Просмотр полной версии : 2.5 Как работает круиз контроль на CX-7?
Как правильно работает круиз контроль, что бы можно было маневрировать при необходимости на трассе ,ускорения,торможения?
Набрал необходимую скорость, включил круиз, отпустил газ и нога отдыхает (индикатор горит зеленым цветом). Нажал на тормоз, круиз отключился (индикатор горит желтым цветом), но не выключился. Нажал restore, набирается последнее значение скорости перед нажатием на тормоз. Пока едешь на круизе, можно нажимать "+" или "-" для регулирования необходимой скорости (одно нажатие в пределах 1-2 км/ч). OFF - выключение круиза и сброс всех параметров. Как-то так.
Sergey 1977
13.12.2012, 17:26
Rocker, устанавливаешь нужную скорость да едешь, при нажатии на тормоз он деактивируется, при нажатии "газ" авто ускоряется, при отпускании педали, скорость падает до установленной, "+" и "-" соответственно увеличиваешь или уменьшаешь скорость.
при нажатии "газ" авто ускоряется, при отпускании педали, скорость падает до установленной
точно, пока писал, про это забыл.
Костя мотор
13.12.2012, 18:13
У вас есть функция подтормаживания на СХ?
А также если нажимаешь + 1 раз то скорость увеличивается на 1кмч а если держишь то по 10кмч и выше?
У вас есть функция подтормаживания на СХ?
А также если нажимаешь + 1 раз то скорость увеличивается на 1кмч а если держишь то по 10кмч и выше?
Подтормаживания нет, а про +10 не пробовал.
Sokolskikh
13.12.2012, 18:40
увеличивается на 1кмчЕсли точно то на 1.6 км/ч.
Костя мотор
13.12.2012, 18:54
Если точно то на 1.6 км/ч.
на 1 милю что ли? ))
а можно ли постоянно ездить со включенным круизом? то бишь чтобы он был в положении on, но не использовался? Не вредно для электроники?) Я часто его включаю-выключаю, но напрягает каждый раз жать на кнопку.
Серёга81
25.12.2013, 09:26
А кнопка чендж зачем7 Анологично нажатию тормаза?
Флудану. Есть ли исследования на тему изучения мануала потребителем. Наши его не любят читать. Возможно это тянется с совецких времён, когда не было перевода и народ изучал технику методом ТЫКА.:beer:
P00H, на мой вопрос ответа там нет =)
Cooler, Ты телефон свой сколько раз в день разблокируешь и блокируешь? Работает?
Ничего ему не будет, хоть об включайся!
Sisch, являясь бывшим владельцем отечественного ТАЗа могу заверить, что эта аксиома там не прокатывала =)
Cooler, тогда лучше не заводить даже, тут более чем прямая зависимость!
Поверь, кнопка круиз останется рабочей, когда потребует замены двигатель, ходовая, трансмиссия и все остальное!:)
Sisch, ну слава богам) кстати она остается рабочей (включенной, если была включена) даже после перезапуска двигателя, что странно)
Sisch, ну слава богам) кстати она остается рабочей (включенной, если была включена) даже после перезапуска двигателя, что странно)
Но она вроде не помнит скорость после запуска двигателя. Это напоминание тебе, что ты шел на автопилоте.
Garik80, за не курение +100
если + или - часто нажимать, она понимает как один раз, и прибавляет +1,6 км
а можно ли постоянно ездить со включенным круизом? то бишь чтобы он был в положении on, но не использовался? Не вредно для электроники?) Я часто его включаю-выключаю, но напрягает каждый раз жать на кнопку.
В принципе особый разницы нет если круиз горит оранжевым цветом или совсем его нет.
Когда она функционирует горит зеленым.
А так думаю, не проблема нажать на кнопку OFF и отключить.
Андрей 5
31.12.2013, 18:55
если + или - часто нажимать, она понимает как один раз, и прибавляет +1,6 км
у меня сколько нажал столько раз и прибавляет ,недавно ездил нажимал часто по , три четыре раза ,и прибовляет на столько раз на сколько нажмешь
подскажите пожалуйста. недавно приобрёл семёрку. круиз не работает. при включении значёк на щитке загорается жёлтым цветом и больше ничего не происходит. спасибо.
подскажите пожалуйста. недавно приобрёл семёрку. круиз не работает. при включении значёк на щитке загорается жёлтым цветом и больше ничего не происходит. спасибо.
надо "качельку" +/- нажать
на 2.3 работает так , нажимаеш на кнопочку набираеш нужную скорость и качельку на руле тянеш на себя круиз вклюен, если нажмеш на тормоз он отключится , тогда качельку нужно нажать в перед и машина опять наберет ту скорость которую вы поставили, если тормоз не нажимать например при обгоне машина скинет скорость до той которую вы выбрали раньше. также качелькой не нажимая на газ можно прибовлять и убовлять скорость. желая надись круиз включен но неактивен зеленая октивен я думаю разницы нет между 2.5 и 2.3
думаю разницы нет между 2.5 и 2.3
Да, одинаковые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.