Просмотр полной версии : Накладки на панели приборов
Это не пленка, а качественные, объемные накладки, лепятся на спец. двусторонний скотч, гарантия 5 лет. Вчера встречался с человеком, который мне все показал, рассказал и дал несколько шаблончиков. Все понравилось, пока в раздумьях, т.к. не знаю какой вариант отделки выбрать, на сайте нашел всего 2 фотографии мазды, и то со светлым салоном (у меня черный). Вариантов больше, чем представлено на сайте и в группе. Задумался об этом, т.к. штатный пластик в микроцарапинах, полировать бесполезно + Видел несколько вариантов с карбоновой пленкой - задумался, а тут наткнулся на них.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Что скажете?
забыл про сайт, вот он:
а вот немного вариантов отделки:
Прикольно. Сделаешь выложи фотки;)
kuzov, думаю, что будет это только после НГ, т.к. сначала хочу поменять голову на какой-нибудь фантом или ему подобных, а уже после прилепить накладки. Кстати, сказали, что их можно комбинировать.
вроде симпатишно, хотелось бы взглянуть на реальную работу
SHCHVN,на сайте работ много.вроде здорово смотрицца
варианты на CX сразу навевают мысли о цыганском табаре:D:D
Так как салон черный я бы сделал соответственно, карбон и т.п. но что то фотка образца не впечатлила.
Андрей 5
12.12.2012, 11:44
если хочется салон улучшить,то лучше кожей с прострочкой обклеить ,а это какая то лажа ,малахитовая шкатулка какаято:D ,хотя у всех вкус разный ,я вот люблю чтоб в машине все оставалось как с завода ,не люблю всякие наклейки ,освежители и т.п ,вот кожей бы обшил если бы были лишние деньги и о авто бы оставлял надолго, но я привык гарантия кончиться и на прдажу ,поэтому нехочеться много вкладывать потом всеравно никто не оценит
Sergey 1977
12.12.2012, 11:49
Андрей 5, +100500, я из тюнинга только коврики замутил
потом всеравно никто не оценит
а вы для кого-то это делать собираетесь? или для себя?;)
хотя чисто с утилитарной точки зрения я вас прекрассно понимаю:beer:
Это не пленка, а качественные, объемные накладки, лепятся на спец. двусторонний скотч, гарантия 5 лет. Вчера встречался с человеком, который мне все показал, рассказал и дал несколько шаблончиков. Все понравилось, пока в раздумьях, т.к. не знаю какой вариант отделки выбрать, на сайте нашел всего 2 фотографии мазды, и то со светлым салоном (у меня черный). Вариантов больше, чем представлено на сайте и в группе. Задумался об этом, т.к. штатный пластик в микроцарапинах, полировать бесполезно + Видел несколько вариантов с карбоновой пленкой - задумался, а тут наткнулся на них.
Что скажете?
Заказал с ебея минимальная комплектация под алюминии мне нравится глаз радует и в салоне посветлее стало.
jantik, мне тоже нравиться. Зато наверно теперь не будут видны царапины на этом глянцевом пластике!!!
Мне тема понравилась. Не люблю имитацию дерева только. Хотел бы добавить панелики в том же сером цвете, что стоят на спорте в светлом салоне. Мне вот непонятно одно, накладки на двери нужно клеить сверху или отдирать штатные?
Судя по фото сверху клеиться должны иначе мало желающих найдется свой родной салон портить
Судя по фото сверху клеиться должны иначе мало желающих найдется свой родной салон портить
Тогда колхоз получится(((
Мне тема понравилась. Не люблю имитацию дерева только. Хотел бы добавить панелики в том же сером цвете, что стоят на спорте в светлом салоне. Мне вот непонятно одно, накладки на двери нужно клеить сверху или отдирать штатные?
сверху они клеятся! я пока так и не решился)
поставлю эксперимент на другом авто :D
сверху они клеятся! я пока так и не решился)
поставлю эксперимент на другом авто :D
Всё верно! Потренеруйся там пока на кошках)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.