Просмотр полной версии : Снять/поставить на учет авто
Подскажите можно ли данную процедуру провести одновременно?
или все делается последовательно?
Sisch, можно и нужно..у меня когда номера стырили я так и делал
grynch, как делал то?
Там 2 заявления дают или как, не пойму?
grynch, как делал то?
Там 2 заявления дают или как, не пойму?
У нас так, приходишь в Марьино в 6 утра занимаешь очередь, в 8 открывается МРЭО, берёшь два талончика с разным временем, снять с учета на 9-00 например, а поставить на учет в 15-00 как раз сразу после обеденного перерыва. Вот и всё, удачи.:)
В промежутке между талончиками оформляешь куплю продажу прямо здесь на территории, заявление на снятие пишешь одно, а на постановку тебе потом дадут уже другое, у нас девочки сами заполняют.
Кста. номера можешь себе эти же оставить, которые на Диско 3 стоят, денег немного сэкономишь.;)
Rocker, не такой вариант не подходит, я не собираюсь целый день торчать в гаи, да и еще к 6 приезжать:)
Rocker, не такой вариант не подходит, я не собираюсь целый день торчать в гаи, да и еще к 6 приезжать:)
Увы, у нас только так.:)
Rocker, я рио за час снял без всяки очередей
Rocker, я рио за час снял без всяки очередейВидимо Варшавка рулит, я там когда то на права сдавал.:p
Rocker, в марьино на перерве счас электронная очередь - за час снимается машина и за час ставится. Да и работает этот пункт 24 часа в сутки.
В Строгино тоже электронная очередь...грузовичок за час бы поставил на учет, если б не обед у тов. инспекторов...час прокуковал так, в итоге - 2 часа :)
Видимо Варшавка рулит, я там когда то на права сдавал. А я там с учёта снимал. Два дня в топку! Правда было это в 2004-м...
Я слышал в Солнцеве народу немного...
Rocker, в марьино на перерве счас электронная очередь - за час снимается машина и за час ставится. Да и работает этот пункт 24 часа в сутки.
Я это знаю, но талончик то надо в аппарате взять. Я ставил и снимал за час, полтора но в разные дни, одновременно за один день снять и поставить не делал и прикинул схемку.
Там хоть очередь и электронная , но в 9 часов уже нет талончиков, всё разбирают брокеры автосалонов, в мае так было(часы работы с 8-00 до 20-00), а больше я машин в этом году не покупал. Видимо стало теперь круглосуточно.:)
Костя мотор
14.12.2012, 19:32
Скоро все три центральных перейдут на 24 часа.
Талоны есть примерно с запасом на 2-3 часа вперед.
Процедура занимает 2 часа.
Втупую приехал в 10,30, уехал в начале первого. Твардовского
********.ru, снять поставить то можно сразу ?
Костя мотор
14.12.2012, 20:16
да. если 2 машины есть сразу то возьмите 2 талончика и все.
********.ru, машина одна, я с владельцем приезжаю в ГАИ, как нам сразу все переоформить за один проход?
********.ru, машина одна, я с владельцем приезжаю в ГАИ, как нам сразу все переоформить
за один проход?
Никак,берёшь два талончика, сначала снимаешь и после этого сразу ставишь на учёт.ИМХО
Rocker, ладно завтра все разузнаю
Костя мотор
14.12.2012, 23:19
********.ru, машина одна, я с владельцем приезжаю в ГАИ, как нам сразу все переоформить за один проход?
А зачем это делать? :confused:
********.ru, Ланд Серый брал у знакомого, пока по доверенности катал, щас решил переоформить на себя..наверное так
grynch, Да все переоформил, сразу дают 2 заявления и сразу вносят в ПТС, заранее оформил только ОСАГО. Вышло даже дешевле, т.к. обошлось без выдачи транзитов. Номера 77 регион.
Sisch, Номера то оставил ?:confused:
Сержъ, Какие номера, номера новые выдали с 77 регионом! Они заново старую серию начали выдавать.
Костя мотор
15.12.2012, 12:31
********.ru, Ланд Серый брал у знакомого, пока по доверенности катал, щас решил переоформить на себя..наверное так
Так сразу вписываешься себя в ПТС и сдаешь доки на регистрацию - свидетельство, ПТС, договор и новую ОСАГО на свое имя.
Скоро снятие с учета вообще отменят как операцию.
Если авто из другого региона то все не так просто, но тут судя по всему один регион раз в одно гаи поехали.
Сейчас почти во всех МРЭО где нет компьютера на подбор номера выдают старые номера. Пошла ротация и начали восстанавливать прежние регионы из базы снятых с учета госзнаков.
Сейчас почти во всех МРЭО где нет компьютера на подбор номера выдают старые номера. Пошла ротация и начали восстанавливать прежние регионы из базы снятых с учета госзнаков.
Нет, номера выдает компьютер. А все "крутые" номера теперь можно сделать только в центральном гаи, они туда сразу уходят и по местным мрэо не расходятся. Из-за автоматизации итп говорят у сотрудников местных мрэо сильно упал доход :dollar: ну и они подумывают увольняться с службы. Так что автоматизация рулит. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.