PDA

Просмотр полной версии : Готовые решения по тюнингу света.

MIB
26.12.2012, 11:04
Набрел на просторах. Думаю многим тут покажется интересным ;) и не сочтется рекламой.

Все картинки кликабельны с полным готовым отчетом и ресурсом.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Тут доделали подсветку кнопок стекло подъемников

Привет
26.12.2012, 16:35
Имхо конечно, но колхоз все это и как правило, чем цивилизованнее общество, тем меньше подобного колхоза кругом...

Я даже не то чтобы нейтрален к таким вещам, а даже против...

MIB
26.12.2012, 16:39
Я, возможно, когда-нибудь попробую реализовать би-ксенон на штатной оптике, из представленного тут мне понравилась подсветка панели стеклоподъемника, в остальном, скажу так, по-Новогоднему сделано:smokin:

vorakin
19.01.2013, 20:45
Да ладно вам, что вы так сразу, нормально. Просто у каждого свое представление о красоте

Fuad
19.01.2013, 23:46
MIB, а они у нас не просвечиваются?

Сержъ
20.01.2013, 07:22
MIB, Серёг:Dтоже решил заколхозить свою:confused: