PDA

Просмотр полной версии : Бошка с Али-Бабы

AndrewT
22.12.2012, 21:59
Друг взял с Али Бабы вот такую голову:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вышло 400$ с доставкой EMS.
В принципе все работает, но нет новых прошивок и нельзя штатные часы CX выставить.
Теперь вот хочу себе взять.
Нет ли у кого опыта - что лучше заказывать с Али в замену Bose.
Есть ли варианты купить железку, к которой подойдут прошивки от Интро или Ровера?

Чапай
22.12.2012, 23:48
AndrewT, туфта. Древняя голова. Без Симки и пр. актуальных вещей...

AndrewT
23.12.2012, 13:51
AndrewT, туфта. Древняя голова. Без Симки и пр. актуальных вещей...

А каие варианты? 25 т. здесь стоит тоже самое, почти

bims
24.12.2012, 09:36
AndrewT, это очередная туфта с китая. Хочешь просто так бабки всадить и поиметь гемороя - вэлком;)

Мой совет: этот потифон ни в коем случае не брать!

AndrewT
24.12.2012, 10:51
AndrewT, это очередная туфта с китая. Хочешь просто так бабки всадить и поиметь гемороя - вэлком;)

Мой совет: этот потифон ни в коем случае не брать!

А что брать?

bims
24.12.2012, 10:57
А что брать?

для китайщины главное, как я на своем опыте понял, - обратная связь от пролдавца (чтоб если что-то ненравится или заглючит, можно было касяк устранить. Поэтому я бы взял одну из майдиновских голов, которую продают здесь на форуме

Если гемора не нужно, то лучше взять нормальное продуманное ГУ. У меня стоит пионер AVH8400

Spring ss
24.12.2012, 12:00
Друг взял с Али Бабы вот такую голову:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вышло 400$ с доставкой EMS.
В принципе все работает, но нет новых прошивок и нельзя штатные часы CX выставить.
Теперь вот хочу себе взять.
Нет ли у кого опыта - что лучше заказывать с Али в замену Bose.
Есть ли варианты купить железку, к которой подойдут прошивки от Интро или Ровера?
Так на минуточку, сейчас по новогодней акции одна из голов Майдин стоит 15 000 рублей уже с навителом лицензионным и нормальными прошивками. Это не намного больше 400 долларов.....

AndrewT
24.12.2012, 12:42
Так на минуточку, сейчас по новогодней акции одна из голов Майдин стоит 15 000 рублей уже с навителом лицензионным и нормальными прошивками. Это не намного больше 400 долларов.....
Извините за тупость - не кинете ссылкой на это предложение.

FlyAway
24.12.2012, 12:44
AndrewT, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

AndrewT
24.12.2012, 13:19

Судя по картинкам - железо очень похоже, на ту, что с Али Бабы. А можно прошить ту Али Бабовую прошивкой MyDean за бабло?

А себе бы я взял за 19т.р.
Доставки нет и надо с кем-то кооперироваться, чтобы купить - правильно я понял?
И установки часов штатных нет, говорят в теме.

Spring ss
24.12.2012, 14:08
Кооперироваться уже ни с кем не нужно. все сделано за Вас. Головы уже закуплены под предварительный заказ. есть еще некоторое количество свободных.
По поводу прошивок можно поговорить после новогодних праздников теперь только.

Gmm
24.12.2012, 16:05
Spring ss а какая прошивка актуальная на данный момент для My Dean 7190?