Просмотр полной версии : MAZDA CX-7 2007, 2.3T Sport
Продам Mazda cx-7 в хорошем состоянии.
Цвет - черный!
Максимальная комплектация.Забрал с салона в декабре 2007 г.
На данный момент пробег 75 т.км (официальный сервис). Не бит и не крашен,есть пару городских царапин.
Причина продажи - пришел новый автомобиль.
Если есть вопросы задавайте!
Цена 680т.руб
:smokin:
У матросов нет вопросов, удачи в продаже!:smokin:
Причина продажи - пришел новый автомобиль.
А новый то какой пришёл авто?:)
Rocker, ну чего ты! Купи старый, а он покажет новый!
Добавлено через 50 секунд
nik700, ты хоть ссылку на авто ру дай, фотки там все дела!
Prado дизель!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Rocker, ну чего ты! Купи старый, а он покажет новый!
Добавлено через 50 секунд
nik700, ты хоть ссылку на авто ру дай, фотки там все дела!
Фото будут!До авто.ру еще не дошел =)
Сюда дошел, а на авто ру не дошел:D странный путь!
Prado дизель!
Давай потом отчет по Прадо, так как я собираюсь на такой пересаживаться. Мечусь между бенз 2.7 и 3.0 дизель, к дизелю правда как то не очень пока тянет, тыр тыр тыр, а у 2.7 комплектация очень бедная. Весь в раздумьях Прадо или Хай, но там налог 42тыр в год, идеального пока варианта не нашёл. А сами как к дизелю пришли и к Прадо в частности?:)
Давай потом отчет по Прадо, так как я собираюсь на такой пересаживаться. Мечусь между бенз 2.7 и 3.0 дизель, к дизелю правда как то не очень пока тянет, тыр тыр тыр, а у 2.7 комплектация очень бедная. Весь в раздумьях Прадо или Хай, но там налог 42тыр в год, идеального пока варианта не нашёл. А сами как к дизелю пришли и к Прадо в частности?:)
Выбор пал на Прадо,основываясь на надежности прошлого поколения,и следовательно минимальной потерей стоимости на вторичке!Ну а дизель - просто хочется видеть цифру 12-13 литров на бортовом =) 2.7 не рассматривал,так как был опыт езды на Pajero Wagon 3.0 - не едит мягко говоря,а габариты сопоставимы!Ну а 4.0 вне бюджета.
Единственный минус,это дребезг дизеля,но будем привыкать!
Выбор пал на Прадо,основываясь на надежности прошлого поколения,и следовательно минимальной потерей стоимости на вторичке!Ну а дизель - просто хочется видеть цифру 12-13 литров на бортовом =) 2.7 не рассматривал,так как был опыт езды на Pajero Wagon 3.0 - не едит мягко говоря,а габариты сопоставимы!Ну а 4.0 вне бюджета.
Единственный минус,это дребезг дизеля,но будем привыкать!
Точка зрения Ваша понятна, хотя говорят что от былой надёжности 120-го очень мало что осталось в 150-ом.
А что думаете о Прадо 3.0 дизель против Хайлендер 3.5 бензин, достоинства и недостатки этих авто.
Всем спасибо!Продана
По ходу соскочил человечек, на прадо клубе теперь наверное.
Я нет, даже если и возьму себе чего другое от сюда ни ногой, пока Андрей меня не забанит.
Вечно молодой, вечно пьяный.;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.