Просмотр полной версии : Как полностью отключить ESP
Zoomzoom
07.11.2012, 08:36
Как полностью отключить ESP сх 7 2011 г.в., кнопкой откл. только до 40км/час. Хотелось бы большего. Как? кто знает поделитесь
Zoomzoom, книжку с предохранителями открой, только зачем тебе это?
Sergey 1977
07.11.2012, 10:00
Как полностью отключить ESP сх 7 2011 г.в., кнопкой откл. только до 40км/час
Это отключается противобуксовочная система, что бы в грязи можно было побуксовать.
а ESP вообще отключается? :)
Sergey 1977
07.11.2012, 15:01
Phil, Наверное, путём удаления соответствующего предохранителя.
Alexandery
07.11.2012, 15:56
Как полностью отключить ESP сх 7 2011 г.в., кнопкой откл. только до 40км/час. Хотелось бы большего. Как? кто знает поделитесь
Почитай...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В омске 2 дня назад выпал первый снег! При выгребании из снежной каши ESP проявила себя, пока не понял, но негатива нет. Двигатель душит кажется, что б не разгонялся, сколько на педаль не жми.
вопрос: когда на панели загорается машинка на скользкой дороге зуммер пищать должен? на моей тихо
Ronya55, ничего пищать не должно!
Ronya55, ничего пищать не должно!
Если на зуммер наедешь,то пищать должен :D
Сержъ, жаль :( вот снежинка на мониторе включается с писком, в то время когда я еду ЛЕТОМ НЕ СПЕША ПО СУХОМУ АСФАЛЬТУ. т.е. привлекает мое внимание. а когда еsр включается, а она вкл. зачастую когда водитель ошибся в своих действиях и нужно его внятно предупредить, то эта потихому помигивает. :D
меня вообще снежинка при наличии хорошего покрытия напрягает - может авс глючит? :rolleyes:
снежинка лишь информирует о том, что за бортом на датчике температура +4 градуса. и пора зимнюю резину ставить.
я ж говорю - ЛЕТОМ, какие +4? если так то она с начала осени по конец весны должна не исчезать :D (она -это снежина)!
появляется как шаровая молния :D - закономерности не выявлены! одно точно -дорога как правило не скольская
Ronya55, он появляется при переходе температуры через +4 градуса, а потом пропадает, она связана только с датчиком температуры и больше не с чем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.