PDA

Просмотр полной версии : Рейтинг ОД Mazda по прохождению ТО. Москва.

waazaap
25.11.2012, 20:33
К какому дилеру лучше обратиться на гарантийной машине при прохождении ТО? Интересует ТО 60, но думаю составить общий рейтинг будет полезно не только мне - такого опроса на форуме не нашёл.

славамурава
25.11.2012, 20:38
Какое ОД ближе к дому там и проходи,,, везде они криворукие и побирушки эти ОД,,, требуй своего присутствия при проведении работ...
Лично я в Мэйджер 47км. МКАД ни поеду ни при каких обстоятельствах...

waazaap
25.11.2012, 20:40
Ближе всего мне космо моторс на каширке. но почитав о нём в инете и тут на форуме волосы дыбом встали))

Sisch
25.11.2012, 20:47
4 года отслуживаюсь в кларусе, жалоб и нареканий нет. По гарантии тоже все четко.

славамурава
25.11.2012, 21:05
Sisch, А туда пускают???

Sisch
25.11.2012, 21:24
славамурава, да, без проблем

славамурава
25.11.2012, 21:39
Да вот все думаю, забить на эту гарантию и сделать все самому, или ТО-1 пройти:confused:
Если решусь поганю в Кларус,,, там и покупал ее...

Sisch
25.11.2012, 22:22
славамурава, ТО прошел бы, мало ли что

Привет
26.11.2012, 09:03
Да вот все думаю, забить на эту гарантию и сделать все самому, или ТО-1 пройти:confused:
Если решусь поганю в Кларус,,, там и покупал ее...
А сколько 1-е стоит то, чтобы размышлять об экономии и потом переживать про гарантию?

Я на всех авто промежуточное сам делаю (ну не доверяю я никому), а положеное со своими расходниками прохожу и всегда присутствую в рем. зоне, денег выходит не много, относительно годовых расходов на авто...

P.S. И всем так советую делать, может они тогда поумнеют.

Rat
26.11.2012, 10:23
странно, в опросе нет Независимости-Ярославки :)
Я там обслуживал 3 года "шестерку" и год - CX.
Сейчас перебрался в Тулу (мне удобнее) - дешевле, чем в Москве на пару тысяч и довольно быстро...

FlyAway
26.11.2012, 10:24
Rat, уже есть :)

waazaap
26.11.2012, 13:34
сам пока остановил выбор между Кларусом и Дженсером в Реутове. Выбирал по минимальным негативным отзывам.

waazaap
30.11.2012, 09:41
Голосуем активнее, мне скоро ехать на ТО!! :))

P00H
30.11.2012, 11:21
Если пойдёте в Кларус на гарантийной машине, то требуйте дисконтную карту. Они так заманивают.

waazaap
30.11.2012, 11:58
Если пойдёте в Кларус на гарантийной машине, то требуйте дисконтную карту. Они так заманивают.

требовать карту надо при любом первом обращении к ОД. :) в кларусе сколько скидочная карта даёт?

п.с. в КосмоМоторс например любому клиенту выдают 10% карту при первом обращении и ещё делают скидос 20% на все работы и расходники при первом обращении. правда не факт, что при этом расходники вам вообще заменят))

P00H
30.11.2012, 12:12
в кларусе сколько скидочная карта даёт?Боюсь ошибиться, но работы 10%, з/ч 5%. В принципе в любом ОД это можно уточнить по телефону, но потом не забыть о предложениях, а то они забывают на раз, а иногда и отказываются от телефонных предложений...лишь бы ты приехал.

Rabadm
03.12.2012, 09:37
Проголосовал за Кунцево - понравилось там и качество работ и отношение персонала... а вот Мэйджер на 47-м км.... вроде всё и мягко, но что-то не впечатлило... субъективное моё мнение)))))

waazaap
16.12.2012, 01:25
админ, добавь плиз "Автомир на Дмитровке"

БорисК
16.12.2012, 08:49
Мейджер 9 км Новой Риги. Три года обслуживал М 6 и уже год СХ 7. Все устраивает, ремонт ведется в боксе за стеклом все как на ладони. Если хочешь пустят в бокс прям к машине, но это лишнее. У них там видио кругом и мастер, если, что не так их по крупному штрафуют. Работают быстро, четко. Советую именно туда. Только обратите внимание на на дополнительные услуги, как помыть кондиционер, смазать клейму и т.д. это по усмотрению, но предлагают всегда активно. Я считаю, что это лишнее и отказываюсь.Прошу сделать только что в ТО указанно, а остальное они записывают в рекомендации. И потом сам смотрю, что можно поменять или не надо. Так на 30 000 поменяли фильтр двигателя, не предусмотренный на ТО, но это было необходимо, так как езжу в деревне, пыльные дороги. Да, пока 3 часа делаю ТО, есть где провести время, хорошее интернет кофе, видео, игровые автоматы вообщем томиться не будете. Рекомендую.

toxa75
16.12.2012, 09:40
есть где провести время, хорошее интернет кофе, видео, игровые автоматы вообщем томиться не будете. извини конечно но время лучше проводить у своей машинки.

Andrey666
24.01.2013, 14:07
Друзья, посоветуйте пожалуйста официальный техцентр поближе к метро шоссе энтузиастов. Уже срочно надо бежать на ТО. Может есть у кого мастер хороший знакомый или еще какие лазейки для экономии нервов и денег?

Fox Mulder
19.03.2013, 22:57
извини конечно но время лучше проводить у своей машинки.

Конечно... а еще лучше самому ТО сделать, а денежки дилеру с улыбкой отдать.
Читайте Закон о защите прав потребителей...

Чингиз
26.09.2013, 17:17
Всем привет, прошу помочь разобраться. Предстоит ТО 60000, 2.3 рестайл. Стал обзванивать ОД по рейтингам/отзывам форумчан. Ценник озвучили 21-22 т.р. Не круто? Расходники включены. Без них цена 7-9 т.р. но без гарантии. Кто сталкивался действительно так или развод. Звонил в Genser Реутово , там сказали что цена такая связана с заменой топливного фильтра, который стоит 8.5т.р. Без него ТО обойдется в 12 т.р. Посмотрел по регламенту, фильтр меняется на ТО 45, а на ТО 60 только проверка. Кто сталкивался подскажите.

waazaap
27.09.2013, 10:49
Всем привет, прошу помочь разобраться. Предстоит ТО 60000, 2.3 рестайл. Стал обзванивать ОД по рейтингам/отзывам форумчан. Ценник озвучили 21-22 т.р. Не круто? Расходники включены. Без них цена 7-9 т.р. но без гарантии. Кто сталкивался действительно так или развод. Звонил в Genser Реутово , там сказали что цена такая связана с заменой топливного фильтра, который стоит 8.5т.р. Без него ТО обойдется в 12 т.р. Посмотрел по регламенту, фильтр меняется на ТО 45, а на ТО 60 только проверка. Кто сталкивался подскажите.

Сталкивался с этим 10 тысяч назад. Этот топливный фильтр менять не обязательно, сама Мазда исключила его из обязательного регламента, оставив пометку "рекомендация". Сам фильтр у ОД так и стоит - около 8-9 тысяч. НО - лучше всё таки его заменить, т.к. у меня на 60 тысячах он был нереально грязный, но можно нормально сэкономить на деталях, купив оригинал на экзисте:
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 - 2.700р
LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный (Сетка) CX7 - 445р
с гарантией точно разводят, если детали оригинальные и менять будет ОД, то с гарантии никак нельзя слететь.

Che Guevara
05.08.2014, 16:26
Дженсер на Варшавке, в начале июля проходил ТО 45000. Сами предложили по гарантии заменить задние фонари, в воскресенье уже поменяли. Плюсую. От себя могу рекомендовать мастера приемки Бориса.

DIR
07.08.2014, 01:26
Я на варшавке по каске стекло менял и красил бампер. Очень понравилось: и оперативность, которую я потребовал и качество работ. Приемщик Белогуров Александр. Нормальный мужик!:good:
Что касается ТО, то прохожу его в автомирефилях. Скидон там есть и делают (или создают видимость) вроде нормально:)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Сталкивался с этим 10 тысяч назад. Этот топливный фильтр менять не обязательно, сама Мазда исключила его из обязательного регламента, оставив пометку "рекомендация". Сам фильтр у ОД так и стоит - около 8-9 тысяч. НО - лучше всё таки его заменить, т.к. у меня на 60 тысячах он был нереально грязный, но можно нормально сэкономить на деталях, купив оригинал на экзисте:
L33L-13-ZE0 Фильтр топливный в бак CX7 - 2.700р
LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный (Сетка) CX7 - 445р
с гарантией точно разводят, если детали оригинальные и менять будет ОД, то с гарантии никак нельзя слететь.

Так какой фильтр (из предложенных) нужно менять-то?