Просмотр полной версии : Выбор сигнализации на CX-7 2.5
Andrey666
10.12.2012, 18:29
друзья, столкнулся с проблемой установки сигнализации. до этого на авто стояла старлайн а62диалог, которая вместе с установкой обошлась в 10к. теперь же, все продавцы твердят что ставить старлайн е60(выбрал ее) никак не рекомендуют, что надо мол a64 ставить с CAN модулем, что заметно упростит установку и уменьшит количество возможных проблем в последствии. но, блин, сигналка стоит 6500 а установка 10-12 тысяч!!!!!!!
оговорюсь сразу, мне сигнализация нужна ТОЛЬКО для того, чтобы в кармане был пейджер для контроля срабатывания. все. никаких противоугонных нужд мне в принципе не надо. но раз уж ставить сигналку, то хоть средненьку. но блин... почти 20 тыров супротив 10 в предыдущий раз!!! это жесть(((
кто сталкивался, что порекомендуете?
может кто-нибудь подскажет толковое место в ВАО чтобы купить\установить сигналку?
нравится именно старлайн. пейджер без антенны-носить в кармане удобней.
Если Авиамоторная/ш. Энтузиастов устроит - в личку.
P.S. а в сигналке без противоугонных нужд - какой смысл? от ПионЭров? Профессионалы откроют авто - она и не пискнет...
P.P.S. я бы всё ж еще на Пандору посмотрел, хоть и брелок с антенной...
Андрей 5
10.12.2012, 21:42
Andrey666, поставь а 62 диалог CAN стоит в биби 5,5т ,и установка рубля 3 ,недорагая нормальная сига с кан модулем ,двери трогать не надо
оговорюсь сразу, мне сигнализация нужна ТОЛЬКО для того, чтобы в кармане был пейджер для контроля срабатывания. все. никаких противоугонных нужд мне в принципе не надо. но раз уж ставить сигналку, то хоть средненьку. но блин... почти 20 тыров супротив 10 в предыдущий раз!!! это жесть(((
Если так то, Шерхан тоже подойдет.
Andrey666
10.12.2012, 22:00
да фигня в том, что все эти а64 (это 2012 модель просто, стоит 5к) говорят что чтобы поставить нужно как-то геморройно возиться с проводкой и электроникой сх7(так как там все электронное и даже управление замками электронное а не аналоговое - это мне по телефону говорили). и рекомендуют ставить сигналки с CAN модулем. тут черт бы с ним. вопрос в цене 5000р супротив 6500. пережить можно. но вот после этого еще и выясняется, что какие-то нюансы с установкой, по этому она стоит капец как дорого(((( назвали в одном месте 10к в другом от 11 до 12к((((( вот это уже не круто ни разу(((((( я сам и думал поставить а64 за 5000р и портатив на установку 3-4к...
Добавлено через 35 секунд
Fuad, удобен старлайт так как брелок удобной формы - без выпирающей антенки.
Андрей 5
10.12.2012, 22:09
да фигня в том, что все эти а64 (это 2012 модель просто, стоит 5к) говорят что чтобы поставить нужно как-то геморройно возиться с проводкой и электроникой сх7(так как там все электронное и даже управление замками электронное а не аналоговое - это мне по телефону говорили). и рекомендуют ставить сигналки с CAN модулем. тут черт бы с ним. вопрос в цене 5000р супротив 6500. пережить можно. но вот после этого еще и выясняется, что какие-то нюансы с установкой, по этому она стоит капец как дорого(((( назвали в одном месте 10к в другом от 11 до 12к((((( вот это уже не круто ни разу(((((( я сам и думал поставить а64 за 5000р и портатив на установку 3-4к...
Добавлено через 35 секунд
Fuad, удобен старлайт так как брелок удобной формы - без выпирающей антенки.
старлайн А62ДИАЛОГ CAN ,устанавливается по кан шине ,установка максимум 4р ,непонятно куда ты звонишь помойму тебя просто разводят
Andrey666
10.12.2012, 22:10
Андрей 5,
есть а64 сан, типа 2012, чуток дороже но вменяемо. но вот по установке, да, есть такие мысли... а по ВАО Москвы никто не в курсе где лучше ставить? Может кто уже делал эти каны? :( собрать хочу все рекомендации и завтра обзвонить :)
непонятно куда ты звонишь помойму тебя просто разводят
ОД может такое цену озвучить.
Andrey666
10.12.2012, 22:13
нет, просто в поисковике нашел установочный центр в вао и набрал...))
Andrey666, обращайся к нашему клубному партнеру Spring ss
Andrey666
10.12.2012, 22:19
а можно ссылочку кинуть? что-то не найду.
а можно ссылочку кинуть? что-то не найду.
Он наш модератор, вот тут почитай и обращайся [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Andrey666
10.12.2012, 22:27
всем спасибо за помощь!
Такой вопрос. Что лучше на СЧ7 поставить Пандору 3700, или Старлайн В94 GSM?
У меня шерхан 5 стоит.
Меня интересует именно Старлайн и Пандора. Шерхан не интересен.
Такой вопрос. Что лучше на СЧ7 поставить Пандору 3700, или Старлайн В94 GSM?
Врядли у когото именно две такие были.
У меня пандора 2000 была с автозапуском, все тип топ, радовала своей работой, всегда заводила. Старлайна не было - ничего не скажу про него.
casha, А я вообще не понимаю сути вопроса, какие критерии важны, в чем встал выбор?
Андрей 5
14.01.2013, 14:11
Andrey666, читал в отзывах что люди обрашались в сервис после установки сиги пандора что у них плавилась проводка ,здесь на форуме у человека машина загорелась в месте установки сиги ,и стояла как раз пандора ,может конечно просто совпадение но мысли нехорошие появляются ,я на свои машины ставлю старлайн меня устраивает
Andrey666, читал в отзывах что люди обрашались в сервис после установки сиги пандора что у них плавилась проводка ,здесь на форуме у человека машина загорелась в месте установки сиги ,и стояла как раз пандора ,может конечно просто совпадение но мысли нехорошие появляются ,я на свои машины ставлю старлайн меня устраивает
5 лет только Пандоры, ноу проблем-с. Зависит от того, кто ставит, ИМХО.
За такое установщикам руки надо вырвать. Сигналка на 99% тут не при чем (пандоры стояли на двух предыдущих машинах - только хорошее про них могу сказать)
casha, А я вообще не понимаю сути вопроса, какие критерии важны, в чем встал выбор?
Меня заинтересовали именно эти модели сигнализации, так как мне нужен автозапуск и GSM-оповещение, да и они еще, по отзывам, диалоговые.
Gregor42ru
15.01.2013, 19:14
Глянь на эту: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Всем спасибо, все-таки остановлюсь на Пандоре 3700.
5 лет только Пандоры, ноу проблем-с. Зависит от того, кто ставит, ИМХО.
Привет, а можешь установщика посоветовать в Москве?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.