PDA

Просмотр полной версии : Осенне-зимняя распродажа ГУ MyDean

Spring ss
22.11.2012, 19:28
Уважаемые одноклубники!
Тут в связи с грядущими праздниками есть возможность влезть в небольшую новогоднюю распродажу компании Видеосистемы.
Соответственно, можно устроить очень даже неплохую цену на 2 головных устройства.
На устройство MyDean 7190 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) есть возможность устроить цену 20 000 рублей.
На ГУ MyDean 7146 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) цена будет еще меньше, порядка 15 000 рублей.
Конечно при условии интереса со стороны клубней.
Штучно,боюсь, выкупать не получится. Нужно объединяться в группы хотя бы по 2 человека.
Доставки к сожалению тоже не будет. Придется вывозить технику со студии Майдин Инжиниринг на Звенигородском шоссе.
С уважением, Александр

grynch
22.11.2012, 20:38
Spring ss, а в двух словах в чем между ними разница?

Привет
22.11.2012, 22:54
Красивые штучки.
Она взаимозаменяема со штатной? Просто меняется или требуется установка в супер центре?

Spring ss
23.11.2012, 12:26
Головные устройства взаимозаменяемые.
Устанавливаются в любом установочном центре буквально за час. Можно и своими силами, так как там все пин-ту-пин. Если нужно, при установке можем сфоторгафировать процесс, чтобы можно было самостоятельно под пивко с друзьями намутить.
Теперь об отличиях....
Головные устройства разных производителей. То, что по-дороже винка, лучше играет с БОЗЕ, плюс и качество картинки лучше и интерфейс. Входная стоимость головы выше.
То, что по-дешевле нормально играет в стандартной комплектации в Туринге.
По дешевому устройству в свое время тут была ветка с большим фитбеком, по которому большинство косяков было исправлено.

Привет
23.11.2012, 12:28
У меня есть интерес.
За картинки как поставить с пивом был бы благодарен.

Есть еще пару вопросов, кнопки на руле будут работать?
У дешевой есть разъемы, юсб и встроен блютуз/телефон, у подороже этого нет?

P.S. а как называется темка про девайс?

Spring ss
23.11.2012, 12:44
Как кто-то будет ставиться, фоток наделаем, вывесим обязательно.
В обеих головах есть 2 навигации, потоковый блютуз, дополнительные ЮСБ и айпод разъемы.Головы работают от штатных кнопок на руле.

pro100pro89
26.11.2012, 03:03
у меня 2007 европеец с системой бос ,подойдет ,кнопки инфо и часы будут работать ???и на руле?

Spring ss
26.11.2012, 11:04
Для того, чтобы голова встала нужны переделки в крепеже. Но не глобальные, а локальные.
Кнопки на руле работать будут. А вот про часы точно сказать не могу. Никто про дорестайл уже вспомнить не может.

Andreus
26.11.2012, 12:31
на той что дороже звук будет отличаться от штатной босе?

Димыч
26.11.2012, 12:43
Всем доброго времени суток! Тема отличная с учетом розничных цен, интересует только вопрос в оказании помощи с доставкой до Сургута! Был бы очень признателен в содействии!!!

Menfes
26.11.2012, 12:56
Добрый день. Я бы взял, только вот у меня дорестайл и пугает, что нужно крепление переделывать, может кто то знает где могут ее нормально интегрировать в дорестайл?

Emergent
26.11.2012, 13:38
На ebay посмотрите поиском по Mazda CX-7 2007-09 In-dash

TDS
26.11.2012, 13:39
Добрый день. Я бы взял, только вот у меня дорестайл

+1 дорестайл с BOSE (покупать красивый экран и забывать про звучание нет желания), плюс не могу себе позволить отказаться от управления БК (про кнопки на руле в мануале написано, что будут работать, а про БК молчок)...
И по доставке есть надежда, что кроме самовывоза будут варианты?

Edisson
26.11.2012, 13:39
Уважаемый Spring SS, где то на ваших форумах читал про варианты компоновки звука.
Данная модель ГУ какие имеет возможности ? Имеются ли линейные выходы ?
У меня туринг рестайл, пока (воодушевленный в том числе Вашими темами на форуме), склонялся к 2DIN с хорошей компоновкой выходов с тем чтобы постепенно построить хороший звук в машине.
На каком уровне для апгрейта звука в машине эти головы ?

Spring ss
26.11.2012, 13:40
на той что дороже звук будет отличаться от штатной босе?
У той, что дороже, звук будет не хуже, чем у бозе. Но есть момент. Задняя акустика играют несколько тише передней при выставлении баланса в середину.

AndrewSpb
26.11.2012, 13:42
Добрый день

Я бы взял, но с установкой.
Сориентируйте пож-ста по цене с установкой.

Spring ss
26.11.2012, 13:45
Уважаемый Spring SS, где то на ваших форумах читал про варианты компоновки звука.
Данная модель ГУ какие имеет возможности ? Имеются ли линейные выходы ?
У меня туринг рестайл, пока (воодушевленный в том числе Вашими темами на форуме), склонялся к 2DIN с хорошей компоновкой выходов с тем чтобы постепенно построить хороший звук в машине.
На каком уровне для апгрейта звука в машине эти головы ?
Если в первую очередь интересует качество звучания, то конечно рекомендую установить в машину Пионер в рамке. В ГУ Майдин от винка есть линейные выходы, то есть устроить звук можно. Но .... на пионере это будет гораздо проще.
Головы Майдин -это комбайны, все в одном. А значит нагрузка на процессоры достаточно большая, отсюда обработка звука хоть и осуществляется 32-битным цапом, но на мой взгляд в ГУ несколько придушены верхние частоты и серединка.

Добавлено через 51 секунду
В майдин инжиниринг установка ГУ с подключением камеры 3500 рублей.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
+1 дорестайл с BOSE (покупать красивый экран и забывать про звучание нет желания), плюс не могу себе позволить отказаться от управления БК (про кнопки на руле в мануале написано, что будут работать, а про БК молчок)...
И по доставке есть надежда, что кроме самовывоза будут варианты?
Относительно дорестайла много вопросов и связаны они с тем, что опыта по установке голов в дорестайле у нас маловато.
Не смогу я точно ответить, будет ли работать компьютер. Только если попробовать подключить. Как вариант можно ведь и устроить примерку, и купить ГУ по результатам таковой. Если конечно есть время свободное.

TDS
26.11.2012, 13:54
Spring ss, с примеркой было бы супер!!! только мне до вас 600 км мотать, чтоб примерить, обидно будет если в пустую ...

Spring ss
26.11.2012, 13:56
Есть же москвичи. С дорестайлом. Обращение больше к ним было.

Артемий
26.11.2012, 14:19
я бы на рестайл за 22000 взял.Есть второй желающий?

Spring ss
26.11.2012, 14:24
В майдин инжиниринг головы будут в наличии уже завтра-послезавтра.
Позвоните и запишитесь, если с установкой хотите взять.

TaySoN
26.11.2012, 14:38
есть интерес к той, что дороже, только хочется четкого ответа, я с босе не потеряю в качестве звука?

Spring ss
26.11.2012, 14:43
Попробую чуть шире ответить на вопрос.
Итак: Какой модуль отвечает за звук в Бозе? Усилитель.... Его при замене магнитолы никто не меняет.

akbullets
26.11.2012, 15:14
Пошарил по инету. Цену в 20 000 многие магазины ставят. Я так понимаю это красная цена. В условиях клубной закупки и предновогодней распродажи думаю ценник должен быть на 20% дешевле.

waazaap
26.11.2012, 15:19
Пошарил по инету. Цену в 20 000 многие магазины ставят. Я так понимаю это красная цена. В условиях клубной закупки и предновогодней распродажи думаю ценник должен быть на 20% дешевле.

Проделал аналогичные действия. С таким же результатом: в инете много кто готов отдать эти ГУ за такие же деньги. Так в чём смысл слова "Распродажа" в названии темы?

Spring ss
26.11.2012, 16:08
Если убрать 20% с цены устройства в 20 000,то получается 16 000 рублей, что существенно ниже закупочной оптовой дилерской цены.
Работать в минус никто пока не готов. Можно договориться о снижении цен на головы, но для этого нужно как-то подкреплять доводы. Допустим, хоть какой-то массовой закупкой.
И то, боюсь, что цену сбросят максимум на 1 000 рублей. Что не принципиально.
У нас получилось хорошо сбить цену на MyDean 7146. Относительно других контрагентов.

morfiuz
26.11.2012, 16:18
Наверно все просто две покупают третья кому то бесплатно:D
Тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) нашел тоже самое за 19500 может если еще поискать так и еще найдется дешевле;)

Spring ss
26.11.2012, 16:25
То, что Вы нашли тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) никакого отношения к Майдин не имеет. И у нас на такого плана аппарат цена много меньше...15 000 рублей

сергей д
26.11.2012, 16:26
Готов купить дешёвую.Какая цена.Я не меломан.:beer:

Spring ss
26.11.2012, 16:29
15 000 рублей, только вопрос, как ее Вам в Рязань доставить....

grynch
26.11.2012, 16:31
Spring ss, а установка возможна на Коломенской?

сергей д
26.11.2012, 16:32
Как с вами в Москве связаться.дайте телофон и адрес где забирать.Вам позвонят,приедут и заберут.:beer:

Spring ss
26.11.2012, 16:32
Головными устройствами Майдин на сегодня торгуют только 2 их магазина. У них тот же ценник на вход как и у нас им сбросили, только мы сделали цену не 21 000 рублей а 20 000. Все остальные интернет магазины хоть и имеют товар на своих площадках, боюсь не смогут его продать.

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Господа!
Учитывая минимальную наценку, забрать или установить ГУ можно на сегодня только в Майдин Инжиниринг. На звенигородском шоссе 28.
Контактное лицо РОМАН , его телефон 8916 1234890
Я сегодня вечером по результату звонков и писем сформирую первый заказ, послезавтра можно уже будет забирать и ставить технику.
Может так получиться, что цена на дорогие устройства чуть уменьшится, постараемся прогнуть поставщиков. Но не глобально.

сергей д
26.11.2012, 17:00
А что с гарантией? и если что с возвратом.:beer:

Spring ss
26.11.2012, 17:19
Гарантия годовая. Все как положено. Взврат реален.

сергей д
26.11.2012, 17:21
Забирать у Романа или позвонить Вам и забрать у Вас.И когда можно.:beer:

Spring ss
26.11.2012, 17:35
Вся техника будет находиться у Романа в Инжиниринге. Постараюсь, чтобы завтра уже все привезли и с послезавтрашнего дня можно было начинать ставить. Акция закончится под новый год.

AndrewSpb
26.11.2012, 17:51
Подскажите, штатный CD-чейнжер после установки данного ГУ будет работать или нет?

Spring ss
26.11.2012, 17:53
А где находится штатный СД-ченьжер?

AndrewSpb
26.11.2012, 17:58
не знаю :(
есди что машинка 2.5 11 года

Sisch
26.11.2012, 18:01
AndrewSpb, штатный в штатном ГУ и снимется вместе с ГУ. Не знаю как в выбраном гу, а в фантоме есть 6 виртуальных дисков, куда можно записать диски.

Андрей 5
26.11.2012, 18:04
Если убрать 20% с цены устройства в 20 000,то получается 16 000 рублей, что существенно ниже закупочной оптовой дилерской цены.
Работать в минус никто пока не готов. Можно договориться о снижении цен на головы, но для этого нужно как-то подкреплять доводы.

семерку сняли с производства а выпускали ее, рестал недолго ,неплохой довод что бы скинуть цену на лежалый товар

Добавлено через 5 минут 14 секунд
[QUOTE=AndrewSpb;124075]Подскажите, штатный CD-чейнжер после установки данного ГУ будет работать или нет?

вот ты жгешь:D:smokin::D

AndrewSpb
26.11.2012, 18:11
вот ты жгешь:D:smokin::D[/QUOTE]

Ну я ХЗ как оно там внутри :confused:

maks 2.5
26.11.2012, 18:25
у меня мазда 2.5 родное ГУ не БОЗЕ- дорогую модель реально будет подключить и какое качество звука меня ждет?????:confused:

Spring ss
26.11.2012, 19:01
Конечно, можно поставить Бозе на туринг. Но вот сколько интересно будет стоить комплект? Плюс установка с проводами, даеще и заменой акустики.
Если интересует именно качество звука, проще поставить 2-дин магнитолу одного из известных производителей и подключить к акустике. И денег меньше потрачено, и результат более предсказуем.

maks 2.5
26.11.2012, 19:11
я так понял за 20000 только в замен на БОЗЕ,а на туринг только дешевый вариант!!!! правильно??? или как???

AVGuard
26.11.2012, 19:14
То, что Вы нашли тут ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) никакого отношения к Майдин не имеет. И у нас на такого плана аппарат цена много меньше...15 000 рублей
Что за втирание? По ссылке именно то устройство, которое здесь и предлагается как более дорогое. И Майдин имеет к нему самое прямое отношение -все то же самое, только графика меню изменена. Оба устройства от одного и того же производителя - Winca. И реальная ему цена в Китае потолок 220 долларов мелким оптом. 80 баксов доставка и таможня, 15 баксов лицензионная GPS прога. Итого максимум 10000 руб. на круг. Цена в двадцатку - это 100 процентов прибыли. Про какие оптовые закупки и распродажу здесь ведется речь? Обычный развод для тех, кто не в теме. И о каком 32- битном ЦАП здесь писалось? Вы хоть сами поняли о чем написали, 24-битный ЦАП стоит в Альпайне, Пионере, Кларионе и пр. Hi-Fi аппаратах. Майдин, как минимум, рядом с ними не валялся....
Пишите честно, к чему весь этот лохотрон?

FlyAway
26.11.2012, 19:21
AVGuard, уважаемый, езжайте тогда за устройством в Китай или сами заказывайте из Китая. Хватит разводить флейм, пока предупреждение.

Spring ss
26.11.2012, 19:23
я так понял за 20000 только в замен на БОЗЕ,а на туринг только дешевый вариант!!!! правильно??? или как???
Не совсем так...
И то и другое устройство можно установить на любую комплектацию мазды сх7.

Добавлено через 4 минуты 54 секунды
AVGuard,
Значится по порядку. У меня есть возможность брать в видеосистемах головные устройства по определенной цене. Она, эта цена раньше была выше, плюс были обязательства продавать голову по определенной для всех стоимости. Сейчас появилась возможность делать это более бюджетно. Я не знаю, сколько головы стоят в Китае, но я знаю, что Вы являетесь представителем другой компании, торгующей подобным оборудованием. Продавайте свое оборудование....

morfiuz
26.11.2012, 20:41

Майдин, DayStar, RePower, Scenium и т.п. это все c одной кухни Winca меню разукрасили только в разные цвета да и только. Одни раскрутили свой бренд вот и барыжат по сей день за 20000 то что стоит реально 15000 как Вы упомянули :D хотя по закупу 11000 плюс доставка ну плюс гарантия и заработок фирме итого максимум 18000 получается. Так что берем с гарантией тут в России НО по наименьшей цене или дешевле везем из китая но без гарантии, и без русской лакалки. Так что не вижу смысла в данном случае переплачивать Майдин.

Алекс Лёлик
26.11.2012, 20:58

"Лохотрон" какой то. В этом ценнике нет "супер условий", эта цена висит во многих предложениях в нете, достаточно "странички покрутить", многие даже с доставкой предлагают? Так в чём же "сахар" для клуба, уважаемый предлагатель, кроме Вашего интереса продать?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Вот один из вариантов с доставкой, чтобы потом не обвинили в "трёпе".

SDAN
26.11.2012, 23:01

А почему за 22 ? Ведь предлагается за 20!
Давно подыскиваю себе по умеренной цене'

Spring ss
27.11.2012, 00:04
"Лохотрон" какой то. В этом ценнике нет "супер условий", эта цена висит во многих предложениях в нете, достаточно "странички покрутить", многие даже с доставкой предлагают? Так в чём же "сахар" для клуба, уважаемый предлагатель, кроме Вашего интереса продать?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Вот один из вариантов с доставкой, чтобы потом не обвинили в "трёпе".
Дело не в сахаре. Еще раз объясняю... Есть возможность прикупить некоторое количество головных устройств практически по дилерской цене. На сегодня она составляет 20 000 рублей. Такие же условия или примерно такие получило некоторое количество компаний, думаю, что антистрелка вряд ли сможет продать данный товар по той же стоимости.
Есть договоренность, что если с клуба наберу некоторое количество желающих, то стоимость может и уменьшится. В данном случае все от нас зависит. У меня есть уже некоторое количество предварительных заказов. Этим количеством можно оперирова для дальнейшего снижения цен.
Винковские головы разных производителей по сути отличаются лишь прошивками, но прошивки в данном случае по сути определят конечное качество аппарата. Кроме того, есть некоторые доработки, которых нет у других контрагентов.

Спрут
27.11.2012, 00:41
А на 9-ку(2008год) есть головы?

grynch
27.11.2012, 09:22
Spring ss, Саш ещё вопрос..какой модем для инета подходит, чтобы пробки цеплять?

akbullets
27.11.2012, 10:24
Дело не в сахаре. Еще раз объясняю... Есть возможность прикупить некоторое количество головных устройств практически по дилерской цене. На сегодня она составляет 20 000 рублей. Такие же условия или примерно такие получило некоторое количество компаний.
"Практически по диллерской" - это как? то есть дороже чем у диллера. А вы зачем вообще тогда? Можно же не "практически по диллерской", а по диллерской у диллера купить или у "некоторых компаний"? Или я не правильно понял?

Spring ss
27.11.2012, 10:43
Spring ss, Саш ещё вопрос..какой модем для инета подходит, чтобы пробки цеплять?
Модем нужен перешитый, купленный в Видеосистемах.
Сейчас входная стоимость у нас 2 000 рублей. Отдадим за столько же.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
"Практически по диллерской" - это как? то есть дороже чем у диллера. А вы зачем вообще тогда? Можно же не "практически по диллерской", а по диллерской у диллера купить или у "некоторых компаний"? Или я не правильно понял?
Практически по дилерской - это значит, что входная цена у крупного дилера несколько ниже, чем продажная цена для клуба.
По этой цене купить голову у дилера не получится, и у некоторых компаний тоже. Никто не бужет торговать в ноль.
Сейчас на дорогую модель есть договоренность о снижении цены для клуба. Голова будет стоить 19 000 рублей.

Rat
27.11.2012, 10:59
Модем нужен перешитый, купленный в Видеосистемах.

Т.е. Майдиновцы перестали зашивать в свои ГУ драйвера? Вот нехорошие люди ;) Раньше по умолчанию прошивались драйвера под большинство известных модемов...
Бизнес-бизнесом, но если же драйвера прошиваются по умолчанию на все устройства, то можно попробовать прикрутить практически любой модем, имеющийся в продаже у операторов Большой тройки...после разлочки и некоторых действий, занимающих всего минут 10 времени. Если дома валяется - почему бы не попробовать?
Раньше они за модем вообще 3500 хотели (принципиально не хотел отдавать), другое дело, что 2000 это уже почти гуд!
У меня 7146 из первых партий, модем прикрутил мегафоновский Е173 с сим-картой МТС ;)

PhantomZ8
27.11.2012, 11:09
Spring ss, Александр, если ценник на дорогую модель снизиться то есть желание купить в Питере. Это возможно или это только на МСК распространяется?

akbullets
27.11.2012, 11:34
Сейчас на дорогую модель есть договоренность о снижении цены для клуба. Голова будет стоить 19 000 рублей.
Вот это уже немного другой разговор! Ещё рубль и я беру!

TaySoN
27.11.2012, 14:09
Вот это уже немного другой разговор! Ещё рубль и я беру!

да, еще малёк скинуть, а то еще устанавливать и модем покупать... ;)

PhantomZ8
27.11.2012, 14:24
да, еще малёк скинуть, а то еще устанавливать и модем покупать... ;)

согласен, а то в интернет-магазине mydean акция - при покупке данного устройства по цене 21 000руб модем в подарок :) то на то получается

Андрей1
27.11.2012, 15:14
Артемий, предлагаю скооперироваться. Живу неподалеку.

Spring ss
27.11.2012, 15:23
Spring ss, Александр, если ценник на дорогую модель снизиться то есть желание купить в Питере. Это возможно или это только на МСК распространяется?
Я думаю, что в видеосистемах питерских Вам продадут голову по клубному ценнику. Если что-то пойдет не так телеграфируйте. Я попробую повлиять на ситуацию.

Добавлено через 25 минут 53 секунды
согласен, а то в интернет-магазине mydean акция - при покупке данного устройства по цене 21 000руб модем в подарок :) то на то получается
Очень хороший довод для дальнейшего снижения цены. Буду работать в этом направлении.

PhantomZ8
27.11.2012, 16:11
Я думаю, что в видеосистемах питерских Вам продадут голову по клубному ценнику. Если что-то пойдет не так телеграфируйте. Я попробую повлиять на ситуацию.

Добавлено через 25 минут 53 секунды

Очень хороший довод для дальнейшего снижения цены. Буду работать в этом направлении.

Саша, только что созванивался с Видеосистемами в питере, все оки по клубной цене 19000руб готовы продать , только меня озадачили - сказали , что в 7190 прием радио хуже чем в 7146. Так же внешне отличий между 7146 и 7190 нет, отличии чисто внутренние, а на сайте mydean, 7190 выглядит по приятней.
Саша, вы не могли бы проверить насчет радио, действительно ли с ним беда? Для меня это критично :(

TaySoN
27.11.2012, 16:28
Саша, вы не могли бы проверить насчет радио, действительно ли с ним беда? Для меня это критично :(

да, радио думаю для всех критично! +1

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Какой модуль отвечает за звук в Бозе? Усилитель.... Его при замене магнитолы никто не меняет.

а разве усилитель BOSE не встроен в голову?

grynch
27.11.2012, 17:37
отличии чисто внутренние, а на сайте mydean, 7190 выглядит по приятней. ну да, как минимум крутилки поцивильнее..как бы прояснить?

Sisch
27.11.2012, 17:38
grynch, А у тебя нет такой хреновины?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Я честно говоря последнее время вообще не понимаю нафиг она мне нужна:) на инет для пробок надоело деньги класть, проще на телефоне посмотреть, кино я не смотрю, а с радио и старая башка отлично справляется.:) Единственное камера на большом экране да и всего делов, правда чаще пока она включится я уже вперед еду.

grynch
27.11.2012, 17:47
Sisch, была бы - не интересовался)...не нужна тебе - пиши вличку мож твою с дисконтом заберу :D...а чё пробки много денег кушают?

Sisch
27.11.2012, 17:50
grynch, нет вроде, да я какую то симку воткнул там каждый день по сколько то рублей снимают, я как не приеду с командировки бабок нет:D надо тариф сменить наверное. Не продавать буду потом, когда машину решу продать:)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Меня еще раздражает, что нет того удобства как я привык на телефоне и тормозят карты по сравнению с телефоном, проц видимо слабенький.

grynch
27.11.2012, 17:52
проц видимо слабенькийв майдине вроде неслабенький...или нет?

Sisch
27.11.2012, 17:53
У меня яндекс карты (привык к ним) ну вот я не могу тупо ткнуть в точку на экране и нажать маршрут сюда, надо найти улицу. дом и потом только маршрут проложит. Ну это мои заморочки.

grynch
27.11.2012, 17:53
живых фот нет аппарата жаль..

Sisch
27.11.2012, 17:54
grynch, я не знаю что там у меня 7520 фантом.

Spring ss
27.11.2012, 19:41
По сравнению с фантомом, нави в майдине по-живее работает. Но с пробками все-равно не так красиво как в майфоне конечно.

PhantomZ8
28.11.2012, 05:12
внешне mydean 7190 выглядит так, только меню другое

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

PhantomZ8
28.11.2012, 11:00
Spring ss, Саша, а не сможете протестировать прием радио? Спецы из видеосистем говорят, те радиостанции которые на штатном работали без проблем в области, на майдине с шипением :(

Spring ss
28.11.2012, 11:27
Spring ss, Саша, а не сможете протестировать прием радио? Спецы из видеосистем говорят, те радиостанции которые на штатном работали без проблем в области, на майдине с шипением :(
Радио по сравнению с родным работает по-хуже. Но не критично.
У мазды родной тюнер того же уровня, то есть не особо хорошо работает.

waazaap
28.11.2012, 12:32

Думаю так же стоит рассмотреть варианты голова + установка.
19.000 + 3.500 - уж больно дорого получается(( за 21.000 я готов взять такой пакет услуг. :)

PhantomZ8
28.11.2012, 13:22
Радио по сравнению с родным работает по-хуже. Но не критично.
У мазды родной тюнер того же уровня, то есть не особо хорошо работает.

А действительно тюнер у 7146 получше?

Dimlis
28.11.2012, 15:24
Sisch, у всех операторов из большой тройки уже есть безлимитные тарифы с выходом только в интернет - порядка 500,- руб в месяц. Я пользую мегафон - у них лучшее 3G покрытие (по крайне мере там, где бываю).

Альфа PRO 999
28.11.2012, 21:39
Компания MyDean анонсировала выход нового Мультимедийного устройства MyDean i7 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-tab1-link)
На сегодняшний день мы обладаем образцами для тестирования и устранения багов программного обеспечения. В самое ближайшее время устройства приедут в достаточном количестве на склад в Москве.

Некоторые технические данные ниже:
Дисплей- Дисплей повышенной яркости. Диагональ 7”. Разрешение 800х480

Тип управления- Сенсорный

Операционная система- Win CE 6.0 core

Процессор- Telechips ЕСС8803 2Ghz (1Ghz Core + 1Ghz DSP), RAM 256 Mb, NAND 256 Mb

GPS модуль- UBLOX6

Подключение SD для навигационного ПО, USB2.0 (мультимедиа, 3G-модем)

АВ вход (стерео), АВ выход (стерео), вход для камеры заднего вида

Связь- Wifi (встроен), 3G/GPRS (опционально)

Доступные приложения- Медиаплеер, интернет браузер Opera Mini, просмотрщик текста, калькулятор

Sisch
28.11.2012, 21:51
Dimlis, Я в курсе про безлимитные тарифы, для меня это просто выкинутые деньги, по 500 рублей на ГУ в машине класть в месяц(в айпаде я пользуюсь постоянно, а тут даже смысла нет уже), навигацией с пробками я пользуюсь очень редко, а все остальное на ГУ нафик не нужно. У меня и так 5 телефонов, которые я оплачиваю, вот была бы возможность у телефона цеплять инет. Тем более после того как работают карты на айпаде, на ГУ их и загружать не хочется.

AVGuard
28.11.2012, 23:50
Компания MyDean анонсировала выход нового Мультимедийного устройства MyDean i7 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-tab1-link)
На сегодняшний день мы обладаем образцами для тестирования и устранения багов программного обеспечения. В самое ближайшее время устройства приедут в достаточном количестве
Не очень интересно если стоимость будет дороже 5 -6 тысяч руб.
Платить больше за китайский планшет на Винде нет смысла.

v1ta1
30.11.2012, 20:55
вот что то похожее
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 92_4k5_1166581075
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 40_3k7_313503443
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 40_3k3_1513058423
Умножаем на 0.16 и получаем в $.+доставка.

bims
03.12.2012, 09:54
вот что то похожее
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 92_4k5_1166581075
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 40_3k7_313503443
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 40_3k3_1513058423
Умножаем на 0.16 и получаем в $.+доставка.

это все ноу нэйм!
можно и по 150 баксов найти;)

в таких и вообще китайских бошках самая главная опция - это customer service:)

AndrewSpb
03.12.2012, 13:19
В воскресенье поставил. навигация не тормозит, видео играет, кнопки на руле работают, флешки и айфон читает, качество звука устраивает. Из минусов: виртуальные диски можно создавать только из CD-дисков (из мп3шек нельзя), играет не все форматы видео (из тех что пробовал - воспроизводил только avi).
Поставили быстро и четко.
Пока очень радует.

grynch
03.12.2012, 13:23
AndrewSpb, фото работающего аппарата (меню мр3, радио, видео, нави, набор телефона) можно выложить? заранее спсб! ;)

Menfes
03.12.2012, 13:24
В воскресенье поставил. навигация не тормозит, видео играет, кнопки на руле работают, флешки и айфон читает, качество звука устраивает. Из минусов: виртуальные диски можно создавать только из CD-дисков (из мп3шек нельзя), играет не все форматы видео (из тех что пробовал - воспроизводил только avi).
Поставили быстро и четко.
Пока очень радует.

Рестайл или дорестайл?

AndrewSpb
03.12.2012, 13:33
рестайл, фото выложить пока не могу

grynch
03.12.2012, 13:33
пока не могуну с оказией, если получится ;)

сергей д
03.12.2012, 13:42
А какую ставил?Дорогую или дешёвую.:beer:

Добавлено через 9 минут 28 секунд
На штатный монитор что нибудь выводит или нет?:beer:

AndrewSpb
03.12.2012, 14:45
Ставил дорогую,
на штатный монитор выводит, например что-то вроде "GPS on", для установки часов вроде придется сбрасывать клемму с аккумулятора.

VadimSemin
03.12.2012, 14:57
Кто может проконсультировать по головам MyDean?

сергей д
03.12.2012, 15:01
А РДС есть.И диапозон радиоволны на штатном показывает или нет.:beer:

сергей д
03.12.2012, 15:34
Консультацию по ГУ можно получить по тел (495) 2219396 отдел продаж и сервисный центр MyDean.:beer:

PhantomZ8
03.12.2012, 20:46
AndrewSpb, а как качество радио приема? не снизилось?

AndrewSpb
03.12.2012, 22:00
рдс есть, но мелкими буквами и по-моему кривоватый, диапазон не заметил, ухудшения качества приема не заметил, но было всего две поездки по центру Москвы - это не показательно.

PhantomZ8
03.12.2012, 22:19
рдс есть, но мелкими буквами и по-моему кривоватый, диапазон не заметил, ухудшения качества приема не заметил, но было всего две поездки по центру Москвы - это не показательно.

да в идеале от москвы бы отъехать на пару км :)

v1ta1
04.12.2012, 00:16
Кто подскажет по этим устройствам и стоит ли заказывать с Китая
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 47_4k6_548375372
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 22_4k9_1756879051
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 83_4k7_1009112947

TaySoN
04.12.2012, 12:17
Кто подскажет по этим устройствам и стоит ли заказывать с Китая
а на английском хотя бы есть описания? понять бы что в них есть, например, какие языки в меню и т.д.

AndrewSpb
04.12.2012, 13:01
пофоткал немного, см вложения:)

PhantomZ8
04.12.2012, 13:13
пофоткал немного, см вложения:)

а через ГУ время на штатном не меняется?

grynch
04.12.2012, 13:14
см вложениятак я и думал(( BBK ;)

AndrewSpb
04.12.2012, 13:23

У меня пока не получилось

bims
04.12.2012, 15:01

на старой голове менялось

TaySoN
05.12.2012, 17:04
Вот характеристики устройства, продаваемого одной из фирм

ОСНОВНЫЕ TEХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

· Размер экрана 7 дюймов по диагонали

· Видимая часть экрана 152.4×91.4 мм

· Разрешение 800 (RGB) x 480 пикселей

· Активная TFT High-Definition Digital LCD матрица SAMSUNG

· Touch Screen (сенсорное) управление

· Системы цветности NTSC/PAL

· Воспроизведение дисков форматов: DVD-ROM /DVD-VIDEO/ DVD-R/RW /CD-ROM/CD-DA/CD-R/RW

· Встроенная память 1 Гигабайт

· Виртуальный CD чейнджер с памятью на 6 дисков.

· Функция 2-х зон (Multi Zone) – просмотр DVD, TV или видеофайлов на дополнительном

мониторе одновременно с работой навигационной программы.

· Выбор стартовой заставки с логотипом автомобиля

· Графическое OSD меню на русском языке

· Изменяемый цвет графического меню (синий или оранжевый)

· Функция PIP (картинка в картинке)

· Встроенный Bluetooth с выносным микрофоном

· Hi-Fi усилитель мощностью 45 Вт х 4

· Две пары линейных аудио выходов (RCA)

· Выход на сабвуфер (RCA)

· Возможность подключения дополнительных мониторов, внешнего источника A/V сигнала

· Вход USB с поддержкой внешних HDD-носителей

· Bход для внешнего AV-сигнала или iPod-плеера

· Вход для подключения камеры заднего вида с функцией автоматического включения

· Возможность управления CD/DVD-чейнджером (опция)

· Возможность подключения датчиков для измерения давления и температуры шин (опция)

· Возможность подключения внешнего цифрового ТВ-тюнера DVB-T (опция)

· Возможность подключения внешнего USB модема GPRS, для выхода в интернет (например для отображения пробок на дороге)

· Управление функциями головного устройства штатными кнопками расположенными на рулевом колесе

· Регулировка яркости дисплея, подсветки клавиш

· Отключение дисплея с сохранением аудио звука

· Проигрыватель MP3-файлов, записанных на microSD-карту с навигацией

· Расширенные аудионастройки

· Вес около 5 кг

ВСТРОЕННАЯ СИСТЕМА НАВИГАЦИИ GPS (Global Position System)

· Навигационная программа iGO на карте памяти microSD в комплекте. Возможно самостоятельная установка альтернативных программ (Навител, Автоспутник и т.д.)

· Разрешение в режиме навигации 800 x 480 пикселей

· Операционная система WIN CE 6.0

· GPS чип Sirf Atlas IV

· Процессор ARM11 500 Mhz

· 128 MB SDRAM,128 MB Flash ROM

· Рабочая частота приёма 1575.42 Мгц

· Магнитная антенна 39 x 15.5 x 48.5 мм с кабелем 5 метров

ВСТРОЕННЫЙ ТВ-ТЮНЕР

· Аналоговый SECAM

· Возможность подключения внешнего цифрового (DVB-T) ТВ-тюнера

BLUETOOTH

· Работает с большинством телефонов, имеющих функцию Bluetooth

· Выносной микрофон

· Ответ и набор номера через сенсорный дисплей головного устройства

· Встроенная записная книжка

· Определитель номера

· Вызов абонента из памяти одним касанием

ВСТРОЕННЫЙ КОНТРОЛЛЕР iPod и iPhone

· Управление внешним устройством iPod и iPhone через сенсорный экран головного устройства

· Отображение информации с iPod и iPhone, в том числе: плей-лист, название исполнителя и песни

· Зарядка аккумулятора iPod при подключении

· Удобный поиск по плей-листам, названию исполнителя или песни

· Поддержка отображения названий на русском языке

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ДИСКОВ

· Мультимедийный процессор ZORAN Vaddis 9

· Поддерживаемые форматы дисков DVD-ROM / DVD-Video/ DVD-R/RW / WMA / CD-ROM/ CD-DA/ CD-R/RW

· Воспроизведение файлов MP3, WMA, WAVE, MPEG1/2, MPEG4, WMV, JPEG, GIF, PNG, BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, *.txt

· Навигация по папкам и файлам с прямым выбором трека

· Поддержка названий треков и папок на русском языке

· Цифровой конвертер 16/20/24 Bit (DVD), 16 Bit (CD)

· Полоса частот 8- 44000 Гц (DVD), 20-20000 Гц (CD)

· Соотношение сигнал/шум 97 дб (DVD), 96 дб (CD)

· Режимы Repeat/Random/Play/Pause

· Регулировка угла просмотра изображения

· Регулировка формата изображения 16:9, 4:3 или на весь экран

USB ПОРТ

· Воспроизведение файлов MP3, WMA, WAVE, MPEG1/2, MPEG4, WMV, JPEG, GIF, PNG, BMP MS-Word, Excel, PowerPoint, Adobe PDF, *.txt

· Запоминание последнего места воспроизведения при выключении

· Поддержка внешних HDD-носителей

· Возможность подключения USB модема GPRS для выхода в интернет

AM/FM ТЮНЕР

· Функция RDS (Radio Data System)

· Диапазоны тюнера FM:87.5-108MHz/AM:530-1604KHz

· Полоса частот 30-15000 Гц

· Сканирование и ручная настройка

· Память на 18 станций (12 FM/6AM)

· Чувствительность тюнера 18 mV

· Соотношение сигнал/шум 65 дб

· Режим сканирования станций

· Ввод станций в память одним нажатием

КОМПЛЕКТАЦИЯ

· Головное устройство

· Пульт ДУ

· Провода для подключения

· Кабель USB

· Кабель iPOD

· Стилус

· Антенна GPS

· Инструкция

подскажите, они соответствуют тому, что предлагается в этой теме?

P.S. извиняюсь, что вставил окно кода, но спойлер сделать не смог...

Spring ss
05.12.2012, 17:24
Параметры соответствуют, за исключением нюансов, типа выбора подсветки....

shavkatn
17.01.2013, 20:40
Гарантия годовая. Все как положено. Взврат реален.

Есть непреодолимое желание вернуть!

Rocker
17.01.2013, 22:24
Есть непреодолимое желание вернуть!
А что же не устроило в этой системе, неужели хуже штатной балалайки? Можно по подробнее что Вас не устроило.

PoSer97
18.01.2013, 02:35
Spring ss, подскажите есть ли возможность на MyDean 7146 залить прошивку (дизайн меню) от MyDean 7190? Есть ли варианты замены аппарата полностью на новый 7190? Устанавливал в вашем центре в феврале прошлого года.

Andrey666
12.02.2013, 15:45
Подскажите пожалуйста. Вопрос про оба устройства.

1. При подключении iPod(iPhone) ГУ дает выбор папок(названий исполнителей или альбомов) или только выводит список песен в алфавитном порядке?

2. читают ли ГУ видео файлы форматов avi или mkv?

3. можно ли поменять программу GPS на любую другую?

4. при подключении SD карты как отображаются файлы(папки,только файлы)?

благодарю.

Andrey666
13.02.2013, 12:55
Эниван? Кто-нить пользовался этим чудом то? :)))

PoSer97
13.02.2013, 13:10
Подскажите пожалуйста. Вопрос про оба устройства.

3. можно ли поменять программу GPS на любую другую?

4. при подключении SD карты как отображаются файлы(папки,только файлы)?

благодарю.

День добрый. Пользуюсь уже год моделью 7146. Проблем не было, слушаю музыку только с карты. Установка сторонней программы навигации не предусмотрена. Пробовал прикрутить Автоспутник, не получилось. При использовании MicroSD видны папки, внутри файлы. Кнопками на руле трэки и громкость меняется.
Саша, представитель Авто-Бутик, рекомендует модель 7190. Она с другого китайского завода, с более приятным интерфейсом и 6-тью виртуальными CD-дисками.

Andrey666
13.02.2013, 14:17
PoSer97, большое спасибо за отзыв! Подскжите, а нет возможности подключить к магнитоле iphone или ipod, чтобы посмотреть как отображаются папки\файлы? Для меня это примерно 80% всего смысла в замене ГУ... :(

PoSer97
13.02.2013, 15:01
Andrey666, у меня лично данных устройств нет. Проверить не смогу, но вроде отзывы были здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Посмотрите

Andrey666
13.02.2013, 17:17
Ок, гляну, спасибо. но если кто подключал - напишите плиз как там что :)

MazdavoZ
14.02.2013, 10:15
А есть еще вариант заказать голову ? Ту которая подороже ?

shavkatn
14.02.2013, 10:38
Ок, гляну, спасибо. но если кто подключал - напишите плиз как там что :)
У ментя iPhone 5. Подключается, разумеется, только по Bluetooth. Папок не видно, файлов тоже. Можно на ГУ из меню телефона сразу запускать музыку и управлять треками вперед - назад. ИМХО удобно, чтобы не бродить по меню самого телефона на ходу.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Могу предложить свою, поскольку не совсем доволен функционалом.
Лучше уж отдать 40К за Phantom, чем испытывать ежедневное разочарование.

Spring ss
14.02.2013, 11:03
Созванивайтесь с Романом Михайловым 8916 1234890, он закажет для Вас голову. По новогодней цене такая голова осталась у него одна.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
shavkatn, С фантомом, думаю у Вас будет разочарование еще больше.

shavkatn
14.02.2013, 11:18
На сей раз буду предусмотрительнее и не пропущу 2-х недельный период.

Andrey666
14.02.2013, 18:42
shavkatn,

Тоесть, нету даже функционала, реализованного на дешевых китайских ipod*** адаптерах?(((( мне было вполне удобно выбрать исполнителя или альбом, а потом уже управлять переключением песен на руле... фигово... у магнитолы trinity полная чушь - песни идут ПО АЛФАВИТУ! тоесть, все 100500 тысяч песен. грубо говоря, нет возможности нормально прослушать записанный скажем с вечера новый альбом. при наличии кучи адаптеров на устройствах с андроид и вин се6 просто грех делать такую ерись(((((( хотя бы папки чтобы были видны - и уже норм. а так - ужас. навигацию сменить нельзя, айфон не работает, с карты SD видео читается только в каких то унылых форматах (без самых распространенных mkv и avi)... какая то блин хрень. говорю про магнитолу тринити. эти две в глаза не видел в руках не держал.

MazdavoZ
15.02.2013, 13:11
У ментя iPhone 5. Подключается, разумеется, только по Bluetooth. Папок не видно, файлов тоже. Можно на ГУ из меню телефона сразу запускать музыку и управлять треками вперед - назад. ИМХО удобно, чтобы не бродить по меню самого телефона на ходу.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд

Могу предложить свою, поскольку не совсем доволен функционалом.
Лучше уж отдать 40К за Phantom, чем испытывать ежедневное разочарование.

Сколько денег хотите ? Встает на дорестайл ?

shavkatn
18.02.2013, 13:27
shavkatn,

Тоесть, нету даже функционала, реализованного на дешевых китайских ipod*** адаптерах?(((( мне было вполне удобно выбрать исполнителя или альбом, а потом уже управлять переключением песен на руле... фигово... у магнитолы trinity полная чушь - песни идут ПО АЛФАВИТУ! тоесть, все 100500 тысяч песен. грубо говоря, нет возможности нормально прослушать записанный скажем с вечера новый альбом. при наличии кучи адаптеров на устройствах с андроид и вин се6 просто грех делать такую ерись(((((( хотя бы папки чтобы были видны - и уже норм. а так - ужас. навигацию сменить нельзя, айфон не работает, с карты SD видео читается только в каких то унылых форматах (без самых распространенных mkv и avi)... какая то блин хрень. говорю про магнитолу тринити. эти две в глаза не видел в руках не держал.

Смотря какой у вас iPhone. Если ниже 5-го, то подключается кабелем и, соответственно, появляется возможность (теоретическая)смотреть папки и названия композиций. Предполагаю потому, что с SD-карты и с USB-флешки это делать можно.
Я же писал, что у меня iPhone 5, у него разъем не подходит. А заморачиваться с переходником смысла нет.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Сколько денег хотите ? Встает на дорестайл ?

Отдам за сколько брал (19000 + модем 2000)
У меня рестайл с Bose. Встанет ли на дорестайл - это вопрос к специалистам.

Statik
31.03.2013, 13:49
Добрый день, уважаемые форумчане.
С недавнего времени стал обладателем замечательного автомобиля MazdaCx7 2008 года.
И возникло желание установить мультимедийный комбаин.
Перечитал форум и появилось несколько вопросов:
1 - в чем именно заключается различие между мультимедийными устройствами дорестайла и рестайла
2 - DVM-7500G HD встанет на дорестайл с BOSE, сохранится ли ф-ия кнопок часов и инфо?
Заранее спасибо за ответ

yaiv
31.03.2013, 15:23
Установка сторонней программы навигации не предусмотрена.

На самом деле можно поставить ЛЮБУЮ стороннюю навигацию.Проблема лишь в том чтобы найти "вылеченную" прогу и в месте на карте памяти (карты навигации занимают мин 2GB)
Надо лишь менять путь навигации, что не слишком удобно.

Anstep
03.04.2013, 17:24
Всем привет.Подскажите кто нибудь можно ли поставить на рестайл голову с большим экраном и при этом оставить усилитель Boze?

Spring ss
03.04.2013, 17:28
Голову китайского производства с кан-модулем можно, только качество звука бдет слабо удовлетворительным. Судя по отзывам. Причем я так понимаю, что у всех китайцев с Бозе проблема.
Брендовую голову на бозе совсем не завести....

PoSer97
09.04.2013, 16:14
Подскажите, никто не делал с ГУ MyDean 7146 какого-нибудь апгрейда? Новая прошивка, настройка?

shavkatn
28.05.2013, 11:34
Подскажите, никто не делал с ГУ MyDean 7146 какого-нибудь апгрейда? Новая прошивка, настройка?

Spring ss?

Я тоже крайне интересуюсь апргрейдом прошивки.

Spring ss
28.05.2013, 11:47
У них сейчас новая платформа на подходе на сколько я понимаю. Но она более мощная и ничего общего со старой не имеет.

klauss82
14.01.2014, 17:17
Так какую посоветуете на 2008 год с bose

романчелло
04.02.2014, 09:08
Доброго дня Вы не подскажите?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

романчелло
28.02.2014, 10:39
Уважаемые одноклубники!
Тут в связи с грядущими праздниками есть возможность влезть в небольшую новогоднюю распродажу компании Видеосистемы.
Соответственно, можно устроить очень даже неплохую цену на 2 головных устройства.
На устройство MyDean 7190 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) есть возможность устроить цену 20 000 рублей.
На ГУ MyDean 7146 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) цена будет еще меньше, порядка 15 000 рублей.
Конечно при условии интереса со стороны клубней.
Штучно,боюсь, выкупать не получится. Нужно объединяться в группы хотя бы по 2 человека.
Доставки к сожалению тоже не будет. Придется вывозить технику со студии Майдин Инжиниринг на Звенигородском шоссе.
С уважением, Александр
Будьте Добры, подскажите номер телефона Сервиса по ГУ, Я свой майдинчик на ремонт пришлю - наши "криворушки" разводят руками говорят перепрошивка нужна

FlyAway
28.02.2014, 10:41
романчелло, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 8 (800) 555-14-34

shavkatn
28.02.2014, 14:17
романчелло, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 8 (800) 555-14-34

Я туда обращался. Они принимают только от дилеров.
Нужно обращаться к дилеру, где устанавливали, а они уже отправят по адресу.

AVGuard
28.02.2014, 15:50
Я туда обращался. Они принимают только от дилеров.
Нужно обращаться к дилеру, где устанавливали, а они уже отправят по адресу.
Это не есть ничто иное, как прямое нарушение с их стороны "Закона о защите прав потребителей". Поэтому пошлите их подальше... Если не истёк гарантийный срок - обязаны принять! Иначе - суд и большие штрафы.

романчелло
28.02.2014, 15:54
Это не есть ничто иное, как прямое нарушение с их стороны "Закона о защите прав потребителей". Поэтому пошлите их подальше... Если не истёк гарантийный срок - обязаны принять! Иначе - суд и большие штрафы.

да я уже вскрыл, гарантия - закончена:confused:!!!!

AVGuard
28.02.2014, 15:58
да я уже вскрыл, гарантия - закончена:confused:!!!!
Тогда готовим деньги. Но в платный ремонт должны всё равно принять, т.к. обязаны осуществлять пост гарантийную поддержку в течение всего срока службы прибора, а она лет 5-7, не меньше. Но то, что вскрыли - это плохо, это зря...

романчелло
28.02.2014, 16:00
Тогда готовим деньги. Но в платный ремонт должны всё равно принять, т.к. обязаны осуществлять пост гарантийную поддержку в течение всего срока службы прибора, а она лет 5-7, не меньше. Но то, что вскрыли - это плохо, это зря...

Да блин меня тут один чел с Рязани настропалил блин, я так - то не хотел так и думал.... что херня....

timon
02.05.2014, 05:38
Доброй ночи! Я купил себе с рук таеу магнитолу 7146 подключил, штекер подошёл остался второй который идёт в паре с аварийкой, как сделать чтоб работали кнопки руля заранее спасибо! Cx 7 2009 года американка уже голову себе сломал

романчелло
04.05.2014, 11:44
Да великие Майдиновцы!!!!, держали магнитолу 3 недели - сказали "программатор не программирует - извините" даже никакого бумажного заключения Не дали просто вернули. Я просто хренею блин.... Говорят что эта модель мягко говоря устарела и все- если бы пломбы были целые -то разговор продолжился в сторону замены а так..... ну там же видно что никто никуда не лазил....

Добавлено через 10 минут 38 секунд
уроды... :mad:

AK-47
15.05.2014, 15:22
Купил CX-7 рестайл 2011 г.в. с Боуз. В наследство досталось это чудо - 7190. Сразу вопросы по ней:
1. не работает навигация... видимо дело в картах... где взять?
2. звук отстой!!! работают только динамики на торпеде, тыл молчит, середина как-то неуверенно... предыдущему хозяину видимо медведь на ухо наступил. в бардачке нашел какой-то can модуль mazda, размером со спичечный коробок. Оно для чего?.. Что это? Что сделать со звуком?
3. USB девайсы отваливаются сами по себе через некоторое время.
4. Самое главное - ПРОШИВКА!!! Где взять? Как прошить?
5. Эквалайзер трехполосный!!! регулировки до +7, на картинках видел до +39, в чем дело?

AK-47
28.06.2014, 22:29
Вобщем, не получив ответов, купил штатную голову, а эту выбросил с 15 этажа. Результатом удовлетворен.

colobus
28.06.2014, 23:40
Вобщем, не получив ответов, купил штатную голову, а эту выбросил с 15 этажа. Результатом удовлетворен.

В смысле удовлетворён как это китайское гумно резлетелось в щепки? :D

AK-47
29.06.2014, 15:04
В смысле удовлетворён как это китайское гумно резлетелось в щепки? :D

Именно так!

colobus
29.06.2014, 15:13
Именно так!

Аудиолинковый эмулятор ещё воткни, чтобы усб было.