Просмотр полной версии : А кто-нибудь пользуется кожаными чехлами?
Andrey666
17.12.2012, 13:33
Друзья, есть ли среди одноклубников люди, которые пользуются хорошими чехлами из кожи или алькантары или какого-либо еще материала премиального? Только не кустарными за недорого и одетыми кое как, а чтоб все по уму, чтоб одеты были как влитые и выглядели как будто родились с этими сидениями. Хочу купить классные чехлы, но боюсь как бы это ужасно не стало смотреться(((
Добрый день! У меня вот такие [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Хорошо оделись и очень легко отмываются (у меня черные). На зиму себе под попу барана из Икеи положил...тепло
Andrey666, вот, целая тема [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Много кто пользуется.
У меня чехлы "Автопилот"...черные. Ставил сам.
В мае купил машину и сразу купил в ТЦ "Москва" чехлы черные. Очень хорошо оделись и смотряться отлично.. Очень удобно и практично.. Чехлы автопилот.
На днях натянул на SX4 черно-белую, получилось шикарно, жена радуется.
Завтра буду на Цивик 2012 натянуть черную.
Fuad, сфоткай как черно-белые смотрится
Завтра обязательно сфоткаю.
Андрей 5
07.01.2013, 11:53
На днях натянул на SX4 черно-белую, получилось шикарно, жена радуется.
Завтра буду на Цивик 2012 натянуть черную.
с перфорацыей посередине ? ,на семерку черно белые почему то идут без перфорацыи поэтому пришлось взять черные
с перфорацыей посередине ? ,на семерку черно белые почему то идут без перфорацыи поэтому пришлось взять черные
Андрей, они все с перфорацией, без перфорации думаю не автопилотовские.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.