Вход

Просмотр полной версии : Новый Год в Закарпатье

Serge G.Zh
22.11.2012, 18:26
Народ всем привет!Кто нибудь ездил зимой в Закарпатье?Впечатления,уровень сервиса,возможные проблемы

Zol
01.10.2013, 23:54
2013 отмечали с семьей в Буковеле, отель "Зима Снов". Номер 2х этажный. Подъемник в 20м от отеля, бесплатная парковка. Очень развитая инфраструктура. Катались все 10 дней.
Короче-очень понравилось!

grynch
02.10.2013, 09:27
Zol, а можно подробнее, сколько стоит всё удовольствие, как добирались? Если фотки будут, то вообще супер ;)

Паулюс
02.10.2013, 09:30
Читаю тему - "Новый Год в Заполярье"...Думаю, что надо народу в Заполярье????:D:D:D:D

grynch
02.10.2013, 09:31
Паулюс, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D

Паулюс
02.10.2013, 09:33
grynch, с утра прицел сбит:D:beer:

Zol
02.10.2013, 19:12
Читаю тему - "Новый Год в Заполярье"...Думаю, что надо народу в Заполярье????:D:D:D:D

Поржал: :D

Добавлено через 15 минут 30 секунд
grynch,
Сложные вопросы какие...
Семья - жена, сын(12лет), доча(1год), теща(...) летели 28го в Киев, т.к. заказывали все 10 декабря и сответственно билеты на самик до Ивана-Франковска и Львива отсутствовали.
Ценник 65 на всех Москва-Киев, Киев-Москва 12го января.
Я встречал на арендованном а/м. 24 тыр плюс залог 24 тыр.
Отель обошелся на все это время(самые дорогие дни с 1го по 3е, теперь будем заезжать после 3его) 140тыр.
Подъемники 900р с чела на весь день, уже позже поняли, что надо было брать абонимент на весь срок покатушек.
Еда-очень много вкусных кафе-ресторанов, так что по еде не соориентирую, это хохлостан, там все вкусно.
А, инвентарь тащили свой, но сын вырос и жене после родждения дочи ботинки жали, купили без проблем все необходимое, а не нужное продали в частный прокат... ничего не потеряли-)
Горки клевые, как для начинающих, так и для экстремалов, детей очень много..
Ну как то так....
Фотки попозжа.

grynch
02.10.2013, 19:41
Zol, спасибо за инфу)))

FlyAway
02.10.2013, 19:54
Zol, за такие деньги можно заграницу съездить, если билеты брать не в притык...

Zol
02.10.2013, 19:59
FlyAway,
Так в другой теме и прошу помощи у знающих, хотим 3его в Альпы,
Есть ли предложения? Рекомендации?

Rat
02.10.2013, 20:23
Zol, :eek::eek: Ну и цены.
Мы ездили обычно в конце января - начале февраля. Австрия. Циллерталь (Майрхофен) иль Цель ам Зее. Брат с семьей еще бывал в Кицбюеле (дороже Майера).
Билет по дисконту приобретали в сентябре-октябре, в районе 6 т.р. на человека (сейчас такие цены тоже реальны :) ) до Мюнхена и обратно.
Прокат микроавтобуса - примерно 2000 ойро на 2 недели (на 8 человек это нормуль). Дом в частном секторе (после покупки билетов нужно сразу озадачиться) - около 2000 за 5-6 человек на 2 недели ;)
Ски-пасс (10 из 12) стоил, по-моему 200 ойро. В принципе, всё )
Лыжи свои. На человека получалось 1000 евро за 2 недели. Остальное - на питание и :beer:
Поездки на горнолыжные курорты через турфирмы считаю экономически нецелесообразными...
Herzlich willkommen! :)

FlyAway
02.10.2013, 20:44
Zol, жена может что-то подобрать, вы ей напишите Angel07 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) ;)

Aston Martin
02.10.2013, 21:15
Друзья, не путайте Закарпатье и Прикарпатье. В Закарпатье зимой тепло и снега практически нет. Я так лоханулся, когда поехал туда сорокет отмечать три года назад. У меня ДР на Новый год. От скуки чуть не умер. Новый год без снега я мог и дома встретить.
Посмотреть можно Мукачево, Ужгород, ну и все. А в это время за перевалом (Львов, Ивано–Франковск) на пути домой, была настоящая зима. Больше не поеду.

Zol
04.10.2013, 10:39
FlyAway,
Спасибо!
Обязательно обращусь!

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Zol, :eek::eek: Ну и цены.
Вариантов не было, в тот момент находился в незалежной по работе, дома киснуть не хотелось, вот и попутешествовал...))), (ли)
В любом случае спасибо!

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
[QUOTE=Aston Martin;181117]Друзья, не путайте Закарпатье и Прикарпатье. В Закарпатье зимой тепло и снега практически нет. Я так лоханулся, когда поехал туда сорокет отмечать три года назад. У меня ДР на Новый год. От скуки чуть не умер. Новый год без снега я мог и дома встретить.
Посмотреть можно Мукачево, Ужгород, ну и все. А в это время за перевалом (Львов, Ивано–Франковск) на пути домой, была настоящая зима. Больше не поеду.

Снега было по пояс, так что мы не обломались, а "весна" может быть где угодно....