PDA

Просмотр полной версии : Накладки на панели приборов

Huk
02.11.2012, 22:07
Это не пленка, а качественные, объемные накладки, лепятся на спец. двусторонний скотч, гарантия 5 лет. Вчера встречался с человеком, который мне все показал, рассказал и дал несколько шаблончиков. Все понравилось, пока в раздумьях, т.к. не знаю какой вариант отделки выбрать, на сайте нашел всего 2 фотографии мазды, и то со светлым салоном (у меня черный). Вариантов больше, чем представлено на сайте и в группе. Задумался об этом, т.к. штатный пластик в микроцарапинах, полировать бесполезно + Видел несколько вариантов с карбоновой пленкой - задумался, а тут наткнулся на них.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Что скажете?

Huk
02.11.2012, 22:42
забыл про сайт, вот он:
а вот немного вариантов отделки:

kuzov
03.11.2012, 03:08
Прикольно. Сделаешь выложи фотки;)

Huk
03.11.2012, 13:17
kuzov, думаю, что будет это только после НГ, т.к. сначала хочу поменять голову на какой-нибудь фантом или ему подобных, а уже после прилепить накладки. Кстати, сказали, что их можно комбинировать.

SHCHVN
11.12.2012, 23:13
вроде симпатишно, хотелось бы взглянуть на реальную работу

Артемий
12.12.2012, 09:26
SHCHVN,на сайте работ много.вроде здорово смотрицца

bims
12.12.2012, 09:45
варианты на CX сразу навевают мысли о цыганском табаре:D:D

RTIK
12.12.2012, 11:21
Так как салон черный я бы сделал соответственно, карбон и т.п. но что то фотка образца не впечатлила.

Андрей 5
12.12.2012, 11:44
если хочется салон улучшить,то лучше кожей с прострочкой обклеить ,а это какая то лажа ,малахитовая шкатулка какаято:D ,хотя у всех вкус разный ,я вот люблю чтоб в машине все оставалось как с завода ,не люблю всякие наклейки ,освежители и т.п ,вот кожей бы обшил если бы были лишние деньги и о авто бы оставлял надолго, но я привык гарантия кончиться и на прдажу ,поэтому нехочеться много вкладывать потом всеравно никто не оценит

Sergey 1977
12.12.2012, 11:49
Андрей 5, +100500, я из тюнинга только коврики замутил

bims
12.12.2012, 11:51
потом всеравно никто не оценит
а вы для кого-то это делать собираетесь? или для себя?;)

хотя чисто с утилитарной точки зрения я вас прекрассно понимаю:beer:

jantik
12.08.2013, 02:12
Это не пленка, а качественные, объемные накладки, лепятся на спец. двусторонний скотч, гарантия 5 лет. Вчера встречался с человеком, который мне все показал, рассказал и дал несколько шаблончиков. Все понравилось, пока в раздумьях, т.к. не знаю какой вариант отделки выбрать, на сайте нашел всего 2 фотографии мазды, и то со светлым салоном (у меня черный). Вариантов больше, чем представлено на сайте и в группе. Задумался об этом, т.к. штатный пластик в микроцарапинах, полировать бесполезно + Видел несколько вариантов с карбоновой пленкой - задумался, а тут наткнулся на них.

Что скажете?

Заказал с ебея минимальная комплектация под алюминии мне нравится глаз радует и в салоне посветлее стало.

num_1
20.08.2013, 14:24
jantik, не плохо

M@M's
20.08.2013, 20:13
jantik, мне тоже нравиться. Зато наверно теперь не будут видны царапины на этом глянцевом пластике!!!

colobus
21.08.2013, 09:27
Мне тема понравилась. Не люблю имитацию дерева только. Хотел бы добавить панелики в том же сером цвете, что стоят на спорте в светлом салоне. Мне вот непонятно одно, накладки на двери нужно клеить сверху или отдирать штатные?

Shem
21.08.2013, 10:10
Судя по фото сверху клеиться должны иначе мало желающих найдется свой родной салон портить

colobus
21.08.2013, 10:15
Судя по фото сверху клеиться должны иначе мало желающих найдется свой родной салон портить

Тогда колхоз получится(((

Huk
21.08.2013, 20:16
Мне тема понравилась. Не люблю имитацию дерева только. Хотел бы добавить панелики в том же сером цвете, что стоят на спорте в светлом салоне. Мне вот непонятно одно, накладки на двери нужно клеить сверху или отдирать штатные?
сверху они клеятся! я пока так и не решился)
поставлю эксперимент на другом авто :D

colobus
21.08.2013, 22:12
сверху они клеятся! я пока так и не решился)
поставлю эксперимент на другом авто :D

Всё верно! Потренеруйся там пока на кошках)))