Просмотр полной версии : Не прошел тех.осмотр по CO-CH
пробег 48 тысяч,чеки не горят,средний расход по компу 14.3.На пункте тех.осмотра замерили содержание CO и как сказали "он у вас как у карбюраторных не настроеных жигулей"
Куда копать?как пройти легально?Слышал про такой вариант: На время тех.осмотра снять воздушный фильтр,и типо тогда все будет хорошо,но слабо в это верится.
ладно бы расход был большой или лямбда не работала,а так вроде все хорошо работает,провалов никаких,работает ровно
Что посоветуете?
Советую поехать к дилеру.
славамурава
06.01.2013, 22:26
Может денег хотели потянуть:confused:а машина в порядке...
А зачем он этот тех.осмотр, теперь только полис ОСАГО рулит, его-то заполучить можно без проблем...
Попробовать в другом месте пройти, если нет, то отдать авто специалистам на диагностику.
Добавлено через 12 минут 11 секунд
boss504, Интересно, а мотор какой у вас?
Может денег хотели потянуть:confused:а машина в порядке...
А зачем он этот тех.осмотр, теперь только полис ОСАГО рулит, его-то заполучить можно без проблем...
Только если не дай Бог страховой случай,могут потребовать диагностическую карту,а если ее нет то и денег не выплатят
Добавлено через 54 секунды
Машину чиповал?
Я нет,да и предыдущий хозяин не должен был
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Попробовать в другом месте пройти, если нет, то отдать авто специалистам на диагностику.
Добавлено через 12 минут 11 секунд
boss504, Интересно, а мотор какой у вас?
обычный бензиновый 238 сил
При наступлении страхового случая страховая смотрят на талон ТО, если его нет - выплачивать ущерб будешь за нанесённые повреждения из своего кармана...
славамурава
07.01.2013, 22:32
waazaap, Да я понимаю, что можно попасть,,, есть такие точки что и карту диагностики дадут и полис выпишут и все будет на бумаге по закону,,, лично я тоже придерживаюсь чтобы авто было в полном порядке;)
При наступлении страхового случая страховая смотрят на талон ТО, если его нет - выплачивать ущерб будешь за нанесённые повреждения из своего кармана...по-моему, теперь диагностической карты достаточно
Проблема была со вторым лямбда-зондом.Вместо него стоит обманка)
dima_ace
18.01.2013, 15:10
boss504, еще и каты выбиты небось?
boss504, еще и каты выбиты небось?
да хрен знает.Температуру катализатора датчик показывает.причем она меняется.думаю каты на месте
Обычно обманку ставят как раз когда убирают катализатор, потому и остатки топлива не догорают, а выплевываются сразу в трубу, откуда высокий СО-СН.
Обычно обманку ставят как раз когда убирают катализатор, потому и остатки топлива не догорают, а выплевываются сразу в трубу, откуда высокий СО-СН.
ну возможно,как увижу машину снизу посмотрю.Если что-то увижу конечно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.