Просмотр полной версии : Как увеличить громкость динамика в IPhone 4S
У кого есть данный аппарат? Как увеличить громкость динамика, а то собеседника плохо слышно?
стетоскоп купить!:smokin:
Sisch, я что на форуме клуба любителей Петросяна? :D...правда тише работает, у меня на Нокии громче, мож какой софт ставится?
Ладно давай не по петросяну, на нокии 6800 такая болезнь была, короче замена динамика только помогла, про 4S ничего не скажу.
P.S. может все таки к ЛОРу:D
короче замена динамика только помогладанунах..телу суток нет ещё даже
grynch, тогда только вышеописанный совет, до тебя вроде ни кто не жаловался
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Еще вариант, может брак!
Sisch, Серый отбой! Можешь назвать меня тупизднем..не снял защитную пленку с тела, она динамик закрывала :D:D:D..блин, ну бывает :confused:, вроде не понедельник
grynch, Блин, ну ты вообще! Я уже в аппле писать запрос начал.
Я уже в аппле писать запрос начал.а ты все-таки допиши..интересно, что скажут? :D:D:D
grynch, все равно не особо громко будет... еще от связи зависит... а так в общем ничего, юзать можно, если еще и удобную подставку под носом иметь ... :smokin:
а ты все-таки допиши..интересно, что скажут?
Чего скажут, по задоронову, ну русские тупые!!! Им только ушанки и балалайки, а они айфоны на покупали.
не снял защитную пленку с тела, она динамик закрывала :D:D:D..блин
Я уже в аппле писать запрос начал.
Жжоте! Под столом! :D:D:D
Rat, да зажжешь тут! Жена подарок сделала, а я эти "тыблоки" в руках то не держал...как обезъянка с гранатой, мало того, что симку падла вчера запороли (сижу жду новую, без связи практически остался), да и не слышно до кучи..тут затупишь поневоле :D
grynch, А айпад есть у тебя? Теперь минимум бэху 5 надо брать, а то куда ты с яблоком в 3
grynch, симку ножницами чтоль резали? ))))))))))
*вытирая слезы* :D:D:D
Ничего, к огрызку быстро привыкнешь! ;)
Sergey 1977
05.12.2012, 11:29
grynch, про плёнку я первым делом подумал как первый пост увидел, так же нае...ся с Нокиа, опыт есть:D
А айпад есть у тебя? говорю первый девайс джоповский ;)...мне как то ровно всегда было на них..а теперь судьба заставила раскорячиться
симку ножницами чтоль резали? ))))))))))нет, степплер был такой с дыркой, то ли курьер уже заёбся по Москве кататься, приехал уже полдесятого вечером, може чего накосячил..симка правда старая была, может по этому..хз
grynch, походу на радостях погрузился аплесторе
походу на радостях погрузился аплестореда какой там радости??? где бля отчеты о доставке смс-сок? короче не было геммороя у меня, вот появился теперь
grynch, у меня наоборот было...купил защитную пленку на Соню, наклеил...звоню - говорят вылезай из подвала, голос как из бочки, крутил-вертел - что за фигня?!...Потом дошло, что там, где микрофон - дырки в пленке нет. Проковырял - всё стало нормуль :D:D:D
минимум бэху 5 надо брать, а то куда ты с яблоком в 3я в бэху с нокией сяду..а огрызок как запасной вариант по ходу держать буду...ща ещё потыкаюсь, но чую иду в верном направлении :D
игара.66.
05.12.2012, 11:59
grynch, Всё" лечится"! В этой жизни,дождись лета ,когда начнут ложить асфальт положи под каток и ты свободен.:D
FlyAway, давай Андрюх в Юмор сливай ветку :D
игара.66.
05.12.2012, 16:13
Зачем в юмор мы и здесь побалдеим, Новый год скоро УРА!
игара.66., доктор сказал в морг - значит в морг :D
игара.66.
06.12.2012, 16:13
grynch,
доктор сказал в морг - значит в моргПрекрати,рановато ещё :D,а вот эту хреновину которая тебе мозги пудрит- в топку -может хоть теплее будет.:D
игара.66., а жизнь вроде налаживается :D...симку привезли, контакты вроде закинул, инет летает...погодю пока сжигать ;)
grynch, И это только начало ;)
Не знаю как на яблоке,но на гнусмусе есть комбинация которая позволяет повысить громкость динамика
Громкость динамика можно регулировать нажимая +/- на торце айфона в момент разговора. (если не ошибаюсь. ломает сейчас звонить себе и проверять :D)
А с плёнкой я так же лоханулся, когда только купил, но сообразил сразу :D
+/- на торце айфона
Я думаю что эти кнопки из виду не упустит никто )
Я думаю что эти кнопки из виду не упустит никто )
надо ещё догадаться нажимать на них в режиме разговора ))
colobus, ну это сейчас на любом смарте так ;)
colobus, ну это сейчас на любом смарте так ;)
И плёнкой сейчас любой смартфон заклеен с новья :D
игара.66.
07.12.2012, 10:21
grynch, У меня на прошлом веке так-же,да и вообще мне эти айфоны и наподобе разная херь пофигу,гланое чтобы можно звонить и получать звонки.
И плёнкой сейчас любой смартфон заклеен с новья я родную не стал снимать, пока думаю куплю чехол, на экран защитную пленку..вот и ходил с той, которая с завода шла)))
я родную не стал снимать, пока думаю куплю чехол, на экран защитную пленку..вот и ходил с той, которая с завода шла)))
не знаю как ты так умудрился )) там же вообще нифига не слышно )))
там же вообще нифига не слышно )))ну дык тема то оттуда и взялась :D
пока думаю куплю чехол, на экран защитную пленку))
Это не надо,лишнее по колхозному будет;)
Я искал недели две нормальный чехол. Купил за 1.3 руб. Ещё две недели с ним ходил и понял, что приятную вещь нужно осязать, а не в гондон облачать. В итоге, год пользую аппарат без контрацептивов и всё гуд.
colobus, тоже самое купил потом снохе подарил;)
colobus, тоже самое купил потом снохе подарил;)
А я недавно наткнулся на него и товарищу подарил)))
игара.66.
08.12.2012, 11:23
Сержъ, Ты никак уже дедушка-такой продвинутый!:D
Читать всю тему не стал. Сразу с берега могу посоветовать, купите самсунг!!!!!!!!!!!!!!!
Читать всю тему не стал. Сразу с берега могу посоветовать, купите самсунг!!!!!!!!!!!!!!!
точно!!! самсунг гелакси )))))))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
одину из 20-ти моделей )))))
точно!!! самсунг гелакси )))))))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
одину из 20-ти моделей )))))
Самую лучшую! Гэлакси S3 :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.