PDA

Просмотр полной версии : Продам автомобиль Продается Mazda CX-7 2008, 2.3T Sport

neighbor
20.11.2012, 14:40
Всем привет.
Итак, по сабжу:
Я второй владелец, пробег авто 86 000 честный. Машина по ПТС 2008 года, покупалась в Мейджоре 22.10.2008. Я покупал ее в октябре 2010 за 1 млн. рублей. Комплектация Спорт, без люка, соответственно, кожа, электропривод водительского сиденья, ксенон, безключевой доступ, музыка Bose и т.д. Дополнительно стоят парктроники перед и зад, оригинальные Мазда, индикация звуковая. Салон темный, цвет - темная вишня.
Начну сразу с минусов:
- маленькая вмятина на правой передней двери (притерся к сугробу когда парковался, красить не стал, так как не влияет ни на что и почти не заметно)
- безвозвратно потеряны заглушки колесных дисков, все 4 )) Нигде не могу их найти в наличии.

Теперь про кузов. Ночью неизвестный притер задний бампер+заднее левое крыло. Как результат - покраска обеих деталей.
Немного не поделил дорогу с Газелькой, покраска переднего бампера, переднего левого крыла (там вообще маленькая царапина была, иначе бы все бампером обошлось), замена левой блок фары.

Что хорошего могу рассказать про машинку, брал два года назад, в сентябре 2010 с пробегом 45000, до меня ездила девушка, все ТО в срок, есть распечатка сервисной книжки вплоть до 60 000. Все ТО в гарантийный срок делались у официалов, Major, Clarus. Последнее ТО 75000 делал на Мазад СТО.
Что сделано за последний год:
1.Замена АКБ - стоит новый Варта (В начале октября поставил)
2.Новые передние щетки дворников
3.Новые наконечники рулевых тяг (пр, лев)
4.Новые рулевые тяги
5.После замены сделан сход-развал
6.По осени поменял салонный фильтр, заменил лампы в птф

За время владения по гарантии поменял переднюю левую блок фару, задние фонари (цоколь оплавился), также поменял по гарантии датчик лямбды.
Общее состояние авто сообразно возрасту, есть небольшие потертости, следы использования ))
До меня меняли лобуху по страховке, это то, что знаю точно.

Адекватно понимаю, что надо делать полировку кузова, полировку фары. На лето нужна новая резина летняя, старая совсем ни к черту, выбросил, когда переобувался. Зато зимняя отличная - Yokohama IceGuard IG20 - лучшая липучка, на которой я когда либо ездил и состояние на 5!
На полировку + резину закладываю 20 тыр, так как полировать бу авто будущему покупателю все равно придется, а резина все равно будет разной степени бу и какая придется, а не то, что хочется.
Отсюда ценообразование:
Как есть - 800 000 р.
Дабы избавить будущего владельца от забот, могу сам сделать полировку (в avtopolirvoka например) и купить 4 балона немного бу летней резины )).
Соответственно с плюшками - 820 000 р.

Для сомневающихся и предвосхищая некоторые вопросы, сразу скажу:
1.Уровень цена auto.ru я знаю, как и уровень качества. Когда искал эту машину, объездил полгорода и отсмотрел кучу вариантов, засранных, убитых, кредитных и прочего. Поэтому, на мой взгляд, цена адекватная.
2.Почти все, что написано подтверждено заказ нарядами.
3.Есть фото авто после ДТП, на котором видно, что точно было повреждено, чтобы чего лишнего не подумали. З.Ы.Фотал не для такого момента, а просто жаловался на судьбинушку в соц. сетях ))
В общем, история предельно прозрачная, готов ответить на вопросы.

З.ы.Взял фотик, но разрядился аккум. Как зарядится, сделаю фотки и приложу.

neighbor
29.11.2012, 18:48
От жеж! Фотки забыл! :) Вот тут все [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

И вот еще фото после ДТП обещанное. И кстати фото второго участника тоже прилагаю! :)))

neighbor
29.11.2012, 19:40
От жеж! Фотки забыл! Вот тут все [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

И вот еще фото после ДТП обещанное. И кстати фото второго участника тоже прилагаю! ))

Лось
29.11.2012, 21:03
neighbor, На второго участника танк наехал? Или ты его так передним бампером притер?

neighbor
29.11.2012, 21:11
neighbor, На второго участника танк наехал? Или ты его так передним бампером притер?

Ага ) На светофоре придремал и ногу с тормоза отпустил ))

З.Ы.ПРО ВТОРОГО УЧАСТНИКА ЭТО ШУТКА, ЕСИЧЕ! )

neighbor
06.12.2012, 16:05
Народ, а подскажите плиз, почему все так боятся крашеных деталей? Ну т.е. что в этом такого страшного? (Про вариант ДТП и сам понимаю, имею ввиду обычные коцки, царапки, притертости)

Sergey 1977
06.12.2012, 16:34
neighbor, некоторые думают, что покупают почти "новую":D

Sokolskikh
06.12.2012, 17:35
Народ, а подскажите плиз, почему все так боятся крашеных деталей? Ну т.е. что в этом такого страшного? (Про вариант ДТП и сам понимаю, имею ввиду обычные коцки, царапки, притертости)Ни одна малярка не сравнится с заводской покраской,кто бы что не говорил,отсюда и принебрежение.

Bruce
06.12.2012, 17:58
Ни одна малярка не сравнится с заводской покраской,кто бы что не говорил,отсюда и принебрежение.

да ладно, все это развод для лохов! У меня например каско так я его использую по полной, передний и задний бампер уже красил передний от сколов которые попали ну очень хорошо, задний товарищ вытаскивая сумку затер остались следы и царапки почему не покрасить, например я красил(отдельные детали) все машины свои и мазду в дженсере тоже на добролюбова, красят просто супер, независимость полное гавно. И что если я покрасил деталь значит она битая полная ггг.., просто я слежу за машиной, поэтому после меня мои друзья которые у меня покупали все мои бывшие авто знали что есть крашенные детали, но это не значит что я машину разбивал в хлам, просто вырабатывал каско, не зря же мы платим страховщикам.

Sokolskikh
06.12.2012, 18:18
Bruce, Читай внимательно вопрос? Причем здесь твое каско и что ты с него имеешь.Вопрос почему бояться крашеных деталей? Просто не известно КТО? КАК? И где красили? Есть заводская краска,а есть как ты выразился для лохов.Которая через год залупляется.При покупке авто тебе наверно было бы приятней брать не покоцатаную и в своей краске,чем облитую с ведра или кисточкой крашеную.

Bruce
06.12.2012, 19:35
Sokolskikh, мне пофиг где она покрашена главное чтобы хорошо, а это сразу видно, а родная краска, у меня через год полезла пятнами ржавыми(и это не у меня одного, этим грешат сейчас большинство производителей), так что тут еще вопрос что мне приятнее брать, родную такую всю в пятнах или хорошо ухоженную и где-то подкрашенную машину, хотя б/у я не брал пока еще..

neighbor
07.12.2012, 13:35
Ни одна малярка не сравнится с заводской покраской,кто бы что не говорил,отсюда и принебрежение.

А в каком плане не сравнится? Ну т.е. если она облазить будет, то это конечно полный пипец, но это ж надо кисточкой в гараже красить, чтобы так. А если качественно на сервисе, то что с ней будет то? Проживет не 20 лет, а 15? Ну не знаю, вряд ли сейчас кто-то ездит на машине больше 3-ех лет, так что в этом плане разницы нет на мой взгляд. Если ДТП серьезное, шпатлевка, рихтовка это еще понятно, а просто покраска. У меня вот лексус был ИС 250, так мне бочину пионэры от крыла до крыла ключом раскарябали, что ж теперь не красить или все, не машина больше? :))

Да и Москва такой город, с такими условиями парковок, что я ни за что не поверю в объявления "ни одной крашеной детали" и при этом пробег 40 и более тысяч. Бампера вечно трут