Просмотр полной версии : Хочу взять RX8 б.у
VladimirAristarhov
10.12.2012, 23:27
Всем привет! Недавно для меня появилось хороше предложение взять rx8 ( [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) по очень хорошей цене, т.е я давно хотел купешку как второе авто, задумался. Но есть пару вопросов, машина уже проехала около 75-80т.км. а на сколько я знаю ресур ротора около 13000т. Сколько будет стоить ремонт ротора ? Можно ли машину потом тюнинговать что б все работало стабильно и не подводило? Вообщем то это все, главный вопрос в моторе. Объясните мне пожалуйста что к чему, чего стоит опасаться. Спасибо!
VladimirAristarhov, мне кажется сервисов способных обслуживать роторные моторы в России нет. Я думаю пробемы с обслугой будут точно!
Как вариант, если не найдешь толковых сервисменов, можно узнать сколько стоит контрактный роторный движок с покемонии или Владика.
Sisch не знаете не говорите!
Сервисы естьгде специализируются на RX-8,RX-7.
Главное не ехать к официалам они не знают, что такое ротор.
Вот ссылка на все сервисы в России [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я обслуживался здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
по поводу ремонта замены двига
НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ от ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА MAZDA! 174.900 рублей
переборка на 10-15% дешевле.
а вообщем машина супер, я её забыть не могу, дорогу держит, как по рельсам.
особенности:
TO каждые 5000
Она вся расходник и экономить на запчастях нельзя.
ну и что бы ощутить всю ее прелесть нужно брать комплектацию HP на ручке
Lexxoff, может машина и хорошая, но я согласен с Sisch, ротор после такого пробега, а тем более машина не простая на ней наверняка отжигали, если брать такую то только новую, это как мотоцикл, где пробег 30000 км это уже предел, для спорта я имею ввиду.
Nikishkin
11.12.2012, 12:14
Lexxoff, может машина и хорошая, но я согласен с Sisch, ротор после такого пробега, а тем более машина не простая на ней наверняка отжигали, если брать такую то только новую, это как мотоцикл, где пробег 30000 км это уже предел, для спорта я имею ввиду.
Знакомый гонял на таком же авто, от того как она едет был просто в восторге, но капремонт двигла каждые 25000 выбешивал не реально!!!НУ соответственно на вторичном рынке их полно и никому не нужны даже за относительно низкую цену...
Костя мотор
11.12.2012, 12:25
VladimirAristarhov, у нас есть новый мотор на РХ8 за 145 тысяч рублей для версии НР МКПП
Мы сами ищем хорошего донора под него
Ресурс такой же как и на СХ7 зависит от звезд на небе и не более, у меня было больше 20 таких машин, все из США
Были варианты с пробегами за 200 тысяч миль на родных моторах.
В Москве есть клиенты с пробегами более 100 тысяч на родных моторах, у моих покупателей только 2 мотора вылетело, один на пробеге в 70 тысяч миль, другой на 140 тысячах миль
Обоим привезли новые моторы и они продолжают с удовольствием ездить.
Работа по замене мотора 15-20 тысяч в зависимости от степени загаженности, мотор 145тысяч и комплект прокладок для установки 5тысяч
До кучи заливается новое масло, как раз сюда идет Декселия, как родная, и новые свечи, также в наличии оригинал 3тысяч комплект, а также новый антифриз, так как на двигателе идет новая помпа и новый термостат.
Bruce, это как выберешь, замер компрессии и диагностика обязательна.
Nikishkin, фигня я 45000 отказал и продал с пробегом в 105 000. обслуживание по регламенту
********.ru, все вроде верно.
кстати если брать новый двиг на SP AKПП то он в два раза дороже.
Костя мотор
11.12.2012, 15:23
кстати если брать новый двиг на SP AKПП то он в два раза дороже.
Такая же цена, даже чуть подешевле, так как у него стенка потоньше и он легче. ;)
Двигатель НР универсален так как идет и на НР и на SP, а вот SP уже никуда не поставишь.
Такая же цена, даже чуть подешевле, так как у него стенка потоньше и он легче. ;)
Двигатель НР универсален так как идет и на НР и на SP, а вот SP уже никуда не поставишь.
двиг HP ставиться на AKПП с доработками при этом слетает офф гарантия на двиг
Костя мотор
12.12.2012, 12:56
Я бы советовал забыть про гарантию на двигатель от оф. дилера.
Стоимость работ у дилера с покупкой его у них будет около 300 тысяч.
Купленный двигатель "слева" не имеет гарантии.
Это Мазда.
Ауди поддерживает например гарантию на свои запчасти независимо от места приобретения.
VladimirAristarhov
25.12.2012, 21:32
А что скажите о третем мопсе ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) 2008-го года? По легче с ним, но все же.
Костя мотор
25.12.2012, 22:52
Ищите с конченным мотором тысяч за 450-500
VladimirAristarhov
10.01.2013, 15:41
Взял RX 2008-го ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) года. Есть вопросы - спрашивайте.
Костя мотор
10.01.2013, 18:46
Зачем ссылка на каталог машин?
VladimirAristarhov, Давай фото и ощущения!
VladimirAristarhov, рестаил и почем?
Костя мотор
11.01.2013, 08:43
Кстати такую пригнать очень недорого из США
Мотор то мизерный для таможни.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.