PDA

Просмотр полной версии : Продам москва. продам audiolink usb и брелок сигналки Pandora DXL

Serg777
28.11.2012, 16:17
audiolink вот такой:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
состояние-не бит не крашен не прокурен один владелец пару месяцев пока не воткнул другую голову. его снял, машину продал, про него забыл, теперь вспомнил. цена видится 2500 российских гульденов. стоял на мазде 6, но как я понял на сх-7 тоже подходит.

брелок вот такой: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
состояние почти новый, подходит для Pandora DXL 3000, 3100, 3170, 3300 не "i-mod".
Причина продажи - купил, а он не подошел, нужен был "i-mod". 1500 руб.

Nikishkin
28.11.2012, 17:04
audiolink вот такой:
состояние-не бит не крашен не прокурен один владелец пару месяцев пока не воткнул другую голову. его снял, машину продал, про него забыл, теперь вспомнил. цена видится 2500 российских гульденов. стоял на мазде 6, но как я понял на сх-7 тоже подходит.

брелок вот такой: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
состояние почти новый, подходит для Pandora DXL 3000, 3100, 3170, 3300 не "i-mod".
Причина продажи - купил, а он не подошел, нужен был "i-mod". 1500 руб.

К штатной голове на СХ встанет легко, эти устройства универсальные. Только цена на БУ немного завышена, на мой взгляд, на сайте аудиолинка устройство стоит 3800.

Serg777
29.11.2012, 00:05
К штатной голове на СХ встанет легко, эти устройства универсальные. Только цена на БУ немного завышена, на мой взгляд, на сайте аудиолинка устройство стоит 3800.

цена средняя для этого товара б/у, на сайте мазда 6 их чаще продают,чем у вас. цену я подсмотрел там!

waazaap
29.11.2012, 13:37

а как такое устройство монтировать то? и как он будет видиться самим ГУ - как один из дисков?

Serg777
29.11.2012, 15:40
вставляется в разъем штатного сд ченджера(сзади штатного майфуна, родного, не фантом), включается кнопкой mode, распознает вроде 10 папок по 100 песен(есть инструкция пользователя). как подключить на сх-7 еще не знаю, но думаю если найдется покупатель, то узнаю. на м6 все очень просто было, снял бардак, засунул руку за майфун, нащупал разъем, вставил штекер, приблуду оставил в бардаке, вставил флэху и все ол-райт! треки и звук переключается на руле, папки переключаются кнопками на магнитоле. если на сх-7 так же подключается, как и на м6, то в качестве бонуса подключу сам!

waazaap
29.11.2012, 15:55
вставляется в разъем штатного сд ченджера(сзади штатного майфуна, родного, не фантом), включается кнопкой mode, распознает вроде 10 папок по 100 песен(есть инструкция пользователя). как подключить на сх-7 еще не знаю, но думаю если найдется покупатель, то узнаю. на м6 все очень просто было, снял бардак, засунул руку за майфун, нащупал разъем, вставил штекер, приблуду оставил в бардаке, вставил флэху и все ол-райт! треки и звук переключается на руле, папки переключаются кнопками на магнитоле. если на сх-7 так же подключается, как и на м6, то в качестве бонуса подключу сам!

тогда готов приобрести. :) но только при условии, что эту штуковину можно подключить без сбора\разбора ГУ...

Nikishkin
29.11.2012, 15:59
тогда готов приобрести. :) но только при условии, что эту штуковину можно подключить без сбора\разбора ГУ...

Очень просто ставится девайс, держи отчет по установке.

waazaap
29.11.2012, 16:33
Очень просто ставится девайс, держи отчет по установке.

полазил по форуму уже сам. на дорестайл ставится без проблем. А вот что пишут про рестайл:
До 2010 года машин кучу блоков для подключения флешек и аподов, а вот на магнитолы 2010 года поставить не получится, там нету выхода на ченьжер.
:(((

Артемий
29.11.2012, 16:36
полазил по форуму уже сам. на дорестайл ставится без проблем. А вот что пишут про рестайл:
До 2010 года машин кучу блоков для подключения флешек и аподов, а вот на магнитолы 2010 года поставить не получится, там нету выхода на ченьжер.
:(((

ашибочная информация :)
вот на новую [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

waazaap
29.11.2012, 16:50
ашибочная информация :)
вот на новую [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

да, но я как понял - на рестайл ставится другой адаптер, нежели чем тот, что предлагает продать автор темы. :)

Serg777
29.11.2012, 17:08

в москве буду в субботу, готов встретиться где-нибудь в центре. посмотрю как подключается, если как описано выше, то я помочь не смогу, а если как на м6, то подключу. скиньте тел. в личку.

bigmax68
30.11.2012, 11:59
waazaap, инструкция (фото)по установке на рестайл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

waazaap
30.11.2012, 12:59
waazaap, инструкция (фото)по установке на рестайл [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

я видел эту инструкцию. но она для немного модифицированного usb адаптера, а не для того, что продаёт автор, как я понял. на самом сайте аудиолинка эти два типа адаптера называются так:

AudioLink USB MP3 Player MAZDA
AudioLink USB MP3 Player MAZDA-2

Serg777
05.12.2012, 22:56
посмотрел как устанавливать. думаю смогу исполнить. товар ждет покупателя!

Serg777
16.12.2012, 19:52
закройте пожалуйста, все разошлось.