PDA

Просмотр полной версии : 2.5 КРАШТЕСТ пройден))))

Acid
21.11.2012, 23:55
10 ноября 2012 года, Москвоская область, Чеховский район, 2км от города, 19:00 с наглушняк сбил КАБАНА! Фотки см. vkontakte [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sisch
22.11.2012, 00:43
Acid, а тачка то как отреагировала?

Rocker
22.11.2012, 01:07
Acid,
Ничего не открывается, все хоть живы остались и как авто, сильно пострадал?

Huk
22.11.2012, 01:22
Rocker, все живы, кроме свиньи, нарушившей ПДД

Артемий
22.11.2012, 08:25
у меня товарищ (мясник по профессии) лет 10 назад под Рязанью на десятке сбил корову. Правда не насмерть, так та обосрала всю машину и на трех ногах убежала в лес. Десятку благополучно восстановили.

игара.66.
22.11.2012, 10:17
Acid, Кабан, понятно на мясо,как авто удар сдержал? Фотки бы.

Артемий
22.11.2012, 10:25
игара.66., я думаю морды там нет.Тушка кило на 200-300...

Acid
22.11.2012, 11:24
Ехал с женой по делам, у нее у родителей дача в Чеховском районе, ехали оттуда в чехов. Дорого Чехов-Новоселки.
Все живы и здоровы, мазда порадовала, даже не трехануло. Поймал его не всей мордой, а левой фарой, в итоге бампер, крыло, две двери, фара, туманка, патрубок с маслом из коробки, корпус воздушного фильтра и чтото еще, дефектовка покажет))) В след. сообщении ссылка на альбом

Добавлено через 46 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
ровно через две минуты мимо ехали охотники)))) тормозят, говорят: ты сбил хрюшу?? я говорю ну да))) они такие: пи..дец, мы эту сволочь две недели в лесу высиживаем, нет тут в лесах таких здоровых больше)) вес, по их словам 200кг. Вызвали главного егеря, председателя охотсоюза г.Чехова...Пипец короче. В понедельник в major на сто еду... Благо КАСКО

akbullets
22.11.2012, 11:32
Кабана отдали? Или лесничий забрал? Или сам не взял? Я бы голову на чучело на дачу бы прихватил

Привет
22.11.2012, 13:00
Сочуствую!

P.S. Повреждения кстати незначительные.

RTIK
22.11.2012, 13:30
Сочуствую!

P.S. Повреждения кстати незначительные.

Ну это как посмотреть!:D У кабана по фото вроде вообще повреждений не видно.

Артемий
22.11.2012, 13:32
Да хорошо, что углом словил, а не на капот принял.

matami
22.11.2012, 14:08
Ну это как посмотреть! У кабана по фото вроде вообще повреждений не видно.
:D:D:D
мне один раз лось перебегал дорогу. еле ушел с ним от столкновения.

M@M's
22.11.2012, 23:24
А мне жалко кабанчика!

Игорь77
23.11.2012, 00:03
А мне жалко кабанчика!
Радует в России только то,
что у нас слоны с носорогами и бегемотами не бегают:D
Или кенгуру со страусами:D:D
Иль крокодилы:D:D:D
Пяточка жаль, на фотке как живой, почти:(
От лося сам уворачивался в 03 году ещё на шкоде в50км от глуховской таможни- Киевка:cool:
А в 09 семью лосей пропускал ( жена говорит смотри какие поделки из дерева, как настоящие- папа мама и лосяшь- и тут эти поделки как пошли через дорогу переходить ну думаю всё добил мя снегопад с зимником:D:D:D)перед пропускным пунктом россия латвия, запамятовал название этого мерзкого места:mad:

Smak
23.11.2012, 05:04
что у нас слоны с носорогами и бегемотами не бегаютМожет быть по разному, у нас человек ехал на Т.Хариер (Лексус РХ праворульный) перед ним неожиданно выскочил лось на дорогу от столкновения не ушел, не знаю что с лосем но водитель погиб.
Так, что будьте осторожны там, где могут быть крупные звери на дороге

славамурава
23.11.2012, 06:09
В Белоруссии они вообще обнаглели эти кабаны, никто там их не стреляет, приходят картошку тырят людей пугают по дорогам шастают как по своим тропам...
Но все равно жалка хрюшку,,, Циксе тоже досталось:(

Rat
23.11.2012, 08:28
Дааа, повезло, что углом словил, точно...
Кабанов на дороге не видел, а лосей периодически встречаю между Яриком и Вологдой...один раз часа в 3 ночи еле увернулся, видимо фарами его ослепило и несся он сломя голову...
Кстати, за сбитого лося при наличии соответствующего дорожного знака ("Дикие животные") еще и штраф некислый выпишут, если жив останешься...

RTIK
23.11.2012, 09:28
А мне жалко кабанчика!

Да что его жалеть! Он и при жизни был настоящей свиньей!!!!:D

akbullets
23.11.2012, 10:40
Я один раз зайца сбил. Тогда у меня волга 2410 была. Ехал по трассе, выскочил заяц, я ещё подрулил, чтобы поймать его. Бампером голову отрубило. Остановился, положил в пакет. Вечером бабушка отличный ужин из зайца сворганила!

Rocker
23.11.2012, 10:47
Я один раз зайца сбил. Тогда у меня волга 2410 была. Ехал по трассе, выскочил заяц, я ещё подрулил, чтобы поймать его. Бампером голову отрубило. Остановился, положил в пакет. Вечером бабушка отличный ужин из зайца сворганила!
В поединке заяц VS волга, заяц проиграл и его съели.:D

славамурава
23.11.2012, 19:23
В поединке заяц VS волга, заяц проиграл и его съели.:D

Да они как дураки эти зайцы особенно ночью в свет фар попадаю не-бы свернуть в сторону,,, будут до последнего бежать впереди авто...
Тоже сбил одного, не умышленно так получилось, дома в деревне привез приготовили налили:beer: все ели кроме меня:smokin:

Rat
23.11.2012, 20:29
Прям компания каких-то зайцеманьяков собралась :D
Гринписа на вас нет! :D:beer:

Rocker
25.11.2012, 12:40
Лезут под колёса,блин......

Huk
25.11.2012, 13:34
Лезут под колёса,блин......

а как же остановиться, вызвать ГАИ, скорую? :D
теперь придется задним числом машину в угон подавать ))))

Acid
29.11.2012, 16:03
Отогнал авто в понедельник в Мажор 18км. Про.бал им мозги, дефектовку провели во вторник))) хотя грозились в течение недели. Короче: две двери, крыло, бампер, ПТФ, блок-фара, радиатор коробки, корпус воздушного фильтра, пара трубочек, стакан аммортизатора, аммортизатор в сборе, маленькая правка левого лонжерона (не ушел) просто помялся... ну и всякие мелочи: кронштены, крепежи, подкрылок и тп. + замена рычагов передней подвески, диагностика ходовки, диагностика коробки, сход-развал.
Душа вроде успокоилась, думаю что все будет ОК
Продавать тачку не хочу, во первых люблю-жалко, во вторых бабла вбухано много: сигналка, метка, автозапуск, башка с навигацией, пороги-трубы хром, передняя труба-губа хром, короче с.ка жалко!!! Ждуи верю, надеюсь что сделают все хорошо, ибо совсем грустно без машины. Грех конечно жаловаться: у родственника взял покататься Mitsubishi L200,так что колеса под жопой есть)))) и тем не менее хочу скорей машину назад.

славамурава
29.11.2012, 18:59
Acid, Вот те и кабанчик, разворотил 1/4 машины...
Как еще сделают, неизвестно, может лепей после ремонта продать?

Acid
30.11.2012, 00:09
Посмотри как сделают,рано загадывать. Кузов, все несущее цело...

Игорь77
30.11.2012, 00:26
Посмотри как сделают,рано загадывать. Кузов, все несущее цело...
Мажор красить вообще не умеют:(:(:(
Машина получаецца многооттеночной, лак облезает, проверно уже не раз, к сожалению:(
А механики из них уж лет 6 некудышные:mad:
Принцип - чтобы корова меньше ела и больша давала молока уже давно их возвысил в отрицательную ординату:(

Smak
30.11.2012, 03:42
Мажор красить вообще не умеют
А механики из них уж лет 6 некудышные Хорошо, что есть люди, которые умеют "успокоить2 "приобдрить"...

Игорь77
30.11.2012, 08:56
Хорошо, что есть люди, которые умеют "успокоить2 "приобдрить"...
Когда есть выбор можно куда то поехать, а куда то не поехать делать машину:p
Эт всё складываецца из ощущений... И посещений...

FlyAway
30.11.2012, 09:01
Игорь77, что сразу парня на плохое настраивать? Всё сделают и все будет тип-топ! :)

Smak
30.11.2012, 09:04
Когда есть выбор можно куда то поехать, а куда то не поехать делать машину
Эт всё складываецца из ощущений... И посещений
надо было предупредить человека до его обращения к ОД, "туда не ходи сюда ходи"

Rocker
30.11.2012, 09:57
Машина получаецца многооттеночной, лак облезает, проверно уже не раз, к сожалению:(
Принцип - чтобы корова меньше ела и больша давала молока уже давно их возвысил в отрицательную ординату:(
Подбодрили человека ничего не скажешь.......:)

Сержъ
30.11.2012, 16:40
Acid, А где метка стоит :confused::D

славамурава
30.11.2012, 18:39

Ребята это правда,,, подтверждаю и подписаться могу,,, были уже там:(

Acid
02.12.2012, 01:51
Ах..енный вопрос. Ответ: в пи..де

Добавлено через 31 секунду
P.s. Для Сержа...

Добавлено через 5 минут 25 секунд
А что касается ремонта: у каждого сугубо свое личное мнения, это раз. Второе: страховая мне особо выбора не предлагала. Третье: если кому то ОДИН раз какие то криворукие покрасили хреново, не значит что в мажоре все тупые уроды, и чтоб рассуждать о разнооттеночности автомобиля, надо вспомнить о его возрасте, у краски есть свойство выгорать/желтеть, итд. Коль сделают ху..во, уважаемые доброжелатели, напишу в красках, чтоб был вам повод лишний раз позлорадствовать.
Отдельное спасибо тем участникам этой беседы, кто не жалеет добрых слов!!! Приятно слышать слова сочувствия от совершенно незнакомых людей, а остальным: уж поверьте мне, говна у меня и без вас хватает, не тратьте силы. С уважением, Сергей

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Не хочу кого либо обидеть, просто нефиг масло в огонь подливать. С мажором общался сегодня, сейчас загвоздка в страховой, 5 дней не присылают ответ о согласовании по ремонту тех повреждений, которые скрывались под капотм и были обнаружены в мажоре...

славамурава
02.12.2012, 14:25
Коль сделают ху..во, уважаемые доброжелатели, напишу в красках, чтоб был вам повод лишний раз позлорадствовать.

Во дал:D,,, это значит форумчане тебя обманывают:confused:
ИМХО,,, четыре года в Мэйджере обслуживался, ремонтировался, красился, и могу сказать с уверенностью что эта компания полный отстой:(
Удачи в твоих начинаниях...

Игорь77
02.12.2012, 20:51
А что касается ремонта: у каждого сугубо свое личное мнения, это раз. Второе: страховая мне особо выбора не предлагала. Третье: если кому то ОДИН раз какие то криворукие покрасили хреново, не значит что в мажоре все тупые уроды, и чтоб рассуждать о разнооттеночности автомобиля, надо вспомнить о его возрасте, у краски есть свойство выгорать/желтеть, итд. Коль сделают ху..во, уважаемые доброжелатели, напишу в красках, чтоб был вам повод лишний раз позлорадствовать.
Отдельное спасибо тем участникам этой беседы, кто не жалеет добрых слов!!! Приятно слышать слова сочувствия от совершенно незнакомых людей, а остальным: уж поверьте мне, говна у меня и без вас хватает, не тратьте силы. С уважением, Сергей
Не хочу кого либо обидеть, просто нефиг масло в огонь подливать. С мажором общался сегодня, сейчас загвоздка в страховой, 5 дней не присылают ответ о согласовании по ремонту тех повреждений, которые скрывались под капотм и были обнаружены в мажоре.

Здесь никто не злорадствуют и каждый живёт со своими проблемами величиною которых мерицца никто не собираецца... Большое сожаление что страховая заключила договор только с одним дилером. Осведомлён значит предупрежден - это единственное оружие в наше время...:(

Эксперт
06.12.2012, 14:20
Это что ж за страховая такая медлительная??? Как зовется???
При нормальных условиях - день/два на согласование дефектов уходить должно. Тем более что тут ответчика на осмотр скрытых повреждений вызывать не надо, не приедет он уже)))
Рекомендую потолкать Страховую на предмет ускорения согласования скрытых повреждений и получение объяснений по затяжке сроков. Глядишь какие-нить обстоятельтсва вылезут иные, что поможет соратить будущее время ожиданий, оперативно отрегулировав возникший вопрос.

игара.66.
06.12.2012, 16:29
Работал как-то пом.машиниста так мы на поезде коров и лошадей збивали не поверите летят как ласточки электровозу хоть бы царапка нихрена,зато мне потом приходилось мыть дерьмо после них ,чтобы аппарат здать другой бригаде,а так прикольно было видеть летят как птички ,что поделаешь не тормозили поезд тяжеляк полный вперёд,были случии с людьми но здесь конечно экстренное,а что толку-фарш.:buee:

Acid
10.12.2012, 09:35
Свежая инфа по работе ОД и страховой
Согласование произведено, запчасти заказаны, и вот она красота момента: все запчасти КРОМЕ ОДНОЙ, приедут 11 декабря, а одна очень важная запчасть:) (корпус воздушного фильтра) приедет 15 января!!! и они мне говорят, что машину отдадут примерно 20 января. Путем моего убеждения их в том что они пи..расы и мудаки, мы договорились вот на что: 11 декабря они приступают к ремонту, делают машину, все, кроме корпуса воздушного фильтра, а эту сраную пластмассовую коробочку я покупаю где то на стороне и привожу, причем ОД меня убеждают что пластмассовой коробочки нет вообще в наличии нигде в Москве, и что стоит она аж 6000...Короче exist 3700, другой какой то магаз нашел 2800... Куплю за свои, отвезу, пусть ставят... Бесит сука эта странная страна, почему когда платишь почти 100К за страховку, и покупаешь тачку свыше 1млн, еще ты должен вызванивать кого то, вые.. на кого то, доказывать чтото комуто, херня какая то. И только все манагеры что в салоне, что в страховой сидят и улыбаются, делают вид что лижут тебе жопу, а внутри как будто злорадствуют, сука бесит!
Вот сижу как баран у ноута, и думаю, что делать? Ждать ее (машину)? А что потом? В каком состоянии она будет? Продавать ее или ездить на ней дальше? Если продавать, то блин, это будет январь, все новогодние скидки кончатся, соответственно купить что то будет на так интересно. Купить сейчас, с надеждой на то что числа 25 они отдадут мне мазду и я ее продам!? Тут вот какая беда: основная часть денег на новое приобретение - это как раз моя мазда, которую еще надо продать, соответственно если покупать чтото сейчас, то денег придется занимать на время, пока мазда не продастся. А когда она продастся?? Когда ее отдадут. Замкнутый круг короче. Посоветуйте, что мне делать? Оставлять - продавать??? Как думаете за сколько можно скинуть сх7 белый ноябрь 2011 2.5АТ 44.000 пробег два комплекта колес r17 и r18, пороги и юбка - хром трубы, автозапуск, метка, двд и GPS мультимедиа!????? Состояние соответственно сами поняли - только после ТО, и + ремонт по КАСКО

Добавлено через 7 минут 51 секунду
что за бред: открыл авто.ру
мазда 2011 года 2.5
крайний ценник - 780.000, дальше 845.000, 860.000, 870.000 и почти все - перекупы продают. Треть объявлений - 800-950тыс. И 2/3 свыше 1млн. Почем продавать тачку то?

matami
10.12.2012, 09:44
сх7 белый ноябрь 2011 2.5АТ 44.000 пробег два комплекта колес r17 и r18, пороги и юбка - хром трубы, автозапуск, метка, двд и GPS мультимедиа!????? Состояние соответственно сами поняли - только после ТО, и + ремонт по КАСКО
максимум 950 тыс.руб. но как вы правильно сказали рынок с января по март будет дохлый плюс будет куча предложений в салонах с хорошими скидками на 2012 год. поэтому думаю что за 900 вы ее в лучшем случае продадите. только не рассказывайте что сбили кабана:D а по поводу страховых полностью с вами согласен. вы им интересны только до момента заключения с ними договора. следующего звонка вы от них услышите только чтобы продлить полис:) сам их месяц обрабатывал на предмет ремонта. сами ни разу не позвонили.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
да и пробег у вас что то немаленький за год с небольшим...

Acid
10.12.2012, 09:46
Толи я дурак, чего то не понимаю, толи хрен его знает. Машина год назад обошлась 1.300.000+ каско. Ну хрен с ним вычитаем 20-25%, ну один хрен получается 970.000-1.030.000, ну никак не 800.000
Мля, я честно говоря вторую ночь спать не могу от психоза, я затрахался без машины, я не знаю как ее сделают, и не знаю что мне с ней делать

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ну мы же с Вами понимаем что категория самых дешевых предложений на авто.ру - это не совсем честные машины, разве я не прав? Ну епта, ну 950.000 хрен с ним, ну не меньше же отдавать ее

matami
10.12.2012, 09:49
Машина год назад обошлась 1.300.000+ каско.
я в марте 12 года брал ее за 1,1 млн. руб.(11 год по ПТС). вот от этой цены я думаю и надо 25-30% отнимать.

Sergey 1977
10.12.2012, 09:50
Acid, да не нервничай, сделают да езди, ну подумаешь битая, ведь пострадали навесные детали, лонжероны, подрамник то целы, а это главное. ладно бы перевёртыш, то тогда да-надо сливать, ездил же до этого, наверное с удовольствием и сейчас пройдёт время, забудешь про ДТП.

Acid
10.12.2012, 09:51
ну я согласен, ну висят же тачки пустые наглухо - тут мультимедиа за 45.000 + сигнализаций и противоугонок на 30.000 + колеса R18 Borbet, с резиной

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Надо было в TOTAL ее разхерачитЬ, страховые сказали, что если бы стрельнули подушки, то был бы ТОТАЛ, было бы проще

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
так то да, пострадала тупо навеска, ничего жизненноважного даже не задето! Все меняют, переднюю подвеску частично меняют, диагностика всей херни, сход-развал, все за счет страховой... Стремно... Был у меня галант 9й, стукнул я его, друзья говорят продавай, не к добру это... не поверил, в итоге за 1 год 4 ДТП, два из которых довольно сильные... Вот и не верь тут в суеверия!

matami
10.12.2012, 09:56
тут мультимедиа за 45.000 + сигнализаций и противоугонок на 30.000 + колеса R18 Borbet, с резиной
обычно за это люди не любят перплачивать. проще тогда продать на 17 а 18 продать отдельно от машины. да и мультимедиа снять и поставить штатную. вот еще себе наваришь отдельно. сам так год назад Мазду 6 продавал. хотя мое мнение такое что лучше не продавать а ездить. в 1-й год тачка теряет очень много, потом уже не такие скачки. а в новую опять надо вбухать немеренно. плюс допов.

ZRT
10.12.2012, 09:56
Толи я дурак, чего то не понимаю, толи хрен его знает. Машина год назад обошлась 1.300.000+ каско. Ну хрен с ним вычитаем 20-25%, ну один хрен получается 970.000-1.030.000, ну никак не 800.000
Мля, я честно говоря вторую ночь спать не могу от психоза, я затрахался без машины, я не знаю как ее сделают, и не знаю что мне с ней делать

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
ну мы же с Вами понимаем что категория самых дешевых предложений на авто.ру - это не совсем честные машины, разве я не прав? Ну епта, ну 950.000 хрен с ним, ну не меньше же отдавать ее

Ездий сам и не парься. Что бы так потом себе голову не ломать,нехрен тачки новые в салоне брать. Я вот купил годовалую с пробегом 14000 и сэкономил 500000:)

Rat
10.12.2012, 09:57
ну я согласен, ну висят же тачки пустые наглухо - тут мультимедиа за 45.000 + сигнализаций и противоугонок на 30.000 + колеса R18 Borbet, с резиной

Это да...только стоимость машины это никак не увеличивает в итоге...Не более, чем блажь предыдущего владельца.

Ремонтируй и езди, не парься.

Acid
10.12.2012, 10:00
Да я че кипишую - в флайтавто акция, аккорд 1.144.000 новый, вчера покатался и голова заболела на эту тему.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
с другой стороны в марте-апреле 8 аккорд наверное тоже будут распродавать остатки, так как 9й выходит в январе.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
аккорд вчера смотрел новый, во флайт авто акция, 1.144.000 вместо 1.351.000, вот и кипиш пошел в голове... Хотя в марте-апреле наверное опять скидки будут на 2012 год!?

Добавлено через 5 минут 58 секунд
случайно продублировал...

$wift
10.12.2012, 10:29
Имхо: делать и пока ездить а там уже смотреть, проблемы нуна решать по мере их появления. Сомнительно что ценники на аккорды скинут в марте-апреле. 9 будет полюбому дороже, остаки и за эти деньги уйдут.

ZRT
10.12.2012, 10:29
Да я че кипишую - в флайтавто акция, аккорд 1.144.000 новый, вчера покатался и голова заболела на эту тему.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
с другой стороны в марте-апреле 8 аккорд наверное тоже будут распродавать остатки, так как 9й выходит в январе.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
аккорд вчера смотрел новый, во флайт авто акция, 1.144.000 вместо 1.351.000, вот и кипиш пошел в голове... Хотя в марте-апреле наверное опять скидки будут на 2012 год!?

Добавлено через 5 минут 58 секунд
случайно продублировал...

Да.Только это аккорд,через 20-ть дней уже годовалый будет. и похер многим что ты его купил в декабре.Это то же самое что ты тачку нашпиговал,многим на это похер.

Acid
10.12.2012, 10:37
хочу 8ой аккорд, щас распродают перед новым годом, потом в 2013 как думаете, будут скидосы??? просто 1351000 блин дорого, 1144000 мне больше нравится, ну по логике вещей когда 9й появится, 8е распродаваться будут!? с другой стороны можно будет поискать бу с проьегом тыщ 15 2012 года...

matami
10.12.2012, 10:40
Аккорд после кабана бы я думаю не выжил бы:)
короче разочаровался ты по ходу в Мазде раз на другую марку смотришь. тогда продавай как починишь.

Acid
10.12.2012, 10:44
напротив, тачку люблю, наоборот впечатлен тем как она пережила этот удар, терзают домыслы по поводу аварии. Боюсь как бы не получилось как с галантом

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ладно, вопрос следующий: 2.5 чиповать есть смысл? попробую утрясти в голове вариант дальнейшего передвижения на мазде

$wift
10.12.2012, 10:55
да не парься ты так, сначала починить и забрать надо, а потом ужо решать, все будет нормально, и так как решишь ты сам:)

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
тут просто нужно решить что ты хочешь и спокойно это решение выполнять.

Acid
10.12.2012, 11:04
BMW X5 3.0d хочу))) что делать?)))
пойду в зал схожу, думаю что получится разгрузить мозги, буду ждать тачку, оближу ее всю опять, поставлю обратно ксенон (а то справа он цел, а слева нет), буду ездить. если средства позволят, весной продам... у меня такая ситуевина еще: сейчас денег нет, если брать тачку сейчас, то денег придется занять, по крайней мере 600 тыщ, и надо будет отдать в течение максимум 40-50 дней. боюсь я , боюсь что мазда зависнет, январь трудно продать авто, имхо

$wift
10.12.2012, 11:06
Во-во иди железки потягай. :) Не надо бежать впереди паровоза, могет быть все не так страшно как кажется.

Acid
10.12.2012, 11:15
хочется научиться смотреть на ситуацию так, как я бы смотрел на нее со стороны, если бы она приключилась не со мной... я правда вчера подал заявку на кредит на аккорд))) сегодня ответ придет, и если мне ее одобрят, то наверное опять головняк начнется. В данный момент спасибо всем, я вроде успокоился.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КОМУ НАГРУБИЛ В РАЙОНЕ 3Й И 4Й СТРАНИЦЫ, НЕРВЯКИ У МЕНЯ, НЕ СЕРЧАЙТЕ. С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ

$wift
10.12.2012, 11:32
у меня была примерно такая-же ситуация, попадаю в ДТП ( стоял на перекрестке, газель собрала четыре машины, я был второй на мазде6). Я просто даже ничего делать не стал, осмотрел-описал и отдал ее в таком виде, бабки от продажи добил и взял сх-7, остальное правда год отсуживал у страховой, но я к этому был готов.

Smak
10.12.2012, 12:21
я правда вчера подал заявку на кредит на аккорд))) сегодня ответ придетМое предложение не париться с продажей, сейчас наши 2,5 необоснованно дешевые, почти все меньше 1 млн.руб., не порядок. Больше их выпускать не будут, значит на дорогах не прибавится, должны дорожать, чем за дешево отдавать, а потом добивать за новую, лучше немного подкопить.., да я лично больше новую не хочу из салона покупать. через год-два они дешевеют не обоснованно, а из США или Европы еще дешевле, но 3х летки. Акорд - очередная "пузотерка". оно тебе надо после кроссовера, как будто шаг назад. Забирай, катайся, только на тормоза иногда нажимай и обойдешься без ДТП, а через год два, заменишь ее на что нибудь по приличней, купишь себе Х5, 3х летку из заграницы, будет лучше новой.
Сугубо мое ИМХО

Acid
10.12.2012, 12:32
ну не вопрос, тут я согласен, на новой денег теряешь ппц... корочн сделают, до весны точно покатаюсь, а там посмотрим, что касается пузотерки - пофиг))) охота погонять на седане

Smak
10.12.2012, 12:41
до весны точно покатаюсь, а там посмотримУдачи,что касается пузотерки - пофигтак возьми "бэху", как второй а/м, накатаешся, да отдашь:) За те же деньги А СХ-7 скоро иксклюзив будет

Rocker
10.12.2012, 13:17
хочу 8ой аккорд, щас распродают перед новым годом, потом в 2013 как думаете, будут скидосы??? просто 1351000 блин дорого, 1144000 мне больше нравится, ну по логике вещей когда 9й появится, 8е распродаваться будут!? с другой стороны можно будет поискать бу с проьегом тыщ 15 2012 года...
Тоже смотрел весной в сторону Баяна 2.4 Type-S MT , но нужна была машина по выше. Сейчас снова рассматриваю этот вариант, так как бэха 3 всё равно сильно дороже выходит, а Октавию RS уже не хочу(качество сильно упало,хоть и сборка не наша).

Acid- бери Аккорд только новый, с б\у хондой могут быть серьёзные проблемы. Хонда из своих моторов мощность всю до капли выжимает что не есть хорошо и долговечно. Аккорд опрометчиво иметь в качестве единственной машины в семье, в любой момент может встать, хонда только для драйва - как семейный авто бесполезен и не практичен. ИМХО.

ZRT
10.12.2012, 14:23
Тоже смотрел весной в сторону Баяна 2.4 Type-S MT , но нужна была машина по выше. Сейчас снова рассматриваю этот вариант, так как бэха 3 всё равно сильно дороже выходит, а Октавию RS уже не хочу(качество сильно упало,хоть и сборка не наша).

Acid- бери Аккорд только новый, с б\у хондой могут быть серьёзные проблемы. Хонда из своих моторов мощность всю до капли выжимает что не есть хорошо и долговечно. Аккорд опрометчиво иметь в качестве единственной машины в семье, в любой момент может встать, хонда только для драйва - как семейный авто бесполезен и не практичен. ИМХО.

С Хондой могут быть проблемы только если её убивать в хлам и то постараться надо. У меня уже второй год вторая машина Хонда.Год на 4D седане 30.000 накатал,не заглядывая. Летом Type-R купил и на нем дубашу,все ок!!!

Игорь77
10.12.2012, 14:57
хочется научиться смотреть на ситуацию так, как я бы смотрел на нее со стороны, если бы она приключилась не со мной... я правда вчера подал заявку на кредит на аккорд))) сегодня ответ придет, и если мне ее одобрят, то наверное опять головняк начнется. В данный момент спасибо всем, я вроде успокоился.

Добавлено через 6 минут 9 секунд
ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ТЕМИ, КОМУ НАГРУБИЛ В РАЙОНЕ 3Й И 4Й СТРАНИЦЫ, НЕРВЯКИ У МЕНЯ, НЕ СЕРЧАЙТЕ. С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ
Я тя понимаю, аккорд одобрят - бери не задумывайся, ураган...
только посадка низкая-(
я вот себе тоже акуру присмотрел и... коза сказала - сначала квартира.
а про нервы, эт да каждый хватает по-своему стресс, меня до сихпор трясёт от 12.06.12, когда при пробеге 11500 летит турбина и движок, а потом всем всё пох...:( ладно было б около дома, а то в КК и ещё в начале отпуска:( с бабкой детями и козой:(:(:( которая стучит в мозг что надо летать самолётами аэрофлота:(
3 литра виски и победа РФ над Чехами не спасли, адренали был такой что ничего не брало, алкоголь как вода, футбол как иллюзия:(
прямо как Пиррова победа в 8-ми летнем владении маздой

Rocker
10.12.2012, 15:18
С Хондой могут быть проблемы только если её убивать в хлам и то постараться надо. У меня уже второй год вторая машина Хонда.Год на 4D седане 30.000 накатал,не заглядывая. Летом Type-R купил и на нем дубашу,все ок!!!
Если брать у нормального чела, то усё окей конечто, а если папа подарил сыну на 20 лет, то тот будет её жалить не по детски и прочее. Вторичка это лотерея, так что Сивку ещё можно наверное, а Аккордеон только новый.

ЗЫ: Если мозгов нет то убить машину можно легко. Приятель заказал Аккорд в ДЕКСе , так ему прежде чем нашли нормальный, пересмотрели машин десять если не больше,убитые и мятые. Так что не всё так просто на вторичке, а так же можно на кредитный авто нарваться.
ZRT - а какая Каско на аккорд, вроде их угоняют хорошо?

Smak
10.12.2012, 15:44
Вторичка это лотерея, так что Сивку ещё можно наверное, а Аккордеон только новыйВсЁ зависит от наличности в кармане Абрамовичи блин...

Acid
10.12.2012, 16:12
Каков был план: внести 600 за аккорд, остальное оформить в кредит, продать. на руках есть 300, отсюда следует что надо занять еще 300 + кредит, и все это разрулится по факту продажи мазды. НО!!! рынок зимой дрочит, я сто пудов зависну с продажей машины, а отдавать ее перекупам за 750 тыщ я не буду. В общем решил на данную минуту так: получу тачку, посмотрю что они там наделали, коли все ок, буду ездить, и в марте начну неспешно продавать (а может и нет) пока трудно сказать чтото конкретное. А может сяду за руль и обратно влюблюсь...!* %) и потом, когда тачку продам, когда лаве на руках, буду рассуждать: что брать, где и почем...Наверное так будет правильней. Да и потом как я уже говорил там нет АБСОЛЮТНО ничего серьезного (по лонжерону я узнал - его будут просто красить, так как он ПОЦАРАПАЛСЯ, а изначально я думал что он погнулся. Все остальное - навеска, думаю что на скорость влиять не будет. Из плюсов - не будет старых сколов на капоте и бампере. Как то так)

Добавлено через 58 секунд
А на счет денег я согласен: трудно нынче разбрасываться ими, учитывая то что их и так не густо... Съемная квартира еще)))

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
вот как то так мы выглядим

Добавлено через 5 минут 16 секунд
а вот это самый главный наш пассажир

Добавлено через 7 минут 14 секунд
вопрос на миллион долларов: у кого нибудь есть возможность КАСКО сделать?

Добавлено через 13 минут 27 секунд
неправильно спросил: у кого то есть возможность сделать КАСКО подешевле)))

ZRT
10.12.2012, 17:49
Если брать у нормального чела, то усё окей конечто, а если папа подарил сыну на 20 лет, то тот будет её жалить не по детски и прочее. Вторичка это лотерея, так что Сивку ещё можно наверное, а Аккордеон только новый.

ЗЫ: Если мозгов нет то убить машину можно легко. Приятель заказал Аккорд в ДЕКСе , так ему прежде чем нашли нормальный, пересмотрели машин десять если не больше,убитые и мятые. Так что не всё так просто на вторичке, а так же можно на кредитный авто нарваться.
ZRT - а какая Каско на аккорд, вроде их угоняют хорошо?

На Аккорд не в курсе,у меня Цивик Тайп-Р.В наше время все угоняют.)))На Мазду Каско+Осаго=80.000

Smak
11.12.2012, 03:36
Сомнительно что ценники на аккорды скинут в марте-апрелеЗдесь, как повезет, обычно в марте-апреле скидки больше новогодних на прошедший год, если он остался в наличии:confused:

Добавлено через 43 секунды
На Мазду Каско+Осаго=80.000
У меня 40 т.р., страхую на 1 млн.

Acid
11.12.2012, 09:21
а мне насчитали 95000!! это минимум что я нашел, и то это только каско

FlyAway
11.12.2012, 09:33
неправильно спросил: у кого то есть возможность сделать КАСКО подешевле)))

у клубного партнера Вики? :)

ZRT
11.12.2012, 10:13
Здесь, как повезет, обычно в марте-апреле скидки больше новогодних на прошедший год, если он остался в наличии:confused:

В регионах ставки меньше.И у меня VIP обслуживание:)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
а мне насчитали 95000!! это минимум что я нашел, и то это только каско

На СХ-7 в этом году сильно коэффициент подняли.Мне в других страховых то же под 100-ку считали.

Паулюс
11.12.2012, 10:23

Аналогично - 40000р.

Acid
11.12.2012, 10:43
дайте координаты, куда обратиться??? я не знаком с Викой...

FlyAway
11.12.2012, 10:51
Acid, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот координаты или можно заполнить заявку на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Acid
11.12.2012, 11:00
спасибо, сейчас посмотрю

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Через брокеров страховаться не стрёмно?

FlyAway
11.12.2012, 11:12
Acid, через нашего не стремно.

Acid
11.12.2012, 11:13
Дай бог, я написал ей в личку свои данные, буду ждать ответ. Очень обрадует если цифра 95000 хоть немного изменится вниз)))

FlyAway
11.12.2012, 11:29
Acid, она 100% изменится! если надо быстро, проще позвонить Вике

Acid
12.12.2012, 10:44
Короче дурна голова мозгам покоя не дает.
Мне одобрили кредит на аккорд... И недостающую сумму денег на первоначалку любезно предложил взаймы знакомый
Мля... Что делать?? Всё складывается в пользу покупки аккорда

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Полностью вчера успокоился, а теперь опять канитель.
Дайте срочные комменты, я сижу в таком аху...Просто крыша едет, не знаю что делать. Я продам Мазду за январь-ферваль?

matami
12.12.2012, 10:47
какой смысл брать 2012г. если с 2013 года он уже в новом кузове будет?

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Я продам Мазду за январь-ферваль?
максимум за 850-900. плюс всех будет отпугивать что она была битая и пробег в 44 тыщ.км. за год.

Acid
12.12.2012, 10:49
посмотрел я 3D обзор 2013 аккорда, не нравится он мне, и движок задушен у него, да и ценник совершенно другой. Тут мне тачка обойдется 1 144 000

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Ну допустим то что она битая, это мы с Вами знаем))) 850?? это какая то совсем нереальная цифра... 950 я допускаю... один хрен дальше еще дешевле...
и пробег вырастет

FlyAway
12.12.2012, 10:59
Acid, отремонтировать мазду и ездить. :)

Acid
12.12.2012, 11:00
фак))) я схожу с ума

FlyAway
12.12.2012, 11:03
Acid, да нет смысла терять бабки на продаже авто и покупке "нового" седанчика. Проще починить авто.

Sergey 1977
12.12.2012, 11:03
Acid, то что битая вычисляется как два пальца об асфальт, продавать сколько по времени никому неизвестно, всё зависит от ценника и удачи, хотя сейчас скидки у всех, думаю народ в салоны валит манагеров разводить.
Чем тебе твоя то не устраивает, ты же на ней даже не ездил после ДТП, просто предвзятое отношение, сделают забей да езди. (ИМХО)

Acid
12.12.2012, 11:05
поехал в мажор, посижу в своей! машине, потом поеду посижу в аккорде и все пойму

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Ситуевина вот в чем: позапрошлая машина - набольшое ДТП, сделал, стал ездить и начались приключения как по заказу, продал... купил галант. Ездил, ДТП в результате разворота хонды црв через две сплошных... Сделал! Почти 100К выложил за ремонт, отполировал потом (она черная) и дальше за 1 год еще 4!!! ДТП, я виноват только в одном. Мне после Аварии не прёёёёёт

Sergey 1977
12.12.2012, 11:11
Acid, я вообще ехал по пустой дороге, вдруг х.....як ветка с неба в капот и крыло, в результате вмятина на двух деталях, по КАСКО сделал да езжу, если так заморачиваться то свихнуться можно, от судьбы сменой машины не уйдёшь, главное все живы и здоровы.

кстати ты же кабана завалил, это же не машина, значит не сработает "после ДТП не прёт"

Rocker
12.12.2012, 11:25
Короче дурна голова мозгам покоя не дает.
Мне одобрили кредит на аккорд... И недостающую сумму денег на первоначалку любезно предложил взаймы знакомый
Мля... Что делать?? Всё складывается в пользу покупки аккорда

Мало кому даю советы, но если клиренс для тебя сейчас не так важен как для меня, то мне не понятно почему ты ещё не в салоне хонды.
Аккорд 2.4 на голову выше CX-7 как автомобиль, и на порядок лучше по двигателю. Платформа Аккорда создавалась только под него, а не как сейчас принято на одной платформе - десять моделей. И ещё много чего говорит в пользу Аккордиона, и поверь что это ни разу не ширпотреб, у Аккорда только один минус - клиренс. Да и запчасти только оригинал, но авто очень надёжен.
На дороге Аккорд уважают не меньше CX-7, если не больше.
Если ты драйвер то бери Аккорд даже не думая, такой цены за топ комплектацию уже не будет наверное никогда. Если же ты спокойный водитель и семьянин с детьми, то оставайся на CX-7.;)

Sergey 1977
12.12.2012, 11:38
Аккорд 2.4 на голову выше CX-7 как автомобиль, и на порядок лучше по двигателю. Платформа Аккорда создавалась только под него, а не как сейчас принято на одной платформе - десять моделей. И ещё много чего говорит в пользу Аккордиона, и поверь что это ни разу не ширпотреб, у Аккорда только один минус - клиренс. Да и запчасти только оригинал, но авто очень надёжен.На дороге Аккорд уважают не меньше CX-7, если не больше.

Повеселило!:D
Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с Аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее Мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл.
Согласен только что мотор Хонды сука надёжный

colobus
12.12.2012, 11:52
У меня сосед пол-года вытерпел аккорд и скинул нафиг. Купил пятёрку баварскую. Вот там разница на голову.

Rocker
12.12.2012, 12:03
Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл.
Потому что Аккорд управляется и ездит как БМВ, и это единственная модель хонды - созданная хондой автомобиля целиком, в остальных хондах стоят только их моторы.(ну может цивик ещё может этим похвастать как аккорд) Аккура совсем другое дело.
Моё же мнение основано на почти десятилетнем опыте владения этими авто моих друзей и знакомых, а так же мнение механиков, которые обслуживают мазды, хонды, тойоты и немного ниссан. Так вот по их мнению самой надёжной и ремонто пригодной является тойота, хонда хоть и надёжна но дорога в обслуживании, подвеска живучая хоть и гремит на наших дорогах. Самые проблемные считают мазды, а потом ниссан, причём подвеска М6 - верх гимороя,очень сложная и дорогая в ремонте.
Хотя мне пофиг, я уверен что моя CX-7 мне не будет доставлять проблем, а будет только радовать.

Sergey 1977
12.12.2012, 12:12
Потому что Аккорд управляется и ездит как БМВ

Если бы у бабушки был х...й, то она была бы дедушкой, Хонда она и на Луне Хонда и до БМВ её как до той же Луны. Здесь уже люди не склонны к гонкам в отличии от тебя и многое зависит от прокладки, что Мазда 6 или СХ-7 управляется хуже? тогда насколько интересно и по каким параметрам. Что Хонда, что Мазда одна херня.
почитай тест на досуге

Rocker
12.12.2012, 12:18
Если бы у бабушки был х...й, то она была бы дедушкой, Хонда она и на Луне Хонда и до БМВ её как до той же Луны. Здесь уже люди не склонны к гонкам в отличии от тебя и многое зависит от прокладки, что Мазда 6 или СХ-7 управляется хуже? тогда насколько интересно и по каким параметрам. Что Хонда, что Мазда одна херня.
почитай тест на досуге[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Даже читать не буду, уверен что в этой статье Пассат ездил лучше всех и управлялся тоже.
Но по хонда аккорд своего мнения не изменю, а то что последние модели аккорда теряют драйв, полностью согласен.

Sergey 1977
12.12.2012, 12:27
уверен что в этой статье Пассат ездил лучше всех и управлялся тоже

Ещё Мазда 6 на высоте

Rocker
12.12.2012, 12:44
Ещё Мазда 6 на высоте
В драйве М6 никогда не сомневался, ездить ездил на 2.5 ручка, но владеть не довелось. От покупки оттолкнуло ощущение консервной банки по железу ещё в салоне, а так же слишком сложная подвеска, зато хорошо спроэктированная. Так что плюсов у М6 достаточно, но есть и вопросы.

ЗЫ: Жаль сейчас Пассат испоганили, кокой хороший он был у меня В5, и какой сейчас В7:buee:

Игорь77
13.12.2012, 00:21
Ещё Мазда 6 на высоте

Закидайте мя помидорами, но...
Летом будучи три месяца без машины я поездил много на чём
На пидоре феде сестры( форд фьюжн 1,6 автомат) - 3 недели 2500км
Кростур босса( ураганная сигарилла) - 2 недели 2000км
БМВ Х-5 - 3 дня и 700км
Ниссан альмера в Новоресе- неделя( как мне назвали её угрюмая машина1,6 ручка)
Сузуки sx-4 жены ( 2 литра автомат) в промежутках когда не у кого было взять колёса
И М6( 5 недель-4500км)в топе 2,5л на автомате... Мне её дали в Краснодаре после того как в третий раз мою гайку починить не смогли и видели что я просто зверею без озверина, так вот мои ощущения бестолковый утюг без динамики( стоял джеттер, типа как мне сказали это очень круто и динамично, такт не знаю где динамично обгонять можно было только раскрутив двигло до трёх тыщ оборотов, особенно от краснодара до Воронежа на узких участках, там где на цешке я пулял не задумываясь) без комфорта( я и супруга после поездки до Москвы ещё 2 дня "ехали") :(:(:(
Почему бестолковый - потому как ВСЁ так себе, разгон, расход, эргономика,
комфорт... Клириенс и дизайн не трогаю. Ничем от Феди не отличалась...:confused:
SX-4 динамичнее и комфортнее.
Кростур - не уступит х5, но длинноват - чувствуешь ся таксой:D
Х-5 - машин для водителя, атмосферник 3 литра -277 кобыл... Мне б такой на гайку...
Ругайтесь, но ощущения не исправишь, на то они и ощущения

Добавлено через 11 минут 51 секунду
Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с Аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее Мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл.

Кстати в тему, летом 2009 года пока мою первую семёрку лечили( а точнее калечили) в Независимости ( после пьяного балашихинского подростка на девятке25 мая в моей корме:mad:) я брал с переменным узбеком свою соренту у тестя, и довелось мне несколько недель поюзать кажись седьмой аккордион того же босса, в общем тот у которого двигло было 190 лошадок. Ощущения - кайфовые, даже после дальних поездок, никакого шума в ушах, динамика, драйв, расход... А даже пожалел, что в пятом году не взял аккордеон вместо сарая, но потом приехал на дачу и... Технично оторвал боссу бампер-))) правда он и покупатель не заметили крепёж не сорвало каким то чудом:D
А насчёт зимы, там батар размером с ладошку 45 ампер час, два года и покупай задорого новый:(

славамурава
13.12.2012, 19:41
Игорь77, Молодец,,, многое испытал по своим годам;)

Игорь77
13.12.2012, 23:22
Игорь77, Молодец,,, многое испытал по своим годам;)

Испытание эт 32 часа ехать из Пулы в Москву и 6 часов стоят на таможне в Бресте:D
Из интересного
я Кубу исколесил на Шаране-2000км
Страны Бенилюкса на Транспортере там тож около двушки.
Две поездки по Европе Южной и центральной на своей( дорестайл) с попадание в перекаты под Брестом во вторую поездку( я на таможню доехал и крузак 200 за которым я на летней резине пёр не отставая:D) и во все времена года в первую от дождя с грозой под Триестом и жутком тумане в нижних татрах Словакии( на метр ваааабче ничего не было видно) ехал по навигатору если что останавливался выходил и искал дорогу) а потом жуткий снегопад и целина под Брестом и чуть дальше жуткий ледяной дождь!!!
Незабываемые впечатления на Мальте( дней5) на чуде технике под названием Махиндра- адский сатана:D
Моё мнение - пар костей не ломит и зимой над дома сидеть!!!
Как выяснилось и летом тоже:(:(:(
СНГ и Россию не трогаю заколебусь описывать:D:D:D

Smak
14.12.2012, 10:07
СНГ и Россию не трогаю заколебусь описывать
Это тебе надо заметки про путешествия описывать, на DROM.RU Частенько люди печатаются, интересно читать, особенно комменты. попробуй - вдруг понравится, а нам ссылки кидай, мы тоже с удовольствием почитаем!

Acid
14.12.2012, 11:06
Всем здрасте еще раз!
вернусь к своим тараканам)))
1) Я обожаю эту машину (мазда сх7), я мечтал о ней, я купил ее, я радовался ей как завороженный. я никогда и никому не скажу что это плохая машина, авто супер, мне очень нравится, жена вобще в восторге от нее но...
2) Так получилось, душа не лежит, думаю каждый из Вас способен понять мое состояние в данные минуты
3) На аккорд нарвался совершенно случайно, 1 350 000 (-900.000-950.000) рублей за мазду, получается доплата в 500К, я к этому не готов в данный период жизни, столько денег меня нет, занимать не могу так как другие цели сейчас. Я приехал, посмотрел, покатался, понравилось и так сраслось, повезло - нашел цену 1 144 000. кому то 200.000 не деньги, но для меня они играют определяющую роль в данном вопросе.
4) я считаю что сравнивать аккорд и мазду не имеет смысла. Мазда это комфортный паркетник на переднем приводе, идеален для выездов на природу, покатушек с семьей итд, красивая, высокая, очень стильная машина, которая нравится сука всем) Аккорд - седан, бизнес класс, резвый движок, куча понтов, опять таки красивая, стильная, но не высокая. Отсюда вывод: целевая принадлежность машин несколько разная, зачем их сравнивать, что лучше, что хуже. Мы же не сравниваем самолет и вертолет.
5) основное увлечение в жизни - рыбалка, конечно тут аккорд проигрывает по всем параметрам, природа, грязь, хреновая дорога, буераки всякие... Короче сх7 рулит, НО, задайте вопрос: как часто приходится выезжать на такую рыбалку, как часто есть на это время? ответ: п..дец как редко, 1-2, ну максимум 4 раза за лето, все остальное отрубается ритмом городской суеты. Как я сообщал ранее, у родственника есть мицубиси л200, на которой я в данный момент и передвигаюсь. Мне она доступна (могу взять и ездить так как он на ней тупо не ездит вобще) 2007 год, пробег 40 тысяч, из них 1\2 я накатал. Ну слава богу такая возможность есть, соответственно отказаться от кроссовера на данном этапе я могу.
Если чтото я изложил не логично, поправьте.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
ну а на дачу можно хоть на лимузине ездить))) времена конченных дачных дорог прошли вроде бы, по крайней мере на даче мои родителей и родителей жены дороги слава богу приличные

Smak
14.12.2012, 12:14
Машину берешь не на всю жизнь, если хочешь перемен в жизни, замени хотя бы машину, а потом разберешься был ты прав или нет:confused:

Acid
14.12.2012, 12:29
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

ZRT
14.12.2012, 14:39
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть

Да купи ты себе Аккорд и радуйся. Тут уже всем мозг вынес,быть или не быть:D:D:D

Эксперт
14.12.2012, 15:00
Да, купи новый Аккорд и потом затест-драйвь новую Ма6ку))))))

Acid
15.12.2012, 00:03
ма6ка 13гг зачет, ниче не говорю, только не догонит она аккорда((

Добавлено через 40 секунд
ZRT, реально, правда))))
и жене вынес, всем вынес... завтра еду за хондой...

Rocker
15.12.2012, 01:58
Я за тебя даже тут типа пострадал, доказывая тебе и некоторым тут какой Аккордеон хороший, что надо тебе его брать так как такой цены в топе больше уже не будет. Так что удачной покупки Аккорда.:cool:

ZRT
15.12.2012, 09:50
ма6ка 13гг зачет, ниче не говорю, только не догонит она аккорда((

Добавлено через 40 секунд
ZRT, реально, правда))))

А Аккорд не догонит Type-R:D:D:D Только правда новый выйдет только 2015:)

$wift
15.12.2012, 10:04
все так как должно быть, не парься, в любом случае это твой выбор:). Сегодня должен забрать акордеон?

Acid
15.12.2012, 22:37
Можете меня поздравить, забрал машину утром, поставил на учет, только приехал домой. Что интересно, номера дали на "77" регионе))) Короче я в восторге, я очень доволен, счастлив и мне все пох))) Машинка супер, контраст конечно колоссальный - с кроссовера на седан пересел через промежуточный пикап. По поводу того как она едет трудно говорить, обкатка... на малых оборотах приятно, намного тише чем мазда, ну и рулится почетче. В остальном отпишу в течение след недели о своих ощущениях. С Уважением, пойду чуток обмою пивком, а то завтра утром в Чехов ехать надо... Покрепче низя(

Добавлено через 32 секунды
Белый executive...

Паулюс
16.12.2012, 00:11
Acid, молоток, хороший выбор, самое главное чтобы он тебя не разочаровал как 7-ка:beer:

ZRT
16.12.2012, 19:42
Мои поздравления! Белый хорошо смотрится!

Игорь77
16.12.2012, 22:59
Можете меня поздравить, забрал машину утром, поставил на учет, только приехал домой. Что интересно, номера дали на "77" регионе))) Короче я в восторге, я очень доволен, счастлив и мне все пох))) Машинка супер, контраст конечно колоссальный - с кроссовера на седан пересел через промежуточный пикап. По поводу того как она едет трудно говорить, обкатка... на малых оборотах приятно, намного тише чем мазда, ну и рулится почетче. В остальном отпишу в течение след недели о своих ощущениях. С Уважением, пойду чуток обмою пивком, а то завтра утром в Чехов ехать надо... Покрепче низя(

Добавлено через 32 секунды
Белый executive...

Всё будет тип топ!! Ни гвоздя ни жезла!!!
Белый отлично смотрицца!!! Сам подсел на белый:D:D:D

Smak
17.12.2012, 03:24
Белый отлично смотрицца!!! Сам подсел на белыйТак глядя на тебя многие начнут на белые седаны пересаживаться!:) Я бы добавил "белый - металлик, как перламутровый!!!
Поздравляю!
теперь стоит задача по трудней: СХ-7 продать, а это ох как не просто, мы когда покупали и не нзадумывались об этом. А когда машину сняли с производства мы только обрадовались, что мол только дороже будет, а оно-то по другому повернулось, народ боится брать, мол машины такой уже нет в производсве, запчастей не найдешь. Да и конкурентов много развелось. У нас одни обмены предлагают

Acid
21.12.2012, 08:56
Тут тоже можете меня поздравить, машину я практически продал, не забирая ее еще из сервиса! Товарищ забирает ее своей супруге, он в курсе всей истории, говорит мне пох))) все равно она ее будет царапать И так далее, а в остальном то с ней все ок!! Отдаю за 900.000, надеюсь все срастется как только мне ее отдадут. Задаток в размере 400.000 я уже получил))))

Smak
21.12.2012, 09:01
Отдаю за 900.000, надеюсь все срастется Дешево конечно, я бы дешевле 1млн. наверное не отдал бы, но для друга не жалко. Зато совесть чиста.
Зы! будешь смотреть, как ездит его жена на твоей красивой, но бывшей машине и проезжать там где ты можешь застрять на своей "пузотерке":D
Зато у тебя ДРАЙВ!!!

Acid
23.12.2012, 21:02
Не буду смотреть)) тачка в Питер уезжает

Игорь77
24.12.2012, 00:12
Не буду смотреть)) тачка в Питер уезжает

Мечты сбываются!!!:D:D:D

Smak
24.12.2012, 03:20
Не буду смотреть)) тачка в Питер уезжаетВ клубе то останешся?
Сейчас уже форумы Хонды Аккорда "куришь"?:)

Acid
24.12.2012, 09:26
в клубе останусь, куда ж я денусь то)))
единственное: я не особо КЛУбень, как то времени на все не хватает, а что касается аккорд-клуба, зарегился, там движок сайта один в один как тут, копия... пока ниче интересного там не выкопал. Колеса нужны к лету будут на аккорд. 18е... Вот посматриваю на эту тему. В пятницу поставил охранку (в основном механику) на новую машину, в мажоре - суки! до сих пор не доделали машину. Не хватает у них корпуса воздушного фильтра, вот обшариваю разборки, там тоже суки: эта херня в мажоре стоит 6000, а на разборках б\у стоит 5! а на exist 3700 и доставка 3 недели... короче замкнутый круг. Человеку который забирает мазду пишу: хочешь пораньше забрать машину? давай пятак, куплю корпус отвезу пусть ставят))) вот прислал 5000, надо сегодня найти запчасть и доехать до мажора....

славамурава
24.12.2012, 22:26
суки: эта херня в мажоре стоит 6000, а на разборках б\у стоит 5! а на exist 3700 и доставка 3 недели... короче замкнутый круг.....

Это точно,,, гранату-бы туда в эти разборки, за ржавый бот будут торговаться как за новый, хотя хламьем зарастают до потолка:mad:

Fuad
24.12.2012, 23:10
Это точно,,, гранату-бы туда в эти разборки, за ржавый бот будут торговаться как за новый, хотя хламьем зарастают до потолка:mad:

Да, ты че, попробуй назови эти ржавчины хламом.
Чут ли не оригинал, трясутся аж.

Acid
09.01.2013, 13:54
Доброго времени суток товарищи)))
Всех с наступившими праздниками, вернусь к своим тараканам.
Первая попытка забрать готовый авто состоялась 28 декабря! Приезжаю в МАЖОР, довольный как слон что все готово, и мне тут же говорят: Сергей, у Вас горит "ЧЕК" мы провели диагностику, это лямбда-зонд. Я говорю: круто, а раньше у вас глаза залиты были??? (месяц машина там была), я говорю почему раньше не заметили!? О_о!!! Ответа нет. Не переживайте Сергей, мы сделаем по гарантии, запчасть привезут через 3-5 дней! Я говорю: парни, Вы е--нутые? нахера вы мне позвонили чтоб я машину приехал забирать, а в ответ: а мы только щас заметили, когда на мойку ее загнали. Я ору)))) сука тупые мудаки11!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь начинается самое интересное! Обращается ко мне манагер: Сергей, у нас возникла еще одна МАЛЕНЬКАЯ проблема, Вы только не переживайте, мы все решим! Я слушаю: Сергей, мы ПОТЕРЯЛИ ВАШ ПЕРЕДНИЙ НОМЕРНОЙ ЗНАК! Я в ахуе... Как??? Я говорю: как можно потерять номер??? Вы совсем е..ланы??? Жопорукие! Кто говорю про..бал??? В ответ: ну Вы понимаете, в результате проведения работ по замене Вашего переднего бампера, номер был утерян. Я говорю: короче, или бля..дь вы мне расскажете куда вы его дели или я тут такой хай подниму, что дым пойдет. И вот он мне говорит: ну если честно, Ваш номер мы выкинули вместе с бампером, мы утром перерыли всю помойку, оказывается все уже вывезено! Я в ахуе!!! Просто в ахуе. А я приехал туда с товарищем, который машину покупает у меня. Он из Питера, планировали забрать ее и он бы на ней поехал домой. А он брат здоровый, 110кг качок... Короче я его так и сяк упаковал в машину чтобы не было драки)))))) чуваку пришлось ехать домой нисчем!!! Возвращаюсь в салон: спрашиваю: че делать то будем? в ответ: ну вы съездейте в ГАИ, уплатите штраф за утерю, сделайте перерегистрацию ТС с заменой номерных знаков, а мы вам оплатим убытки.(как выяснилось конторы которые изготавливают дубликаты номеров, требуют отдать им пришедшие в негодность старые железки 2 штуки) а у меня она осталась одна, поэтому через ГАИ. На это я им говорю: вы сука сами тут все убытки, как говорю вы мне будете оплачивать мой геморрой, мое время убитое на гаи и мои сука нервы?? ну мы не знаем, так и так, во сколько вы оцениваете свой ущерб? я ответил что у них нет таких денег и пошел к руководству салона. Начальник оху..л от того что я ему поведал, сказал что не готов ничего сказать, и попробует принять меры.
Короче, машину оставил там со словами: к завершению праздников я вернусь, если не будет все доделано и не будет номеров, я напишу заяву в местное УВД о хищении номерного знака, и напишу невъебен..ую жалобу в представительство МАЗДА. Нет нет, что вы сергей, мы все исправим, спасибо что не делаете поспешных выводов и даете нам время исправиться.
Прошел новый год, я устал пить и тут звонок: довольный как поросенок менеджер приемки звонит: Сергей, мы все сделали, номер будет завтра, приезжайте. Я отвечаю: Максим, то что Вы мне говорите оч трудно осуществить, нужны соответствующие связи итп. Не переживайте, мы подключили оооочень серьезных людей, все будет ОК! Я говорю хорошо, если завтра номеров нет, я вас сожгу к чертовой матери))))))))))))))))))))))) Вечером следующего дня звонит: Сергей, к сожалению ничего не вышло. Как же так))))) подумал я. И вот я задаю ему вопрос который его убил: Максим, а как Вы пытаетесь восстановить мой номер если у Вы даже доки на тачку у меня не спросили? кто вам без доков будет делать чтото... В ответ: я об этом не подумал. Короче говорю, завтра приеду с ментами к Вам в гости, ждите....не наааааааааадо, Сергей, а может вы чтото придумаете)) я говорю да не вопрос, за Ваш счет я придумаю))) мы все оплатим, не вопрос! я ему говорю: а вам за данную мной взятку надо будет чек????))))))))))Сука, я начал тупо гнать над ними. Позвонил приятелю, так мол и так, сколько денег за тото и тото надо?? Он мне говорит: Серег, 10.000 и все сделаем за 3 дня. Звоню Максиму: говорю короче: с Вас 15.000 и все сделают)))))) Да не вопрос, мы оплатим... Встал утром, поехал в салон, этого мастера там нет, он выходной, подхожу к напарнику: здрасте, где моя ГОТОВАЯ машина???? В ответ: понимаете, тут такое дело, у Вас батарейка в сигналке села, мы новую поставили, но она заблокировалась, и мы не можем попасть в машину и завести ее, чтобы помыть. она сделаная стоит на заднем дворе)))) Я говорю пошли))) приходим. дай говорю мне брелок сигналки, беру и говорю: смотри)))) щас будет фокус: удерживаю кнопку valet 5 секунд и все работает))) все синхронизировалось. на вопрос как я это сделал я ответил что я великий волшебник))) короче поставили они мыть ее, помыли, показали, меня все устроило, покрасили ниче не скажешь - отлично, бампер криво висит, перевесили. На протяжении месяца я им напоминал, чтобы с правой стороны заменили лампу в фаре и туманке. Ответ был таков: у нас нет запчастей в наличии. Короче в этот день запчасти все появились, причем лампы поставили и денег за работу не взяли, только за лампы. Все! выезжаю из салона, все окейна, все работает, сделал на ней ТО (обещал человеку который покупает) заменил лампы и пр..... 10800 за то + 2000 за лампы. 12800 короче. Думаю тааааааак, а нах..я мне номера если все равно чувак ее забирает (изначально обещал ему отдать ее по доверке), звоню в питер, так и так: Вить, короче давай я сниму ее с учета и ты ее переоформишь, он сразу согласился и вот тут я оценил как прикольно вышло все: я нагрел этих рас..издяев на 15.000, из этих денег оплатил ТО, лампы и все прочее, думаю ништяк! что же скажут в ГАИ, какой штраф за номер? Приехал на Перерву, подхожу в окно, объяняю ситуацию, а в ответ: нет никакого штрафа (в инете написано что 3000 рублей штраф). короче теряю 2 часа, плачу 300 рублей за транзиты и благополучно еду домой. В итоге я еще и в плюсе на 1500 рублей остался.
Геморроя конечно дохера они мне создали, ну как в любой сказке случился happy end, хоть денег съэкономил!!
Как то так заканчивается моя история с маздочкой. Завтра ее заберут в СПБ. С Уважением, спасибо что уделили время

нихерена себе я накатал историю)))

MIB
09.01.2013, 15:17
Приятное начало года в финансовом плане:) Дилеры - они такие дилеры....

Александр111
09.01.2013, 16:01
А я бы накатал телегу в Мазду , пусть "прочистят" одно место.

73Чайка
09.01.2013, 19:06
Acid, класс!!! Талант и по повествованию, и по "вышибанию". Супер!!!

AWN
11.01.2013, 10:06
Acid.
Повеселил. "Что поделать - корпоративный дух", типа Россия, всем всё пох... . Самое интересное, что всем работникам действительно на все наплевать и в данной ситуации также. Такие ситуации сплошь и рядом, в той или иной степени. Бить только рублем. Молодца !!!

Сержъ
11.01.2013, 15:31
Acid, мда:confused:зачитаешься;)

Acid
15.01.2013, 21:13
всё, машинка благополучно уехала в Питер. С богом!!! отдал как и говорил за 900.000

Fuad
16.01.2013, 00:46
всё, машинка благополучно уехала в Питер. С богом!!! отдал как и говорил за 900.000

Удачи брат!
Извини может упустил, что брал?

etspring
29.01.2013, 17:51
И как потом с пищеварением от такого кол-ва адреналина в зайце?
Мой вот желудок не выдержал.

Sergey 1977
31.01.2013, 12:15
тоже в выходные прошёл краш-тест: подбил спортсмена на Субару Импреза, выскочивший в метре от меня со второстепенной, у СХ-7 только лак на бампере поцарапался, Импрезе снёс бампер, крыло и бачок омывателя пробил. Мазда-сука крепкая!