Просмотр полной версии : Угнали cx-7 2.5
Whatrushka
22.11.2012, 10:11
Доброе утро всем)
Не думал что случиться со мной, но случилось. Сегодня ночью в юго-западном районе москвы угнали мою маздулю:o Осторожней владельцам мазд с двигателем 2.5, оказывается наши машины тоже под угрозой.
Whatrushka, блин, печаль! Сочувствую! Из охраны штатка? Или чёт ещё ставили?
Whatrushka
22.11.2012, 10:16
Whatrushka, блин, печаль! Сочувствую! Из охраны штатка? Или чёт ещё ставили?
штатка, не думал, что такие мазды в цене. Приехал в гости, а машину утащили)
Whatrushka, они ещё как в цене, причем уже почти год как. Эх, надо бы почаще профильный форум посещать! Не расстаиватесь! А КАСКО хоть есть?
Whatrushka
22.11.2012, 10:21
Whatrushka, они ещё как в цене, причем уже почти год как. Эх, надо бы почаще профильный форум посещать! Не расстаиватесь! А КАСКО хоть есть?
тяжело конечно, но переживу, каско есть)
каско есть)ну тогда как говорят доктора скорейшего выздоровления))) в Вашем случае - скорейшей выплаты по страховке!:beer:
Sergey 1977
22.11.2012, 10:25
каско есть)
Какая компания?
сочувствую. где на юго-западе?
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
что за вал угонов и попыток? это сезонное обострение или все решили на мазду сх-7 пересесть? я даже не предствляю куда свою ставить после того как починю замки.
matami, да машин много просто... Я по соседним дворам уже три, помимо моей насчитал, и все моно 2.5...и все БЕЛЫЕ. А потом ИМХО, угоны совершают профи, попытки у пионеров,коих в последнее время развелось, как собак нерезаных((..Повезло им нарваться на тачку Ватрушки...ибо кроме как стереть штатные ключи и вертушкой скрутить замки они нихера не умеют, тыкаются на шару...
попытки у пионеров,коих в последнее время развелось, как собак нерезаных((..Повезло им нарваться на тачку Ватрушки...ибо кроме как стереть штатные ключи и вертушкой скрутить замки они нихера не умеют, тыкаются на шару...
ну вот такие и ко мне приходили. каждую неделю тема об угоне. и это тольуо у зарегенных, которых не больше 1% от общего кол-ва владельцев. чувствуется по стоимости КАСКО скоро будет понятно какова ситуация с угонами СХ-7. если она у меня конечно до этого момента доживет.
Андрей 5
22.11.2012, 11:33
Whatrushka, как же вы так тут волна угонов именно2.5 а вы со штаткой ездиети
Sokolskikh
22.11.2012, 12:27
У нас то же мазда в "авторитете",за последние 5 дней ушли мазда3,мазда6 и вчера мазда сх7.
Whatrushka Сочувствую,каско надеюсь есть. Машина то хоть была защищена или у дилера поставили что то?
Whatrushka
22.11.2012, 22:12
увели с улицы академика анохина, через 3 дома, угнали точно такую же машину :o я был в этом дворе в первый раз) так то живу в области и ставлю машину за забором.
Для тех, у кого не увели машину – наш партнер сделал мини-комплекс [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] обсуждаем.
Whatrushka, По теме, сочуствую! Что страховая говорит?
увели с улицы академика анохина
м.Юго-Западная. у меня на м. Проспект Вернадского 2 раза пытались. что то они активно в ЗАО работают.
Whatrushka
23.11.2012, 18:21
До страховой еще далеко, в понедельник только поеду отвозить первый комплект документов.
славамурава
23.11.2012, 19:57
Вот цуки, пристали к нашим циксам...
Whatrushka, Главное КАСКО есть,,, у меня РЕСО была когда угнали, все было без проблем;)
м.Юго-Западная. у меня на м. Проспект Вернадского 2 раза пытались. что то они активно в ЗАО работают.
Ровно год назад мою ласточку угнали, а через 3 месяца у соседа. Раменки, ЗАО. Менты ничего не делают.
Купил еще одну, сосед иронизирует: "На живца ловить собрался?"
славамурава
24.11.2012, 20:58
Менты ничего не делают.
Почему ничего не делают,,, приехали фоткали пустое место где стояла припаркованная СХ-7, спрашивали если КАСКО, и уговаривали больше Мазда не покупать:D
славамурава, а они посоветовали какую машину можно покупать? :D
Даааа, профессионалы они :mad:
славамурава
24.11.2012, 22:56
славамурава, а они посоветовали какую машину можно покупать? :D
Даааа, профессионалы они :mad:
Конечно посоветовали,,, хундая или киа говорят бери со штатной сигналкой и будет тебе праздник:D
Sergun55
24.11.2012, 23:23
хундая или киа говорят бери со штатной сигналкой и будет тебе праздникНу так и надо было...:)
славамурава
24.11.2012, 23:28
Sergun55, А кто на Маздах будет юзать??? ты что-ли??? спрашиваю у мента...
Да ладно, будут они нам указывать на чем нам юзать:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.