PDA

Просмотр полной версии : Весенняя десятка лучших внедорожников России

FlyAway
10.04.2008, 17:21
Рейтинг, составленный ресурсом Auto.newsru.com, возглавил рейтинг Hummer H2. Ехать по бездорожью на таком кроссовере приносит наслаждение, а не напряженность благодаря высокой проходимости машины даже в самых трудных местах.

Далее следует Mercedes-Benz ML62 AMG. Большинство легковых автомобилей не смогут догнать этот автомобиль как по «чистым» дорогам, так и по размытым от грязи и дождей трассам.

Третье место занимает внедорожник Audi Q7 с пневматической подвеской, яркой внешностью и отличными динамическими характеристиками. Данная модель завоевывает все большую популярность в России.

Четвертая позиция принадлежит Toyota Land Cruiser 200. Пока, правда, именно этой модели на российском рынке практически нет.

Завершает пятерку лучших Range Rover. Пневматическая подвеска позволяет вполне уверенно чувствовать себя даже в снежном поле, не говоря уже про весеннюю слякоть.

Шестую позицию занимает BMW X5.

Седьмое место отдано Infiniti QX56, используемому больше, как городской автомобиль.

Далее идет набирающая популярность Mazda CX-7. Этот автомобиль стал по-настоящему имиджевым, что позволяет ему на равных конкурировать с более дорогими моделями.

Предпоследним становится Mitsubishi Pajero, сочетающий в себе хорошие внедорожные качества и комфорт салона.

Замыкает список десяти самых лучших машин для российского бездорожья шикарный Cadillac Escalade.

Xeretic
10.04.2008, 18:43
СХ-7 не внедорожник, это городской кроссовер с поддержкой выезда на дачу. Такого красавца в грязь пускать я бы не стал, хоть и полный привод но подвеска и клиренс не для внедорожья. Зато в городе на таком и по сугробу сиганеш без риска сесть на пузо и на бордую можно приноровится залезть.

Angel07
10.04.2008, 19:03
А на X5, стал бы кататься по грязи???

FlyAway
11.04.2008, 09:34
Xeretic, естественно, но это не лично моя десятка... :)

PaveL
14.04.2008, 09:03
FlyAway, неплохой результат для Мазды, тем более среди таких конкурентов.

FlyAway
14.04.2008, 13:30
PaveL, ага, я тоже удивлен...

Xeretic
14.04.2008, 20:09
А на X5, стал бы кататься по грязи???
Ну за примерами далеко ходить не буду, мой начальник Х5 купил именно изза его отменных внедорожных качеств совмещенных с представительской "мордой". Он регулярно ездит на охоту, рыбалку - в такие дебри на нем забирается что пешком не пройти. Такчто Х5 как внедорожник машина отличная. Он машины меняет каждые 4-5 лет принципиально (один раз изза упавшей на крышу ледышки) и кроме как на Х5 я его ещё ни на чем не видел ;)

Angel07
15.04.2008, 08:13
Ну каждому свое, я бы не стала так делать...

Xeretic
15.04.2008, 20:21
Машина должна свои денежки на все 100% отрабатывать. Если семейный минивэн - то вмещать всю семью с багажом и чтоб было просторно, если спорткар то рвать любого в клочья на дороге, если внедорожник то должен не боятся ни грязи ни оврагов. Многие мои знакомые у кого дорогие внедорожники - не чураются на них на объекты ездить по бездорожью (бездорожье это не когда разбитая дорога в просто её отсутствие). Машина должна работать %)

Angel07
21.05.2008, 08:48
Mazda признана лучшей в Японии

Японские автомобильные журналисты решили, что самой лучшей машиной в этой стране является модель Mazda Demio, которая в Европе известна как Mazda2. Кроме того, Mazda с кроссовером CX-7 победила и в конкурсе «Лучший внедорожник в Японии».

Напомним, что в европейском конкурсе «Лучший автомобиль года» Mazda2 заняла второе место, пропустив вперед стильный Fiat 500.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

:beer: