ветки. Не?
не знаю у кого как а у меня три фонаря в салоне: впереди на водителем и пассажиром, над задним сиденьем, и над багажником - при котором со сложенной шторкой все отлично видно
Аналогично! причём настроил выключателями так чтоб при открытии дверей машины зажигались салонные, а при открытие двери багажника - только верхний потолочный в багажнике - светит так себе - так что может быть поменяю на светодиоды, но светильник там точно есть!!!
Ну а чтобы стало окончательно понятно, вот фото!:D
В салоне 3 ряда светильников и они прекрасно светят. Все 3 надо настроит на DOOR и при открытии дверей салон освещается. Чтобы было светло в багажнике, необходимо сложить шторку.
Чтобы было светло в багажнике, необходимо сложить шторку.
и открыть багажник :D
Не у каждого есть машина для фитнеса и отдельная для супермаркета. У меня одна на все случаи жизни: и на море, и на дачу, и на работу...
про машину для фитнеса я чего-то не воткнул:confused:
Ну а чтобы стало окончательно понятно, вот фото!:D
На дорестайле 2 фонаря!
Sergey 1977
31.10.2012, 12:01
На дорестайле 2 фонаря!
Да ну! У меня три плафона.
GhostStalker
31.10.2012, 12:35
На дорестайле 2 фонаря!
Значит у меня до-дорестайл, у меня 3 плафона :D:D:D
Значит у меня до-дорестайл, у меня 3 плафона :D:D:D
Да не ужели? ВО блин..... Правда в багажнике еще есть, надо его включить....
Спасибо Вам друзья.
Да не ужели? ВО блин..... Правда в багажнике еще есть, надо его включить....
Спасибо Вам друзья.
"Ба! Да здесь и море есть!" (с) :D
А я всё ж советую до кучи в плафон светодиодную лампу воткнуть - гораздо ярче будет...
Rat, я уже на диоды дома перехожу :) экономия ~ в 15 раз, если не считать сами затраты на лампы + светит гораздо ярче. :)
GhostStalker
31.10.2012, 14:07
"Ба! Да здесь и море есть!" (с) :D
А я всё ж советую до кучи в плафон светодиодную лампу воткнуть - гораздо ярче будет...
Я себе купил, оказалось что не те купил, не влазят, хотя на вид такие же как лампочка в магазине казались. Пол года уже не могу правильные зайти купить :D
игара.66.
31.10.2012, 16:58
Почитал парни ваши "изречения" ну вы реально жжёте,блин смех раздирает;), Светильник в багажнике.:D
GhostStalker
31.10.2012, 17:08
Почитал парни ваши "изречения" ну вы реально жжёте,блин смех раздирает;), Светильник в багажнике.:D
Ну а чего ты хотел, это ж СХ клуб - здесь на три страницы поиски лампочки, в соседней теме 2 страницы батарейку в ключах ищем с помощью видео и никак не найдём:D:D:D
dima_ace
31.10.2012, 17:13
ой это хорошо что так, а не про турбину опять.. :D
GhostStalker
31.10.2012, 17:28
ой это хорошо что так, а не про турбину опять.. :D
Про турбину уже не интересно, а тут просто поле не паханное - лампочек в машине столько, что ещё на год поисков хватит:D:D:D:thk::thk::thk:
Георгий1979
31.10.2012, 17:40
да уж!:) будем лампочки искать)))
да уж!:) будем лампочки искать)))
Тут бы найти куда ее ставить!:D
... а потом начнём обсуждать море кнопочек и проводочков)))))
Тут бы найти куда ее ставить!:D
кому, я уже знаю:D
игара.66.
02.11.2012, 12:42
кому, я уже знаюДавай колись....
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
dima_ace, не по теме,коль пошла такая" пьянка",почему у тебя чайка зелёная-сам перекрашивал? Не навижу зелёные машины-ужас.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.