Просмотр полной версии : Бошка с Али-Бабы
Друг взял с Али Бабы вот такую голову:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вышло 400$ с доставкой EMS.
В принципе все работает, но нет новых прошивок и нельзя штатные часы CX выставить.
Теперь вот хочу себе взять.
Нет ли у кого опыта - что лучше заказывать с Али в замену Bose.
Есть ли варианты купить железку, к которой подойдут прошивки от Интро или Ровера?
AndrewT, туфта. Древняя голова. Без Симки и пр. актуальных вещей...
AndrewT, туфта. Древняя голова. Без Симки и пр. актуальных вещей...
А каие варианты? 25 т. здесь стоит тоже самое, почти
AndrewT, это очередная туфта с китая. Хочешь просто так бабки всадить и поиметь гемороя - вэлком;)
Мой совет: этот потифон ни в коем случае не брать!
AndrewT, это очередная туфта с китая. Хочешь просто так бабки всадить и поиметь гемороя - вэлком;)
Мой совет: этот потифон ни в коем случае не брать!
А что брать?
А что брать?
для китайщины главное, как я на своем опыте понял, - обратная связь от пролдавца (чтоб если что-то ненравится или заглючит, можно было касяк устранить. Поэтому я бы взял одну из майдиновских голов, которую продают здесь на форуме
Если гемора не нужно, то лучше взять нормальное продуманное ГУ. У меня стоит пионер AVH8400
Spring ss
24.12.2012, 12:00
Друг взял с Али Бабы вот такую голову:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вышло 400$ с доставкой EMS.
В принципе все работает, но нет новых прошивок и нельзя штатные часы CX выставить.
Теперь вот хочу себе взять.
Нет ли у кого опыта - что лучше заказывать с Али в замену Bose.
Есть ли варианты купить железку, к которой подойдут прошивки от Интро или Ровера?
Так на минуточку, сейчас по новогодней акции одна из голов Майдин стоит 15 000 рублей уже с навителом лицензионным и нормальными прошивками. Это не намного больше 400 долларов.....
Так на минуточку, сейчас по новогодней акции одна из голов Майдин стоит 15 000 рублей уже с навителом лицензионным и нормальными прошивками. Это не намного больше 400 долларов.....
Извините за тупость - не кинете ссылкой на это предложение.
AndrewT, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Судя по картинкам - железо очень похоже, на ту, что с Али Бабы. А можно прошить ту Али Бабовую прошивкой MyDean за бабло?
А себе бы я взял за 19т.р.
Доставки нет и надо с кем-то кооперироваться, чтобы купить - правильно я понял?
И установки часов штатных нет, говорят в теме.
Spring ss
24.12.2012, 14:08
Кооперироваться уже ни с кем не нужно. все сделано за Вас. Головы уже закуплены под предварительный заказ. есть еще некоторое количество свободных.
По поводу прошивок можно поговорить после новогодних праздников теперь только.
Spring ss а какая прошивка актуальная на данный момент для My Dean 7190?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.