Просмотр полной версии : Ищу ремонт магнитолы , штатного ГУ, в Москве
Помогите найти в Москве,того кто сможет помочь с ремонтом магнитолы , проблема штатная не работает чейнджер , может кто то где то уже делал .
P.S. ЭРТу не предлагать за ремонт просят 5000 рублей.
dizelon, У тебя рестаил или до? Весь AVITO завален предложениями магнитолл, некоторые продают даже за 1 500 руб.;)
Костя мотор
22.11.2012, 23:02
Помогите найти в Москве,того кто сможет помочь с ремонтом магнитолы , проблема штатная не работает чейнджер , может кто то где то уже делал .
Кроме ерты никто нормально не сделает. Скупой платит трижды.
Кроме ерты никто нормально не сделает. Скупой платит трижды.
Много людей на форуме кому сделали за 1000-1500 и все хорошо работает,ерта предприятие которое нужно платить аренду и зарплату людям,точнее платит тот кто ремонтирует.Ваша реклама этого предприятия (именно по этому я туда обратился) мне кажется не уместной и нецелесообразной.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
dizelon, У тебя рестаил или до? Весь AVITO завален предложениями магнитолл, некоторые продают даже за 1 500 руб.;)Дорестайл а на авито как правило рестайл один(((
Костя мотор
23.11.2012, 21:23
Я рекламирую это место потому что иду туда лично при всех своих проблемах с автоэлектроникой. Хожу туда уже лет 8 или того больше, когда они еще на садовом сидели и про них никто не знал.
ПлачУ им столько, сколько говорят, потому что спокоен в результате. Меня там знают и цены правильные.
Я рекламирую это место потому что иду туда лично при всех своих проблемах с автоэлектроникой. Хожу туда уже лет 8 или того больше, когда они еще на садовом сидели и про них никто не знал.
ПлачУ им столько, сколько говорят, потому что спокоен в результате. Меня там знают и цены правильные. Ок намек понят )Поможете с ремонтом?Для вас же дешевле будет(правильные цены)?
Добавлено через 11 минут 58 секунд
На данный момент установи себе USB адаптер, звучание 5+ управлени с руля все как и с чейнджером только универсальние
pro100pro89
26.11.2012, 02:49
какой адаптер ? и сколько стоит ?где можно преобрести ?
Костя мотор
26.11.2012, 10:41
С ценами не помогу, зачастую качественно выполненная работа бесценна. Я вам дал совет не искать дешевых мастеров, чтобы не тратить свое время и нервы.
какой адаптер ? и сколько стоит ?где можно преобрести ?
Вот тут я брал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] все выходные проездил просто не нарадуюсь , управление с руля и все кнопки на мафоне работают(в плане управления треками) , про CD-чейнджер вообще можно забыть.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
С ценами не помогу, зачастую качественно выполненная работа бесценна. Я вам дал совет не искать дешевых мастеров, чтобы не тратить свое время и нервы.
А как на счет того что за 2000-2500 можно приобрести новую?(снятую при замене на мультимедию)
pro100pro89
28.11.2012, 22:48
Вот тут я брал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] все выходные проездил просто не нарадуюсь , управление с руля и все кнопки на мафоне работают(в плане управления треками) , про CD-чейнджер вообще можно забыть.
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
А как на счет того что за 2000-2500 можно приобрести новую?(снятую при замене на мультимедию)
спасибо )завтра поеду покупать)
спасибо )завтра поеду покупать)
да незачто, там главное потом флешку правильно прописать
pro100pro89
02.12.2012, 23:29
сегодня мне подключили aux выход .приспособление электрик сделал сам (всё заняло около часа),не чего сложного ,любой авто электрик это сделает тем более обойдется вообще копейки.качество звука отличное .схема и подробности установки здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 6 минут 20 секунд
сегодня мне подключили aux выход .приспособление электрик сделал сам (всё заняло около часа),не чего сложного ,любой авто электрик это сделает тем более обойдется вообще копейки.качество звука отличное .схема и подробности установки здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Альфа PRO 999
05.12.2012, 00:58
Здравствуйте!
Попробуйте обратиться к молодому человеку Валерию, если проблема еще актуальна. Его контактный телефон 89262241270. Его мастерская расположена на 3м этаже в торговом центре в митино. (митинский радио рынок)
Нам этот мастер не раз помогал решать те задачи, от которых в ЭРТЕ неоднократно открещивались и браться не хотели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.