Просмотр полной версии : Продам в хорошие руки СХ-7 2010г
СХ7 2.3 турбо продаю.2010 г куплена у ОД в ноябре 2010 г До ноября 2013 г находиться на гарантии.Пробег 27000 .Пройдены все ТО у ОД.Состояние отличное.Ни одна деталь кузова не красилась.Цвет черный.Задняя видеокамера,мульти-лок на коробку.Защита картера.На машину имеются экслюзивные диски(в Москве аналогов нет)Один хозяин.Цена вопроса 1100000 рублей.Уместный торг.т.89067611999Виктор
SonOfSun
31.01.2013, 14:39
СХ7 2.3 турбо продаю.2010 г куплена у ОД в ноябре 2010 г До ноября 2013 г находиться на гарантии.Пробег 27000 .Пройдены все ТО у ОД.Состояние отличное.Ни одна деталь кузова не красилась.Цвет черный.Задняя видеокамера,мульти-лок на коробку.Защита картера.На машину имеются экслюзивные диски(в Москве аналогов нет)Один хозяин.Цена вопроса 1100000 рублей.Уместный торг.т.89067611999Виктор
Такие? :beer:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да очень похожи.:D Но если хотите глянуть,то машина в авто ру.Там есть фото.Правда ценник поменялся на 950000.
SonOfSun
31.01.2013, 23:57
Да очень похожи.:D Но если хотите глянуть,то машина в авто ру.Там есть фото.Правда ценник поменялся на 950000.
спс, я пока присматриваюсь.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vick, А желающих купить по такой цене вообще нет, что ли?
Sisch, Желающие есть они просто глазам своим не верят:D
Пока была цена больше,то звонков не было.Сейчас достали перекупщики.Реальных покупателей пока нет.Туго продается наша машинка.
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Много имел машинок,но как то легко уходили.гораздо подержанее.А реально хорошая машинка стоит в гараже и не может дождаться приличного хозяина.Были попытки в трейд-н......Я ВАМ СКАЖУ....это бизнес по-русски.
vick, цену верни прежнюю;)реальные покупатели появятся через месяц полтора;)
Времени нет.В конце февраля забирать ПРАДИКА...
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Поимел счастье получить в наследство землицы в Тамбовской обл.Этим летом после распутицы даже соваться не стал.Весной хочу строить домик старикам,поэтому встал вопрос о проходимце....а так авто полностью устраивает.
vick, А диски во сколько оцениваешь :confused:
Если машинка уйдет без дисков,то отдал бы за двадцатку за все.Из Владика привозили знакомые по 15 косарей в свое время.
Добавлено через 48 секунд
15-ку за штуку.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Диски реально зачетные.Нужно в реале смотреть.На светофорах по лету народ пальцем показывал..:dollar:
Глянул автору 11 год с пробегом 15 дешевле висит:eek:
Тут нужно смотреть машинку.Всё это ходы трейд-н.Купят у таких как я по безъисходности и что бы не зависал авто ставят такие ценники...Я понимаю -РЫНОК.Но коснись кому в дальнейшем продавать авто,всю репу исчешешь,понимая в какие рамки ставят.
vick, двадцатая хорошая цена;) я первый в очереди
А состояние у них как:confused:
И потом,меня всегда настораживали авто по цене явно ниже рыночной.Тут возможны подводные камни.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
vick, двадцатая хорошая цена;) я первый в очереди
А состояние у них как:confused:
Скинь тел.Хочешь в личку или сюда.Если все сложиться,то звякну.Состояние отличное.Правда у одного чуть бортик потерт слегка.Парконулся у бордюра не очень удачно,но совсем не кретично.
Sisch, Серый ты в Самару не собираешься:confused:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
vick, забыл спросить про размер:confused:
Сержъ, пока то нет, но не исключено!
Sisch, а ты в Самару на чём :confused:диски уж очень мне нра;)
Добавлено через 36 секунд
восемнадцатые....
Мой любимый размер ;):D
Сержъ, на самолете! Но я могу их тут в автотрейдинг сдать, они все равно рядом со мной находятся!
В Самаре будешь первый парень на такой красотене.
Бери с машиной, чего заморачиваться
В Самаре будешь первый парень на такой красотене.
Я и так первый :D Паулюс обзавидуется
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сержъ, на самолете! Но я могу их тут в автотрейдинг сдать, они все равно рядом со мной находятся!
Чё такое автотрейдинг:confused:
Сержъ, грузоперевозки по России, я себе в Самару зимнюю резину отправлял из Москвы.:) тыс 2 вышло, не помню уже.
Бери с машиной, чего заморачиваться
Не ну а чё цена то я бы сказал низкая
Парни.Я вам не мешаю???:D
Сержъ, грузоперевозки по России, я себе в Самару зимнюю резину отправлял из Москвы.:) тыс 2 вышло, не помню уже.
Поможешь если чё;) буду очень очень благодарен;)
Парни.Я вам не мешаю???
не, не! Нормально!
Поможешь если чё буду очень очень благодарен
конечно помогу!
Парни.Я вам не мешаю???:D
Чудак человек мы ему уже почти машину продали а он:D
Спасибо парни....я без зла.Просто подумал,что свои проблемы решаете.Я адекватен....не обижайтесь!!!!
Спасибо парни....я без зла.Просто подумал,что свои проблемы решаете.Я адекватен....не обижайтесь!!!!
Нас трудно обидеть:D ну меня точно:confused:хотя:confused: болтунов терпеть не могу:mad: и флудеров:D
Пофлудить можно и за чаркой,при встрече.Не обязательно по поводу продаж авто,а просто так по человечески.:D
Пофлудить можно и за чаркой,при встрече.D
Москвичи кстати часто встречаются;) даже с рыбкой но почему то её в карманы лОжут:D и ещё её забывают:D
Москвичи бывают разные.У меня с рыбкой проблем нет.Так что и ныкать не приходиться.
Да не в основном Москвичи нормальные:D это я так пошутил неудачно:D
Да и рыбку которую ловлю,в карман не заныкать:D
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
К отношению к москвичам ,я привык.Много мотаюсь по России.Бить себя кулаком в грудь уже давно нет желания.
Да и рыбку которую ловлю,в карман не заныкать:Dя.
Или карман маленький или рыба большая:confused::D
игара.66.
02.02.2013, 10:55
и флудеровКатаюсь опять пополу.:D:D:D
Я и так первый :D Паулюс обзавидуется
Блин, тоже хочу, давай располовиним:D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.