Просмотр полной версии : Про Apple и iPhone5
PhantomZ8
19.12.2012, 14:38
Очень интересная статья получилась у Муртазина
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да ну и хрен с ними,пущай хоть глотки перегрызут друг другу, выкрутимся;)
PhantomZ8
19.12.2012, 20:00
Сержъ, нам только в плюс согласен :) но яблочная компания подленько поступает с некоторыми партнерами
PhantomZ8, Чё ты хотел амирикосы мля:D
Эпоха "хозяина" компании закончилась со смертью Джобса. Сейчас рулят "эффективные менеджеры". Чего вы хотите хуле...
PhantomZ8 нам, потребителям от этой возни,грызни только лучше, цены по ходу только ниже будут, хотя не приятно это наблюдать.:)
PhantomZ8
20.12.2012, 13:09
Rocker, глупо выглядит сейчас РЕ:стор продающий те же трубки но с наценкой 4000р :(
но одно радует, по слухам первый Apple Store откроется в МСК в мае-июне 2013, а значит новинки будут приходить к нам намного быстрее.
PhantomZ8, я взял лопату SGNOTE2 - мега телефон :) яблоко отдыхает
PhantomZ8
20.12.2012, 13:24
PhantomZ8, я взял лопату SGNOTE2 - мега телефон :) яблоко отдыхает
ну это само собой :D:D:D
PhantomZ8, :) ну вот и отлично! жене кстати берем из лондона 5 айфоню, на след неделе привезут :D
PhantomZ8
20.12.2012, 13:32
FlyAway, я не люблю спорить про яблоко и гнусмас .. кому то нравится открытость андроида, но при этом готов мириться с убогостью интерфейса и глюками работы, а кто то готов пожертвовать открытостью, но получать удовольствие от экосистемы apple.
Но айфоня по статусности все таки повыше, как не крути.
PhantomZ8, :) ну вот и отлично! жене кстати берем из лондона 5 айфоню, на след неделе привезут :D
А в чем прикол сейчас везти?
Гарантии нет, зарядку для сети покупать, стоит не на много дешевле...
PhantomZ8
20.12.2012, 14:15
Привет, китайский переходник под нашу вилку 50-100руб, гарантия мировая за исключением РФ до мая 2013, после включая рашку
Привет, ну как не намного -88 фунтов. Про вилку и гарантию уже выше написали.
Но айфоня по статусности все таки повыше, как не крути.
Не согласен :D По статусности выше Vertu, а айфоня сейчас у каждого второго школьника ;)
PhantomZ8
20.12.2012, 14:22
если привозят из UK то 16гб трубка за вычетом так-фри выйдет 23-24тр , у нас в РФ таких цен нет и близко
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Не согласен :D По статусности выше Vertu, а айфоня сейчас у каждого второго школьника ;)
кончился верту :( - нокиа продала бизнес .. своим больше года не пользуюсь - как не крути, но архаизм
В ОАЭ 5-й 32Gb стоит 858 USD, 64Gb - 964 USD, 16Gb - 769 USD.
P.S. в Дубай еду в марте...
PhantomZ8
20.12.2012, 14:26
В ОАЭ 5-й 32Gb стоит 858 USD, 64Gb - 964 USD, 16Gb - 769 USD.
P.S. в Дубай еду в марте...
ну в марте уже iphone 5S выйдет, поэтому не спеши :D
да ну нафик, за ними не угонишься! Эти еще толком не появились, уже следующие клепают...как железо компьютерное
Блин, мы с братом когда-то 486DX4-100 с хардом на 850 Мб. покупали за 2000 баксов (((( жесть ведь...
PhantomZ8
20.12.2012, 14:32
да ну нафик, за ними не угонишься! Эти еще толком не появились, уже следующие клепают...как железо компьютерное
Блин, мы с братом когда-то 486DX4-100 с хардом на 850 Мб. покупали за 2000 баксов (((( жесть ведь...
да помню были времена, как сейчас помню свой первый комп - Packard Bell 486DX66 стоил 2200долл и везли его кое как из штатов
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
мне сегодня бунусы начислили за 2012 год :eek:... УРААААААА!!! :beer::beer::beer:
а может и сразу шестой :D
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Rat, я помню когда я на спектруме писал randomize usr 15616 :D
PhantomZ8
20.12.2012, 14:44
ну спектрум вообще вещь :) у меня было БК 0010-01 производство ЭЛЕКТРОНИКА :)
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
а может и сразу шестой :D
неа шестого не будет, Ска должна быть как пить дать ..
PhantomZ8, БК это уже после появились :) Ну да может и будет 5S, тупо всунут туда 4 ядерный проц и батарею мож помощнее сделают. Рецепт прост имхо.
FlyAway, да, может и 6-й, чем черт не шутит )))
У меня Спектрум 128 в деревне валяется до сих пор )))))
Резался я на нем в незабвенную Elite (это космическая леталка, кто помнит...всё из палочек)...даже джойстик был :)
А на БК10 познавал азы бейсика :D
Rat, у меня у маман на натресолях тож где-то валялся, даж моник где-то был РГБ для него и звуковая плата там какая-то крутая была спецом спаяная для пентагона. :) А элита - это да мировая игрушка! :)
FlyAway, так мы скоро до деревянных счет дойдем...
а что? у меня бабушка, кстати, была заведующей сберкассой, я там на этих счетах (здоровенные такие были) катался по полу, как на машинке :D
да ну нафик, за ними не угонишься! Эти еще толком не появились, уже следующие клепают...
Уже следующей осенью Apple выпустит iPad mini с дисплеем высокого разрешения Retina.;):D
Сержъ, Подожду тогда! Как твои часы там?
Sisch, Я тоже подожду пока с рутиной выйдет :D Ну часы так и не поддались чиповке ;)
Сержъ, Ждешь новогоднюю ночь?
Сержъ, Ждешь новогоднюю ночь?
А вдруг опять время переедут как раньше:Dэто не выход
вводные:
1)Сейчас пользуюсь 4S 64Гб. В принципе как оказалось эти 64гига мне без надобности: стоит много софта и музыки залито, а занято на телефоне максимум гигов 10
2)Кроме того, хочу планшет (обычный пад или мини - не знаю пока) для сёрфа в основном + офиса по минимуму + кино посмотреть как время появится
3) еще свой домашний комп хочу поменять на Эйр, но очень нравится и iMac:D
Вообщем хочу полностью на яблопродукцию в обиходе перейти)
Вопрос: в каком конфиге взять устройства?
Например: а) iMAC + Ipad4 + Пятерку на 16 гигов или
б) MacAir + IpadMini + Пятреку на 64 гига ...
В общем хочется максимально утилитарно подойти к вопросу, чтоб бабло потратилось с пользой
Вэлком с советами:beer:
bims, у меня 16 гигов хватает за глаза, я даже музыку то туда не пишу, а фильмы если пишу 3-4 штуки так потом стираю и новые пишу, короче 16 хватает вполне.
вводные:
1)Сейчас пользуюсь 4S 64Гб. В принципе как оказалось эти 64гига мне без надобности: стоит много софта и музыки залито, а занято на телефоне максимум гигов 10
2)Кроме того, хочу планшет (обычный пад или мини - не знаю пока) для сёрфа в основном + офиса по минимуму + кино посмотреть как время появится
В общем хочется максимально утилитарно подойти к вопросу, чтоб бабло потратилось с пользой
Примерно та же картина.
Тока уже обновил 4с на 5, 64 нормально, видеоролики хавают будь здоров...
Айпад давно пора сделать 256 гигов хотябы, надоело постояяно переливать фильмы, мультики детям...
Про эйр - у них вроде экран без ретины, смысла покупать сейчас нет, лучше про купить, но с i7 и 16 гигов оперативы, зверь тачка.
P.S. Я тоже почти все на яблоки заменил...:D
Добавлено через 51 секунду
bims, у меня 16 гигов хватает за глаза, я даже музыку то туда не пишу, а фильмы если пишу 3-4 штуки так потом стираю и новые пишу, короче 16 хватает вполне.
А как же хоум видео, оно тяжелое? :D:D:D
PhantomZ8
21.12.2012, 13:33
вводные:
По первой позиции 64гб стоит брать только в случае если часто пишешь на нем видео, все таки HD жрет место активно. Ну и тем кто очень много фотает и закачивает на него сериалы сезонами. Поэтому если на все вопросы у тебя ответ нет, то 32гб максимум
По планшету не рекомендую сейчас брать мини, обычный планшет намного удобней и быстрее в разы. Если как доп. планшет к большому , а как основной не рекомендую.
Я за air , аймак даже новый это не то. У меня был дома аймак 21.5 попользовался им полгода и пришел к макбук про 15. Все таки ноут практичней.
А кто мне скажет, в чем фишка Макбука, кроме оригинальной ОС и завышенной в 3 раза, как минимум, цены? ;)
Смотрю характеристики, охреневаю от цен на ЭТО...(раньше занимался сборкой компов из железа на заказ, было дело). Ровно всё то же самое под управлением Win8 можно взять в пределах 30 тыс. рублей :)
PhantomZ8
21.12.2012, 14:35
А кто мне скажет, в чем фишка Макбука, кроме оригинальной ОС и завышенной в 3 раза, как минимум, цены? ;)
Смотрю характеристики, охреневаю от цен на ЭТО...(раньше занимался сборкой компов из железа на заказ, было дело). Ровно всё то же самое под управлением Win8 можно взять в пределах 30 тыс. рублей :)
да примерно такая фишка же как у Mercedes BMW Audi есть много машин с похожими характеристиками и дешевле :D
А как же хоум видео, оно тяжелое? :D:D:D
А откуда знаешь что оно тяжёлое :confused:
:Dмультики детям он переливает:D:D:D
Rat, для работы есть много плюсов типа бекапа на таймашину, антивирус не нужен, цвета не искажает.
На днях выбирал себе ноут, чтобы все в одном, лез в портфель, легкий тонкий мощный. Ну вот по всем параметрам проходили 2 модели Сони вайо и Яблоко эир. И цена у них была схожей, 41 за сони и 43 за яблоко, Т.е. в принципе цена не такая уж заоблачная. И мне хотелось конечно больше Эппл, но выяснилось что он не очень дружит с 1С бухгалтерией и практически не дружит с программами типа клиент-банк. Поэтому взял сони под стандартное программное обеспечение.
FlyAway, с бэкапом и на обычной платформе проблем нет, а цвета не искажает за счет нового поколения дисплеев с ретиной, раньше было все то же самое ;) Для офисной работы вообще не критично, сие нужно для работы с графикой (а серьезные работы с графикой на ноутах не делаются в принципе) :)
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
RTIK, а почему Apple хотелось, если не секрет? Просто тяга к бренду?
Кстати, какие характеристики Соньки за 41 рубль?
Rat, да нет, на обычной платформе все посложнее :) тут же хард вставил, кнопку нажал и забыл. Про графику - и старые дисплеи тоже не искажают цвета, если ты про ретину. Я считаю, что если ты не работаешь в интернете - то тебе в принципе мак не нужен, тк мак будешь юзать на 5% от его возможностей, проще взять планшет. В маке удобно сделана всякая там синхронизация с облаками итп плюсов на самом деле много.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Rat, серьезные работы с графикой делаются на фермах, но есть много тонкостей и ньансов при работе с вебом и на маке они реализованы очень удобно. ;)
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Rat, также смотри, у меня например стоит виртуальная машина Parallels. На нее можно поставить любую винду или не винду, настраивается очень гибко. Если ты занимаешься веб-разработкой и тебе надо что-то тестировать или что-то запускать, чего нет под мак - это очень удобно и комфортно.
FlyAway, ну для веба согласен, он удобен )
Про Parallels знаю :)
И, если не ошибаюсь, на маках аккумулятор встроенный?
А я похерил все ноуты (на работе теперь) и десктопы (на дачу увез) и сейчас юзаю самый мощный из существующих нетбуков, для интернета/работы дома хватает ;)
И, если не ошибаюсь, на маках аккумулятор встроенный?
Неа на макбукпро точно можно менять. :)
Rat, в общем вывод один, надо понимать что и для каких целей ты будешь использовать и дальше принимать решение о покупке. Для посерфить в инете и пописать на форумах хватит и обычного компа за 10 тысяч рублев. :)
FlyAway, согласен :) Посерфить в инете любого планшета за 10 рупий хватит :)
Обычные компы вымирают потихоньку :)
Rat, ага, но все равно очень медленно выбирают. Например у нас в офисе +400 компов и там реально такие еще реликты стоят... вообще ад. Я не понимаю как люди на таких могут вообще работать. :) Все ж экономят на обновлении компов. Зачем обновлять то, что еще работает? :D
FlyAway, у нас в больнице у всех свои компы были, из дома притащенные )) Один только казенный (на 6 человек)...а это же нереально, на всех-то, до кучи сейчас всё в электронном виде дублируется, жесть была вообще.
Я свой комп там и оставил, когда уходил :)
А домашний игровой комп с моником 22" и акустической системой от Microlab, когда переезжали, супруга сказала куда хочешь выбрасывай, но в новую квартиру не надо )) пришлось на дачу утащить...красивый аппарат, весь в моддинге, аки ёлка новогодняя :D
По теме: 5S уже вышел )))))))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, ну у нас частная компания. ))) на самом деле надо брать второй мак в офис, но я пока не готов морально. :) Я не лбитель всяких там игрушек, моддингов и тп. Для меня важно чтоб стабильно работало все и чтобы если что-то накроется, то чтобы без проблем заменить рабочую машину и ничего не потерять. Мак для этого самое то! :)
По поводу айфонов: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] даже есть 5GS :D
RTIK, а почему Apple хотелось, если не секрет? Просто тяга к бренду?
Кстати, какие характеристики Соньки за 41 рубль?
Эппл наверное хотелось... да черт знает за что....:D А сонька такая:
VAIO VPC-Z23Q9R (Core i5 2450M 2500 Mhz/13.1"/1600x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/3G/Win 7 Prof). Пока очень нравится. Диск твердый но маленький, пока хватает. Винда грузится очень быстро за 10-11 секунд.
А вот его полный аналог от Эппл: Apple MacBook Air, MD231RS/A, 13.3" (1440x900), 4096, 128GB SSD, Intel® Core™ i5-3427U(1.8), Intel® HD Graphics, WiFi, Bluetooth, Mac OS X v10.7 Lion, веб камера
Rat, ну у нас частная компания. ))) на самом деле надо брать второй мак в офис, но я пока не готов морально. :) Я не лбитель всяких там игрушек, моддингов и тп. Для меня важно чтоб стабильно работало все и чтобы если что-то накроется, то чтобы без проблем заменить рабочую машину и ничего не потерять. Мак для этого самое то! :)
По поводу айфонов: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] даже есть 5GS :D
Тоже теперь не любитель игрушек, а раньше ого-го, в начале 2000-х (будучи студентом)....в игровых клубах под пивко да в шутеры :D
А сейчас попробовал на PS3 с племянницей 7-и лет сразиться - понял, что бесполезно )))))
P.S. Чтобы все стабильно работало, надо отнять возможность у работников подключать любые внешние носители и админить интернет ;)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Эппл наверное хотелось... да черт знает за что....:D А сонька такая:
VAIO VPC-Z23Q9R (Core i5 2450M 2500 Mhz/13.1"/1600x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/3G/Win 7 Prof). Пока очень нравится. Диск твердый но маленький, пока хватает. Винда грузится очень быстро за 10-11 секунд.
Нормальная цена для именно этой модели Соньки, кстати. В Москоу на 2-3 тысячи дороже, в среднем
P.S. но меня бы жаба задушила, купил бы 15" Lenovo с 6-ю гигами оперативки, 750 хардом, видюхой Radeon и на камне i7 за 28 рупий ))))
А сейчас попробовал на PS3 с племянницей 7-и лет сразиться - понял, что бесполезно )))))
Естественно, они с детства во все это играют. :)))) Да и тренировки нужны! :)
P.S. Чтобы все стабильно работало, надо отнять возможность у работников подключать любые внешние носители и админить интернет
Ну с этим нет проблем, внешние носители касперским блокируются :)
Естественно, они с детства во все это играют. :)))) Да и тренировки нужны! :)
:)
Угу, но так обидно, блин! :D
Ну с этим нет проблем, внешние носители касперским блокируются :)
У жены на работе вообще USB-входы и DVD-ROMы отсутствуют на компах, помимо того, что сисадмины мониторят постоянно, во жизнь! :D
Rat, даже на метеринках? :) да что там админить? через каспера доступ закрывается ко всем усб и все.
FlyAway, да, даже на материнках )) Это помимо сетевых файрволлов ))) Ну вот так, опасаются.
Если есть вход, программно блокируемый, значит его можно обойти :D
Нормальная цена для именно этой модели Соньки, кстати. В Москоу на 2-3 тысячи дороже, в среднем
P.S. но меня бы жаба задушила, купил бы 15" Lenovo с 6-ю гигами оперативки, 750 хардом, видюхой Radeon и на камне i7 за 28 рупий ))))
Да по акции в юлмарте была всего в одном экземпляре за 41. Вообще я уже в процессе выбора понял что при всех одинаковых параметрах компы с большей диагональю и весом стоят на порядок дешевле таких же, но маленьких. Для меня главными критериями были размер(чтобы лез в портфель), мощность(чтобы тянул все включая автокад), вес 1,17кг. Ну и разрешение экрана 1600х900 для такой диагонали является редкостью.
Да по акции в юлмарте была всего в одном экземпляре за 41. Вообще я уже в процессе выбора понял что при всех одинаковых параметрах компы с большей диагональю и весом стоят на порядок дешевле таких же, но маленьких. Для меня главными критериями были размер(чтобы лез в портфель), мощность(чтобы тянул все включая автокад), вес 1,17кг. Ну и разрешение экрана 1600х900 для такой диагонали является редкостью.
Есть такое дело. Да, разрешение для этой диагонали весьма хорошее :) Ну и бренд, опять же...
По теме: 5S уже вышел )))))))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По поводу айфонов: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] даже есть 5GS
Мужики, вы чего?!
Это же полнейший шлак!!!
Дорогущие и нет даже антены и телека встроенного:D:D
bims, вот телека нет — это печаль... :(
Часы от apple ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Прикольно ))
Добавлено через 27 минут 36 секунд
только что по радио сказали, что в августе 5s выходит, а я хотел в апреле в китае купить 5. расстроили собаки ((
Купил жене позавчера 5 айфон в процессе настройки и параллельного изучения понял, что правильно сделал что себе взял сони. Из основных открытий: нет радио, мелодия звонка максимальной продолжительностью 38 секунд. Ну а про то что чтобы в него что то засунуть нужно иметь аккаунт, компьютер и терпение вообще молчу.
RTIK, радио, в традиционном понимании, скоро вообще не будет. Всё будет транслироваться по безпроводным сетям.
colobus, в китайской копии будет и радио и телевизор еще
Sergey 1977
06.03.2013, 11:45
Купил жене позавчера 5 айфон в процессе настройки и параллельного изучения понял, что правильно сделал что себе взял сони. Из основных открытий: нет радио, мелодия звонка максимальной продолжительностью 38 секунд. Ну а про то что чтобы в него что то засунуть нужно иметь аккаунт, компьютер и терпение вообще молчу.
Нормальный девайс уже третий по счёту, просто если хочешь иметь iPhone, iPad и т.д. и т.п., то в идеале нужен и комп от Apple. А вообще есть Jailbreak для доступа к приложениям которые платные в официале.
colobus, в китайской копии будет и радио и телевизор еще
и от 2-х до 4-х сим карт
Sergey 1977
06.03.2013, 11:47
в китайской копии будет и радио и телевизор еще
и стоимостью 100 убитых енотов:dollar:
Вопрос не в копиях, вопрос что в нем есть такого ради чего владельцы готовы на лишения:D. Дизайн корпуса согласен - лучший, а в остальном плюсов не нашел.
dima_ace
06.03.2013, 15:36
впервые в жизни у меня благодаря техники эппла стало получаться синхронизировать данные как мне надо, а не как надо компьютеру.
контакты синхронизируются самостоятельно на всех устройствах :)
за много лет так и не получилось приручить аутлук :)
Вчера поставил свой Айфон 4, которому уже 2 года исполнилось на зарядку. Лежал он недалеко от раковины. Супруга чего-то мыла и водичка затекла куда не надо. Короче, сдох котёнок. Разобрал, сушил феном и.т.д. Не помогло. Сначала у меня была паника ибо карточка мини, но потом, поковырявшись удалось приладить её к другому телефону. Планировал покупать Айфон 5 в апрельской поездке в Китай, да видно не судьба. Пришлось купить сегодня утром, благо ценник на них уже гуманный и 16гб мне обошёлся в 24500. Эйфории от покупки не ощутил. Айфон он и в африке айфон ))
dima_ace
11.03.2013, 13:59
colobus, с нового года на две тыщи подешевел судя по всему )
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
друзья кто-нибудь эппл ТВ использует? что за зверь можно ли приручить к другим форматам кроме тех что поддерживает изначально?
в свете выхода подобных устройств двд становится неактуальным -можно с компа или гаджета любой фильм кидать на домашний кинотеатр
colobus, с нового года на две тыщи подешевел судя по всему )
Можно дешевле конечно купить, но мне надо было поближе и не ждать.
colobus, взял белый или черный:confused:
colobus,
друзья кто-нибудь эппл ТВ использует? что за зверь можно ли приручить к другим форматам кроме тех что поддерживает изначально?
Этих медиаплееров уже и так полно. Плюс эппл тв - возможность выводить картинку с апэда и айфона по вайфай на тв.
Добавлено через 59 секунд
colobus, взял белый или черный:confused:
чёрный. белый - слишком гламурно. люди могут не правильно понять :)
colobus, потом скажешь как он держит царапины:confused:а насчет гламурности это спорный вопрос
colobus, потом скажешь как он держит царапины..
скажу конечно ))
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
colobus, ..:confused:а насчет гламурности это спорный вопрос
Белый маркий. Я чехлы не люблю. Летом рука немножко вспотеет + пыль и сразу грязь видна будет.
Белый маркий. Я чехлы не люблю. Летом рука немножко вспотеет + пыль и сразу грязь видна будет.
Не замечал пока;)
Не замечал пока;)
это я предположил ))
Вчера поставил свой Айфон 4, которому уже 2 года исполнилось на зарядку. Лежал он недалеко от раковины. Супруга чего-то мыла и водичка затекла куда не надо. Короче, сдох котёнок.
Моя Xperia acro S под водой на глубине до 1 метра отлично себя чувствует, можно фотографировать ;)
Хотя жене купил на 8 марта айпод, пусть хоть она к яблокам приобщится :D
Поюзал денёк пятёрку. Приятней четвёрки конечно. Ощутимо легче, и шустрее. Тач чётче работает (может из-за того, что новый).
(может из-за того, что новый).
в апреле уже 5s выйдет:D
в апреле уже 5s выйдет:D
я имею ввиду не юзаный
Добавлено через 32 секунды
к стати, не в апреле, а в августе обещают презентовать.
dima_ace
13.03.2013, 00:48
Там отличия не будет кроме wifi и может камеры, возможно но не известно проц.
роме wifi и может камеры, возможно но не известно проц.
Они опять забыли АКБ улучшить:D
Они опять забыли АКБ улучшить:D
Улучшили! На два дня хватило :D
Решил опробовать новые наушники. Ощутимый прогресс! Очень удобные уши, не чуствуются совсем и не мешают. Ну и звук достойный. Разъём под джек снизу удобнее. Да и просто звук громче в пятёрке значительно - что звонок, что при разговоре. Приходится убавлять на медиум.
dima_ace
14.03.2013, 08:28
У меня наушники эти выпадают их ушей стоит головой покрутить, а смотреть все время прямо не удобно ))
странно :confused: выкладывай фото ушей :D
Пользуюсь пятёркой неделю. Взял сегодня в руки 4S и ощутил разницу. Какой-то короткий, тяжёлый и толстый :D
colobus, не поцарапал ишо:confused::D
colobus, не поцарапал ишо:confused::D
пока намёков нет )
dima_ace
18.03.2013, 20:37
Краска стойкая, правда у меня кнопка громкости уменьшения сломалась (( а с этой нано сим я хз как его в ремонт сдавать (( придется делать "при мне" занимает полтора часа и за деньги, а не по гарантии
а с этой нано сим я хз как его в ремонт сдавать .
Нано не пробовал, а микро замечательно работает в обычном телефоне. Просто сам чип совмести с контактами. Так же можно и нано вставить. Чип то один и тот же.
Решил тебе даже фотку сделать )) На фото вставил микро в обычный слот.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
dima_ace
18.03.2013, 21:41
colobus, в айфоне 5 наносим:confused:
colobus, в айфоне 5 наносим:confused:
Ты читаешь вообще, что я тебе пишу? :D
Чип одинаковых размеров что на сим, что на микро сим, что на нано сим. Подгоняй под контакты и вперёд, на винные склады!!!
Добавлено через 34 секунды
dima_ace, это самсунг :D
Не угадал. Филипс :p
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
dima_ace, могу ещё доходчивей объяснить :D Если взять обычную симку и отрезать весь лишний пластик, оставив только металический чип, то получится нано-симка :)
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Если снова будет непонятно, то я выну из айфона нано-сим, вставлю в филипс, сфотографирую и выложу :D:D:D
Не угадал. Филипс
Это МТС :smokin:
dima_ace
18.03.2013, 21:50
colobus, не надо, отдыхай ) я попробую разобраться )) если что напишу
Добавлено через 57 секунд
А я думал только микро подходит а нано нет..
colobus, не надо, отдыхай ) .
Это МТС :smokin:
Неугодал:smokin:Филипс :D
НеугодалФилипс
Главное его выкидывать нельзя!
А я думал только микро подходит а нано нет..
к филипсу подходит ВСЁ:D
Добавлено через 38 секунд
почему:confused:
Он новый совсем :) Купил ребёнку подменный, но ему самсунг починили.
Sisch, Через 20:confused:можно:D
Через 20 перевернуть против часовой стрелки
20 минут прошло. Можно переворачивать?
dima_ace
18.03.2013, 22:22
Да, объясни плиз как быть если есть нокиа и айфон 5 :)
Нужно чтобы карточка не в щель вставлялась, а типа как в случае данного филипса. Чтобы подогнать её руками можно было.
нокиа и айфон 5
они несовместимы! :)
или взять такую нокию
Вытащи из айфона симку и вставь симку в нокиа:(
нацарапай на айфоне, нокиа и наслаждайся
они несовместимы! :)
или взять такую нокию
Недостатки:
- Нет встроенного фонарика - нет индикации длительности звонка после его завершения - отсутствует функция автоматической блокировки клавиатуры - малый объём папки входящих сообщений (от 12 до 18 сообщений):D
dima_ace
18.03.2013, 23:16
То что нокию выкинуть это понятно, но есть ли переходник для обычной симки? ))
То что нокию выкинуть это понятно, но есть ли переходник для обычной симки? ))
Обычные снимки режут под размер чтобы вставить в айфон ;)
Сержъ, а разве у них не ай-симки?
PhantomZ8
19.03.2013, 13:44
colobus, поздравляю с покупкой! :)
colobus, поздравляю с покупкой! :)
Спасибо )) Уже вторая неделя пошла юзания ))
PhantomZ8
19.03.2013, 13:57
Спасибо )) Уже вторая неделя пошла юзания ))
ну это только начало :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.