Просмотр полной версии : Кто есть кто
Пишем кто есть кто, где работаем и чем живем.
Я работаю в Управлении Стратегического Планирования ОАО "ТатНефть". Живу в Москве. Так же занимаюсь страхованием автомобилей в различных страховых компаниях (Страховой Брокер "Классик"). Очень рад, что появился такой форум. Очень люблю Мазду СХ-7. Тем более я рад, что руководство этого форума - отличный человек FlyAway (Peace, брат).
Коллега я гляжу :dollar: я работаю: Управление по Реализации Нефти и Нефтепродкутов ОАО "Татнефть", отдел экспорта =)
Из музыки метал и хардкор в основном, сам на гитаре поигрываю. Мейстрима на дух не переношу.
Xeretic, Приветики! Татнефть заполоняет все форумы))))
Привет, вчера приобрел СХ-7. Принимайте в кампанию.
Работаю в Ростове-на-Дону с СК "Концерн Покровский".
Руковожу службой безопасности. До этого служил в органах госбезопасности. У кого будут вопросы, касающиеся моего профиля, обращайтесь. Буду рад помочь.
berk70, привет! Вливайся! ;)
..............
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
..................;)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
привет всем
:):):):):):)
Привет всем:-) Я один из руководителей компании ,занимающейся Электронной коммерцией,туризмом и полиграфией. Мазда понравилась в прошлом году после поездки на ней в Питер (у моего друга была такая же:-)) Через пару месяцев купил себе. Рад принять участие в клубе.
упс а я уже написал где работаю в другой теме))) ну продублиюсь (надеюсь в угол не поставют :) )работаю (можно без должности?:)) в департаменте развития компании ОАО "Детский Мир -Центр" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])... карочи занимаюсь развитием торговой сетки...
Недавно приобрела СХ-7. Приветствую всех "автоединомышленников". Не работаю, занимаюсь воспитательным процессом-своих детей.... безработным можно к Вам?:confused:
Конечно можно))) Привет, Марина!!!
Марина, конечно же! Вливайся! ;)
Принимайте нового пользователя, cx-7 sport ))
Я работаю директором филиала страховой компании "Уральская окружная страховая компания". Живу в Екатеринбурге. Цэикс получил неделю назад)) Пока нравится :)
Привет! ))) Примите и меня)))) Работаю в инвест компании.:rolleyes:
А вот и я! Живу в Перми. Работаю в "Абсолютбанк'е"
Из увлечений горные лыжи, волейбол, и плаванье!))
Всем привет, неделю как езжу на 7-ке!
Занимаюсь графическим дизайном и рекламой. Работаю в иностранном рекламном агентстве. Если что-то кому нужно - обращайтесь! :D
Всем привет! В этом месяце купил СХ-7. Работаю в компании Электроклуб. Занимаемся установкой допов на авто. Всегда буду рад помочь одноклубникам
А я тут разрываюсь,пишу ссылки на вашу компанию(тема тонировка)! А он тут помалкивает себе!
URA молодца конечно!!! я как то не хотел афишировать, а то подумают, что рекламой занимаюсь ))
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
извиняюсь UPA конечно
Я думаю что нормальную организацию не грех и прорекламировать,особенно для "своих"(имею ввиду маздоводов)!
Вчера купил СХ7. Долго выбирал машинку, тестил все, мазду в принципе не рессматривал. Но волей случая прокатился СХ7 и тут же задаток оставил. Можно сказать Любовь с первого нажатия на акселератор. Меня завут Олег, занимаюсь игорным бизнесом. Часто по регионам катаюсь, в основном на машине.
Можно сказать я почти так же!
Я СХом загорелся еще когда только концепткар показали
Потом мучительно следил за его воплощением, ожидал прибытия в Россию. И вот через год после начала продаж я его купил:D
На тест-драйве не удалось почувствовать машину(случай описан ниже), но сейчас понимаю что был прав!!!
Случай: У нас в городе единственный ОД Mazda, вот им наконец привезли первый тестовый СХ, устроили презентацию для журналистов. В итоге один гражданин на заснеженном полигоне несправился с управлением и влетел в бетонный бордюр! Итог: разбомбил левую переднюю подвеску + жестянка. После этого весь тест драйв у ОД заключался в 200 метрах по шоссе где все "ездят"(80-140).:smokin:
Всем привет. занимаюсь рекламой
Доброго всем дня! Работаю начальником отдела в сервисной научной геофизической компании, собственно, сплошная нудная наука, но сводится все к рекомендациям на бурение скважин.
Увлекаюсь горными лыжами, снегоходным спортом, мотоспортом, ну и, само собой, всей душой влюблен в свою "Маню-CX-7". Рад, что нашел единомышленников. :)
Михалыч, вливайся! :) А мы проводим аттестацию специалистов/руководителей по горнорудке. ;)
Горнорудка - немного не мое, хотя и тут кое в чем разбираюсь. Я все больше по нефти да по газу:)
Михалыч, да мы и в нефтянке и газе аттестуем, по всей пром. безопасности. ;)
FlyAway, понятно. Мы-то за компутерами в основном последнее время, вся промбезопасность сводится к тому, чтобы пальцы в розетку не совать и мониторы из окон не выбрасывать, если что-то не сохранилось:):):)
Михалыч, ну промбезопасность бывает разной. ;)
Alexey113
19.10.2008, 10:08
Я работаю экономистом в строительной фирме, в семейном бизнесе.
kitayanka
05.11.2008, 22:46
Привет всем) Я банкирша;)
Александр709
06.11.2008, 07:58
Привет всем. Работаю в Министерстве внешнеэкономических связей:smokin:
Увлекаюсь бильярдом и сноубордом.
машинка еще не пришла, но жду с нетерпением:D
Привет))) Я Всем очень-очень рада))) Чувствуйте на нашем форуме себя, как дома!:beer:
GeorLion
11.11.2008, 11:04
Привет, вчера приобрел СХ-7. Принимайте в кампанию.
Работаю в Ростове-на-Дону с СК "Концерн Покровский".
Руковожу службой безопасности. До этого служил в органах госбезопасности. У кого будут вопросы, касающиеся моего профиля, обращайтесь. Буду рад помочь.
Привет! Коллега!
Иван Петров
11.01.2009, 12:11
Здравствуйте товарищи! мы с ней уже з месяца как вместе! Оччень ее люблю! Возьмите нас к себе!Я - творческая личность.
Иван Петров, дык вливайся :beer:
Привет всем! Хочу в вашу компанию! Я кадровик!:)
Оксанка, дык пиши и вливайся. :beer:
Patrikevna
21.01.2009, 16:41
А я тружусь в департаменте логистики, занимаюсь поставками обуви ECCO на просторы нашей родины :)
Patrikevna, хорошую-то обувь делают? ;)
Patrikevna
22.01.2009, 08:32
Patrikevna, хорошую-то обувь делают? ;)
По качеству обувь очень хорошая, практически нет нареканий, а вот дизайн.... особенно мужской обуви... С дизайном у датчан проблемы.
ХОтя в последнее время они стали исправляться. ПОявился новый дизайнер из Голландии :smokin:
Patrikevna, ого :) только вот у меня всегда были сомнения, делают ли обувь там... а не у нас.
Patrikevna
22.01.2009, 10:07
Patrikevna, ого :) только вот у меня всегда были сомнения, делают ли обувь там... а не у нас.
У себя на родине практически ни одна европейская торговая марка уже давно ничего не производит, дорого имхо.... ДА и не смогут они при всём желании произвести такое огромное количество обуви.
А заказы на производство размещают на фабриках юго-восточной азии и восточной Европы, поскольку рабочая сила естественно в разы дешевле. НАпример- ИНдонезия, Тайланд, Китай, Словакия и т.п. ПРи этом ведётся жёсткий контроль качества, сначала изготавливаются образцы, разные варианты материалов, выбирается оптимальный и после этого запускается в массовое производство. В самой ДАнии у ECCO правда ещё осталось производство, но там делают только дорогие модели сегмента Premium (из змеиной кожи и тому подобное), к нам в Россию правда такие модели практически не попадают или попадают в ооочень ограниченном количестве, дорого оно для нашего поребителя, покупать ECCO за такие деньги. :)
У себя на родине практически ни одна европейская торговая марка уже давно ничего не производит, дорого имхо.... ДА и не смогут они при всём желании произвести такое огромное количество обуви.
А заказы на производство размещают на фабриках юго-восточной азии и восточной Европы, поскольку рабочая сила естественно в разы дешевле. НАпример- ИНдонезия, Тайланд, Китай, Словакия и т.п. ПРи этом ведётся жёсткий контроль качества, сначала изготавливаются образцы, разные варианты материалов, выбирается оптимальный и после этого запускается в массовое производство. В самой ДАнии у ECCO правда ещё осталось производство, но там делают только дорогие модели сегмента Premium (из змеиной кожи и тому подобное), к нам в Россию правда такие модели практически не попадают или попадают в ооочень ограниченном количестве, дорого оно для нашего поребителя, покупать ECCO за такие деньги. :)
Ясно, ну естественно... всё делается в китае. :D Спасибо за подробный рассказ! :)
egcd2008
04.02.2009, 09:51
Всем привет!Работаю ОАО "Сургутнефтегаз".О машине только мечтаю,но думаю взять пепелац летом.
Сейчас вроде говорят, в Мейжоре на нее скидка)
Работаю Директором фин. департамента в Фармацетической компании
Всем привет. Зовут Дмитрий, живу в Сыктывкаре. Работаю в госучреждении в сфере информационных ресурсов замом по экономике и финансам. Аккурат перед Днем св.Валентина стал владельцев СХ-7, пока не нарадуюсь.
С удовольствием читаю ваш форум, много полезного.
Писать часто не обещаю, занятость...
После первой недели наслаждения СХ-7, постараюсь отписать отчет.
Еще раз всем привет
Swede, привет, вливайся! :)
BulletMax
11.03.2009, 19:06
Всем привет! Директор небольшой фирмы, продажа вычислительной техники
Всем привет!! Я - госслужащий, в департаменте, связанном с экономикой столицы нашей..
Здравствуйте господа,меня зовут Дмитрий,управляю представительством одной небольшой Московской фирмы в г.Иркутске.На днях приобрел CX-7(правда с правым рулем,но и к этому привыкаешь...),могу сравнить только с мотоциклом!!!
Привет меня зовут Карен , живу и работаю в Зеленограде , врач стоматолог.машинку взял неделю назад .
карик, вливайся! поздравляю! :)
FlyAway, здрасте а вас я по моему наблюдал на форуме ауди.
Гагик Вирабян
22.03.2009, 01:59
Здравствуйте господа,меня зовут Дмитрий,управляю представительством одной небольшой Московской фирмы в г.Иркутске.На днях приобрел CX-7(правда с правым рулем,но и к этому привыкаешь...),могу сравнить только с мотоциклом!!!
Это почему интересно :confused:
Мне очень нравится динамика этого авто ;)
карик, добр день, нет не могли наблюдать меня там, т.к. никогда не писал и не читал форумы ауди. :)
banditka
30.04.2009, 10:26
Юрист в Моснефтепродукте.
Михаил 61
08.05.2009, 14:57
Привет руковожу представительством подъемнотранспортного оборудования Тойота
spawn121
08.05.2009, 20:32
Всем привет!работаю в строительстве живу в Москве.
Всем здрасте! У мя СХ амереканочка ,уже годик.:smokin:
Сфера деятельности: электрооборудование- производство/продажа
Увлечения: :beer:
ну нет у меня Мазды... пока нет, а про себя я уже написал раньше. Но если коротко: натурал, юрист, 26, 195, 105, шатен, голубые, не был, не имею, не привлекался.
Раз уж у меня скоро будет МАЗДА, то напишу о себе! Мне 27 лет, замужем, домохозяйка :)
Привет я Валера... СХ-7 служебная... сам выбирал мне нравится Работаю в одежной компании.
Привет, и еще раз ))) меня зовут Александр, мне 33 года.
с 1998 профессионально занимаюсь автоматизацией деятельности предприятий, за плечами около 20 проектов разной сложности в разных отраслях, от розничных сетей, до биллинга технических средств по распространению телерадио сигнала ))) и добычи золота методом кучного выщелачивания ))))). За 10 лет побывал во многих городах бывшего Союза, много поездок было в среднюю азию. Сейчас своя компания в сфере информационных технологий.
Выбор. Сначала собирался купить трешку, потом увидел её... в 2006м. Потом несколько поостыл к авто, так как нужды не было, постоянно в разъездах был. Осенью прошлого года, как раз на взлете кризиса решил сделать себе подарок )))) потом научился ездить...
Самым сложным был месяц когда я катался на своей машине как пассажир )))))))))))))
sergey72
27.07.2009, 13:41
Всем привет, я из Тюмени. Работаю в сфере спорта, руковожу учреждением, которое готовит спортсменов высокого класса по лыжным гонкам, биатлону, легкой атлетике, боксу и т.д.
Мне 28 лет,в прошлом мастер спорта по биатлону. Женат, воспитываю дочь. До СХ7 были фольцваген-мультивен, ситр С5. В четверг забираю. Тестировал разные машинки, но когда сел на СХ7 сразу понял - МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Я работаю в компании Даларо начальником отдела по снабжению боеприпасов ) шутка ! хочу приобрести мазду СХ9 на днях . Люди Человеки я делаю правильный выбор ?
Учредитель, по совместительству Генеральный директор. Оптовая торговля замочно-скобяными изделиями ;) вобщем, снабжаем производства (мет.двери, сейфы....) и строительные объекты.
Так же возим (для души ;-) ) ксенон Olympia, ProSport (с завода который производит комплекты, лампы и блоки для Филипс и Хелла) ;)
Всем привет! Приобрел CX-7 в этом месяце. Работаю в сотовой компании (одна из компаний большой тройки)
старина Мюллер
15.01.2010, 22:58
А я старина мюллер ,работаю в разведке, всегда рядом с вами ! Меня забанили по ip . Но я в курсе. Лохов тут разводят! Это не сообщество -зто сайт на котором на вас зарабатывают . Администрации привет .
старина Мюллер, очень интересно как на нас зарабатывают? напиши в личку или хочешь мыло в личку кину:confused:
привет собратья!!! зовут ИГОРЬ- НИЖНИЙ НОВГОРОД я ген.директор небольшой строительной компании.здесь очень много интересной инфо,.для себя нашёл (организаторы молодцы).
Всем привет)
Я из Москвы, занимаюсь кредитным контролем и анализом в коммерч.банке.
Всем привет я из Ставрополя работая в сфере строительства и для души открыл магазин детских игрушек
vozduhoved
13.04.2010, 15:37
Работаю в области снабжения людей воздухом, т.е. занимаюсь созданием систем вентиляции и кондиционирования ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) уже больше 10 лет.
Интересуюсь авиацией. Люблю боулинг.
Шангареев Марат
13.04.2010, 20:58
Работаю в области снабжения людей воздухомКогда начал читать подумал - вот блин,воздух продает!Потом с облегчением дочитал - делом человек занят!;)Привет!Я тоже авиацию люблю!
Mikeauto
13.04.2010, 22:32
Михаил. Живу в Питер. Юрист. Адвокат. В основном арбитражные дела. Купил 3 месяца назад. Проехал 4 тыс. Все Ок.:)
Руслан ice
23.05.2010, 22:03
Работаю Помощником Бурильщика
znaxar06
24.05.2010, 23:14
Официально - Андрей, Официально-официально - Знахарь
Живу в Обнинске, сам Брянский
работаю на заводе LG, закупщик
нервирую коллег своей СеКСи, единственной на заводе
ВсеИ привет!
P.S. не позновато отмечаюсь?)))
Уренгоец
11.07.2010, 21:05
Меня завут Олег!!!Работаю с продукцией -GUARDIAN-.
Всем привет, меня зовут Тамерлан, работаю оператором на ТВ
Ринат Атзитаров
20.03.2011, 17:25
всем привет! Родом из г. Сибай (Башкирия) Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Компания "Беллиген". Начальник РЦ. Кому нужны Моторные масла и автохимия SHELL для своего авто - обращайтесь. Так же пивком снабжу - если будем выбираться в Питере с клубом..:cool:
Как уже писал, работаю в сфере услуг - продажа пассажирских авиа и ж/д билетов по всем направлениям, сопровождение бизнес тревэл и организация (командировки, семинары, конференции и просто путешествия).
Со школы люблю одну группу - "Металлика", остальное, от Булановой до Napalm Death - проходяще...а "Металлика" вечна :)
Приветствую!
Несколько продублируюсь.
Я врач-стоматолог. Занимаюсь протезированием. Также есть коллектив очень качественных докторов, работающих на себя, а не на дядю Сэма. Соответственно могу предложить красивые цены.
Welcome!
Привет. Меня зовут Руслан. Занимаюсь организацией Вашего отдыха! Работаю в турагентстве.
SeRb)й, А ты чего стесняешься? Представляйся )))))
Борис.45лет.начальник отдела добычи нефти и газа в совместном предприятии.Волгоград-город Герой.СХ как первая любовь
Сергей, 38 лет. Руковожу корпоративными поставками в машиностроительном холдинге, курирую направление силовых агрегатов (двигатели, топливная аппаратура). Родом с Урала :p
Виталий_73
30.03.2011, 13:34
Виталий, 38 лет. Работаю в аудиторско-консультационной компании. Курирую налоговое направление. Родом из Владивостока.:)
Наталья 23 года, живу в Москве, работаю в строительной сфере, в госучереждении, занимаюсь расчетом стоимомти проектных и строительных работ. если что-то интересует с радостью помогу и посчитаю!
Наталья грядет большая стройка ! запишите меня в друзья .
Привет. Живу и работаю в Балашихе. По средне-специальному образованию технолог общественного питания (5 поварской разряд и 4 кондитерский), высшее - по экономическому профилю, а тружусь скромный страховым агентом. Правда пару лет отработала в ресторане "Метрополь" в банкетном цехе.
Хабиби ,есть вопросы у меня по кулинарии .....
Задавайте! Буду вспоминать уроки технологии, а то после увольнения с ресторана половник беру в руки только что бы любимого накормить!
Максим Хохлов
23.06.2011, 20:32
Привет еще раз!!!
Я занимаюсь системами вентиляции и кондиционирования воздуха.
Если понадобится помощь, велком...;)
morskojkotik
23.06.2011, 22:34
Привет! Меня зовут Сергей. Я из Долгопрудного. Работаю с техникой Caterpillar.
Всем привет! Работаю в ГК Феникс-Авто г. Омск. Специалист по маркетингу, занимаюсь продвижением брендов Шкода и Субару.
Иван7777
20.07.2011, 21:41
Привет всем!Стоматолог, зовут Иван.
Александр Павлов
22.08.2011, 00:12
Привет всем)) зовут Саша, занимаюсь вином)!
Traveller
22.08.2011, 00:25
Привет всем)) зовут Саша, занимаюсь вином)!
О, как интересно :)
Всем привет! Меня зоут Антон. Я - программист. :)
Саша Павлов ,заходи в" бес приглашает ",поговорим о вине .....просветишь .
Александр Павлов
22.08.2011, 11:46
Привет всем) Я банкирша;)
Саша Павлов ,заходи в" бес приглашает ",поговорим о вине .....просветишь .
Что именно интересует о вине)?
Добавлено через 22 минуты 37 секунд
Друзья, если есть вопросы касаемые алкоголя( вина, коньяк, виски, порто, шампанское или игристые вина) спрашиваете, с удовольствием отвечу на все вопросы))) всем хорошего дня!
Louis Roederer Cristal Rose 2000 Champagne ......цены конечно !
Александр Павлов
22.08.2011, 12:49
Louis Roederer Cristal Rose 2000 Champagne ......цены конечно !
С Кристалем сейчас тяжко в Москве. Так как компания Симпл( у них сейчас и лицензии нет) проиграла последний суд ОАО Крислалл во владении шампанским Крислаль Брют и Кристаль Розе. Цены были по 25000 за Кристаль Розе 2004 ( текущий год) 2000 Кристаль Розе конечно будет дороже если официально купить но есть еще и не официально( без марки, вторичный рынок Франции). Я допустим погреба которые строил людям и обслуживаю их, покупаю вторичку и цена хорошая и качество выше !! А цена Кристаль Розе 2000 будет сильно зависить от кол-ва бутылок.
Александр Павлов
22.08.2011, 21:04
С Кристалем сейчас тяжко в Москве. Так как компания Симпл( у них сейчас и лицензии нет) проиграла последний суд ОАО Крислалл во владении шампанским Крислаль Брют и Кристаль Розе. Цены были по 25000 за Кристаль Розе 2004 ( текущий год) 2000 Кристаль Розе конечно будет дороже если официально купить но есть еще и не официально( без марки, вторичный рынок Франции). Я допустим погреба которые строил людям и обслуживаю их, покупаю вторичку и цена хорошая и качество выше !! А цена Кристаль Розе 2000 будет сильно зависить от кол-ва бутылок.
Минимум 560 евро за кристаль розе 2000г
Давай касоздадим во флуде отдельную темку "Про вино "
Чай.Пуэр наше все.Хороший пуэр!
Sergun55
23.08.2011, 10:16
Авиационный инженер в самой большой национальной авиакомпании.
врач-онкоуролог в многопрофильном федеральном медицинском центре :)
логист в газетно-журнальной сфере:)
Александр Павлов
24.08.2011, 18:06
Давай касоздадим во флуде отдельную темку "Про вино "
Согласен! Я за!)
Архитектор в архитектурной сфере))))
Добрый вечер! Работаю врачом-дерматовенерологом,дерматокосметологом... Машину жду со дня на день, пока решила вступить в Ваш(надеюсь уже наш) дружный клуб)))
А я снова беру СХ-7 два с половиной года юзал 115 000 и снова беру рестайлинговую!!!!:cool:
А я снова беру СХ-7 два с половиной года юзал 115 000 и снова беру рестайлинговую!!!!:cool:
Надеюсь, что я буду настолько же довольна этим автомобилем):)
славамурава
20.10.2011, 19:50
А я по монтажу,,,где посежу,где полежу,,,но бес перекуров!!!винно-водочная индустрия!!!
[QUOTE=Бася;52147]Надеюсь, что я буду настолько же довольна этим автомобилем):)
я просто последние две недели на эвакуаторах устал кататься
Venya (Вера Анатольевна)
20.10.2011, 21:12
Принимайте новенькую!!! Я тружусь начальником сметно-договорного отдела...
Добрый вечер! Кому чего смонтировать, наладить, ввести в эксплуатацию? Автоматизация - Нефтегазовая отрасль.:cool:
Саша "Спартак"
20.10.2011, 22:48
Sisch, Я чего то не понял... Чего можешь? Нефть и газ подвести к дому? Квартире?
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Venya (Вера Анатольевна), Что за отрасль? Где есть сметно договорной отдел?
Вот нефть и газ подвести не могу! А вот уже подведенные магистральные нефте и газопроводы оснастить датчикам, возможностью оперативно перекрывать и отсекать аварийные участки трубопроводов, а также вывести всю информацию тебе на пульт диспетчера - запросто! Полный комплекс работ ПИР, СМР, ПНР!:smokin:
Саша "Спартак"
20.10.2011, 22:54
Вот нефть и газ подвести не могу! А вот уже подведенные магистральные нефте и гащопроводы оснастить датчикам, возможностью оперативно перекрывать и отсекать аварийные участки трубопроводов, а также вывести всю информацию тебе на пульт диспетчера - запросто! Полный комплекс работ ПИР, СМР, ПНР! да уж, эти ваши олиганхические нефте сокращения, ничего не понял, но думаю дело нужное, хохлам газ лучше перекрой!
Международный скандал может выйти!!:) Нельзя пока так с ними!
[QUOTE=Бася;52147]Надеюсь, что я буду настолько же довольна этим автомобилем):)
я просто последние две недели на эвакуаторах устал кататься
А вот такая перспективка меня очень пугает((( Но... дурные мысли прочь!:rolleyes:
А врезку в нефтепровод можешь организовать ? Покажу местечко ? :smokin:
всем привет! занимаюсь хозтоварами оптом из Китая, если кому что привезти (кроме запрещенного )))) обращайтесь
А врезку в нефтепровод можешь организовать ? Покажу местечко ?
Врезку можем, только ни кому, тссс!!! Бери дрель и пошли! :good:
Гражданка
22.10.2011, 15:23
Всем привет!
мейден ин МОСКАУ...
Банковская сфера...
Встречайте!:)
Встречайте!
Чтобы нормально встретить фото нужно!:)
Всем Привет ! !
Меня зовут Дмитрий , работаю в частной компании мебель , макеты ! !
Увлечен детьми , футболом , музыкой, кино ! !
Venya (Вера Анатольевна)
24.10.2011, 10:40
да уж, эти ваши олиганхические нефте сокращения, ничего не понял, но думаю дело нужное, хохлам газ лучше перекрой!
Да нет, это же общепринятые сокращения!!! Помогу расшифрую...
ПНР - это пуско-наладочные работы
СМР - это строительно-монтажные работы
ПИР - это проектно-изыскательские работы
Вот так все просто!!!
Доброй ночи ))) Врач-офтальмолог )
Всем вновь прибывшим... добро пожаловать! участвуйте в клубных тусовках! Ближайшая - в Ярославле (подробности в подписи)!
велкам!!! :beer::beer::beer:
Зовут Денис. Юрист по наследственным делам.
Sisch. Система телемеханики АСУТП правильно
dima_ace
31.10.2011, 22:14
ПНР - это пуско-наладочные работы
СМР - это строительно-монтажные работы
ПИР - это проектно-изыскательские работы
О! Родные буковки! :smokin:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Принимайте новенькую!!! Я тружусь начальником сметно-договорного отдела...
А я сметно-планового :smokin: Привет коллегам! :redflag:
Добавлено через 7 минут 40 секунд
А врезку в нефтепровод можешь организовать ? Покажу местечко ? :smokin:
а вот тут пригодится моя сфера деятельности -установим сигнализацию на нефтепровод от всяких врезок :p
буду первой в этой теме в новом году :)
сфера обитания: Москва и область
сфера деятельности:
1. ведение бухучета и сдача отчетности для ООО и ИП (под маркой 1С)
консультации по налогам
2. продажа и сопровождение 1С
как-то так...
Пы Сы Я вас еще не поздравляла.. С Новым Годом! Всех благ! :beer:
Свободный поэт. :mat: По совместительству руководитель производственно-торговой компании. Занимаюсь оснащением материалами и системами объектов промышленного и гражданского строительства, строительные бригады есть. Всем подрядчикам-одноклубникам эксклюзивные условия на теплоизоляцию! :tnp:
Дмитрий РА
18.04.2012, 11:58
Доброго всем Дня, меня зовут Дмитрий.
Живу и работаю в Москве.
Занимаюсь недвижимостью и инвестициями , помогу с удовольствием по вопросам , связанными с покупкой, продажей, обменом, ипотекой, загородной недвижимостью! занимаюсь проектами по выкупу первых этажей и переводу их в нежилой фонд, с последующей реализацией!
Веду профессиональные тренинги,семинары.
Обращайтесь с радостью и удовольствием помогу, проконсультирую!
Дмитрий тел.8(495)9409638
Работаю в поликлинике врачом.
Советник одного из совладельцев одной финансово-промышленной корпорации:smokin:
DIR, Посоветуй и нам чего нибудь;)
Совет Вам ,да любовь :D
Серег, как грится, нет большей профанации давать рекомендации, не зная ситуации.:)
еленка32
22.06.2012, 11:13
Елена, живу в москве , работаю в департаменте физической культуры и спорта, заместитель начальника отдела запроса котировок цен)
Приветствую!
Зовут Алексеем, работаю в Московской Государственной Консерватории имени П.И.Чайковского, но не музыкант)))) Управленец))))
славамурава
22.06.2012, 19:58
Это хорошо что ты там работаешь, Петр Ильич ведь родом с Клина, а у меня там дача да и родичей полно,,, но правда не разу не был в его музее:)
славамурава, да-да! как раз именно оттуда))))))) как в Питер еду всегда через Клин)))))))
славамурава
22.06.2012, 20:20
Rabadm, Если не секрет, Вы музыкант??? Я тоже на гитаре играл на БАС даже:D
славамурава, нет... как раз хоть от музыки всегда убегал, но вот так она меня догнала.... я работаю в администрации Консерватории
славамурава
22.06.2012, 20:34
Rabadm, Ах как жалко,,, ну да ладно в админе значит в админе,,, а я думал в консерватории консервы вкусные:D
славамурава, в Консе консервы вкусные а девушки очень красивые, молодые и талантливые!!!
Привет привет ! Работаю оф дилере. "Автоспеццентр инфинити на Ленинском" занимаюсь арендой а\м
Клюкvа, привет и добро пожаловать! А чего не инфинити?
Клюкvа, привет и добро пожаловать! А чего не инфинити?
Накаталась я уже на инфинити ))
Есть у них свои нюансы. Особенно в плане ремонта.
Ездила на инфинити ех37, fx35, fx 37 ,fx50, m35,м45, g25 , g 37. Что могу сказать...
1. фх 35 - кайфа не получила от езды. Машину телепает , на трассе не комфортно. По городу -да. Но разгоняется он медленнее чем цеха кстати.Да и пузо ниже.
2. ех 35- ну таже петрушка ,что и фх. Только меньше размером.
3. фх 37, ех 37 - Отличные а\м . Есть свои недостатки конечно. Машину надо брать гарантийную обязательно. Иначе разорися на ремонте. ( ну а так же разоришься на налоге , особенно если введут на роскошь, доп оборудование, страховка) Есть у них и слабые места с которыми тоже заколебеся записываться в сервис. обслуживание каждые полгода или 10 000км. Что мне не совсем удобно , так как я за полгода прохожу 4000-5000км . Средняя стоимость ТО 15 000р это малое То без доп работ. максималка 150 000р Это цена за расходники и работу. Конечно как сотрудник имею большие скидки. Последний раз за ремонт ех с учетом моей скидки насчитали 70 000р .
Ну про то ,что они вообще не проходимые даже не буду говорить.. паркетники одним словом. Села я как то на пузо плотно в том месте на семерке просто пролетели.
Седаны обсуждать не буду, так как не люблю я седаны.
Кайфово было погонять на м45. Зажигалка -тачка. Но в остальном нафиг не нужна.Ну точнее мне с моим образом жизни -не нужна.
Вообщем при очередной смене авто мой выбор пал на маздец.
Хотя сначала протестила ниссан Хтреил, бмв х3, шкоду ради интереса посмотрела рс, митцубиси. Но нет .. Ни чего мне не понравилось.
Хтреил оказался погремушкой, но могу сказать ,что в салоне достаточно все эргономичное.
БМВ не впечатлило.. как то как на табуретке показалось мне .
шкода - отличная тачка. все у нее хорошо, но с недавнего времени есть некие косяки с коробкой.
В митцубиси ВАУ не произошло.
Я искала машину , что б была проходимая, высокая, красивая и вся такая гладкая, быстрая, элегантная, спортивная девочка ..
Я ее нашла ))
Цеха полностью соответствует на данный момент моим хотелкам. Есть еще каен 3.5 ... скажу честно, управляя моей клюквенной девочкой, намного мне комфортней. Поменяла бы только на ленд ровер. Но это уже опять же другие расходы .
Всем Привет!
Меня зовут Валерий,
живу в Питере, работаю в энергетике.
Низенько-низенько летаю на энергичной Чайке... :-)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sunspb, чайка у тебя суперская, уже который раз вижу серебристую и нравиться. Кстати, вот мой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
03.08.2012, 17:25
Sunspb, Мой цвет,,, один в один,,, если не трудно хочу краску лак для сколов купить а как точно цвет не знаю, и в договоре купли-продажи не указан, просто серебристая написана,,, если не трудно подскажи...
славамурава, у тебя Aluminum metallic 38P
славамурава
03.08.2012, 17:47
Fuad, Все,,, записал, еще-бы код товара:D
Всем привеТ! ми кьямо Анатолий. продаю плитку и керамогранит. вагонами...:smokin: есичо- в личку:D
Fuad, Все,,, записал, еще-бы код товара:D
0000-90-38P
славамурава
03.08.2012, 19:51
Fuad, EXIST.RU срок ожидания 16 дней цена 423рЭ., надо спросить сколько у ОД стоит,,, спасибо...
Fuad, EXIST.RU срок ожидания 16 дней цена 423рЭ., надо спросить сколько у ОД стоит,,, спасибо...
У ОД почти такая же цена, 500р. может и 450р.
За морем дешевле - PAINT, TOUCH UP 38P (0000-90-38P) $9.95, но много рублей перевоз :-)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Зовут меня Сергей,жил раньше в Мурманске,сейчас живу и работаю в Москве.Занимаюсь спамом по почтовым ящикам :)
Coroner, вычеркни мой ящик из списков!:D
Постараюсь пройти мимо,но это будет сделать не просто :)
Вот кто нам отправляет спам :D
привет всем! Я ВЛАДЕЛЕЦ ШИНОМОНТАЖНОЙ МАСТЕРСКОЙ ! ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ ПО ПОВОДУ РЕЗИНЫ, ЧЕМ СМОГУ ПОМОГУ!
пиривет всем авторазбор японцы от 06г toyota,mazda,mitsu
Andrew1979
08.03.2013, 21:34
[QUOTE=vozduhoved;12953]Работаю в области снабжения людей воздухом, т.е. занимаюсь созданием систем вентиляции и кондиционирования ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) уже больше 10 лет.
Интересуюсь авиацией. Люблю боулинг.[/QUOT
Интересно пообщаться в живую. Занимаюсь вентиляцией кондиционированием.
Andrew1979, у тебя будет такая возможность, периодически собираемся, в т.ч. И в боулинге
Евгений,25 лет, москва. занимаюсь строительством элитного жилья в новой москве в качестве генерального подрядчика. один из проектов тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] могу скидон сделать, если кто прикупить пожелает. так же пишу музыку и DJ. правда с рождением ребенка, не хватает времени на музло. кому интересно можно послушать треки и миксы на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
Юрист, специализация- налоги и налогообложение ;)
Мила, если машиной владели менее 3 года и продавали дешевле чем покупалось, нужна ли оплатить налоги? Документы купли-продажи имеется. Отчет 3НДФЛ все равно надо сдавать?
Спасибо!!!
славамурава
16.03.2013, 22:12
Fuad, Если дешевле продал по моему не надо платить...
Если можно конечно то у меня к Мила, такой вопрос:confused:
В прошлом году 16 февраля у меня угнали машину и с концами ни слуху ни духу транспортный налог придет или нет???
Fuad, Декларацию 3-ндфл сдавать обязательно, если менее 3 лет, но в ней сразу указывается имущественный вычет в размере понесенных расходов, а точнее в размере дохода, так как вычет не может быть больше размера дохода. Это все возможно при условии, что у Вас сохранились платежки при покупке авто (договора купли- продажи при покупке формально не достаточно) и документ о продаже с суммой дохода от продажи.
славамурава, Налог скорее всего придет, так как наша полиция своевременно не сообщает в налоговую соответствующую информацию. В любом случае налог должен быть рассчитан за часть года до угона. Вы можете написать заявление в налоговую и попросить пересчитать налог с приложением заверенных копий документов об угоне. А вообще за прошлый год уже должен был прийти. Если не пришел, может они про Вас и забыли уже в своем бардаке, а может еще пришлют в рамках 3 лет.
Поменял 6 машин и всеми владел до трёх лет. Ничего и никуда не подавал. Меня теперь арестуют и расстреляют?
Поменял 6 машин и всеми владел до трёх лет. Ничего и никуда не подавал. Меня теперь арестуют и расстреляют?
Пока ты в нашем клубе, никто тебя не тронет :D
Fuad, ну слава богу, а то я уж запереживал :D
Вопрос только в том, интересно ли и нужно ли налоговой будет Вами заняться ;)
В силу мизера штрафа- вряд ли это будет интересно, хотя уверена, что можно было бы и подоначислять и там были бы уже другие суммы ;)
А вообще это выбор индивидуальный- жить по закону или против него, каждому - свое :)
И еще, кстати. Надо учитывать, что в каждом регионе налоговые работают по- своему- где- то дерут за такие вещи и за каждую возможную копейку с физика ммучают, а где- то вот такой бардак, в том числе от плохого взаимодействия с Гаи, поэтому не стоит так свой пример афишировать, кому- то может не повезти ;)
Мила, я не афиширую, я факты привожу. Более того, нет у меня ни одного знакомого, который хоть раз в жизни подавал эти данные в налоговую. А так, я достаточно законопослушный. Штрафы и налоги транспортные я оплачиваю.
А вообще это идиотское законотворчество, которое только людей напрягает и бумагу изводит. Какой дебил будет доход показывать при продаже?
colobus, Факты, безусловно, а я их поднаготную. Я тоже знаю людей, которые не подают. Пока такая позиция в России прокатывает, с учетом развития и реформирования системы не известно что будет дальше и как это может вылезти. Но это чисто мое имхо. Просто я не вижу смысла идти против закона, когда не проблема его соблюсти. И идти против в слепую- тоже не айс. Более того, меня спросили именно как по закону- я ответила. Законы дурацкие, но мы в них живем, какие есть :)
А кстати, не дебилы показывают лишь 125 тыщ, например, за авто рыночной стоимостью 3 лимона? Конечно есть варианты обхода, но в слепую и зачем- не ясно
В общем, моя основная мысль- это личное дело каждого :)
colobus... Более того, меня спросили именно как по закону- я ответила. ...
И большое Вам за это спасибо!!!:)
colobus, А в Москве принципиальные..мне, например, прислали письмо, причем из инспекции по старому м.ж., мол подайте декларацию, вы 2 года назад машину продали ))) А у меня не то, что документ о продаже есть, я даже не помню, за сколько продал :D:D:D
Но 3-ндфл заполнил и отнес им...указав, что продал, естественно, за сумму меньшую, чем покупал. И доки о покупке приложил с письмом, что договор по продаже утерян. Вообще это их проблема искать и доказывать за сколько я её продал, если им интересно ) Мне пофиг. Но по закону, скорее всего, оштрафуют на 1,5 тыс. рупий за неподанную вовремя декларацию. Правда - после камеральной проверки, которая 3 мес. проводится :D
И вообще непонятно, есть ли у них общая база данных - письмо "счастья" пришло из одного отделения налоговой, декларацию я, естественно, отнес в другое, по месту жительства, где зарегистрирован и выдан ИНН. Такие вот налоговые пироги :)
Мила, расскажи лучше как обойти продажу тачки в 3 лимона не за 125к и не попасть на налог. Налоговая оптимизация лично мне интересна. :)
Мила, расскажи лучше как обойти продажу тачки в 3 лимона не за 125к и не попасть на налог. Налоговая оптимизация лично мне интересна. :)
Это и я тебе расскажу :) Продаешь хоть на 100 тыс. дешевле (ну или так же за 3), предоставляешь документы о покупке (где указано 3 лимона) и документы о продаже за 2,9. И фсё. Налог нулевой, главное подать 3-ндфл с этими данными. Налог платится только с дохода (если продал, больше чем за 3 лимона). :D
А тут, понимаешь, сплошные убытки на 100 тыс. от владения этим авто )))
А вообще это идиотское законотворчество, которое только людей напрягает и бумагу изводит. Какой дебил будет доход показывать при продаже?
Обычно не бывает доход при продаже, так как покупаем дорого а продаем дешево.
Бывает кто из заграниц привозить а потом дорого продают. Но это не наша случая.:)
Если в этом году продам машину, значить в 2014 до апреля 30-го буду сдавать 3НДФЛ.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Rat, думаю FlyAway этот вопрос задал потому что нет договор купли-продажи.
В таких случаях есть отличный вариант но тут надо рассчитывать на честность покупателя. Продавать машину по доверенности. Думаю, в этом случае даже декларацию не надо сдавать.
Rat, это мне все понятно, но может есть еще какие варианты... вот я и спрашиваю. ;)
Fuad, я вообще не сторонник продажи/покупки машины по доверенности, честно говоря...слишком много подводных камней, на которые, при нашем законодательстве, можно налететь.
FlyAway, варианты, чтобы налоговая еще приплатила? :D
Кстати, есть опыт получения налогового вычета при покупке квартиры...пободались немного, но всё выплатили :)
Rat, да нет :) еще может какие варианты попроще чем купил дороже, продал дешевле (хотя это тоже просто). :) про вычет своя тема, тут нужно чтоб зп была белая и соответствующая чтобы 260к вернуть и дается он 1 раз в жизни ;)
Всем привет)))
и Вам салют!
Добавлено через 6 минут 30 секунд
colobus, А в Москве принципиальные..мне, например, прислали письмо, причем из инспекции по старому м.ж., мол подайте декларацию, вы 2 года назад машину продали ))) А у меня не то, что документ о продаже есть, я даже не помню, за сколько продал :D:D:D
Но 3-ндфл заполнил и отнес им...указав, что продал, естественно, за сумму меньшую, чем покупал. И доки о покупке приложил с письмом, что договор по продаже утерян. Вообще это их проблема искать и доказывать за сколько я её продал, если им интересно ) Мне пофиг. Но по закону, скорее всего, оштрафуют на 1,5 тыс. рупий за неподанную вовремя декларацию. Правда - после камеральной проверки, которая 3 мес. проводится :D
И вообще непонятно, есть ли у них общая база данных - письмо "счастья" пришло из одного отделения налоговой, декларацию я, естественно, отнес в другое, по месту жительства, где зарегистрирован и выдан ИНН. Такие вот налоговые пироги :)
такая-же ситуация, я думаю не надо было писать декларацию, на основании её и оштрафуют . мне сказали на 1000р . Пришёл , предъявил не согласие долго ждал и попал на разбор, пока квитанцию не прислали о штрафе. Ждус ...
Я работаю в компании Даларо начальником отдела по снабжению боеприпасов ) шутка ! хочу приобрести мазду СХ9 на днях . Люди Человеки я делаю правильный выбор ?
Девяточка новая хороша!
SDAN, но ходят слухи, что через годик выйдет 3 поколение семерок... :)
michel1971
17.03.2013, 18:12
SDAN, :D:D:D человек писал это а ж 2009 году. Кризис понимаешь, нас колько помню она 1500к стоила
славамурава
17.03.2013, 18:12
Ждемс:(:(:(
Ждемс
не... не ждёмс... ))) Сделают по подобию новой Матрёшки... Аля фейс "Аутлендер-Лансер" предыдушего поколения...
Пока только одно поколение было. Второго не видел.:confused:
FlyAway, Поддерживаю Rat, Целиком и полностью :) это самый простой вариант. Только нужны платежки при покупке или платежи по кредитному, справка о погашении- в общем то, что подтверждает факт оплаты. А вообще есть еще варианты, но это уже из области геморроя с налоговой вплоть до доказывания рыночной цены в суде. Вероятность доказывания- 100%, но гемора немеряно и такие случаи надо индивидуально рассматривать.
славамурава
17.03.2013, 19:48
не... не ждёмс... ))) Сделают по подобию новой Матрёшки... Аля фейс "Аутлендер-Лансер" предыдушего поколения...
Ну давай все таки подождемссс:)
Сергей 211
24.04.2013, 12:29
Работаю юристом транспортно-экспедиционной компании. Родился и всю жизнь прожил в Москве.
Валера13
05.06.2013, 23:27
Привет. Живу и работаю в Саранске Республика Мордовия. Занимаюсь изготовлением бассейнов из листового полипропилена.
Мой офис :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Sergey 1977
17.07.2013, 12:11
colobus, +100500, ЦСКА:beer::knight2:
colobus, шарф красно-синий правильный такой :)
colobus, шарф красно-синий правильный такой :)
это колхозный )) у меня два заказных красно-синих есть, но они дома после последнего выезда остались ))
Добавлено через 30 секунд
colobus, +100500, ЦСКА:beer::knight2:
:beer::D:knight1::knight1::knight1:
colobus, пора нам футбольную тему открывать в спорте :) :D
colobus, пора нам футбольную тему открывать в спорте :) :D
она есть, но там глухо :)
Хоть бы поиграли во дворе , пива натрескаются и лупатятся в экран , или стулья отрывать на стадионе ..... Болельщики ....
Хоть бы поиграли во дворе , пива натрескаются и лупатятся в экран , или стулья отрывать на стадионе ..... Болельщики ....
Аккуратнее, артист больших и малых театров. Не надо путать любителей футбола с неадекватным быдлом. А играть и смотреть это разные вещи. Кто-то прётся от формулы-1, но не гоняет на ней. Я за любые спортивные игры тремя руками.
colobus, ты уверен, что третья это рука?
Я вот предлагал в пейнтбол, так никто и не играет.
Тебя боятся:eek:подстрелишь ещё:D
славамурава
17.07.2013, 19:06
Тебя боятся:eek:подстрелишь ещё:D
Он только по веребьям:D по людям не будет;)
Он только по веребьям:D по людям не будет;)
это смотря кто попросит:D
славамурава
17.07.2013, 19:15
это смотря кто попросит:D
Может ты хотел сказать как заплатить:D:confused:
colobus
Если бы я был с вами на встрече то сыграли бы. Мы с Гринчем с пневматикой, а вы с пейнтбольными ружьями )))
Может ты хотел сказать как заплатить:D:confused:
наверное скоко:D
Если бы я был с вами на встрече то сыграли бы. Мы с Гринчем с пневматикой, а вы с пейнтбольными ружьями )))
Все ты жаждешь насилия над собой.
Привет, самарский я, сам из области, тружусь в сервисе по всякой электронике.
Валера13
18.08.2013, 14:12
Allert, Привет. Раз ты по электронике,дай ответ соленоид заслонки завихрения на СХ-7 подходит от мазд 3и 6. Уменя соленоид сдох по номеру найти не могут.
Валера13, привет, я не по той электронике... :) по всяким гаджетам, телекам и прочей вычислительной и не очень технике :)
Макс Стебаслов
20.08.2013, 15:48
Максим
Москва
ООО "КВАРЦ Групп"
Валера13
23.08.2013, 21:36
Привет.Спасибо за ответ.Гаджеты тоже хорошо
dima_ace
23.08.2013, 22:10
Allert, дружище какой телек 55" лучше? самсунг или ЛГ ? )
Allert, дружище какой телек 55" лучше? самсунг или ЛГ ? )
Ясный хер самсунг)))
Виталий 82
24.08.2013, 10:37
Allert, Привет. Раз ты по электронике,дай ответ соленоид заслонки завихрения на СХ-7 подходит от мазд 3и 6. Уменя соленоид сдох по номеру найти не могут.
я купил у ******** за 2500
Всем привет, меня зовут Сергей. Род моей деятельность вряд ли кому-нибудь может пригодиться, но есть у меня один положительный момент...;) Я имею связи почти во всех государственных учреждениях и силовых ведомствах.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Соответственно Москвы и МО и центральных регионов
, но есть у меня один положительный момент...;) Я имею связи почти во всех государственных учреждениях и силовых ведомствах.
С этого момента по подробнее пожалуйста)))
colobus, А что конкретно интересует? Всё и не перечислишь
colobus, А что конкретно интересует? Всё и не перечислишь
Это я так пошутил :)
colobus, :) Ясно. Просто ответить на многие вопросы, касаемые нашей бюрократии (относительно автомобилей тоже), чтобы облегчить жизнь в нашем "правовом поле";)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.