Вход

Просмотр полной версии : "Антиоливье" или постновогодье 2013

Rabadm
11.12.2012, 14:29
Приветствую!

Итак! надеюсь я заинтриговал Вас названием данного поста)))

А смысл как ни странно именно такой как и название - Друзья! у нас с Вами есть постновогодние праздники, которые мы проводим (уж чего скрывать) в состояние лёгкого (или тяжелого - это смотря у кого и как) обжорства и просиживания дома у телевизора. Ну на худой конец гости, приём гостей и некоторые выходв ы эти долгие праздники постновогодние.... Сразу оговорюсь - это касается тех, кто не улетает в тёплые края и не спланировал поездку на дачу на все долгие выходные!

А вот тут-то и появилась у меня в голове мысль как совместить сразу несколько приятных вещей в одно большое, целое, яркое и красочное!!!

ПРЕДЛАГАЮ: собраться большой командой и устроить настоящий праздник встречи Нового Года - с шашлыками, спиртным и прочим что у нас обычно бывает на встречах, но... НО ЕЩЁ И С ЛЫЖАМИ, КОНЬКАМИ, САНКАМИ И ВСЕМ ПРОЧИМ ЧТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ С СОБОЙ КАЖДЫЙ ИЗ НАС ЧТОБЫ ОТОРВАТЬСЯ ЛИБО ОДНИ ЛИБО С ДЕТЬМИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ ГОДА!!!

Место: Мещерский парк

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

почему там - рядом - далеко ехать не придётся, удобно - большая территория, облагорожено и чисто, практично - есть большая парковка, удобный подъезд (причём и для тех кто без машин собирается приехать), экологично, спортивно, празднично и и есть где развернуться!

в парке проложены несколько вариантов лыжных трасс, на льду большого пруда расчищают каток (как только толщина льда будет позволять кататься безопасно), есть пикниковые зоны и прочее и прочее...

Как вариант нашего сбора -
1. выбрать точную дату после 1-го января
2. определиться с программой и остальным "праздничным" наполнением данного мероприятия
3. приехать - покататься на лыжах и коньках
4. ... ну а после уже бурно и очень вкусно отметить наступление Нового года на свежем воздухе!!!

В прошедшее воскресенье мы с женой там открыли лыжный сезон и могу с уверенностью сказать что место отличное и очень привлекательное!

Как Вам идея?????

Sisch
11.12.2012, 15:07
Начинаем обсуждать! Ща Гринч подтяентся:)
Так как нас немного все таки, я думаб соберется меньше 500 человек, то мероприятия должны быть общие, а то одни на санках, дургие на коньках и т.д.

grynch
11.12.2012, 15:26
Rabadm, так, а зависнуть мона там с ночевкой? или же одним днем получается?

FlyAway
11.12.2012, 15:28
Rabadm, мы готовы и всегда за! :) :cool:

Sisch
11.12.2012, 15:29
grynch, будем народ на санках и лыжах пугать на диско :D

grynch
11.12.2012, 15:33
я так понял, что это просто парк, так? т.е организация досуга - дело самих отдыхающих. Т.е мы приехали, погуляли, попили-поели,и по домам..Такой формат получается?

Sisch
11.12.2012, 15:34
grynch, у меня из спорт инвентаря только санки ребенка и все:rolleyes: А еще плавки есть!

grynch
11.12.2012, 15:36
Sisch, у меня есть шапочка для бассейна и 4 ледянки (2 большие и 2 маленькие) :D...плавки тоже были где-то

Sisch
11.12.2012, 15:38
так ледянки это хорошо, нужно их хотя бы взять!

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Летом предлагаю на картингах погонять! Сделать несколько групп и провести соревнования.
Победителю чего нибудь!

grynch
11.12.2012, 15:42
Sisch, Серый ты летом про зиму, зимой про лето :D:D:D..давай ближе к реалиям..чё и как конкретно намечается? катаемся, катаемся, катаемся..потом :beer: ыыыххх :D, потом катаемся, потом :beer::beer: ыыххх, ыыых...потом? ВОТ ЧТО ПОТОМ???

Sisch
11.12.2012, 15:47
потом снеговика лепить

Sisch
11.12.2012, 15:48
Игорь слинял куда то!

grynch
11.12.2012, 15:48
Sisch, ну да..как то мысль его для меня лично в воздухе подвисла ;)

Sisch
11.12.2012, 15:52
grynch, посидим подумаем, чего нибудь придумаем

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Rocker толкни умную мысль

grynch
11.12.2012, 15:56
Sisch, он ща в другой ветке

Sisch
11.12.2012, 15:58
тут же был только что

grynch
11.12.2012, 15:58
Sisch, он уже отказался...скраб на себе тащить неохота, а машины нету

Rabadm
11.12.2012, 17:48
увы, зависнуть там просто негде)))))) так что одним световым днём - с утра и до темноты....

можно для начала тупо определиться - кто просто приедет потусить, кто с лыжами, а кто с коньками.... правда по поводу расчистки льда на пруду большом надо вначале морозов дождаться (как раз к выходным обещают) что бы лёд крепкий встал!

и вот тогда можно будет даже сценарий праздника устраивать!

параллельно данное предложение мною оставлено на форумах "Клуба Пежо-308" и автоклуба "MyZafira" - думаю что и там найдётся немало желающих потусить большой и славной компанией!

кроме машины можно добраться и общественным транспортом, но думаю что у всех будут рядом трезвые водители из членов семьи))))

особенно интересно это провести именно как большую встречу новогоднюю! так что с радостью предлагаю рассмотреть варианты конкурсов, подарков и прочего праздничного настроения!

Добавлено через 43 секунды
Sisch, - а снеговик классный!

Rabadm
12.12.2012, 09:09
... по поводу даты - а если рассмотреть вариант проведения сего мероприятия как раз между основными новогодними праздниками - с 3-го по 6-ое января?

Rocker
12.12.2012, 11:37
... по поводу даты - а если рассмотреть вариант проведения сего мероприятия как раз между основными новогодними праздниками - с 3-го по 6-ое января?
Мы 2-3 января едем в Волен водочки по пить и на горных лыжах покататься, так что вот такие планы.:p

Rocker
12.12.2012, 17:58
Rabadm
Как то вяленько Вы клубней на тусу зазываете надо по активней как то, а то две недели до Нового года осталось. Предложите клубу что нибудь, да хоть самовар с баранками что ли, клубни не рыба, когда закинул сеть и ждёшь кто попадётся.:shark:
По активнее надо, организация тусовки требует усилий от организатора.:beer:

Rabadm
12.12.2012, 21:18
Rocker, - я просто предлагаю хорошо провести время - и с пользой и с удовольствием))))

а суперактивность... скорее всего кто хочет - тот приедет, а кто сомневается - может у него есть свои задумки и планы постновогодние... а это праздник семейный всё же)))

FlyAway
12.12.2012, 21:38
нет планов на НГ праздники :) пошли на коньки :beer: