PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать навигацию?

БЕС
03.11.2009, 00:29
Всем привет ! посоветуйте что сейчас самое самое из навигационных программ ? в маашине стоит автоспутник -но меня че то не впечатляет ,есть ли что нибудь лучше и ко всем ли головам подходит ?и еще вопрос юСлышал что и пробки есть показывают и маршрут обьезда пробок сам выбирает .от чего это зависит от головы или программы ? и как это воплотить в жизнь
Всем спасибо ! :smokin:

Uri
03.11.2009, 10:21
NAVITEL.SU

Feint
03.11.2009, 16:29
Автоспутник - отстойный интерфейс, однако Smilink'овские пробки реализованы на нем.
Альтернативы:
iGo - красиво и удобно, но без пробок и только номера домов без корпусов и строений.
Навител - хорошо, подробно, с пробками, но интерфейс - так себе.
Можно Garmin попробовать.
Все это спокойно встает на Windows CE, который сидит в голове.
В общем, нужно пробовать. А лучше поставить несколько навигационных программ одновременно и "играться" с каждой, плохие сами отсеятся.

П.С.
Отображение и "объезд" пробок зависит как от софта (поддерживает ли навигационная программа отображение такой информации), так и от "железа" (нужен модем для получения информации о пробках).

БЕС
03.11.2009, 18:15
спасибо за конструктивный ответ !
только сейчас посмотрел - у меня навител ! только вот пробок не вижу !

Feint
04.11.2009, 00:34
только вот пробок не вижу !

это зависит от конкретного установленного софта и железа. в любом случае нужно разбираться по ситуации.

Гагик Вирабян
05.11.2009, 01:02
У меня garmin nuvi 715 стоит с картой России 5.16 - вполне доволен :beer: чтобы получать инфу про пробки нужно правда приобрести дополнительно антенку (не дорогая), но мне это пока не нужно, пробки сейчас показывает только по москве

БЕС
05.11.2009, 01:08
Гарик! да уж в Волгограде то нави зачем ?весь город одна улица
вдоль реки !))не помню 50 км длинной чтоли и девки по краям ))
ездили ...........знаем без обид шутю :D

Гагик Вирабян
05.11.2009, 01:19
:D ну да, не город а сосиска вдоль реки :D а про нави имел ввиду что в России куда не поедешь (кроме столицы) инфы про пробки не дождешься :)

kostyak
05.11.2009, 10:08
Я пользуюсь IGo8 и Garmin. IGo когда в Питере или Мск катаюсь, Гармин по областям. Вполне доволен, ситуаций когда не мог чего то найти не было. Все кстати в одном навигаторе. :)

Гагик Вирабян
05.11.2009, 16:40
Это что за чудо навигатор ? :)

kostyak
05.11.2009, 17:54
Навигатор немецкий Medeo, но суть не внем, а в человеке который его перепрошил :) Вобщем в Питере есть человек который занимается написание программ для различных навигаторов. В частности он переделывал мне когда то навигатор Blaupunkt который вобще даже производители не поддерживали, залил туда последнюю версию Igo и навител, я довольно долго с ним катался и у нас и по Европе, затем подарил брату, теперь он счастливый катается. А под навигаторы medeo он полностью переписал ПО и сделал своё меню и установил туда Igo и Гармин, можно навител по желанию, игры, смотрелку фильмов, фото, спидометр... И все удовольствие стоит "петра" :) Вобщем супер дядька, буду голову с GPS из Китая себе заказывать, к нему на адаптацию отдам сразу же. НЕ РЕКЛАММА!

Feint
06.11.2009, 00:30
Что-то вы, господа, отклонились от темы. БЕС задал вопрос про "in-dash" навигацию в Фантоме, а не про отдельные "коробочки".
;)

БЕС
06.11.2009, 00:51
пишите по русски плииз -ничего не понимаю (не продвинут настолько):rolleyes: