Просмотр полной версии : Про альфасамцов, мужиков и прочие достоинства
Adrax Не знаю сколько тебе лет молодой, а если мне и перевалило за тридцатник то в женском обществе пока не испытывал дефицита, чего и всем желаю. А если ты думаешь что девчонкам нужны только пионеры и папинькины сынки, то очень сильно ошибаешься.Рыбак рыбака видит из далека, так что порой и делать то ничего особо не приходится, сами подходят, если ты вообще понимаешь о чём я.
Rocker,не обижайся, но прекрасно знаю,который контингент подходит к тебе после 30-ти )))
К тебе 50-нему(30 летнему) может 20-летняя подойти(даже 17 летняя) - но 1) это ненормально все же и видел я таких-имею представление очень хорошее о таких сударынях...
а прекрасное яблоко растет высоко - до него не каждый мужчина достанет, тем более прекрасное яблоко к тебе само в руки не упадет - так что если к тебе падает в руки яблоко - женщина - то ;)Имхо, конечно...
2) знаю, что это будет за 20 летняя и как долго она будет с тобой и по каким мотивам... Ты ж не ребенок - должен понимать :)
3) все же девушкам не нужны старые пердуны - уж поверь... это как тебе не нужен в прекрасном состоянии опель 95 года выпуска - пусть он полностью рабочий - но ты катаешься на новой мазде :)или ты по доброй воле будешь ездить на прекрасном мерседесе 90 года выпуска в идеальнейшем состоянии? хДДДД так и девушки - нафиг им старик типа тебя не нужен...
4) с мелкой - будет пропасть во взглядах на жизнь - разные поколения - отцы и дети
5) кончаловский там женат на мелкой , да? но мы же понимаем, что там за брак? :)
Sergey 1977
13.12.2012, 10:22
Rocker, по фотке не больше 25 дам. Мне 33 но ты гораздо моложе выглядишь.:)
Да ладно, Rocker выглядит на свой возраст один в один, не больше не меньше:smokin:
чё вы Рокера взялись то обсуждать? ;) тему потеряли что ли?
А Рокер на х-3 ездит что ли?
Sisch, ты где это увидел? ;)
с мелкой - будет пропасть во взглядах на жизнь
Ты по ходу психолог или философ, общество сейчас слегка деградировало, а в нашей стране особенно.Сейчас разница в возрасте 10 лет это нормально, а 15 приемлемо, но больше уже извращение. На твои высказывания я ни сколько не обижаюсь, так как ещё когда учился в институте узнав мой возраст по паспорту 26, на 3-ем курсе, преподы поговаривали: старый а увивается возле первокурсниц 17-ти летних.
Так что по вашим рассуждениям после 25 не жить что ли..........
Романтика у девушек заканчивается уже в школе, институте, а потом с 23-26 лет они на охоте, если не успели выскочить замуж или уже развелись. Это своего рода тест драйв, попробовали притерется друг к другу,повстречались несколько дней, если не подходит идём в другой салон смотреть следующую, и так всю жизнь пока не найдёшь свой бентли.;)
В Америке есть условность: менять машину каждые 3-4 года, менять работу раз в 5-6 лет что бы не засиживаться на одном месте и делать карьеру, а так же нормальные семейные отношения редко держатся более 10 лет, но бывают исключения.
Так что давай закроем этот разговор, мы друг друга поняли, наверное.;)
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Идея с сх-3 нормальная, ну типа жука. Девчонкам самое то! А если нормальный мотор будет и молодежь подтянется.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
13.12.2012, 20:08
Rocker, Да ладно тебе,,, видно этому кренделю из Курска только за деньги и дают,,, он-же не девушку уговорить, ни поухаживать, и без таблетки импотент:D
Тему хватить засорять,,, тема про Мазда СХ-3...
Rocker, Да ладно тебе,,, видно этому кренделю из Курска только за деньги и дают,,, он-же не девушку уговорить, ни поухаживать, и без таблетки импотент:D
Тему хватить засорять,,, тема про Мазда СХ-3...
тем самым вы показали, что не очень сильны в вопросе, иначе бы не говорили глупостей, граничащих с оскорблением...
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Ты по ходу психолог или философ, общество сейчас слегка деградировало, а в нашей стране особенно.Сейчас разница в возрасте 10 лет это нормально, а 15 приемлемо, но больше уже извращение. На твои высказывания я ни сколько не обижаюсь, так как ещё когда учился в институте узнав мой возраст по паспорту 26, на 3-ем курсе, преподы поговаривали: старый а увивается возле первокурсниц 17-ти летних.
Так что по вашим рассуждениям после 25 не жить что ли..........
Романтика у девушек заканчивается уже в школе, институте, а потом с 23-26 лет они на охоте, если не успели выскочить замуж или уже развелись. Это своего рода тест драйв, попробовали притерется друг к другу,повстречались несколько дней, если не подходит идём в другой салон смотреть следующую, и так всю жизнь пока не найдёшь свой бентли.;)
В Америке есть условность: менять машину каждые 3-4 года, менять работу раз в 5-6 лет что бы не засиживаться на одном месте и делать карьеру, а так же нормальные семейные отношения редко держатся более 10 лет, но бывают исключения.
Так что давай закроем этот разговор, мы друг друга поняли, наверное.;)
Добавлено через 5 минут 40 секунд
:) можно много говорить - но незачем )))
;)
славамурава
13.12.2012, 20:42
Adrax, Во блин проснулся,,, это кто еще грубит??? Ты-же первый грубить(заметь без основательно,,, свечку держал???)Начал:D
Или и правда девки без таблетки не дают??? смешные Вы молодежь;)
Ну, вы даете. То что в России девки после 25 считается уже старыми - я слышал, но мужики вроде всегда в моде.
Например у нас самый лучший возраст считается 30-50, девки сума сходят. Потому что девушки наши не гуляют, только выходят замуж, вот и нужен надежный мужчина а не малолетний пацан.
А так, мы кавказцы выглядим старше чем свой возраст. А у русских наоборот.
Вот славамурава, думал ему 35 а он оказывается дедушка :)
Adrax, Во блин проснулся,,, это кто еще грубит??? Ты-же первый грубить(заметь без основательно,,, свечку держал???)Начал:D
Или и правда девки без таблетки не дают??? смешные Вы молодежь;)
не, мне индифферентно , про свечки и держания их - ты сам начал...
я не грубил - я сказал, что реально, никому старики мужики девушкам НЕ НУЖНЫ просто так - если и встречаются со стариками - мужиками - то по определенным соображениям и определенный контингент...
и ГЛУП тот мужик, который считает - что он весь такой альфа, суперский, за коим девочки будут бегать и в 30, и в 80...
не будет нормальная девочка бегать за мужиком - НИКОГДА... а вот поддаться ухаживаниям зрелого мужчины или нет - нормальная тоже много подумает и взвесит... и уж конечно, главным не будет - какой он душевный и замечательный человек...
человеком он конечно быть должен, но гораздо важнее статус мужчины, состоятельность, респектабельность, перспективность и прочие вещи, но никак не альфасамцовость...
если ты думаешь иначе - то инфантилен несмотря на возраст, селяви, Слава, селяви... обидеть не желаю своим постом...
большинство самцов может что-то изобразить в плане секса, но не так много мужчин, кто может еще кое-что, о чем не трещит, как пустой бочонок... и вот это кое-что девушка обдумает - и примет компромисс или нет - зависит от ее воспитания, от того, в чем заключается "кое-что"...
а вот про свечки и таблетки - уж поверь, коли уж ты заговорил об этом волнующем тебя предмете - девушке это важно в гораздо меньшей степени, чем иное "кое-что", чем муссируется в СМИ и пропагандируется в попсе ))) если не догоняешь этого :) не будем спорить ;)
не будет нормальная девочка бегать за мужиком - НИКОГДА... а вот поддаться ухаживаниям зрелого мужчины или нет - нормальная тоже много подумает и взвесит... и уж конечно, главным не будет - какой он душевный и замечательный человек...
человеком он конечно быть должен, но гораздо важнее статус мужчины, состоятельность, респектабельность, перспективность и прочие вещи, но никак не альфасамцовость...
Думал что всё заглохло, ан нет и Славик под замес попал, ну да ладно....
Так вот, я нигде не писал что за мной девушки бегают,обычно я осыпаю их цветами шампанским и подарками, по моему каждый нормальный мужик должен это делать. А если ко мне на вечеринках девушки подходят сами то это вовсе не значит что они расчитывают раскрутить меня на бабки, хотя может это и так.
По поводу перспективности и состоятельности, то ещё учась в институте на первом курсе уже тогда было видно, что девушки в 17-18 лет принимали ухаживания более охотно тех ребят, у кого была иномарка, кто был хорошо одет и хорошо учился подавая надежды, у кого были крутые родители и связи и прочее. А атлантам голодранцам доставались лишь иногородние провинциалки, москвички себя обычно переоценивали, хотя и тут всё было не столь однозначно, хулиганы пользовались успехом у девчонок всегда. А у крутых девчонок было много парней, с одним секс, с другим на вечеринки ходят, с третьим с подругами, а за четвёртого можно и замуж выйти. Так что нормальный мужик платит всегда, но бывают и исключения, так как я не Ален дэ Лон то я реально оцениваю свои возможности и мне без разницы без ума от меня девушка или нет, раз она со мной то я буду её содержать столько сколько потребуется.;)
Adrax, В чём то ты прав:(
Adrax, пишите свой возраст в профиле. Нифига не понятно с кем общаешься. То ли старый в 40, то ли в 80.
Рокер, Собираются в Москве и видят друг-друга единицы. У нас страна брльшая, зае**шься под каждую новую машину в мск мотаться.
По ходу тему надо переименовывать в "Похождения Рокера" не иначе, я думал что всё заглохло, ан нет.
Так вот, я нигде не писал что за мной девушки бегают,обычно я осыпаю их цветами шампанским и подарками, по моему каждый нормальный мужик должен это делать. А если ко мне на вечеринках девушки подходят сами то это вовсе не значит что они расчитывают раскрутить меня на бабки, хотя может это и так.
По поводу перспективности и состоятельности, то ещё учась в институте на первом курсе уже тогда было видно, что девушки в 17-18 лет принимали ухаживания более охотно тех ребят, у кого была иномарка, кто был хорошо одет и хорошо учился подавая надежды, у кого были крутые родители и связи и прочее. А атлантам голодранцам доставались лишь иногородние провинциалки, москвички себя обычно переоценивали, хотя и тут всё было не столь однозначно, хулиганы пользовались успехом у девчонок всегда. А у крутых девчонок было много парней, с одним секс, с другим на вечеринки ходят, с третьим с подругами, а за четвёртого можно и замуж выйти. Так что нормальный мужик платит всегда, но бывают и исключения, так как я не Ален дэ Лон то я реально оцениваю свои возможности и мне без разницы без ума от меня девушка или нет, раз она со мной то я буду её содержать столько сколько потребуется.;)
Rocker, да не твои похождения речь ))) речь вообще - ты ж сам все расписываешь - как оно бывает...
я про то, что не будет девушка из небедной семьи, девочка которую воспитывали, которая знает себе цену и не дурочка - не посмотрит она даже на хулигана 200 раз харизматичного, если у того нет средств на некоторые обязательные вещи... и эти вещи не цветы, даже не иномарка )))
если же относится сударыня к определенному контингенту - но так я изначально про контингент писал ;)
в провинции она имеет парня, коего держит в качестве типа будущего мужа, в непровинции она катается с небедными людьми "отцами" за иные соображения... а про сердечность - да может вообще ни к кому не испытывать ничего...
или вам расписать про охотницу за богатыми, которая каждую неделю в клубе с новым спит, у которой детки, которая каждую недлю влюбляется и действительно может "побегать за парнями"... но ребята из Курска сами вежливо отстраняют - ибо опасно = долго лечиться потом... а, еще она считаетнормальной флорой у себя хламидий и трихомонад... при этом считает себя той, которая красавица и кого захочет обворожит хДДД
селяви...
. Нифига не понятно с кем общаешься. То ли старый в 40, то ли в 80.
.
А в чём разница:confused:
Adrax, пишите свой возраст в профиле. Нифига не понятно с кем общаешься. То ли старый в 40, то ли в 80.
colobus, зачем ? )))
Добавлено через 54 секунды
Сержъ, :beer:
какое отношение мысль имеет к возрасту - хз :good:
Не ну в 80 лет конечно :eek: мысли другие :D
Для 15-ти летнего старый в 30. Для 30-ти летнего - в 70+
Не ну в 80 лет конечно :eek: мысли другие :D
Сержъ, хзхз ))) мне рассказывал как-то чел, что его прадед и в 80 бабку, моложе прадеда чуть ли не каждую ночь заставлял исполнять долг ))) чел тогда мелким был - поделился воспоминаниями о прадеде )))
Лев Толстой не обделял вниманием своих крестьянок )))
,
Огромное отношение имеет мысль к возрасту. Люди взрослеют и умнеют. Некоторые умнеют и к 16-ти годам, конечно, но это единицы.
Сержъ, хзхз ))) мне рассказывал как-то чел, что его прадед и в 80 бабку, моложе прадеда чуть ли не каждую ночь заставлял исполнять долг ))) чел тогда мелким был - поделился воспоминаниями ))
Это старый анекдот:D:D:D
Rocker, да не твои похождения речь ))) речь вообще - ты ж сам все расписываешь - как оно бывает...
Всё началось так безобидно, сравнили М3 с девушкой красивой, относительно более дешёвого ниссана, а вылилось всё в такие длинные обсуждения.
В чём то ты конечно же прав но не так категорично.
На моих глазах живёт знакомая красавица вампирша и доит мужиков на очень серьёзные подарки типа брилиантов и новенькую иномарку прияла в дар и так далее, замуж пока не собирается.;)
Ой, кажется я попал в дом престарелых :D
Как будто Вас женщины разлюбили, какие то обиженные.
Возраст вообще не причем, а жизнь только с 30-и начинается.
, а жизнь только с 30-и начинается.
Правильно говоришь.:good:
Но по рассуждениям которые тут ведутся в 30 то она уже заканчивается, и начинается период :au::kuku::dollar:
Правильно говоришь.:good:
Но по рассуждениям которые тут ведутся в 30 то она уже заканчивается, и начинается период :au::kuku::dollar:
Это те люди которые не ценить жизнь.
Человек должен быт в душе молодой а не по возрасту.
славамурава
16.12.2012, 16:31
Adrax, Тут про мазда сх-3,,, а не от придурков всякое,,, успокойся и забудь...
Уже не про cx-3 :) в общем общайтесь на здоровье, только без оскорблений плз! мы же все тут культурные люди? ;)
В 22 мне казалось что в 30 жизнь заканчивается. А в тридцать понял что только начинается. Сейчас в свои 37 я реально доволен жизнью: достатком, вниманием противоположного пола, физическим состоянием, АВТОМОБИЛЕМ:). P.s. Мне больше 30 лет. никто не дает.:D
Поддержу беседу :)
я сказал, что реально, никому старики мужики девушкам НЕ НУЖНЫ просто так - если и встречаются со стариками - мужиками - то по определенным соображениям и определенный контингент...
Вот прав ведь, черт возьми! Как правило, у таких богатенький "бес в ребро" и в наличии обязательно молодой любовник, а то и не один. Сталкивался и неоднократно. Как уролог ;) "Доктор, она же от меня уйдееееет, почините мне #ер! Ну пожааалуйста!", "Протез!" "Виагра поможет?" ну и т.д.
Увы, это реалии....несчастные мужики любые деньги выкладывают, чтобы инструментарий свой починить (ну правда, сравнивать физиологические возможности в 25 и 50 как минимум некорректно..и это нормально), а понять не могут, что не в инструментарии дело...
Такие пироги. Правда жизни ;)
P.S. а при чем тут CX-3?
славамурава
16.12.2012, 21:51
только без оскорблений плз!
Постараемся ПЛЗ,,, НО, если чего на дуэль, право выбора оружия оставляю за дуэльянтом,,,:D:D
Вот решил снова обозначить свою точку зрения.
Да всё вроде и ладно складывается, но если у меня в тридцать с не большим всё нормально складывается с женской половиной , да и инструмент работает исправно, то почему я должен выслушивать тут какой то монолог, что всем нам пора в ящик или к ОД за новыми машинами, потому что мы своё время ..росрали и типа нет у нас шансов с хорошей, красивой.
Так вот что я думаю, девушка оценивается по десятибальной шкале, и если кому то в юности(19-22) не удалось переспать с десяткой(17-20) то нефига тут такую тягомотину разводить про отношения. Понятно что кому тут за 50-ят просто так не дадут, так такие тут и не выступают особо. Многим молоденьким девушкам гораздо интереснее не со сверстниками, а с мужчинами по старше, и даже если из за денег, то я в этом не вижу ничего плохого.:cool:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Постараемся ПЛЗ,,, НО, если чего на дуэль, право выбора оружия оставляю за дуэльянтом,,,:D:D
Слав, лучше на шпагах или на саблях, потому как пуля дура.:D
Rocker, Игорь, надо философски к этому относиться ))
Ну не должен взрослый мужик за молоденькими девчонками гоняться....неправильно это. Природу обмануть невозможно. Если наоборот - то мужик, повторюсь, опять же должен философски к этому относиться. Не воспринимать всерьез т.е. Чтобы не было потом душевных страданий.
Да и термин "альфасамец" слабо применим к человеку вообще. Это в передачу "В мире животных" ;)
Девушек, для которых отношения только из-за денег, не только с мужчинами постарше, но и с ровесниками, как таковых даже не воспринимаю и презираю. Хоть на 10 баллов она внешне, внутри это - (минус) 100 ;) ИМХО.
P.S. правда так и не понял, из-за чего весь сыр-бор в теме случился ))) И в ящик мы все и всегда успеем!
RTIK, фото в студию :D
Добавлено через 6 минут 21 секунду
Не употребляйте спиртное, не курите и все у Вас будет супер и в 60 лет.:)
славамурава,
НО, если чего на дуэль, право выбора оружия оставляю за дуэльянтом,,,
Rocker,
Слав, лучше на шпагах или на саблях, потому как пуля дура.
Напомнило о давно услышанной истории о дуэли двух аргентинских офицеров:)
Один другого за что-то вызвал на дуэль и предоставил право выбора оружия. Второй не сильно горел желанием биться насмерть и придумал: дуэль состоится в огромном подвальном помещении в абсолютной темноте, оружие - каменные топоры весом в несколько десятков кило:D
В итоге дуэли никто не пострадал:beer:
и предоставил право выбора оружияэто мне напомнило анек:
- Я вызываю Вас на дуэль. Выбирайте - Пистолет или шпага.
:confused: Кх-м..пожалуй лучше шпага.
- Ну вот и трындец тебе! Я выбираю пистолет :D:D:D
grynch,
ну да, это уже дуэль по-русски:D:D:D
А вообще-то зря мы от темы отклонились, тут альфа-самцы достоинствами меряются:D
:)):dollar: Поцталом!!!
Тема спора порадовала :)))
"Однажды, сэр Бернард Шоу, сказал:
- Все женщины продажны !
Это высказывание докатилось до английской королевы (матери), и на одном из ближайших приёмов, она подошла к Б.Шоу с вопросом:
- Вы сказали, что женщины продажны, а сколько стою я ?
На что писатель ответил:
- Фунтов двадцать...
- Что ??? Так мало ?
- Ну вот, видите, Вы уже ТОРГУЕТЕСЬ !!!"
Лично мне показалось, что один из зачинщиков спора очень молодой и закомплексованный человек, который пытается прежде всего сам себе доказать, что девушки не будут бегать за "старыми" :))) Бред. Будут!!!
Это по студенчеству был азарт: развести как можно больше телок на секс, а лучше двух или трех в день. Пытались из штанов выпрыгивать, чтобы очаровать... Потом научились зарабатывать деньги и стало понятно, что все имеет свою цену.
Если в дикой природе гепард не может догнать добычу, то он не тратит на нее лишние силы и выбирает другую жертву. Почему у людей должно быть по другому? Не хочет девушка общаться - в рот ей ноги, полно других.
Гораздо проще, расставив все точки над i, сказать :"Дорогая, ты меня любишь, как самого близкого человека на свете и это твоя высокооплачиваемая работа". Никаких соплей с сахаром про любовь и куча сэкономленного времени.
у меня в тридцать с не большимлучше конечно в двадцать пять и с большим :D:D:D
лучше конечно в двадцать пять и с большим :D:D:D
убил :D:D:D
А еще лучше в двадцать...с очень большим :D:D
:))
Лично мне показалось, что один из зачинщиков спора очень молодой и закомплексованный человек, который пытается прежде всего сам себе доказать, что девушки не будут бегать за "старыми" :))) Бред. Будут!!!
Не знаю молодой или какой, он свой возраст скрывает и всё больше нагнетает.....
Если по делу, то биологические часы женщины в 17лет уже кричат во всю, что уже пора, и потом они взрослеют очень быстро, а к 27-30 годам наблюдается некий спад в отношениях, и безумству и безбашенности уже нет места, как правило.Серьёзные отношения, дети и прочее.
Мужчина же, прочно встаёт на ноги годам к 27- 30, соответственно старается создать семью и прочее, так что временной разрыв между девушкой 19-22 и парнем 27-30 уже не кажется столь большим, скорее 6-10 лет разницы в возрасте скорее норма.
Так вот я знаю довольно не мало спортивных девушек лет 24-27 которые отлично выглядят и не прочь завести знакомства с мужчиной по старше ради самих отношений, и уж точно без всяких денег. Так что в 35 лет иметь отношения с девушкой 24-27 лет считаю абсолютно нормально, и никакого перебора тут не вижу.
В свои 36 делал это и буду и дальше.....:)
Добавлено через 6 минут 18 секунд
А вообще-то зря мы от темы отклонились, тут альфа-самцы достоинствами меряются:D
Где они?:D
Rocker,
Сообщение от grynch
лучше конечно в двадцать пять и с большим
убил
А еще лучше в двадцать...с очень большим
Разве не видишь, уже практически ТТХ оглашают:D
:-)) Я не могу глубже, я могу чаще :-)))))
Rocker
Ну не должен взрослый мужик за молоденькими девчонками гоняться....неправильно это. Природу обмануть невозможно. Если наоборот - то мужик, повторюсь, опять же должен философски к этому относиться. Не воспринимать всерьез т.е. Чтобы не было потом душевных страданий.
Полностью не согласен что не должен, но уважаю любое мнение на этот счёт. Мало того что не упускаю возможности, но и с некоторыми поддерживаю прекрасные дружеские отношения до сих пор, хоть некоторые девчонки уже и замужем. И сам живу с красивой, стройной, и хоть порой ей и не приятно узнать что я общаюсь со своими бывшими, но скандалов нет, мир дружба. А когда проскочит интрижка, то считаю это всем на пользу, если кто понял о чём я. А отношений на всю жизнь не бывает, ну это правда моё мнение, так как уже за 15 то лет устаёшь от человека, взгляды меняются и никакие дети не удержут , если вдруг нашёл ту самую, единственную и неповторимую.:cool:
Дык вот это А отношений на всю жизнь не бывает и это ту самую, единственную и неповторимую.:cool: согласись, взаимоисключающие вещи в одной цитате ;)
Тоже уважаю чужое мнение, но уверен, что бывает :smokin: Всё зависит от человека.
взаимоисключающие вещи в одной цитатену почему же? сегодня одна единственная, завтра другая..главное чтобы в один промежуток времени была только одна :D
ну почему же? сегодня одна единственная, завтра другая..главное чтобы в один промежуток времени была только одна :D
месье, вы циник ;):D
Rat, На цинике ценник с одними нулями.
Целесо-образен и страшно умен.
Как горн раздувает он личное пламя,
Считая, что все же недо-оценён.
Он пост соблюдает. Не верит, а знает:
Простятся Всевышним земные грехи.
Чтоб цели достигнуть ( а цель не простая),
Все средства его, как всегда, хороши.
Кого отодвинет. Кого-то затопчет.
Какие там судьбы? О чем это вы?
Так нужно Ему. Он этого хочет.
Он прав, несомненно. А вы ...не правы.
:au: хде тут пиписьками меряюццо :knight2:
кудой вставать?
а если честно, то хочу всем пожелать в новом году встретить Её,ту, с которой поймешь, почему с другими не сложилось, а всем кто уже встретил такую- совет да любовь... епта:beer::beer::beer:
:-))) Лично я четвертый раз женат :-))))))
и это пройдет...;)
:au: хочу всем пожелать в новом году встретить Её,ту, с которой поймешь, почему с другими не сложилось, а всем кто уже встретил такую- совет да любовь... епта:beer::beer::beer:
присоединяюсь к автору :beer::beer::beer:
в ЗАГС, как на работу? :D
Добавлено через 46 секунд
а если честно, то хочу всем пожелать в новом году встретить Её,ту, с которой поймешь, почему с другими не сложилось, а всем кто уже встретил такую- совет да любовь... епта:beer::beer::beer:
Хорошо сказал, вах! (с) ;):beer::beer::beer:
Это уже диагноз :D Шутка!
Rocker, Игорь, надо философски к этому относиться ))
Да и термин "альфасамец" слабо применим к человеку вообще. Это в передачу "В мире животных" ;)
Девушек, для которых отношения только из-за денег, не только с мужчинами постарше, но и с ровесниками, как таковых даже не воспринимаю и презираю. Хоть на 10 баллов она внешне, внутри это - (минус) 100 ;) ИМХО.
P.S. правда так и не понял, из-за чего весь сыр-бор в теме случился ))) И в ящик мы все и всегда успеем!
Rat, ничего не случилось ) частично то, что ты написал я просто сказал в теме немного выше... Но у славы оказался больной вопрос таблеток и свечек - о чем он в рупор форума и протрубил :) Понял меня буквально "про стариков" и воспринял как обиду, хотя обижать никого цели не было в посте - кстати, нынешний пост лишь разъяснение, но не подколка славы!!!
я сказал , что можно прочитать в моих постах выше... и нигде конкретно я не писал про то, как исказили смысл написанный про песочек и прочее...
не воспринимаете вы фильм "в бой идут одни старики" буквально в плане "стариков" )))
Ничего не понимаю, о чем вы тут?
:good:Ничего не понимаю, о чем вы тут?
о пользе от брызговиков, сравнимой с эффективностью презервативов
Ну тут ничем помочь не могу, могу только за брызговики:) сказать
:-))) Лично я четвертый раз женат :-)))))) И все четыре раза удачно.;)
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
хочу всем пожелать в новом году встретить Её,ту, с которой поймешь, почему с другими не сложилось, а всем кто уже встретил такую- совет да любовь... епта:beer::beer::beer:
Поддерживаю, держи краба. :good::beer:
такс, не обижаемся - ни против кого не выступал в теме...
дуэлянтствовать не надо...
:poz: GrazzzZZZzzz с наступающим, хорошего заряда всем в аккумах, незамерших масел в агрегатах, довольной улыбки CX и замечательных дам сердца мужчинам их сердец!!! :poz::good:
Замеры еще продолжаются?
Вроде до дуэль не дошло дело :D
Fuad, не. все. расходимся:p
Fuad, не. все. расходимся:p
Ех, много чего не успели написать :D
dima_ace
18.12.2012, 12:40
- не посмотрит она даже на хулигана 200 раз харизматичного, если у того нет средств на некоторые обязательные вещи... и эти вещи не цветы, даже не иномарка ))
О каких таких загадочных вещах вот уже который пост идет речь? ) можешь назвать своими именами?
Добавлено через 13 минут 53 секунды
Жаль никто из присутствующих на форуме женщин не поставил точку в этой теме :)
dima_ace, нет точки, потому что нет ответа..... ну нет в отношениях однозначных формул.... и это ведь замечательно.... :)
dima_ace
18.12.2012, 16:01
Это точно )
славамурава
18.12.2012, 18:12
дуэлянтствовать не надо..
А что так??? или Александра Сергеевича не уважаем??? думаю нормальные были времена,,, оскорбление, на те Вам пулю или клинок,,, или извинения можно принять...
Лепей свои мысленки держать при своей голове, и по возможности их не высказывать и тем более при людно,,, ох как можно нарваться, что Пушкинское время покажется сказкой;)
Я не угрожаю, я предостерегаю от неприятностей на будущее;)
свои мысленки держать при своей голове, и по возможности их не высказывать и тем более при людно,,, ох как можно нарваться)
Получается, что сейчас тоже Пушкинские времена :))))
Получается, что сейчас тоже Пушкинские времена :))))
Ага, одни Пушкины и Дантесы друг друга на дорогах из травматов расстреливают :D
А что так??? или Александра Сергеевича не уважаем??? думаю нормальные были времена,,, оскорбление, на те Вам пулю или клинок,,, или извинения можно принять...
Лепей свои мысленки держать при своей голове, и по возможности их не высказывать и тем более при людно,,, ох как можно нарваться, что Пушкинское время покажется сказкой;)
Я не угрожаю, я предостерегаю от неприятностей на будущее;)
словесно могу отостракировать без оскорблений - но смысла в этом нет, согласись...
нет чести в этом :)
dima_ace, дружище привет, ты с опозданием :)
Тема порнухи не раскрыта.:D
Тема порнухи не раскрыта.:D
Так, порнушки не надо, дети у меня :D
Замеры еще продолжаются? :D
:D:D:D:D:D
Fuad, у всех дети :D
А вообще неплохо, как у одной девушки с М3 клуба в статусе написано "А я люблю порноканал...Ни взрывов, ни убийств, все друг друга любят..и счастливый финал" (с) :D:D:D
Fuad, у всех дети :D
А вообще неплохо, как у одной девушки с М3 клуба в статусе написано "А я люблю порноканал...Ни взрывов, ни убийств, все друг друга любят..и счастливый финал" (с) :D:D:D
Везде есть люди с диагнозом :D
Везде есть люди с диагнозом :D
Даже точнее - нет людей без диагноза :D
Как говорится в известной медицинской поговорке - "Здоровых нет. Есть плохо обследованные" :D:D:D
да все ок парни.... у кого-то от таблетки лучше стоит, а у кого-то от спонсорского вливания денег в молодых и тупеньких....:p
ps. троллинг получился?
SeRb)й, бугага! точно! :D:D:D
Получился ))))
P.S. а у кого-то и без таблеток все ок, и деньги при себе ;)
Rat, сразу видно, что врач на нашем форуме. :) :D спасибо поржал с утра! :)
а у кого-то и без таблеток все ок, и деньги при себеты про разговор с самим собой наедине? :pooh:....
славамурава
19.12.2012, 19:54
Вспомнился анекдот, наверное с бородой: приходит БурийТина к своему папеКарло,,,
мне,,, БуромуТине Мальвина не дает...
почему???
говорит вся п.... от тебя в занозах...
иди сюда сынок я тебе наждачечкой пройдусь,,, ну вот все иди сына Мальвина не откажет...
Пап,,, а может ну ее эту Мальвину, пошкурь еще:D:D:D
славамурава, это из области "Буратино др#чил, др#чил и... сгорел" :D
славамурава
19.12.2012, 20:56
славамурава, это из области "Буратино др#чил, др#чил и... сгорел" :D
Ну говорил-же с бородой:D
И еще с бородой такую цитату приведу, раз уж тут разгорелись споры о молодых и не очень...
Муж из дома- плевок из дома,,, жена из дома- плевок в дом, из сего вывод...
Удовольствие в первую очередь жене, а уж свою похоть можно и при случаи,,, вот и всякие там вмешательство не понадобятся, имею ввиду стимуляторы, конечно у каждого по разному;)
раз уж тут разгорелись споры о молодых и не очень...
По-моему они давно утихли и с подачи Сергея сейчас что-то совсем другое в теме происходит :D:D:D
P.S. а мужик в рекламе Sealex колоритный, "делай как я!" :D
А вы все еще разговариваете, а мы уже дело делаем:D
А вы все еще разговариваете, а мы уже дело делаем:D
Строгаете? *деревообработка - наше всё!* :D
Sisch, смотри, чтоб рубанок не затупился! Наточить сейчас денег стоит :D
Rat, ну это да, если чего под Тулу мотнусь! :D Знахаря там в лесу разыщу!
Sisch, знахарь не в лесу, а на стройбазе! И инструменты сейчас не такие деликатные...вместо Storz - Stihl :D
Главное, ребята, перцем не стареть :mat:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Народец то нынче пошел..... упакованный богато, а душенка то дешевенькая.... злые все, психованные....а девицы воще отдельная тема.... не жизнь, а стена ВКонтакте :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.