Просмотр полной версии : загорелся вечь щиток приборов
Emil_317
17.11.2012, 19:37
здравствуйте!!! подскажите мож кто сталкивался с проблемой - вчера при спокойной ещде по городу вдруг занорелись лампочки на приборной панеле( abs, скользская дорога,4 wd, ручник ) через некоторое время потухли, потом опять загорелись!! приехал домой скинул клемы подождал 10 минут, сегодня утром завел горят и не тухнут весь день на езду вроде не влияет машина работает нормально!!
Возможно, что-то с ABS. Сама система ABS вообще работает?
Я бы первым делом предохранители проверил..
В моторном отсеке в блоке предохранителей №15 и №16 (см. схему ниже) отвечают за ABS (на дорестайле и рестайле одинаково).
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Хуже, если навернулись датчики ABS...
Emil_317
20.11.2012, 13:21
спасибо за совет посмотрю предохранители!! нет abs не работает и анти занос тоже!!
Добавлено через 21 минуту 8 секунд
не знаю на сколько правда сегодня сказали что может быть дело в ступичном подшипнике, там какая то магнитная лента и когда на нее попадает грязь то она дант не правельные показания на датчик abs, типа надо заехать на мойку и попросить что бы хорошо пробили колеса, попробую чем черт не шутит!!
jackuzik
14.02.2013, 23:00
Была такая беда на каком авто не помню уже, помоему на рено дело было в диодном мосте генератора.
Сергей 1
16.03.2013, 12:54
Добрый день.
Так в чем была проблема? У меня таже история один в один. Что делать? Помогла моика? Или что другое.
Uriy_perm
16.03.2013, 15:13
Затяни клеммы на аккумуляторе.
Может диагностику сделать и посмотреть ошибки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.