PDA

Просмотр полной версии : Угнали Мазду сх-7 черную!!!!!!!! (Москва, ЮЗАО)

Еlenuccia
06.12.2012, 11:35
Помогите, пожалуйста, в ночь с 5 на 6 декабря 2012г. в районе м.Университет (Ломоносовский проспект) угнали из-под подъезда мою Мазду CX-7 черного цвета, объем двигателя 2,3, машине 1,5 года, ярославские номера. Особые приметы на двери переднего пассажира в нижней трети дверцы две глубоких продольных царапины, бампер передний и задний с вмятинами. Если кто-то что-то видел или увидит, пожалуйста, пишите сюда и на и-мейл nastya_lu@inbox.ru. Спасибо!

matami
06.12.2012, 11:39
печально.что нибудь стояло из противоугонок?

Еlenuccia
06.12.2012, 11:42
нет, только блокировка кп

matami
06.12.2012, 11:45
опрометчиво вы так машину без всего оставляли на улице. меньше месяца практически из этого района мою 2 раза пытались угнать. КАСКО то хоть есть?

Sisch
06.12.2012, 11:47
Еlenuccia, боюсь ни кто уже не поможет! Каско только вам в помощь

Стиг
06.12.2012, 14:14
Надеюсь есть каско у хозяйки.Еlenuccia, машина на вас оформлена?

Привет
06.12.2012, 17:45
Соболезную! (((

Это имелось ввиду блокировка АКПП?

Неужели бесполезная вещь? Я только стал на нее заглядываться...

matami
06.12.2012, 17:52
Надеюсь есть каско у хозяйки
да вот на другом форуме прочел что не было у нее КАСКО. так что полная ж..а.

Nikishkin
06.12.2012, 18:08
что то в последнее время прям пик угонов СХ7 наблюдается:(

Rat
06.12.2012, 18:25
Сочувствую...а машину с иногородними номерами в Москве просто так вообще оставлять нельзя, угонщики в курсе, что в регионах к охране авто большей частью относятся весьма пренебрежительно...
У двоих знакомых таким образом в течение 20 минут-получаса увели LC100 с вологодскими номерами (в Москве) и "двенадцатую" с костромскими - в Нижнем Новгороде...

Это имелось ввиду блокировка АКПП?

Неужели бесполезная вещь? Я только стал на нее заглядываться...
А что в ней полезного, если коробку в режим D из под капота можно поставить? )

Стиг
06.12.2012, 23:11
да вот на другом форуме прочел что не было у нее КАСКО. так что полная ж..а.

Жаль,очень жаль машинку.Хозяйке сочувствую

Sergun55
07.12.2012, 07:47
Названы самые угоняемые автомобили Москвы
Автомобили Lada пользуются наибольшей популярностью у угонщиков в Москве — с начала 2012 года в столичном регионе было похищено 1350 таких автомобилей. Об этом рассказал представитель Московского уголовного розыска полковник полиции Андрей Баранов, сообщает «РБК».
На втором месте по популярности оказались автомобили Mazda (1012 шт.), а на третьем — Toyota (818). Любят московские угонщики также машины марок Mitsubishi (802), Honda (537), ГАЗ (421), Hyundai (435), Nissan (378), BMW (312), Ford (308), Lexus (220) и Mercedes (203)

Привет
07.12.2012, 09:14
Фигасе! :confused:

Получается механика лучше противостоит угону...надо пересаживаться. :D

matami
07.12.2012, 09:22
а защита картера не закрывает АКПП?

grynch
07.12.2012, 10:27
а защита картера не закрывает АКПП?так вроде доступ получит мона из-под капота, а защита снизу

matami
07.12.2012, 10:34
так вроде доступ получит мона из-под капота, а защита снизу
а, значит я не понял.:confused: я думал из под машины.

Лось
07.12.2012, 10:35
Подавляющее большинство замков АКПП открывается за 20с "бампингом" вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

ANVOG
07.12.2012, 23:42
Лось, И не только замки акпп... А очень многое. Бампинг вещь сильная

Huk
08.12.2012, 00:06
Мне рассказывали, что просто кислоту какую то заливают, которая разъедает штырь, блокирующий коробку и вперед. Жалко хозяйку(

marek
08.12.2012, 11:22
У моей знакомой в прошлую пятницу в Одинцово угнали Сх-7 у дома белого цвета. Вызывала ментов, всё как положено. А в воскресенье позвонили оперативники, спрашивают у вас есть машина? Она: была до вчерашнего дня-угнали. Они: так чего вы не написали заявление? Вы чё, я подавала в розыск. Нет, говорят ничего не было. Она в отделение, ей говорят, что дежурный не передал. Вот так менты ищут авто наши. Машине пол года, КАСКО есть, кредитная. Нашли в Москве в одном из дворов. Говорят позвонила бабуля бдительная. Но телефон не дали её, хотела отблагодарить. Машина ещё у палиции.Вообще как то странно всё. А вообще я к тому, что может ещё найдётся. Чудеса ещё бывают

славамурава
08.12.2012, 13:44
Нашли в Москве в одном из дворов. Машина ещё у палиции.Вообще как то странно всё. А вообще я к тому, что может ещё найдётся. Чудеса ещё бывают

Да уж, действительно чудеса,,, если не ошибаюсь это единственное сообщение на форуме о том что нашли...

игара.66.
09.12.2012, 11:03
славамурава, Ошибаешься ещё у когото из наших находили в Питере кажется или нет.

славамурава
09.12.2012, 13:27
игара.66., Точно,,, вспомнил, в Питере угнали в Москве нашли, но человек уже страховку получил...
Ну значит будем считать что две нашлись...

colobus
09.12.2012, 13:34
игара.66., Точно,,, вспомнил, в Питере угнали в Москве нашли, но человек уже страховку получил...
Ну значит будем считать что две нашлись...

Я на форуме у парня из СПБ фару покупал. У него года через 1.5-2 нашли уже перебитую где-то за уралом, если не ошибаюсь.

akbullets
10.12.2012, 10:26
У моей знакомой в прошлую пятницу в Одинцово угнали Сх-7 у дома белого цвета. Вызывала ментов, всё как положено. А в воскресенье позвонили оперативники, спрашивают у вас есть машина? Она: была до вчерашнего дня-угнали. Они: так чего вы не написали заявление? Вы чё, я подавала в розыск. Нет, говорят ничего не было. Она в отделение, ей говорят, что дежурный не передал. Вот так менты ищут авто наши. Машине пол года, КАСКО есть, кредитная. Нашли в Москве в одном из дворов. Говорят позвонила бабуля бдительная. Но телефон не дали её, хотела отблагодарить. Машина ещё у палиции.Вообще как то странно всё. А вообще я к тому, что может ещё найдётся. Чудеса ещё бывают
Чудес и в правду не бывает. Щас менты с вас бабло стрич будут.

Владимир Vladimir
09.01.2013, 21:15
27.12.12 тоже угнали от подьезда СХ7 серого цвета. открывали 40 мин. Не побоялись даже камер на подьезде. какски нет. Помогите кто может

73Чайка
09.01.2013, 21:19
Владимир Vladimir, ну как без КАСКи-то можно?! Я весь срок эксплуатации авто, т.е. сколько у меня каждая иномарка (CX-7 пять лет была) страхую. Сочуствую, кАнеШна. Приметы, фотки, детали давай...

Владимир Vladimir
09.01.2013, 23:52
фотка в альбоме, цвет темно серый

betonu
10.01.2013, 02:05
27.12.12 тоже угнали от подьезда СХ7 серого цвета. открывали 40 мин. Не побоялись даже камер на подьезде. какски нет. Помогите кто может

Машина была оборудована какой-нибудь сигналкой кроме штатной?

Андрей 5
10.01.2013, 10:05
севодня по телеку на 5том в происшествиях показывали что поймали банду угоншиков ,у них во дворе стояло 29 угнаных машин среди этих машин были и мазды сх7 и кокраз темно серого цвета

Владимир Vladimir
10.01.2013, 10:26
я вроде в курсе на счет этой банды, но по моему это было до угона моей мою угнали 27.12.12.
Кроме штатной сигналки ничего не было!

Astor
10.01.2013, 13:38

я вроде в курсе на счет этой банды, но по моему это было до угона моей мою угнали 27.12.12.
Кроме штатной сигналки ничего не было!

как-то странно вам не кажется? 40 минут открывали при том, что кроме штатной ничего не стояло, такое ощущение что пионеры ковыряли зубочисткой. Поинтересуйтесь у Александра (spring_ss) сколько времени нужно специалисту чтобы уехать на чайке со штатной сигналкой.
Да и откуда у вас такое точное время - 40 минут, вы в окно наблюдали как вашу машину пытаются угнать?

Ничего личного, и мне искренне жаль, что это произошло, но просто как-то несколько нелогично все выглядит.

PhantomZ8
10.01.2013, 13:57
как-то странно вам не кажется? 40 минут открывали при том, что кроме штатной ничего не стояло, такое ощущение что пионеры ковыряли зубочисткой. Поинтересуйтесь у Александра (spring_ss) сколько времени нужно специалисту чтобы уехать на чайке со штатной сигналкой.
Да и откуда у вас такое точное время - 40 минут, вы в окно наблюдали как вашу машину пытаются угнать?

скорее всего действительно пионеры, для профи одной минуты достаточно для штатки.

человек писал, что на улице камера стояла , оттуда и время

Владимир Vladimir
10.01.2013, 15:40
короче на доме висели камеры. На которых видно что приехала субару трибека вышло три му...а в 2:10 и и в 2:40 уехала моя машина.

DIR
10.01.2013, 16:32
Владимир Vladimir, скажи, как сейчас на такой рисковой машине в плане угона можно пренебрегать малейшей безопасностью (не говорю про сигналку) - каско то как не делать?:confused:

grynch
10.01.2013, 16:35
DIR, да молча..он что знал, что она рисковая??? у человека 12 сообщений на форуме

dima_ace
10.01.2013, 16:38
Да уж, действительно чудеса,,, если не ошибаюсь это единственное сообщение на форуме о том что нашли...

Не помню писал я ранее или нет, но мой угнанный авто в итоге нашли спустя пол года в Питере при попытке постановки на учет бандитскими рожами, которые собственно и вызвали подозрение у инспекторов..

Страховку я получил от РЕСО без вопросов все как положено без проволочек, поэтому авто оставил страховой.

DIR
10.01.2013, 16:53
DIR, да молча..он что знал, что она рисковая??? у человека 12 сообщений на форуме

Да а что про это только на форуме узнают? Не, понятно, если пох на все, ничего не читать, не хотеть знать и желать сэкономить, то тогда понятно...

grynch
10.01.2013, 16:56
DIR, ну давай вот так расскажу... бабушку-соседку внук возит по больницам, у него рестрайл турбовый только..пересеклись как то во дворе дома, он как раз её привез, супруга его повела бабусю, а мы потрещали пять минут..дык ни о каком клубе мазды он не знает, и считает читать там на форуме всякое "дребудло" ему не за чем, страхи только нагонять. А почему я обратил внимание, что у него ключ штатный, и ничего более :confused:...я осторожно намекнул, мол негоже бы так с угонной машиной, а он мне..дык с какого то она стала вдруг угонной...а снаружи вроде нормальный чувак, мне ровесник... вот и думай

DIR
10.01.2013, 17:35
grynch, у него голова забита бабку в больницу возить. Скупой платит дважды - вот она пословица - на 100% здесь верна. Кто предупрежден, тот вооружен.

grynch
10.01.2013, 17:37
DIR, да я к тому, что чего спрашивать у человека, как его машина оказалась ночью во дворе, без сигналки и прочего, и без каски, после того как она уехала, и первое соообщение на форуме появилось в разделе "УГОН"

DIR
10.01.2013, 17:42
grynch, согласен. клюнул жареный петух как говорится

grynch
10.01.2013, 17:44
DIR, просто у человека трудная минута, он за советом(помощью) обратился, а мы тут давай его :"Ах, ну как же ты так"...Думаю ему сейчас не до нравоучений

DIR
10.01.2013, 17:53
grynch, я для себя просто хотел уяснить, это желание сэкономить, либо просто пофигизм, либо человек даже подумать не может, что могут угнать машину. И безусловно, я сочувствую ему.

grynch
10.01.2013, 17:55
DIR, скорее всего третье, но с маленьким дополнением "...либо человек даже подумать не может, что могут угнать ЕГО машину, ИБО КОМУ ОНА НУЖНА ТО ХОТЬ?"

DIR
10.01.2013, 17:55
DIR, просто у человека трудная минута, он за советом(помощью) обратился, а мы тут давай его :"Ах, ну как же ты так"...Думаю ему сейчас не до нравоучений

Вот я и даю совет - делать каско на будущее, не подходить к этому вопросу безрассудно. С угнанной - что советовать - смириться. Она поди уже здесь на форуме в виде запчастей продается.

grynch
10.01.2013, 17:57
делать каско на будущее, не подходить к этому вопросу безрассудноэтот лозунг наверное надо красными большими буквами на входе на форум написать :D

Сержъ
10.01.2013, 18:02
Каско-должно как опция на Мазды;)

славамурава
10.01.2013, 19:10
За одного битого двух не битых дают,,, народный пословиц:Dне просто так она придумана народом;)
Первый раз дернули тачку, переживаешь, второй раз дернули (уже знаешь куда бежать, что делать) как-бы так все и должно быть в нашей стране,,,а потом уже спокойствие (выходя утром и видя свое авто на том-же месте куда поставил вечером) думаешь, ну значит ни кому сегодня не понадобилась:D
Ну не знаю,,, сколько писано переписано про угоны, и все ровно ездят с одним ключом, и потом удивляются,,, как-же так? ну почему у меня?
Конечно сочувствую но ни чем помочь не могу, все зависит от нас самих....

DIR
10.01.2013, 20:26
славамурава, истину глаголешь!:beer:

Андрей 5
10.01.2013, 20:38
[QUOTE=славамурава;131546]За одного битого двух не битых дают,,, народный пословиц:Dне просто так она придумана народом;)
пословиц много есть и такая кто то учитьца на чужих ошибках а кто то на своих

Бульбаш
10.01.2013, 21:52
У меня в 2011 году у жены хундай гец сперли,когда покупали я над ней прикалывался,мол можешь где хочеш бросать,не кто не возьмет.сигналку мол не ставь и каско не нужна.но она все сделала на оборот сигналку с автозапуском,замок кпп.каско.бросало везде.так вот ключ второй тоже уехал.хорошо в то время сразу сооброзили что пока гайцы приедут в торговом центре дубликат сделали .в страховой про авто прикозал молчать.повезло заплатили почти все потеряли по моему тысяч 40000.сейчас ай 30 только стоянка.каско само собой.

Sisch
10.01.2013, 22:06
еще бы каско подешевле было бы!:) Что за несправедливость!

Sergey 1977
11.01.2013, 12:34
[я осторожно намекнул, мол негоже бы так с угонной машиной, а он мне..дык с какого то она стала вдруг угонной...а снаружи вроде нормальный чувак, мне ровесник... вот и думай

Я страховал по КАСКО свою на этот год в РГС, у них тоже она считается неугонной, но дорогой по ремонту и фсё:smokin:

Добавлено через 5 минут 36 секунд
сколько писано переписано про угоны, и все ровно ездят с одним ключом, и потом удивляются,,, как-же так? ну почему у меня?

Надо, один хрен дёрнут, что со штатной пионеры зубочисткой, что защищённую инженеры с оборудованием, вывод то один-КАСКО в утешение, а тратить 100 тыров за ПУ на машину за 1,2 мульта тоже безрассудно.

grynch
11.01.2013, 13:09
у них тоже она считается неугоннойда неважно как считает страховая, важно что говорит статистика на этот счет ;)

Sergey 1977
11.01.2013, 13:18
grynch, это да, может у них всего клиентов из двух СХ-7 и их не дёрнули

BigDan
16.01.2013, 10:36
что то в последнее время прям пик угонов СХ7 наблюдается:(

Сегодня моя чуть не ушла. Тема в корне.