Просмотр полной версии : Куплю автомобиль КУПЛЮ сх-7 163 л.с.
:) КУПЛЮ сх7 163 л.с. без аварийный в хорошем состоянии с минимальным пробегом.
рассмотрю все варианты с 163 л.с.
она вообще нормально едет? вообще я девочка мне много не надо.хоть и хочется
Едет не очень. Но для девочки думаю будет в самый раз. Да и мужу будет спокойней))
aks, сколько готовы отдать за покупку?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
если еще не продал поробуйте
aks, сколько готовы отдать за покупку?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Она девочка :D
Сержъ, А я не называл ее мальчиком:rolleyes:
Sergey 1977
26.11.2012, 15:40
Без обид:good:
Не нужна ВАМ такая машина, поверьте.
Sergey 1977, Как всегда пришел Сергей и подпортил желание девочки обладать сх-7:)
А, почему?
aks,
:D:D:D:D:):D
Sergey 1977, почему? неплохой автомобиль за свои деньги!
.
Я обиделся :(
Я не обиделся, но интересно знать?
Sergey 1977
26.11.2012, 15:51
Sisch, а то сам не знаешь, СХ-7 надо брать новую, на гарантии, вдруг попадёшь на ушатанную.
aks, правильный выбор ;) Если брать CX-7 б/у - то рассматривайте как раз 163 л.с. Проблем меньше будет (если вообще будут) ;)
А для девочки - вообще самое то )
Sergey 1977
26.11.2012, 15:53
FlyAway, я ни словом не обмолвился, что СХ-7 плохой авто. зачем сразу шапками закидывать.
Сам то для своей супруги почему то берёшь МВ, а не Мазда
у меня край 900 - это при условии что машина будет просто идеальная м допами. рассчитываю на 800-850 т.р. все пытаются впарить за лям - 930 т.р.
хотела изначально бмв 3 2009 года тоже 850 р. но они все ушатанные каккие-то никто не хочкт к официалам на диагностику ехать и я решмла что нужно брать ведорожник. сх7 в своем классе очень ничего даже
Sergey 1977
26.11.2012, 15:58
aks, СХ-7 2,5 163 л.с. не внедорожник, а скорее переднеприводный универсал с высоким клиренсом. Дизайн СХ-7 конечно актуален.
хотела изначально бмв 3 2009 года тоже 850 р. но они все ушатанные каккие-то никто не хочкт к официалам на диагностику ехать
это вы верно решили. бмв трёшки после гарантии сыпятся жуть как. даже в случае с сх-7 лучше брать авто с бОльшим пробегом, но на гарантии, даже если её остаётся всего год.
За 900 сложно, но если владельцу срочно нужны деньги, то возможно. Машины с 2,5 все свежие, в среднем 1,5-летки...
800 - думаю что анриал.
Сергей правильно сказал - это не внедорожник, а универсал с большим клиренсом.
Sergey 1977, потому что 2.5 уже нет в продаже, а БУ не хотим. ;)
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
aks, у тестя сх-7, он думал продавать или нет, машине 1.5 года в идеале. Сегодня спрошу готов ли за 900 отдать ее или нет.
Sergey 1977
26.11.2012, 16:04
а БУ не хотим. ;)
вот и я про что, я ж не против СХ-7, я против б/у.
бу тоже разное бывает, просто гемор найти нормальный вариант ;)
сумма ограничена.70% населения % берут б.у тачки тем более они свежие я 100% буду делать диагностику у ОД.
а не подскажите гарантия как на них распростроняется три года или 30 000 или как? или при любом пробеге гарантия есть?
850 эта цена . я поговоила с перекупщиками изучила рынок. знакомая друга в трейд ин продала за 800 с пробегом 1600
Помогите выбрать автомобиль(((((((((((пожалуйста(
Ну вот теперь все понятно!:good:
Тоже думаю ниже 950 трудно найти, максимум 1,5 года, брали многие за 1,1, 250 максимум, что можно скинуть за такой период.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
aks, гарантия 3 года или 100 000, диагностику сделайте, лишним не будет.
aks, обычно 3 года и 100 000 вроде как гарантия. За 850 ничего хорошего не найдешь.
Не люблю давать советы, но всё же,Оксана судя по нику. Можно искать конечно CX-7 с 2.5 мотором 163л.с. ,но после Спортажа разницу в динамике врятли почувствуете, Мазда конечно рулится лучше и просторнее, но есть и свои но. Если Вы замужем то лучше всё же поискать в салонах остатки турбо 7-ок, за 1.2 мио отдадут,а остаток можно кредитом добить. Мазда хороша когда новая.
А если в поиске достойного мужчины, то лучший вариант 2-3х летку Тойота Рав-4 удлинённую с 2.4 АКПП 170сил в максимальной комплектации, за 850-900 можно взять хороший экземпляр и едет она хорошо , лучше 7-ки 163л.с.
Вид у авто Рав-4 достойный, репутация у авто хорошая и внутри как раз девчачья, поверь не пожалеешь точно.;)
-тут про Рав-4 можешь почитать, хороший клуб.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А в нашем клубе мы рады в первую очередь Вам, и нам не важно какая у хозяйки машина.:cool:
ЗЫ: Если что, обращайся.
Rocker, меня Катя Зовут))))а Акс это производная от моей фамилии Аксёнова
Рав 4 почему то не хочется не знаю почему(((((( хорошая машинка но чет ничего не хочется кроме мазды, сх7 и ещё асх рассматривала изначально
как вы дцмаете 930 нормальная цена он говорит мол никакого торга не будет( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
aks, у меня только вопрос, что красивого в номере О184МК и 40 тыс за 1 год для пробега с ребенком слишком круто, у меня жена хорошо тыс 5 накатывает с ребенком и то только из-за дачи, а так в 2-3 тыс. вложилась бы за год. Еще написано ездила только по городу, если она намотала 40 тыс. по городу Москва, то наработка двигателя по пробкам на все 100 тыс. Как то так. Непонятно какое плановое ТО пройдено, если ТО-3 оно или 45 тыс или 3 года, для того и другого рано? Сервисная книга у мазды электронная, так что в лучшем случае наряд заказы у них на руках, книги быть не может. Машина продается давно, так что торгуйтесь, скинут если захотят продать.
:cool:Rocker, меня Катя Зовут))))а Акс это производная от моей фамилии Аксёнова
Рав 4 почему то не хочется не знаю почему(((((( хорошая машинка но чет ничего не хочется кроме мазды, сх7 и ещё асх рассматривала изначально
как вы думаете 930 нормальная цена
Привет Катя, сори за ошибку с именем.:)
Митсу ASX ни за что не смотри вообще - это лансер, и крылья пластиковые, тачка не лучше Спортажа. Просто забудь её и всё.
Нравится Мазда так смотри её, хоть и трудно будет найти хорошую.
Тачка по ссылке вроде ничего, но пробег за год 40тыс\км это много, я с мая наездил всего 11200км, так это в основном трасса + поездка на юга (6000км туда сюда) и немного по городу, то есть за пол года 11тыс х 2 = 22-23000км, то есть почти всегда на авто за год было бы 23000км где то. А у них 40000км + пробки, такое ощущение что тачку гоняли в хвост и в гриву , короче не слезали с неё. Первый хозяин если не меланхолик, выжимал из неё все соки(тачка реально слабовата на ходу по динамике) и накатал небось 30-35тыс\км, а уже потом ездила девушка и налепила наклейку на капот. При снятии наклейки могут быть не соответствия цвета, без наклейки краска больше выгорела, а они тебе могут говорить что угодно, лишь бы впарить машину. Так что торгуйся смело должны уступить в цене 20-30тыр, можно сослаться на большой пробег за год, машина не отдыхала, а так же 2 хозяина в ПТС не в их пользу.
Мазда CX-7, как и другие годовалые авто, теряют 20-25% от стоимости в первый год, так что надо торговаться и гнать авто на экспертизу,диагностику. Внимательнее смотреть авто,по мерить толщину ЛКП по всему авто.:) И продолжать искать другие варианты, не расслабляемся и не показывать вид что тачка понравилась.;)
Андрей 5
27.11.2012, 00:37
Не нужна ВАМ такая машина, поверьте.
любому зверю поверю а тебе ежу погожу:p
игара.66.
27.11.2012, 04:22
Первые ласточки на покупку 2,5 когда стояли в салоне ненадо было,у меня тоже просили продать,прочухали ,что авто больше не производят,а брать больше нечего.;)
хорошая машинка но чет ничего не хочется кроме мазды, сх7 и ещё асх рассматривала изначально
url]
Кать!понравилась СХ7 бери СХ7 ;);)
Sergun55
27.11.2012, 13:28
Не теряет мазда 300 тысяч или четверть своей цены за год. Это вам не премиум марка. И даже не Вольво. Я бы дешевле 1 млн свою не продавал. И уверен, что продал бы за сколько хочу, учитывая опыт продаж всех своих б/у.
aks куда то пропала совсем.:rolleyes:
Пожалуйста свяжитесь со мной, и я все расскажу kosta0705@gmail.com
Kosta, расскажите нам всем!
Ну вот теперь все понятно!:good:
Тоже думаю ниже 950 трудно найти, максимум 1,5 года, брали многие за 1,1, 250 максимум, что можно скинуть за такой период.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
aks, гарантия 3 года или 100 000, диагностику сделайте, лишним не будет.
за 1,2 потом отдавали :) с пакетом с октября - 100% инфа...
за год скинуть до 800 = 400 тысяч скинуть за год = глупо :)
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Не люблю давать советы, но всё же,Оксана судя по нику. Можно искать конечно CX-7 с 2.5 мотором 163л.с. ,но после Спортажа разницу в динамике врятли почувствуете, Мазда конечно рулится лучше и просторнее, но есть и свои но. Если Вы замужем то лучше всё же поискать в салонах остатки турбо 7-ок, за 1.2 мио отдадут,а остаток можно кредитом добить. Мазда хороша когда новая.
А если в поиске достойного мужчины, то лучший вариант 2-3х летку Тойота Рав-4 удлинённую с 2.4 АКПП 170сил в максимальной комплектации, за 850-900 можно взять хороший экземпляр и едет она хорошо , лучше 7-ки 163л.с.
Вид у авто Рав-4 достойный, репутация у авто хорошая и внутри как раз девчачья, поверь не пожалеешь точно.;)
-тут про Рав-4 можешь почитать, хороший клуб.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А в нашем клубе мы рады в первую очередь Вам, и нам не важно какая у хозяйки машина.:cool:
ЗЫ: Если что, обращайся.Rocker:good:
Рассказываю Всем!
Mazda CX-7 2.5 передний привод, темно-серого (металлик) цвета.
По ПТС 2011, я купил в марте 2012, на данный момент пробег 9 200, Состояние не придраться, как из салона, храню в гараже! Сейчас на нулевейшей зимней резине, летняя соответственно тоже со смешным пробегом. В салоне резиновые коврики с бортами на зиму, летом ворсяные, в багажнике полиуритановый ковер!
Вот там писали, что против б/у машин, предлагаю на мою посмотреть, и мнение изменится!
Пожалуйста спрашивайте, если остались вопросы kosta0705@gmail.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.