Просмотр полной версии : Белые габариты на американке!
Думал, как подешевле сделать белые габариты пока не наткнулся на светодиоды с двойным цветом ;). На мой взгляд самый дешевый вариант, кстати цена за 2 лампочки.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
MogilevtsevSL
17.02.2015, 21:30
У меня американка. Не нравятся мне их габариты желтого цвета. Переделал установкой свтодиодов. Светодиоды вот такие: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Поставил их в крышки для противотуманок на бампере (у меня противотуманок небыло). Смотрятся неплохо, да и светят прилично. Как противотуманки они не очень хороши, но в качестве габаритов и ходовых огней - довольно неплохи.
Сейчас фоток нет - сделаю завтра если не забуду. Выложу - оценишь
Stepik, я себе такие поставил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] , светят очень ярко.
MogilevtsevSL, очень интересно, как всё выглядит.
MogilevtsevSL
20.02.2015, 20:47
дошли руки сделать фотки ))))).
MogilevtsevSL
20.02.2015, 20:49
еще пара фоток
MogilevtsevSL, а рамки противотуманок красил что ли?
MogilevtsevSL
20.02.2015, 20:58
они от пред. владельца уже достались крашеными. За зиму их поободрало пескоструем. Сейчас пока что смысла нет приводить это дело в порядок. К лету сделаю.
MogilevtsevSL, а можешь фотки выложить с выключенными светодиодами?
MogilevtsevSL
20.02.2015, 21:03
пока что нет таких фоток. сделаю как нибудь. Когда они выключены то смотрятся просто как желтая полоска.
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Я сразу поставил корпусные ходовые огни, поездил какоето время и немного разочаровался - светили тускло. Ночью нормально видно, а днем были просто незаметны. Потом поставил те что на фото. Старые пока не убрал (просто отключил). В крышках противотуманок просверлил небольшое отверстие, вывел в него провод внутрь бампера и там уже с помощью паяльника и изоленты подключил к габаритным проводам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.