PDA

Просмотр полной версии : Подозрительная mazda cx-7

Lanc
27.11.2012, 11:25
Добрый день!

Заметил подозрительную мазду недавно.
Стоит уже давно, судя по всему с лета, фото в инете уже постили. Сначала была припаркована вдоль дороги елочкой, сейчас ее переместили (подозреваю эвакуатором) вплотную к зданию бизнес-центра за бетонными горшками с землей (ул. Ленинская слобода, д. 19, корп. 7). Стоит без номеров. Фото летние нашел в инете, сам фоткать не стал. Но по факту стоит до сих пор.

Цвет черный баклажан (черно-фиолетовый). Задние боковые стекла затонированы.

Sisch
27.11.2012, 15:44
Вот так вот, у кого то из под носа тырят, а где то стоит по пол года. Да много вариантов может быть, может с хозяином что, а угнанная не думаю, чтобы столько стояла.

Lanc
03.12.2012, 12:46
А мазду тем временем кто-то прибрал...

grynch
03.12.2012, 13:33
Lanc, уже чет подобное было на форуме, пока суть да дело машинку тоже прибрали с глаз долой, второй раз совпадение??? :confused: ну не знаю

Nikishkin
03.12.2012, 16:06
Lanc, уже чет подобное было на форуме, пока суть да дело машинку тоже прибрали с глаз долой, второй раз совпадение??? :confused: ну не знаю

Ну на месте угонщиков я бы тут постоянно тусовался, многие не заморачиваясь пишут, что из безопасности установлено, а также пишут где машина стоит. Ну вот и бонусом можно машинку припрятанную переставить, если клубни спалят...

Dven
03.12.2012, 16:43
За неделю увели, в прошлый раз быстрее сработали.

Lanc
03.12.2012, 17:16
Хз кто это был.
Коллега с работы сказал что в четверг вечером видел, как ее увозили двое, один постарше, другой молодой. Снег счищали, разогревали.

grynch
03.12.2012, 17:17
Lanc, с лета машина стояла. а после трескотни на форуме приехали двое и забрали..говорю точь-в-точь ситуация уже здесь проговаривалась..и также машинку "забрали" сразу ;)

ANVOG
03.12.2012, 23:15
У нас в железке так третий месяц x3 белый без номеров стоит. Его прямо на газон запарковали. Уже в сугроб превратился

Rabadm
06.12.2012, 09:35
а кстати - на самом деле - уже толи второй, толи третий раз когда кто-то видит брошенную (заныканную) СХ, пишет здесь, а потом машина (стоявшая месяцами) исчезает.... как буд то либо мониторят форум либо очень редкое совпадение)))

Стиг
06.12.2012, 14:25
Не думаю что совпадение,уверен что тут пасутся нехорошие люди. Предложение ко всем уч-кам форума.Если где ещё кто-то заметит машинку бесхозную,пишем приметы авто,марку цвет и модель.Я думаю если кто-то потерял её или забыл и увидев это сообщение, то по таким приметам свяжется с нашедшим. Хотя я думаю что может связаться и нехороший человек,так-что бдите господа хорошие. А такие ситуации я наблюдаю не только на нашем форуме,стоит машина месяцами,на форуме только отписались по ней и через неделю её уже нет

FlyAway
06.12.2012, 15:56
Стиг, на всех форумах пасутся нехорошие люди, на то они и открытые форумы. По этому надо писать не на форумах, а заявлять в полицию о находке.

Sergey 1977
06.12.2012, 16:18
В моём дворе уже 2 месяца стоит Кайен с номерами из Ленобласти, я однокласснику маякнул, он в ГИБДД служит, а он говорит что эту машину уже два года назад с учёта сняли.

grynch
06.12.2012, 16:48
эту машину уже два года назад с учёта сняли.пора прибирать!!!
Sergey 1977, давай в личку адресок :D:D:D

FlyAway
06.12.2012, 16:49
В моём дворе уже 2 месяца стоит Кайен с номерами из Ленобласти, я однокласснику маякнул, он в ГИБДД служит, а он говорит что эту машину уже два года назад с учёта сняли.

:eek: зачем тогда ее кто-то бросил...

Sergey 1977
06.12.2012, 17:01
grynch, да он лохматого года-гимор только:buee:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
FlyAway, давай дёрнем и табличку с телефоном оставим, вдруг позвонят, тогда и причину узнаем:D