Просмотр полной версии : Продам iPad mini 16gb Wi-Fi + 4G White
PhantomZ8
09.12.2012, 21:58
попросили помочь с продажей белого ipad mini 16гб.
девайс новый, запечатан, со всеми чеками. Поддерживает сети 3G/4G
цена 22 000р
цена 22 000р
:eek: спасибо!
PhantomZ8, Дед мороз принес? :D
PhantomZ8
09.12.2012, 23:34
это как говорится "мопед не мой" , попросили разместить.. :)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
:eek: спасибо!
конечно если брать в финке то цена намного дешевле, но никто не воспользовался моим предложением.. :( а человек вот воспользовался и продает
PhantomZ8, да понятно! НА каждый айпад свой покупатель!
Я лучше выжду до февраля, а там посмотрим по ценам что уже будет
PhantomZ8, я б за 18 взял бы :)
PhantomZ8
10.12.2012, 09:41
FlyAway, без проблем! но для этого в хельсинки самому нужно забрать ;)
PhantomZ8, а вот это проблема ;)
PhantomZ8, на самом деле я не вижу смысла ему платить 22к за 16 гиг т.к. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут 32 можно взять + доставка. Дешевле будет на штуку + 32 гиг. :)
PhantomZ8
10.12.2012, 12:14
PhantomZ8, на самом деле я не вижу смысла ему платить 22к за 16 гиг т.к. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот тут 32 можно взять + доставка. Дешевле будет на штуку + 32 гиг. :)
первый минус, он же и второй это ПОЧТА РОССИИ :(
- сроки .. если посылка и придет то не ранее чем через месяц :) а через месяц у нас стоимость будет 19-20тр , что с учетом стоимости отправки почти тоже самое
- за сохранность посылки никто не отвечает, случаев воровства , масса! даже в случае наличия страховки у почтового отправления большой вопрос вернуть хотя бы стоимость товара, так как с претензией имеет право обращаться только отправитель.
ну и всякого рода такие инет магазины вызывают у меня большое сомнение.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
чел дейвас продал. тему закрываю
PhantomZ8, мне айробот за неделю пришел из этого магазина ems.
PhantomZ8, мне айробот за неделю пришел из этого магазина ems.
Вещь стоящая?
Стиг, для квартиры в 60 метров да отлично! 760 модель взяли, но полы все равно мыть надо)))
PhantomZ8
12.12.2012, 17:07
FlyAway, один из отзывов данного магаза
продолжу свою историю с яблофоними
одна посылка дошла нормально (не считая что шла месяц и еще месяц ждал отправки)
вторая дошла примерно через неделю, с актом о нехватке веса
вскрыли телефона нету, составили акт, это капец текста на полстраницы а составляла больше ЧАСА я в шоке, ну в принципе фиг с ним со временем дождался. посылку естественно не получил
хотя поначалу расписался в извещении на радостях, но извещение без вопросов вернули.
в принципе действиями сотрудника почты остался доволен (не считая медленного печатания), все вежливо и тактично, ни какой ругани и отговорок о которых тут часто пишут.
акт составлен в 4-х экземплярах, один мне, остальные по инстанциям
внимание вопрос: мне что дальше делать? слать им скан акта? поймут они по что там по русски написано? или они в любом случае будут ждать шевеления почты со своей стороны?
что еще необходимо для повторной отправки?
ЗЫЖ и еще посылку то я не получил, получается они будут ждать пока первая им обратно вернется, а потом тем же составом вышлют заново?
Добавлено через 7 минут 23 секунды
еще один отзыв
написано 30.11.2012 17:45 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
Добрый день!
Подскажите что делать, пришла посылка из CU, зависла в импорте, прозвонил в таможню сказали к ним пришла вскрытая коробка без содержимого и отправили её обратно в Германию, как мне можно вернуть деньги и вообще возможно ли это? Оплачивал через кредитную карту, дата отправления посылки 19.10.2012, к нам прибыла 22.11.2012, ну и соответственно была отправлена назад.
Добавлено через 10 минут 12 секунд
а вот как обстоят дела в данном магазе с заказом яблочной продукции -
написано 11.11.2012 14:53 Инфо • Приват • Правка • Ответить • Известить модератора • IP
Подскажите, пожалуйста, заказал 5 айфон почти 2 месяца назад, с 5 раза их служба поддержки дала вменяемый ответ, что телефоны будут не скоро и не раньше чем в немецких эплсторах будет удовлетворен спрос. Я решил отменить заказ и купить в Москве в декабре. Подскажите:
1. заказ отменять в личном кабинете по клике на корзину?
2. Как скоро вернут деньги(платил банковской картой через палку)? И куда придут деньги- на банковскую карту или на счет paypal.
3. Когда оплачивал, получилось 28000 на оплату paypal, но с конвертацией с карточки списалось 29500. Когда вернут деньги, должно все придти или можно сказать "пока"1500?
Спасибо.
P.s. Поддержка у них в разы хуже стала- спрашиваешь одно, отвечают стандартной фразой " у нас нет информации" и все(.
[Исправлено: Zorjin, 11.11.2012 15:19]
PhantomZ8, всякое бывает. Я поделился своим опытом заказа и не более того. ;)
PhantomZ8, айпад то продали или нет?;) ты себе то взял?
сергей д
12.12.2012, 19:31
Мы с женой 14/12/12 летим в ОАЭ.Дочь заказала 5 айфон.Там ей и будем покупать.А на счёт планшетника у нас айсер 3G.Покупал в Испании если на наши перевести 16500р.Не чем не хуже айпода.Только что нужно я на нём из любого интернета всё скачаю.И думаю что переплачивать за марку не стоит.Это моё мнение.:beer:
PhantomZ8
12.12.2012, 21:26
FlyAway, ну вообщем да, кому то не повезло :)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
PhantomZ8, айпад то продали или нет?;) ты себе то взял?
сказали что продан.. а мы ребенку купили на НГ , пока не открывали но штука весьма прикольная! кстати офиц цены на мини у нас очень даже не плохи! в отличии от айфон5
PhantomZ8, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
PhantomZ8
12.12.2012, 21:31
сергей д, apple хорош своей экосистемой , а не только железом.. человек поюзав яблоко как правило с него уже не слезает :D
Добавлено через 48 секунд
FlyAway, это самсунг?
PhantomZ8, видимо да :) реальные поцаны уже осваивают планшеты :D
PhantomZ8, как откроешь расскажешь ощущения по экрану
PhantomZ8
12.12.2012, 22:18
хороший экран, лучше чем на ipad 2 и сам миник кстати пошустрее ipad 3 и все отмечают очень долгую батарею процентов на 30% дольше любого из айпэдов
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.