PDA

Просмотр полной версии : Выбор сигнализации 2012

яДонателло
15.11.2012, 14:07
Подумываю о том, что бы поставить сигналку с автозапуском, потому как все же скоро холода, а после теплой кровати не особо хочется садиться в холодный автомобиль. Пока изучаю рынок сигналок 2012 года, читаю отзывы и рекомендации. Мне многие не советуют брать шерханы, есть мнение почему? Я пока вот остановился на Pandora DXL 3500 многие хвалят компанию. Я так понимаю, что для автозапуска необходимо "хоронить" ключ в тачке, как то меня это не особо радует, потому, как наверное угнать если что легче (как бы это не звучало смешно). Наткнулся тут на это видео:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
как раз ставят на сх-7 Старлайн 94, посмотрел по цене, он дешевле немного пандоры. Звонил, задал вопрос про "хоронить" ключ, сказали, что нет такой необходимости. Это как?

Подскажите, кто тут ставил что-то подобное? Может порекомендуете надежную сигналку с автозапуском, я пока вот на 94 остановился раз такое дело.

Привет
15.11.2012, 15:05
У меня на х-трейле пандора 3000 (если не путаю) стояла, супер, никаких косяков, 2 брелка полноценных, ловит далеко, в общем рекомендую.
Если ключь не "хоронят" как ИММО обходят не понимаю, тоже интересно, но чет не верится...

Rat
15.11.2012, 16:10
Если ключь не "хоронят" как ИММО обходят не понимаю, тоже интересно, но чет не верится...

Как правило, самым простым способом - в обходчик иммобилайзера кладется копия чипа из Вашего ключа (стоит 1000-1500 руб.). Оба комплекта ключей с чипами остаются на руках.

Привет
15.11.2012, 17:13
Как правило, самым простым способом - в обходчик иммобилайзера кладется копия чипа из Вашего ключа (стоит 1000-1500 руб.). Оба комплекта ключей с чипами остаются на руках.
Это я понимаю, но так не правильно, тогда можно считать, что ИММО нет совсем...

Rat
16.11.2012, 10:02
Это я понимаю, но так не правильно, тогда можно считать, что ИММО нет совсем...

Всё правильно. А штатный иммо ни разу и не защита. Он и в рабочем состоянии обходится за 10 секунд. Поэтому ставят, как правило, иммо стороннего производителя. :D