Просмотр полной версии : Check Engine (коса, форсунки, свечи: или наоборот
Ринат Атзитаров
25.12.2012, 16:30
Уже четвертый день борятся в ОД Автопоинт с моей чайкой. Ошибка 07-чегото там (в общем медная смесь).
Предистория: обратился сперва в ОД Автопоинт (ХОШемина) - ничего не нашли (поменяли свечи. фильтры)- можно сказать послали нах... запись за 5 дней вперед. Я пошел в другой ОД Автопоинт (Блюхера) - там моя машина чинится долго. Перешерстили все (со слов) дошли до косы. червь где то там завелся. сегодня попоросили оставить машину на два дня - будут дальше копать разбирая всю электрику.
Вот и думаю чего думать то...
У кого подобное случалось - может подскажите механикусам чего?
GhostStalker
25.12.2012, 16:50
Колодки недавно меняли? Или жидкость тормозную?
Ринат Атзитаров
25.12.2012, 17:29
проходил ТО 3 - там по регламенту замена тормозухи. колодки менял 5 мес назад.
проходил ТО 3 - там по регламенту замена тормозухи. колодки менял 5 мес назад.
Ну вот отсюда, наверное вся "байда" и пошла:buee:
Ринат Атзитаров, может быть и тормозуха, поищи на форуме, куча сообщений, что после неумелой замены люди косу меняли.
Потому что криворукие пролили тормозуху на косу.
Ринат Атзитаров
25.12.2012, 20:47
Неужели это такая болезнь. Лить тормозуху на косу. Коса не защищена чтоли?
Ринат Атзитаров, коса неудачно проложена + какие то разъемы, тормозуха при вдавливании цилиндров идет через край течет на косу, вот и фокус. У сервисменов был бюллетень где расписывалось, что нужно откачивать лишнюю тормозуху при замене колодок.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Костя мотор
25.12.2012, 22:54
По уму тормозуху откачивать надо не только на СХ7, но и на любой машине, так как при надлежащем уходе тормозную жидкость полюбому надо подливать, а при замене колодок ее перелив погубен как для "косы" так и для кузова любого другого авто.
Не говоря уже про экологию, но в Рашке эти разговоры в пользу бедных.
Тоже осталось 1500км до ТО-3, буду делать в Евросибе на Пулковке (он ближайший). Уточню у них этот вопрос с заменой тормозной, а то не хочется потом лишние разы к ним ездить.
Ринат Атзитаров
26.12.2012, 22:29
ну что забрал я свою телегу у ОД. починили косу двух местах. обнаружили что не до конца затянута турбина. глупость какая то. в общем отдали машину, сказали покатайся до следущей ошибки. кстати ошибка вылезла следующая, гдето не работает датчик закрытия багажник. Рашенммастер, блин. Буду записываться вновь.
Ринат Атзитаров, а причина повреждений в косе?
Костя мотор
26.12.2012, 22:48
Косу научились чинить?!!
Не, не слышал такого )) Фантастика.
ну что забрал я свою телегу
Не надо так про нее - обидится...;)
Не надо так про нее - обидится...
и косы повырывает:D
Ринат Атзитаров
27.12.2012, 12:50
Судя по всему не было там ничего с тормозухой. сказали в двух местах контакты были не надежны (закрутили). Щас потестить негде. Обычно ЧЕК вылезал после 40 км пробега (в отрыв), а когда приезжал на работу и ждал остывания турбины - вылезал чек. сейчас снег (+1) разогнаться и поотжигать на КАД не получается. сегодня ничего на заЧЕКилось.
Ринат Атзитаров
04.01.2013, 14:20
Судя по всему не было там ничего с тормозухой. сказали в двух местах контакты были не надежны (закрутили). Щас потестить негде. Обычно ЧЕК вылезал после 40 км пробега (в отрыв), а когда приезжал на работу и ждал остывания турбины - вылезал чек. сейчас снег (+1) разогнаться и поотжигать на КАД не получается. сегодня ничего на заЧЕКилось.
катаюсь 500 км, чек ТЬФУ-ТЬФУ не горит.
Ринат Атзитаров
22.01.2013, 17:19
загорелорелюдиясь. прелюдия одна и та же. загорается после пробега 40 км по КАД - далее на холостые. потухает когда заправляешься. (АЗС разные). и так по кругу.
OpASSnyi
06.06.2013, 00:32
загорелорелюдиясь. прелюдия одна и та же. загорается после пробега 40 км по КАД - далее на холостые. потухает когда заправляешься. (АЗС разные). и так по кругу.
Так итог то какой? Починилось все или снова тоже самое?
OpASSnyi
09.06.2013, 23:17
Сегодня снова заехал на диагностику (все проблемма с рывками, верхнюю лямбду уже поменял) заехал чтоб прозвонили косу, сервис не ОД - т.к. ук ОД запись только через неделю... Вообщем думал что всетаки коса и дилерам звонил они говорили по моим описаниям коса 90%, блин тут заявили что лямба нижняя... я им вроде как она ни на что не влияет а они упираются в косе все ок.. лямду меняй... вот возникает вопрос менять вторую лямбу или всетаки к ОД чтоб косу наверняка еще раз проверили??? Лямба нижняя + работа 5000-6000 руб, диагностика у ОД 3000 руб + ремонт косы 10 000 руб.... Что делать? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А что за диагностика инструментальная? Когда они с монтировкой стучат?
лямбду можно просто откинуть и проехать без нее, если дерготня останется, то не она
Костя мотор
10.06.2013, 13:46
Задняя лямбда отвечает за экологию и показывает состояние катализатора.
OpASSnyi
10.06.2013, 19:14
Отключил сегодня поэтапно Лямбды - сначала нижнюю - реакции НОЛЬ!!! Потом отключил Лямбду верхнюю (которую менял уже) загорелся чек - рывки пропали.... Походу коса все таки коса или лямбда брак.. ??
Костя мотор
11.06.2013, 08:58
Отключил сегодня поэтапно Лямбды - сначала нижнюю - реакции НОЛЬ!!! Потом отключил Лямбду верхнюю (которую менял уже) загорелся чек - рывки пропали.... Походу коса все таки коса или лямбда брак.. ??
Была история когда коса спалила лямбду.
В итоге поменяли еще раз лямбду и косу уже.
На 90% коса.Потребуется ремонт проводки и возможно замена лямбды.
Завгорелся чек после заправки полного бака на ВР.Отъездид пол бака,залил ше,отъездил еще половину,залил лукойл экто.Скинул клему-значок погас,загорелся через день.Скинул снова-горит.Мащина не дергает,ведет себя как обычно,записался на среду вечер в Майджор.Пробег 15000км.Вопрос:
Если датчик,как не платить за его замену,т.е.,мне сказали по телефону,что если типа бензин,то не гарантийный случай.Всю жизнь на ВР(((.
А как они докажут, что это бензин
Сказали,типа там налет -сразу видно)
Сказали,типа там налет -сразу видно)
Это чушь какая то!
Это чушь какая то!
хорошо,как мне доказывать?Мне скажут- бензин плохой,не гарантийка,что делать?Чем аргументировать?Очень негативный у меня опыт с майджором.
хорошо,как мне доказывать?Мне скажут- бензин плохой,не гарантийка,что делать?Чем аргументировать?Очень негативный у меня опыт с майджором.
Здравствуйте, Вы доказывать ничего не должны, это обязанность дилера. Если Вы не согласны с заключением дилера пишите заявление о том что не согласны в этом случаи дилер обязан провести независимую экспертизу за свой счет, если же экспертиза покажет что причина неисправности не заводской дефект а эксплуатационный Вы должны будите оплатить экспертизу.
Костя мотор
24.06.2013, 12:33
Дилер возьмет денег вперед это 100%. Они ни за кем бегать потом не будут свои деньги за экспертизу забирать.
Компьютром "домашним" снял ошибку P0138.Жду советов)Ошибку сбросил.В сервис в среду вечером.
Костя мотор
24.06.2013, 20:58
Компьютром "домашним" снял ошибку P0138.Жду советов)Ошибку сбросил.В сервис в среду вечером.
Я бы не советовал ездить в мэйджор вообще. Там нет специалистов, сильная текучка.
Съездил. Замена 2-го лямбда-датчика.По гарантии.Приехал в семь,уехал в 10(вечера).Итого,если есть проблема, она не проходит.
Спасибо за советы.
Костя мотор
28.06.2013, 10:32
...Итого,если есть проблема, она не проходит.
Спасибо за советы.
Печально :(
Ринат Атзитаров
28.06.2013, 12:54
немного добавлю от автора темы: ЧЕК погас сам с приходом тепла в СПб. т.е. весна- лето - чека нет. Вот и думай в чем дело (сырость???) - с нетерпением жду осени и зимы.... будем смотреть... :)
Как отключить лямбды для проверки, скинуть штекера? расскажите кто делал?
Костя мотор
27.01.2014, 15:22
скинуть штекер,
так проверить можно только 1ую (верхнюю)
Ринат Атзитаров
30.05.2014, 13:07
проблема осталась. только к чеку пришли дерганье машины на холодную.
сняли 1 лямбу (на диагностику). Чек горит, дерганья остались.
Для того что бы исключить подозрения на коробку. поездил на ручке. машина дергается на 3 передаче с оборотами 5000-3500. ранее думал что переключаться не хочет на 4, ан нет... коробка не причем.
получается что что то либо с турбиной, ли бо с лямбами, ли-бо с проводами.
Еще раз про проблему: на 3 передаче доводим до 5000 оборотов, далее резкое падение до 3500, газ не отпускаю, опять до 5000, опять падение до 3500 и так далее пока не скинешь газ. так всегда когда ГАЗ В ПОЛ (или обгоне) на ХОЛОДНУЮ. при плавном наборе проблемы не ощущаю.:(
Виталий 82
30.05.2014, 14:42
свечи обнови, на всякий случай.;)
Ринат Атзитаров
30.05.2014, 15:06
свечи обнови, на всякий случай.;)
верите - нет. заменены...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.