Просмотр полной версии : Porsche Cayenne американец новый, хочу пригнать
Кто в теме, каким образом лучше нового каена взять в США - самому скататься или через фирму? Кажется, я определился... CX продавать не буду - мало ли каен глючить станет, кататься на чем-то надо )))
Base 4dr SUV
3.0L V6 Turbo Diesel
AWD 8-speed Automatic
$55,750
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
брать буду в базе - там все есть )))
Общая сумма таможенного платежа: 29426.02 долларов США
Отговаривайте :) Покупать - летом хочется - может совместить приятное с полезным ( отдых в США + покупка каена самостоятельно) Или отдохнуть и доставку каена через фирму?
Может есть смысл взять в Германии ? Авто будут брать только новый, не б\у...
С уважением, Adrax
Adrax, а вообще считал расходы на круг? доставка+ сколько получается? сама маишнка конечно цена сладкая, с учетом какие у нас прайсы на нее
Костя мотор
07.11.2012, 12:44
Я все смогу сделать
Там ОЧЕНЬ Много подводных камней с экспортом
PhantomZ8
07.11.2012, 13:40
Adrax, в расчетах ты забыл прибавить TAX 8-9% в зависимости от штата он разный.. есть механизмы , что бы его избежать но это гимор :(
Костя мотор
07.11.2012, 13:51
Adrax, в расчетах ты забыл прибавить TAX 8-9% в зависимости от штата он разный.. есть механизмы , что бы его избежать но это гимор :(
Пока все советы мимо... Не в обиду.
Да и в базе нет НИЧЕГО, даже памяти нет.
Я же сказал, что нюансов очень много.
PhantomZ8
07.11.2012, 14:01
в смысле? ндс штатовский можно не платить? я знаю есть процедура но нужно порядка месяца ждать.. и я вроде бы и не давал советов еще ))
а так если нет подвязок в таможне и не занимаешься сам то жуткий гимор это
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Adrax, а вообще считал расходы на круг? доставка+ сколько получается? сама маишнка конечно цена сладкая, с учетом какие у нас прайсы на нее
доставка до штатовского порта +- 1000долл , доставка до Котки 1500-2000долл .. а там уже своим ходом :)
но я сам ни разу этим не занимался поэтому нюансы мне неизвестны а именно - страховка авто на время переправки и так далее
Adrax, маловато ты насчитал!
Поконфигурируй на пендосском поршосайте: в норм комплектации будет в районе 70ти.
притащить до курска считай что будет стоить от 3к$ по схеме автовоз-корабль-автовоз (в зависимости от выбранной транспортной компании и расстояния по америке)
+хреновые курсы по непосредственно самой таможке (потеряешь тут по 50 копеек с доллара)
На выходе получится а +/- налогичный новый кай в спорткарцентре:)
Костя мотор
07.11.2012, 17:10
PhantomZ8, в США нет НДС.
bims, ты реально гонишь. :)
********.ru, в чем именно? :)
я специально, дабы не быть голословным, наконфигурировал на спорткарцентровском сайте под себя кай дизеляку на 3,9;)
+вероятность 3-5% скидоса под конец года на каи скажем так, весьма существенна ... вот тебе 3,7 на выходе
PhantomZ8
07.11.2012, 18:25
********.ru, это не совсем НДС это просто налог :) tax fee который плюсуется к стоимости товара, в зависимости от штата он разный.. Авто не исключение ценники на сайтах как правило без учета данного налога
Добавлено через 9 минут 39 секунд
bims, не соглашусь с тобой .. Выгода есть и весьма существенна но в случае если есть опыт или есть хорошие знакомые :) просто на шару привезти подешевке я даже бы не расчитывал!
А по поводу каена у нас - одно время я рассматривал покупку, но скромный вариант даже без пневмоподвески получался дороже 4.2 млн
А скидки, а какие скидки могут быть если машин у ОД нет только под заказ?? Был один каен S отказной за 5.6млн скидку давали 150тр и то изза того что цвет темно-синий :(
Я все смогу сделать
Там ОЧЕНЬ Много подводных камней с экспортом
в личке или можешь описать в форуме?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
grynch, насколько понимаю
да, даже с доставкой все равно цена меньше наших ОД, а комплектации интересней... принимая во внимание то, что у нас в городе нет ОД, на ТО гонять спецом в Москву - как-то не айс, поэтому гарантия не принципиальна... Тем более, насколько я понимаю, должно быть что-то типа мировой гарантии... Смотрел инфу по поршам, насколько понял 3,0 дизель в принципе беспроблемный машин, можно 3,6 бензин...
Обслуживать - хз где, думаю может фолькс ОД...
губа не дура :) стоил бы столько - у нас бы все уже на каенах рассекали...
PhantomZ8, не, там можно без этого взять, интересовался уже :)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
********.ru, мне навороты не нужны, хочу спартанскую комплектацию... Собственно машину эту хочется только из-за того, что она лакшери по салону...
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
в смысле? ндс штатовский можно не платить? я знаю есть процедура но нужно порядка месяца ждать.. и я вроде бы и не давал советов еще ))
а так если нет подвязок в таможне и не занимаешься сам то жуткий гимор это
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
доставка до штатовского порта +- 1000долл , доставка до Котки 1500-2000долл .. а там уже своим ходом :)
но я сам ни разу этим не занимался поэтому нюансы мне неизвестны а именно - страховка авто на время переправки и так далее
PhantomZ8, я не тороплюсь... Если не будет интересно реально взять в США - поеду в гости к другу в Германию и оттуда на новом каене вернусь...
PhantomZ8, подвязок как таковых нет, но есть умные други юристы, которые при желании могут очень многое...
Добавлено через 8 минут 42 секунды
Adrax, маловато ты насчитал!
Поконфигурируй на пендосском поршосайте: в норм комплектации будет в районе 70ти.
притащить до курска считай что будет стоить от 3к$ по схеме автовоз-корабль-автовоз (в зависимости от выбранной транспортной компании и расстояния по америке)
+хреновые курсы по непосредственно самой таможке (потеряешь тут по 50 копеек с доллара)
На выходе получится а +/- налогичный новый кай в спорткарцентре:)
bims, не в обиду, но для меня норм комплектация нечто иное... Я и cx мог взять турбу, однако не хотелось ;) Жадность что ли :) Так то может и нужно было бы брать каен турбо в максималке, но мне не надо - и думаю, даже при наличие средств на каен турбо в максималке - я его никогда не возьму :) А вот реально приятный салон лакшери машины + экстерьр + имиджевая составляющая почти эксклюзива - импонируют... и в принципе соглашаюсь даже на 3,0 дизель - отчасти чтобы не иметь проблем с бензин-моторомами, из того что прочитал - на дизеле меньше проблем вроде...
PhantomZ8
07.11.2012, 22:37
Adrax, юристы это хорошо :) но лучше таможенники .. по итогу я думаю выгода 300-500тр будет максимум , хотя могу ошибаться
насчет мировой гарантии не все так радужно :) лучше заплатить нашему ОД что бы на гарантию поставили ))
но скромный вариант даже без пневмоподвески получался дороже 4.2 млн
А скидки, а какие скидки могут быть если машин у ОД нет только под заказ?? Был один каен S отказной за 5.6млн скидку давали 150тр и то изза того что цвет темно-синий :(
PhantomZ8, опять понятие скоромности разные видимо... имхо - любой каен, даже на механике - уже нескромно :)
Что мне нужно от этой машины : автомат, климат( можно даже кондер) + лакшери салон :) мне даже ксенон не нужен :)
я конечно где-то видел на просторах инета, что можно и киа взять в районе трех лимонов типа s класса мерса - но такого не догоняю :)
взял бы и туарега, но салон у него не лакшери в любом исполнении...
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Adrax, юристы это хорошо :) но лучше таможенники .. по итогу я думаю выгода 300-500тр будет максимум , хотя могу ошибаться
насчет мировой гарантии не все так радужно :) лучше заплатить нашему ОД что бы на гарантию поставили ))
PhantomZ8, кто не рискует, тот :) в крайнем случае закажем запчасти у CaraMoto.ru и делать не у официалов )))
все равно не будет таких масшатбных на 500к трат :)
кроме того, дилер всегда будет пытаться срулить с гарантии по любому поводу... :) может и байки - когда ОД заставляли вовращать сумму нового S - класса :) вообщем, не хочу иметь дело с дилерами официальными... Тем более меня ОД БМВ заверил, что каен ТО будет стоить в 3-4 раза больше, чем X6...
а если еще посмотреть мои пробеги годовые - 5-6 тыс на машине( так как не одна в гараже) - то гарантия ОД мне как-то совсем не нужна :)
Добавлено через 8 минут 13 секунд
Adrax, юристы это хорошо :) но лучше таможенники ..
PhantomZ8, девочка знакомая в таможне трудится :)
PhantomZ8
07.11.2012, 23:03
Adrax, расскажи потом как все прошло.. :)
Adrax, расскажи потом как все прошло.. :)
PhantomZ8, ага )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] что-то типа такого салона хочу
PhantomZ8
07.11.2012, 23:30
PhantomZ8, ага )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] что-то типа такого салона хочу
что то у меня сомнение , что в базе идет такой салон .. когда я присматривался к данному аппарату все было скромнее
Adrax, по поводу лакшери салона вопросов никаких - смотрится он изнутри действительно здорово и аристократично. И сидится в нем кстати на порядок круче, чем в предыдущем кузове фэйслифте ... ИМХО
Про турбо я не говорил. Говорил именно про дизель! Он у нас в базе 3,2 стоит. И добавлял я к нему те вещи, которые подчеркнут его аристократичность без изысков и при этом серьезно добавят изабилити при ежедневной эксплуатации. А именно: неплохие диски от турбака, спорт-бэк выхлопа, рэйлинг сверху (по экстерьеры все), по салону: немного расширенной кожи, средние сидухи (там их 3), парктроники с камерой заднего вида (а она потащила за собой продвинутую мультимедию) ... никаких спорт-хроно пакетов, пневмы и прочего.
Вот так тихой сапой к 3,9 за дизелек и подобрались:)
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
кроме того, дилер всегда будет пытаться срулить с гарантии по любому поводу...
ну просто своих постоянных мастеров у ОД нужно немного дополнительно мотивировать и с гарантией не будет никаких проблем;)
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Тем более меня ОД БМВ заверил, что каен ТО будет стоить в 3-4 раза больше, чем X6...
ох лукавят продаваны баварские: нормочасы и основные запчасти очень близки друг другу:)
PhantomZ8
07.11.2012, 23:39
вот такой базовый..
PhantomZ8
07.11.2012, 23:39
то что ты показываешь это доп опция :(
А скидки, а какие скидки могут быть если машин у ОД нет только под заказ?? Был один каен S отказной за 5.6млн скидку давали 150тр и то изза того что цвет темно-синий
и тем не менее, практика показывает, что даже на тачки, которые идут в большинстве своем под заказ, либо очередь на которые полгода (если мы о более менее масс-маркете говорим) под конец года делается зачастую скидка.
Понятно, что согласовывать ее надо на индивидуальных условиях, но все же.
А для того, чтобы понять, почему так, нужно с точки зрения продавца на ситуацию взглянуть: под конец года подводятся годовые планы, продавцы пытаются подбить свои продажи и готовы сделать доп скидку лишь бы получить +1 к продажам... система бонусов такая: снижая маржу салона, выплавают на индивидуальных бонусах за продажу
п.с.: это все на примере рэнджей и бмв:)
PhantomZ8
07.11.2012, 23:55
bims, все так :) но рэнжи , бимеры все таки более массовые авто и у ОД по конец года могут скопится много нереализованных авто и с учетом конца года ОД конечно же ,скидывают ценник на почти прошлгодние авто.. с порше ситуация не такая однозначная - скопления машин на складе нет , поэтому суетится со скидками смысла нет .. на отказники можно получить хорошую скидку, но вариант не всегда устроит по комплектации , цвету.. если заказывать конфиг под себя то скидка чисто условная :(
PhantomZ8, про прошлогодние и отказники это понятно. Кстати щас несколько довольно неплохих по жирности x5 продается по 2,9 с учетом того, что по листу они в районе 3,7-3,8 шли. Машины 12 года и вроде как не отказные.
Еще пример, когда рэнджи в комплектации автобиографи отдавали в прошлом году с очень существенными скидосами (машины были под заказ и 11 года).
Не соглашусь немного с постановкой вопроса: я бы не стал объединять порше целиком: все-такие проажи кая в сравнении с 911 и даже с панамой в разы больше. Поэтому если быть чуть более конкретным и говорить именно о каях, то тут все не так эксклюзивно, как мне кажется
PhantomZ8
08.11.2012, 00:10
bims, я конечно не спец ,но доля заказов начальных версий каенов очень мала.. это видно на примере нашего ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ОД через которого я закидывал удочку :) в основном идут S, GTS, Turbo .. если их рассматривать тоже то скидку в 300-400тр конечно можно получить :)
Добавлено через 5 минут 4 секунды
Adrax, лакшери салон как ты хочешь , у нас обойдется примерно в пол лимона :) один руль только 50тр по конфигуратору :)
PhantomZ8, да я тоже не спец в кайенах ни разу:beer:
рассуждаю только по тем фактам, о которых знаю если не навярняка, то из источников, которым привык доверять:)
по ссылке да... ни одного дизеля в наличии и на подступах.. не познаный зверь видимо еще:)
Костя мотор
08.11.2012, 00:33
bims, летает в облаках 120евро минимум стоит дизель это раз.
Машина под заказ полгода это два. Скидки не дадут это три.
Adrax, гарантия мировая это да.
В машине кроме кожи не будет ничего.
Все фото - это комплектации под 70 тысяч.
Никто не даст вам вывезти Кайен из США, в США нет tax free, оформление машины 1,5-2 месяца, продажа запрещена в течении 2х лет, иначе уголовка.
Реэкспорт машин в США в этом году строго запретили.
Нюансов много, надо либо работать, либо тему прикрыть, дабы не вспомнить срач за 5й айфон.
bims, у меня facelifted Caynne Turbo с пробегом 7000км, машина намного комфортнее и солиднее нового кузова.
Машина стоила 7,4млн рублей в Химках.
В Германии еще строже с экспортом новых Luxury, немцы не пойдут на нарушение закона, как америкосы.
Вам в Германии не вернут НДС и не дадут бумаги на экспорт, т.е. только временный ввоз.
Да бог каждому заработать на Porsche Cayenne, а не только обсуждать тему.
Всем Peace!
PhantomZ8
08.11.2012, 01:13
********.ru, только не такс фри )))) а sales tax
PhantomZ8
08.11.2012, 08:22
все таки нужно понимать между обычным каеном и турбо, пропасть .. это две разные машины :rolleyes:
Adrax, почему например не взять Q7 4.2 TDI 340 л.с. quattro tiptronic - 3.767.400 р.- всё есть в базе + скидос более реально замутить :) а каен - ну нах, угоняют их только в путь да и понты это лишние и внимание лишнее. 6,4 сек до сотни более чем ок
********.ru, ты крутой мэн, х. поспоришь:)
Я удобству писал же: имхо, то есть мои очучения личные (ездил на дружеских с-ке новой и GTS фэйслифте). В первом сидухи 2-е по конфигу (не знаю они только количеством диапазонов настройке отличаются или еще и самой компановкой), во втором - хз какие.
Мое впечатление - это общее очучение от эргономике 2х машин.
Про динамику ниче не говорю. Лично я бы взял себе x6m или 63ml с новым в8битурбо, если выбирал бы такую тачку.
Кстати на 120 ойро чтоб дизель набрать - это надо быть очень притезательным. Я на сотку по конфигу набрал, но можно и чуть меньше его напичкать (на 3,9 мио как раньше писал) и ни разу не пожалеть о покупке:beer:
Adrax, почему например не взять Q7 4.2 TDI 340 л.с. quattro tiptronic - 3.767.400 р.- всё есть в базе + скидос более реально замутить :) а каен - ну нах, угоняют их только в путь да и понты это лишние и внимание лишнее. 6,4 сек до сотни более чем ок
это база!
с опциями я себе бы такой взял... а он в цену каена дизеля, очень хорошо нафаршированного выходит!
Костя мотор
08.11.2012, 10:14
Если нет денег на порш, то надо брать ауди ты прав.
Но ку7 огромный крокодил и в салоне убого, Туарег намного приятнее.
Если и брать, то W12, но 7м уже жалко за ауди платить.
А Порш должен быть Поршем, а не лишь бы кузов от Порша, а внутри СХ7, а то и того меньше.
GTS ублюдская машина с мертвым движком.
Салон убогий, опции мало и ломается не хуже СХ7. Моторы меняли по гарантии постоянно, куча возвратов была.
Кстати немаловажный момент про который обычно забывают при покупке - это последующая продажа авто.
Еврей два раза радуется, когда покупает и когда продает.
На вторичке такой порш непродаваем,
1 - это америкос
2 - это пустой как барабан америкос
На тот момент на рынке будет столько предложений, что продать пустышку будет нереально.
Добавлено через 20 минут 32 секунды
брать буду в базе - там все есть )))
Там нет ничего вообще, ни подогревов, ни памяти сидений, ни экрана, ни ксенона, ни парктроников, ни камеры, ни нормальной музыки, ни люка, н и ч е г о.
Это будет Chevrolet Niva за 55g.
PhantomZ8
08.11.2012, 10:37
у ауди вполне себе салон, мне нравится замша, пускай не дорогая, но очень устраивает по цене 2.7млн ))) гораздо больше туарега.. хотя мне в принципе туарег не нравится с любым салоном :) а так согласен ку7 по сравнению с поршем кашалот неповоротливый, но в плане семейного универсала вполне ..
Костя мотор
08.11.2012, 10:44
Я насобирал себе на Total Price:* $92,695
Я даже и не знаю, что там можно вычеркнуть из списка.
Description No. Info Price
Cayenne Diesel
$55,750
Packages
Premium Package Plus
PU3
$10,180
Exterior Colors
Jet Black Metallic
2T
$790
Interior Colors
Two-tone Natural Leather in Espresso/Cognac
VB
$5,595
Exterior
Roof Rails and Moldings with Matte Aluminum-Look Finish
3S1
$820
Deletion of Model Designation
0NA
$0
Thermally and Noise Insulated Privacy Glass
VW5
$1,120
Porsche Entry & Drive
4F6
$1,090
LED Rear Lights Tinted Black
8SI
$620
Panorama Roof System
3FU
$1,850
Performance
8-speed Tiptronic S
G1G
$0
Power Steering Plus
1N3
$0
Air Suspension with self-leveling and height adjustment with PASM
1BK
$3,965
Wheels
20" Cayenne SportDesign II Wheel
CN7
$3,120
Interior
14-way Power Seats with Memory Package
PE5
$0
Interior Wood
Heated Three-spoke Multi-function Steering Wheel in Walnut
1XJ
$615
Audio and Communications
Telephone Module
9W1
$265
Burmester(R) High-End Surround Sound System
9VJ
$5,690
European Delivery
European Navigation on PCM
TDN
$250
Total Price*
$92,695
это база!
с опциями я себе бы такой взял... а он в цену каена дизеля, очень хорошо нафаршированного выходит!
Нафаршировать можно ого-го как. :) Там и база очень недурна на самом деле, человека ж устраивает база порше - которая на самом деле пустая. :)
Если нет денег на порш, то надо брать ауди ты прав.
Но ку7 огромный крокодил и в салоне убого, Туарег намного приятнее.
Если и брать, то W12, но 7м уже жалко за ауди платить.
Да да вот и я о том же. Брать W12 смысла нет, тк W12 уже выходит по цене порша. =) Я в ку7 не сидел, но вот в Туре вполне себе комфортно и удобно. :)
Кстати немаловажный момент про который обычно забывают при покупке - это последующая продажа авто.
И это тоже правильно, надо думать и о последующей продаже. Америкоса будет оч. трудно продать, лица нерусской национальности не возьмут, т.к. они все гоняют обычно на старых убитых поршах, а нормальный чел вряд ли отдаст 3 ляма за бу порш например.
В общем я бы смотрел в сторону тура или ку7. Если новый из салона, я могу и на тур и на ку7 помочь замутить скидку.
PhantomZ8
08.11.2012, 10:53
Adrax, я согласен с Костей в базе порш это дешевые понты не более, после этого появляются отзывы, что порш говно и качество машины не супер ..в свое время, когда я смотрел на сторону порша, мне сам менеджер салона отговаривал от покупки начального - за эти деньги ты возьмешь машину другой фирмы на которой удовольствия от драйва получишь больше .. а значок это не столько важно к нему быстро привыкаешь
Костя мотор
08.11.2012, 10:58
Посчитал я Adrax машину "под ключ", если заказать базу, то она выйдет в Москве ровно 99,000дол со страховками и т.д.
FlyAway, как раз только неруси то и возьмут ее, тысяч за 900 через 3 года,
это как первые кайенны из США с убогим 3,2 мотором и армянской Гембалой сейчас за 500 полный авто.ру.
********.ru, за 3 уже можно нормальный не в базе тур или ку7 смотреть. Имхо нет смысла брать такой из США порш в базе.
Костя мотор
08.11.2012, 11:12
********.ru, за 3 уже можно нормальный не в базе тур или ку7 смотреть. Имхо нет смысла брать такой из США порш в базе.
Каждому свое, Андрей. У меня нет слов возразить тебе.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
С 1го Января 3-х леткой пойдет новый туарег дизель из США
Буду искать на аукционах.
Кстати, новый там стоит в полной комлпектации $58,655
********.ru, да Костя, вот это оч. интересный вариант на самом деле, другой вопрос с какой ценой он придет уже сюда.
Костя мотор
08.11.2012, 11:39
У них все расходы с кайеном одинаковые, моторы тоже, думаю 95 где-то под ключ.
У них все расходы с кайеном одинаковые, моторы тоже, думаю 95 где-то под ключ.
Очень даже вкусно, я бы на месте топикстартера рассматривал бы лучше этот вариант, нефик гнаться за шильдиками. :) Как показывает практика, обслуживание потом шильдиков тоже вливается в копеечку.
Посидел я на той неделе в туареге 3,0tdi с кучей там разных опций на общий прайс 3+мио... Посидел 2 минуты, потыкал и вылез. Тачка по мне "вообще ниачем"(С):D
И цена ей на фарше 2+ в базарный день!! короче = хайлендер
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
********.ru, про ку7 зря ты так. Я хоть ауди на нюх не переношу. Ну кушка7, с*ка, красивая:D
А салон нормальным рулем, рояльным лаком и спорт-седлами с комбинированной обивкой преобразуется из УГ очень быстро)
Добавлено через 10 минут 14 секунд
Я насобирал себе на Total Price:* $92,695
Я даже и не знаю, что там можно вычеркнуть из списка.
Description No. Info Price
Cayenne Diesel
$55,750
...
Total Price*
$92,695
Отличный конфиг, согласен, что х-че выкинешь. Только я когда в русском собирал, колеса 21 от турбака (2 сдвоенных спиц) брал и чуть по салону расширеной кожи добавил ... итог 4,1 - 4,2. Не сохранил. А если чуть пыл приумерить (по музяке например, по салону, по панораме или еще там чему), то 3,9 здрасьте
А твои 120евро - это пневма, максимальная кожа, топовые сидухи, керамика и филипинская домработница на срок гарантии:cool:
Костя мотор
08.11.2012, 12:13
В прошлом году мы возили дизеля по 120 евро, без расширенной кожи, народ считали подарком и ждал по 3 месяца.
Я ку7 надух не переношу, но это мое личное мнение, хотя за ауди порву.
по теме: партнер на бмв-клубе вот такие 1 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и 2 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])б/ушные каи предлагает
Костя мотор
08.11.2012, 12:43
bims, это не по теме. Это V6. Космические деньги просто просят.
Новая машина просто на 10 тысяч стоит дешевле.
********.ru, это все вопрос барабанности опять же. Там по ходу тачки с опциями (мультируль, утепленные стекла, моник, люк, сидухи)
Честно, не знаю дорого это или нет: зависит от стоимости новой такой же
Хорошо, а вопрос тогда: а что за 3мио притащить можно каенов б/у?
Костя мотор
08.11.2012, 14:02
Вот смотри новый барабан 2013 V6 будет стоить через меня 92,500дол
Согласись есть разница.
Вытащить оттуда машину с пробегом как 2 пальца, купил, через 3 недели она к Котке, через 1,5 в Москве. Всё.
За 83-85,000дол я могу сделать 11 года V6 любую с пробегом.
Вот смотри новый барабан 2013 V6 будет стоить через меня 92,500дол
Согласись есть разница.
Вытащить оттуда машину с пробегом как 2 пальца, купил, через 3 недели она к Котке, через 1,5 в Москве. Всё.
За 83-85,000дол я могу сделать 11 года V6 любую с пробегом.
Это под ключ со щербинки за 85?
А если вернуться к топику о дизелях и сумме в 3 мио (то есть 95дол по 31,5): на какую дизеляку можно рассчитывать?
Или, как считаешь, может мне болт забить и взять новую эскаладу?:smokin:
Костя мотор
08.11.2012, 14:28
При чем тут Щербинка?
ты ни на что не можешь рассчитывать за 95 так как дизель пошел там 2013 годом.
При чем тут Щербинка?
таможенный пункт.
Я оттуда тачку забирал в свое время (не на границе таможили): не знаю по каким соображениям
ты ни на что не можешь рассчитывать за 95 так как дизель пошел там 2013 годом.
херово! v6 нах не нужен, честно говоря
Костя мотор
08.11.2012, 14:45
На границе пока нельзя таможить автомобили, это акцизный товар и оформление происходит только на постах акцизных мытней.
за 3,0 советую купить МЛ350 дизель, я жене такой везу.
полупустой можно за 2,7-2,8 взять
240л.с.
я правда везу собранную individual за 65
короче, это все вилами по воде на текущий момент для меня: пока мазда мне моя нравится и еще год точно буду на ней кататься:)
а если все-таки товарища уговорю мне 997тт продать, то вообще покупка замены сх будет не актуальна
в общем, Кость, думаю вернемся к этому вопросу в подходящее время:good:
PhantomZ8
08.11.2012, 16:26
********.ru, Костя, пока просто спрашиваю - а сколько через тебя будет стоить Turbo 2011года? салон пофиг какой
и есть какие то решения с заменой американского заднего знака на европейский манер?
Костя мотор
08.11.2012, 18:04
Решение есть - каско и наезд на препятствие задним ходом.
В районе 135-145
PhantomZ8
08.11.2012, 19:28
Решение есть - каско и наезд на препятствие задним ходом.
В районе 135-145
решение неплохое :)
это стоимость под ключ? и есть какие то подводные камни турбо 2011г и 2012г? никаких изменений не с двиглом не делали? я ездил на 2012г салонной и прямо заболел этой машиной
Костя мотор
08.11.2012, 19:45
Решение рабочее еще с первых туарегов в 2006 году, когда они 3-х летками пошли.
Цена под ключ, нюансов технических на новом кузове не знаю.
Там сильно разницы не будет 11 или 12 год.
Нигде не написано про изменения.
PhantomZ8
08.11.2012, 19:50
Решение рабочее еще с первых туарегов в 2006 году, когда они 3-х летками пошли.
Цена под ключ, нюансов технических на новом кузове не знаю.
Там сильно разницы не будет 11 или 12 год.
Нигде не написано про изменения.
Костя, а какова процедура оплаты? ценник не изменится после внесения аванса?
и если подождать пару месяцев , реально взять близкой к этой цене уже 2012?
Костя мотор
08.11.2012, 19:52
Подобные вопросы в личку, ясно же дело.;)
PhantomZ8
09.11.2012, 20:16
с бородой конечно..
Купил «Порш Кайен турбо», проехал на ней 800 м, после чего потребовалось заменить оба передних крыла, бампер, всю светотехнику, крышу капота, стекло, радиатор, двигатель, переднюю подвеску. Ну и в здании автоцентра по мелочи. И это хваленное немецкое качество?!
Костя мотор
09.11.2012, 20:38
Это чё такое? )) :)
Костя мотор
09.11.2012, 20:40
Вот мой салон:
********.ru, Зачем так к рулю близко сидишь?:)
Костя мотор
09.11.2012, 20:53
Аккумулятор менял. Он под водительским сиденьем.
приятный салон и машина хороша, считаю лично, что она должна быть приложением к хорошему загородному дому, но ни как не во дворе стоять многоэтажки, хотя есть и такие:)
PhantomZ8
09.11.2012, 20:56
********.ru А как светлый салон в плане практичности? тоже хочу такой :)
Костя мотор
09.11.2012, 21:03
Такой как у меня еще ничего, а вот светлее уже нельзя, он не светлый будет, а серо-синий от уличной пыли, грязи и джинс.
Ладно я, а жена аккуратистка не справлялась с белой кожей на её ЕХ.
Да и на машине пробег 7 тысяч, она все время стоит.
Её толком я не успел ещё испачкать.
PhantomZ8
09.11.2012, 21:10
приятный салон и машина хороша, считаю лично, что она должна быть приложением к хорошему загородному дому, но ни как не во дворе стоять многоэтажки, хотя есть и такие:)
это штампы какие то :) она должна стоять у того кто может себе ее позволить, а некоторые квартиры дадут фору по цене домам :)
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Такой как у меня еще ничего, а вот светлее уже нельзя, он не светлый будет, а серо-синий от уличной пыли, грязи и джинс.
Ладно я, а жена аккуратистка не справлялась с белой кожей на её ЕХ.
Да и на машине пробег 7 тысяч, она все время стоит.
Её толком я не успел ещё испачкать.
понял буду брать потемнее.. но видимо позднее - в след году жене нужно авто брать ,уже идут вопросы :) если я в следующем году опять поменяю авто ,а ей нет ,то не из загородного дома выгонят :D
Добавлено через 20 минут 14 секунд
понравилось :)
Костя мотор
09.11.2012, 22:00
Жене надо брать:
PhantomZ8
09.11.2012, 22:13
********.ru, Костя она мерс на дух не переносит.. я уже ей и инфинити сватал, тоже самое .. ее фавориты - BMW X6 и не надо падать :) - Cadillac Escalade
незнаю что она в последнем нашла, женщин вообще трудно понять
Костя мотор
09.11.2012, 22:14
Женщины особенно миниатюрные любят монстров, как мужчин так и машины.
В Х6 сзади детей не посадить, потолок низкий для взрослых, машина для одного.
PhantomZ8
09.11.2012, 22:25
после мазды проблемы не будет .. у нас дочке только 4 года как раз сзади для нее :)
бимер и мне нравится, единственно очень угоняемый :( буду брать только немецкой сборки никакого КЛД! научен прошлой х5 :(
а кадиллак рука не поворачивается купить, движок от кировца с кпд жигулей :(
Костя мотор
09.11.2012, 22:55
Х6 не собирают в Германии :eek:
PhantomZ8
09.11.2012, 23:00
Х6 не собирают в Германии :eek:
пофигу главное не калиниград :buee:
Костя мотор
09.11.2012, 23:07
Х5 и Х6, как и МЛ с GL собирают только в США на весь цивилизованный мир, кроме Рашки страны 3го мира.
PhantomZ8
09.11.2012, 23:31
********.ru, если бы не огромный дибилоидный квадрат для крепления заднего номера - когда наконец будет единый стандарт ?
Костя мотор
09.11.2012, 23:47
Уже очень мало осталось машин с квадратом на самом то деле.
Да и говорил же уже, что КАСКО в помощь.
PhantomZ8
10.11.2012, 00:09
********.ru, в любом случае на "европейца" не соберу :(
Костя мотор
10.11.2012, 11:52
Да нафиг он нужен, когда есть любимая $$$ Америка.
PhantomZ8
10.11.2012, 12:04
Да нафиг он нужен, когда есть любимая $$$ Америка.
если в следующем году будут хорошие бунусы , то может сразу обе машины возьму :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.