Просмотр полной версии : 10 лучших автомобильных интерьеров
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] кто что думает? может свои какие то предложения? ;)
grynch, вопрос конечно спорный, каждому не угодишь
Sisch, я согласен в части присутствия А7 и Эвока, Эвока особенно! Отчасти финик..остальные ХЗ :confused:
grynch, Да фиг знает, мне например за последние несколько лет стали нравиться абсолютно противоположные интерьеры, а по мягкости и качеству материалов, конечно премиумы впереди и корейцы подтянулись. Про акцент вообще не поял, что там такого
стали нравиться абсолютно противоположные интерьерыстареешь что ли? авангард не рулит уже ;)
grynch, походу! Раньше помню интерьер цивика думал ваще предел мечтаний, а сейчас без слез не взглянешь!
Sisch, да Сивка рулил ;), а раньше от трибеки оху..л, а ща даже чёт и не шевелится ничего :D..
grynch, трибеку вообще не догонял как она только появилась
Sisch, ты вообще про машину? я тебе про салон говорю..тогда для меня такого вообще не было ни у кого :confused:
grynch, а я про экстерьер:D, а в салон я даже и не заглядывал с таким экстерьером
Sisch, экстерьер, да..самобытный можно сказать :D
Sergey 1977
21.12.2012, 16:26
имхо: у Лохусов последних интерьер зачОтный:smokin:
Sergey 1977
21.12.2012, 16:33
grynch, согласен, в RX тоже хорош:beer:
Я так понял, первое места начинается с конца? :confused:
Андрей 5
22.12.2012, 11:50
у ситроена ДЗ5 тоже салон зачетный ,лично мне понравился ,но только салон:D
grynch, из всех сидел только в Volkswagen Beetle и в CX-5 - у VW обычный салон, впрочем как и у CX-5 тоже ничего такого особого. Без шика, роскоши и тп. Про других ничо не могу сказать.
Сделаю такое предположение из личных наблидений: мне кажется, что новые маздовские салоны (СХ-5, шестерка новая) слизаны с БМВ:cool::smokin::p
bims, да это многие озвучили, когда первые скрины салонов в инете появились ;)
grynch, тю блин, я тут думал, что споры жаркие развяжу, а оказалось пробаянил:D
(СХ-5, шестерка новая) слизаны с БМВ
Да ты чего, правда? Не может быть, как вообще такое могло случиться?:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.