Просмотр полной версии : Тюнинг Студия создания АвтоСтиля PremiumCaste
PremiumCaste
10.11.2009, 11:24
Студия создания АвтоСтиля «PremiumCaste» сделает Ваш автомобиль неповторимым и уникальным с помощью специальной автомобильной виниловой пленки, страз Swarovski, инсталляции в Ваш автомобиль мультимедиа-систем любого уровня и работ любой сложности по тюнингу интерьера.
Для Вас на выбор более чем 140 оттенков пленок, множество эффектов и имитаций таких материалов, как карбон, хром, золото.
С помощью богатой палитры страз мы сможем реализовать любое «блестящее» желание.
Аудиосистема высокого класса по индивидуальному проекту поднимет качество Вашей любимой музыки на новый уровень.
Мы предоставим большой выбор автомобильной кожи и алькантары. Все используемые материалы отвечают высшим стандартам качества.
Так же, Вы можете воспользоваться услугами автомойки, полировки и химчистки салона.
Наш сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Скидка для клуба на все наши услуги по предъявлению клубной карты - 5%
Несколько работ:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
ну ниче так прикольно , только не мешало бы ссылочку на сайт и прайсик посмотреть .
PremiumCaste
22.11.2009, 14:57
OK, полноценный сайт пока в разработке, вот временный [URL="[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]"][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]. Там же есть раздел Прайс-лист, где можно ознакомиться с ценами.
А че там знакомиться я могу и так сказать полностью тачку 90 тыс
в матовый, детали 25- 30 .В любом гараже сейчас это делают .
Весь вопрос в деньгах . Я за 30 всю машину бы в матовый заделал
а за 90 пусть форды лохам обтягивают у нас и так красиво:smokin:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
а за 30 сейчас сайт за час делают
а ссылка на бесплатный народ -наводит на подозрения ......:rolleyes:
Совет- прежде чем лохов окучивать ,вложите денежки !
БЕС, а где сейчас за 30 всю машину обклеить то?:confused:вот и приходится за 90..
так я и говорю -за 90 все могут
пусть предложат что нибудь интересное по деньгам
за те деньги 100 рублевками обклеить и то прикольнее будет
PremiumCaste
23.11.2009, 00:49
БЕСОтвет по теме: CX-7 - целиком в черный/белый матовый
42 000 руб. Совет - все-таки можно и на прайс-то посмотреть;)
Вот так и нужно было написать при регистраци в клубе cx7!
Здрасьте люди ,мы клеим вашу тачку по цене такой то и даем скидку участникам форума столько то процентов ....
:smokin:
На других форумах советую сделать так же - клиента нужно чем то зацепить :rolleyes:
PremiumCaste
23.11.2009, 16:24
БЕС
Такая цена Вас больше устраивает? Кстати, в первом сообщении написано, что мы даем скидку 5%, и если посмотреть прайс на сайте, вычесть эту скидку и посмотреть на указанную выше цену, то видно, что мы даже округляем сумму в меньшую сторону, то есть в пользу клиента;)
Добавлено через 22 минуты 3 секунды
НОВАЯ УСЛУГА!!! Наш "промо-испытательный" автомобиль интенсивно колесил по Москве и области в течение более 3 месяцев, регулярно мылся, попадал под "обсыпку" реагентами в первый снегопад и вообще вел нормальный ежедневный образ жизни, дабы выяснить сможет ли он щеголять СТРАЗАМИ не только на руле, но и на своем кузове! И с честью выдержал все испытания, не потеряв ни единого камушка в суровых условиях каменных джунглей! Технология у нас своя собственная, которая позволяет одновременно с устойчивостью стразам непогодам и прочим испытаниям не повредить ЛКП и кузов Вашего авто! Так что готов представить Вашему взору новый аспект наших работ, нашего первенца в этой области.
Черную фею на капоте Астры Вы уже видели, теперь она подчеркнута легкими штрихами, этакой блестящей, во всех смыслах, россыпью.
Вот общий план:
А вот поближе один из элементов:
Стоимость каждого проекта строго индивидуальна! Но основной рассчет будет производиться отталкиваясь от количества использованных страз. Один страз - от 5 руб. (подготовка+матеиалы+работа). С общей суммы членам форума -5%!
Красиво....
А против пионеров испытания проводили, т.е. а насколько легко стразы вручную отодрать?????:)
PremiumCaste
23.11.2009, 18:28
Uri,
Отодрать без подготовки их нелегко и не быстро, а вообще, машина все это время хранилась на улице, в том числе и в темное время суток, и никаких посягательств замечено не было;)
PremiumCaste
02.02.2010, 21:47
У нас есть несколько хороших новостей!
1 - Мы переехали! Теперь мы стали ближе для, думаю, многих. Теперь мы недалеко от м. Автозаводская. Адрес и телефон есть на сайте - просьба приезжать по предварительному звонку.
2 - Наконец-то запущен наш новый сайт - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Предлагаем посетить и ознакомиться.
3 - К нам присоединился отличный специалист по установке мультимедиа систем. Его работы будут позже добавлены на сайт.
стразы
PremiumCaste
03.03.2010, 17:07
Готовьте тачанки к лету!!! Скоро жара, солнце, чисто, сухо - ваши автомобили должны блестеть и радовать глаз своей "непохожестью"!!! Поэтому предлагаем специальные цены на частичную оклейку виниловыми пленками! Наиболее популярный вариант - size=5]капот+крыша+багажник[/size], либо капот+крыша черной/белой матовой или любой глянцевой! + элемент на переднем бампере (для завершения образа) в подарок!!!
Итак
Мазда СХ-7
капот+крыша+багажник = 13 500 руб.
капот+крыша = 9 500 руб.
Полная оклейка автомобиля пленками такого же типа - 45 000 руб. - 5%
Мазда СХ-9
капот+крыша+багажник = 17 500 руб.
капот+крыша = 13 000 руб.
Полная оклейка автомобиля пленками такого же типа - 60 000 руб. - 5%
Цена явно потолковая ! есть предложения за 36000 .
Я бы перетянул в черный мат, но сказали что кузов должен быть в идеальном состоянии без вмятин и глубоких царапин ,а это заморочка и опять деньги ........
Добавлено через 5 минут 33 секунды
И еще ,в прайсе на средние внедорожники стоит цена 36000
тут CX7 -45000 непонятно
PremiumCaste
04.03.2010, 13:28
БЕС
СХ-7, все-таки, большой внедорожник! По поводу состояния кузова - чем он "идеальнее", тем проще нам, но каждый автомобиль рассматривается инидивидульно. Если есть желание - можете подъехать к нам на "осмотр", и тогда сможем сказать, насколько автомобиль подходит для оклейки или что нужно подправить. Предварительно звоните - контакты есть на сайте.
А по поводу цены - всегда есть предложения и дешевле, и дороже, мы же предлагаем высокое качество по разумной цене, использую самую лучшую на сегодняшний день специальную автомобильную пленку.
Уважаемая студия ! если сравнить cx7 например с прадо сразу бросится в глаза разница в размере .Может быть у меня глазомер шалит конечно, но cx меньше хамера и даже меньше лексуса он получается самый маленький !!!:smokin:
PremiumCaste
04.03.2010, 13:53
БЕС
С глазомером все в порядке:)Все перечисленные Вами автомобили безусловно больше СХ-7, но и цена на оклейку этих автомобилей будет выше. У нас на сайте есть прайс на услуги где указана стоимость работ с учетом материалов с пометкой "от", так как современные автомобили в рамках одного класса могут сильно различаться в размерах, как в приведенном Вами примере! Конкретно на автомобиль Мазда СХ-7 полная оклейка в черный/белый мат или любой глянцевый цвет стоит 45 000 руб. - 5%.
БЕС, ,вот докапался до цены в 45 тыщ!!!
я как то раз наблюдал как происходит обклейка черной пленкой бмв х5, без слез не глянишь...
бампер обклеивался какимето кусочками из пленки, везде стыки видно,
хорошо что бмв было лет 15:))) и ей уж терять было нечего, как в последний путь:)
я думаю машину в хорошем состоянием полной обклейкой только испортишь, если внимательно потом рассматривать... а 30,45 или 60 какая разница, я бы и даром не клеял:)) это мое личное мнение!
Ну капоты MPSок я видел и трогал- сделано было безупречно я даже сначала не поверил, что винил ,думал краска...
PremiumCaste
04.03.2010, 23:31
Уважаемый nesma, Вы, к сожалению, видимо стали свидетелем абсолютного непрофессионализма! Бампер заклеивается одним куском! Как и другие детали. Машина в хорошем состоянии, качественно оклеенная - это притяжение внимания на дороге и радость для владельца!
PremiumCaste, мне тоже так показалось, хотя я сомневаюсь что то что вы пишете возможно!!! одним куском сложный бампер не обклеишь, а вот грамотоно стыковать детали это да!
Шангареев Марат
05.03.2010, 11:51
Я как бы всякие пленки тоже не приемлю,но так,для общего развития.Что будет с пленкой если притереться к промороженной ветке?На краске остаются следы.
PremiumCaste
05.03.2010, 14:12
nesma
Если Вы заходили на наш сайт, то могли видеть там автомобили, с оклеенными бамперами - все они оклеены одним куском! Лично Вам, возможно, интересно сохранение отличного состояния автомобиля, поэтому предлагаю Вам покрытие отдельных деталей прозрачной пленкой с целью защиты ЛКП от сколов и царапин. К примеру, стоимость оклейки бампера СХ-7 составит 4 000 руб. - 5%, внешний вид Вы не измените, а вот любимый авто защитите!
Шангареев Марат
Частично я ответил на вопрос в сообщении к nesma. Любая пленка, цветная ли, прозрачная ли, несет в себе функцию защиты ЛКП. В приведенном Вами примере след если и останется, то только на пленке, который, кстати, можно заполировать. В ходе ежедневной эксплуатации пленка спасает и от сколов, и от мелких "притираний". Конечно, удар арматурой может оказаться болезненным))), но даже в небольших ДТП пленка может защитить автомобиль от царапин.
Шангареев Марат
05.03.2010, 14:18
[QUOTE='PremiumCaste;11113']даже в небольших ДТП пленка может защитить автомобиль от царапин[/QUOTEСпасибо,я наверное не очень корректно вопрос задал.Про заполировку было понятно.Имелось в виду что делать потом с пленкой,если ее все же частично повредишь,имеется в виду будет ли она дальше слезать,"лохматиться" и т.д.Понятно,что лучше заменить.Тут до абсурда не дойдем?На пленку наклеим другую пленку,защищающую первую?
PremiumCaste
05.03.2010, 14:28
Шангареев Марат
Если пленка повреждена серьезно есть два пути:
1-ый идеальный - демонтировать старую пленку, наклеить новую, чтобы защищать по прежнему всю деталь.
2-ой компромиссный - аккуратно срезать "лохматищиеся" куски, промазать специальным клеем - дальше повреждение пленки не пойдет.
PremiumCaste я спорить не буду, одним куском или нет, вот если приеду обклеивать тогда и посмотрим, а вот меня интересует не будет ли под пленкой машина быстрее ржаветь или еще что с ней под пленкой не происходит? и сколько стоит бампер, полоса на капоте прозрачной пленкой на ниссан тиану??
полоса на капоте прозрачной пленкой на ниссан тиану
А я капот целиком прозрачной плёнкой заклеил, т.к. часто по трассам езжу, и как назло сколы будут появляться где пленки нет...
PremiumCaste
06.03.2010, 00:49
PremiumCaste я спорить не буду, одним куском или нет, вот если приеду обклеивать тогда и посмотрим, а вот меня интересует не будет ли под пленкой машина быстрее ржаветь или еще что с ней под пленкой не происходит? и сколько стоит бампер, полоса на капоте прозрачной пленкой на ниссан тиану??
Ржаветь не будет, ничего другого происходить тоже не будет. Бампер на Теану затянуть прозрачной пленкой стоит как и на СХ-7 4 000 руб., полоса на капот шириной 40 см будет стоить 2 000 руб.
Uri, если будешь часто ездить по трассе пленка не особо спасет все равно буду сколы которые пробивают пленку с краской вместе.. хотя от аэродинамики может зависит, я просто писал основываясь на примере vw multivan..
все равно буду сколы которые пробивают пленку с краской вместе
Согласен, всё зависит от силы удара, но два-три года(по опыту) по трассам без пленки, и передняя часть капота а так же бампер, весь в сколах и мелких и крупных....Вообще плёнка неплохая тема, стоит недорого, (4000 за бампер)....А для фар(современных, пластиковых)вообще, имхо, просто обязательно, чем их потом полировать(затертые), проще раз в два три года плёнку менять...
Сколько стоит тот же бампер перекрасить???
У меня заклеен бампер, капот, зеркала, стойки, фары, противотуманки, передняя часть крыльев, под ручками дверей, полосы сделаны над арками колесными(вот это место кажется было лишним), и полоса вклеена на заднем бампере под дверью...
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
примере vw multivan..
Так у него же морда плоская, всё на себя ловит....
Uri, и сколько все обошлось обклеить???
PremiumCaste
07.03.2010, 13:16
Uri, если будешь часто ездить по трассе пленка не особо спасет все равно буду сколы которые пробивают пленку с краской вместе.. хотя от аэродинамики может зависит, я просто писал основываясь на примере vw multivan..
Ничего, если вмешаюсь в Вашу беседу? NoExit, безусловно, может прилететь такой камень, что и пленка не спасет, и вообще ничего не спасет. НО в абсолютном большинстве случаев пленка предотвращает появление сколов и царапин на ЛКП! Форма кузова Т5 действительно такова, что морда ловит на себя все, но тем не менее, без пленки, уверяю, было бы хуже!
Дело было так, купил 20 августа, а 25 надо было ехать в Краснодар, 23 договорился на обклейку за 20 000 руб., но с условием "весь капот целиком", обещали научно пересчитать и обосновать, вообщем на месте измерив метром и прикинув в уме площадь, обьявили 25 000 руб.... Держится хорошо, по аркам на пленке уже есть повреждения, весной сниму наверное с арок совсем....
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
предотвращает появление сколов и царапин на ЛКП Ну да, она на ощупь как твердое силиконовое покрытие, от мелкого пескоструя то что надо...Кажется даже полировку можно наносить....
PremiumCaste
08.03.2010, 01:07
Кажется даже полировку можно наносить....
Все верно, пленки можно полировать, не допуская ее излишнего нагрева. Кстати, я смог бы предложить Вам более привлекательную цену;)
Ничего, если вмешаюсь в Вашу беседу? NoExit, безусловно, может прилететь такой камень, что и пленка не спасет, и вообще ничего не спасет. НО в абсолютном большинстве случаев пленка предотвращает появление сколов и царапин на ЛКП! Форма кузова Т5 действительно такова, что морда ловит на себя все, но тем не менее, без пленки, уверяю, было бы хуже!
я не спорю просто хотел сказать что смотря в каких условиях использовать:)
PremiumCaste, более привлекательную цену это сколько???
я к бамперу и капоту еще добавил бы фары и зеркала и фрегментарно передние крылья, без арок колес...?
Добавлено через 31 секунду
естественно на ниссан... мазде уже ничего не поможет:)
Шангареев Марат
08.03.2010, 21:12
А вот еще вопрос.Вот ездишь-ездишь с пленкой,все хорошо,все царапины-повреждения на ней.Пришла пора продавать.Как бы пленку надо снять.А не будет разница видна между покрытой и не покрытой частями?Под пленкой вроде явно блескучее должно быть.
и хорошо ли она отклеится??? не будет ли как у меня на старом айфоне:)))
спиртом отмывал пол часа после снятия старой защитной пленки от старючего клея, но там 15 см2 площадь а не пол машины:)
Шангареев Марат
08.03.2010, 21:52
спиртом отмывал пол часану,вот!Заодно и помылись!:D
Шангареев Марат, ну телефон таким способом помыть и машину разные вещи:)))
Шангареев Марат
08.03.2010, 21:58
телефон таким способом помыть и машину разные вещиКонечно,это ж сколько спирту надо!:D
Шангареев Марат, столько лучше внутрь!
Шангареев Марат
08.03.2010, 22:05
столько лучше внутрь!в принципе, если на машину выдыхать и потом тряпочкой,тряпочкой...тоже нормально должно быть!Слушай,нам такими темпами про пленку не ответят - далеко вопрос будет.
да фиг с ним с ответом, мне все и так ясно:)))
PremiumCaste
08.03.2010, 23:54
nesma
Фары и зеркала по 1 000 р. за шт., то есть два зеркала = 2 000 р., две фары = 2 000 р., с общей суммы -5% (скидка клубу). Фрагментарно передние крылья, смотря какая площадь, но не более
1 500 р. за шт. (так же не забываем вычитать клубную скидку).
Отклеивается практически без следов клея, то что остается - незаметно глазу, и гарантированно уходит после одной-двух обыкновенных моек. Единственное условие - демонтаж нужно проводить в теплом помещении.
Шангареев Марат
Действительно, пленка защищает ЛКП и от воздействия солнечных лучей, но разницы в цвете между "бывшей" оклеенной деталью и неоклееной на практике нет, все-таки краска покрыта лаком, так же защищающим ее от выгорания. Даже если такая разница будет заметна, она устраняется "мягкой" полировкой, которую Вы можете либо недорого сделать, либо заняться этим сами на досуге)) - это уж кому что ближе.
что-то всё плавно скатилось с винила к антигравийной защите :D
Коль такие пляски и я в дуду подую - PremiumCaste, не разъясните присутствующим, в чем принципиальное отличие обычных виниловых пленок, от всяких VentureShield и тп.
ЗЫ: В принципе я в своё время более менее изучал вопрос, но были бы интересны и прочие мнения.
А не будет разница видна между покрытой и не покрытой частями?Под пленкой вроде явно блескучее должно быть.
Установщики говорят, что нет, типа под плёнкой тоже краска выгорает...Но это они говорят..., поэксплуатируем, посмотрим....
PremiumCaste
09.03.2010, 16:33
Dupl
Вряд ли правильно сказать, что "скатилось с винила к антигравийной защите" - одна из функций виниловой пленки, как уже ранее говорилось - это защита ЛКП от сколов и царапин. Отличие "чисто" бронировочных пленок (типа, VentureShield, SaveCars и т.д.) в их, как бы сказать, меньшей технологичности и ограниченности применения. Данные полиуретановые пленки вырезаются по заранее изготовленным лекалам на определенные детали автомобиля, что повышает стоимость их инсталляции. Несмотря на достаточную эластичность, эти пленки плохо "подворачиваются", из-за чего наклеиваются по краю детали, не защищая при этом эти самые края. Виниловая же пленка подходит для оклеивания абсолютно любых поверхностей с полным покрытием детали. Справедливости ради, стоит отметить, что полиуретановые пленки более устойчивы к царапинам, благодаря своему "резиновому" составу и изначально большей толщине. Хотя и виниловые пленки существуют толщиной до 300 мкр. Но, как показала практика, такая толщина для использования в "автомобильных" условиях чрезмерна - достаточно и 75 мкр, чтобы эффективно противостоять ежедневным испытаниям. И те, и другие пленки полируются, тем самым позволяя избавляться от царапин, появляющихся в ходе экспдуатации. + виниловые пленки - это изменение вида Вашего автомобиля в лучшую сторону.
Таким образом, виниловые пленки несколько впереди, сочетая в себе оптимальное соотношение между эксплуатационными свойствами, ценой и эстетическим восприятием.
PremiumCaste
29.07.2010, 20:14
Honda Civic рисунок на капот
Toyota Land Cruiser полная оклейка в камуфляж
Mazda CX-7 оклейка капота, крыши и багажника пленкой карбон-хамелеон
Chevrolet TrailBlazer полная оклейка черной гляневой пленкой + полосы через весь кузов
Nissan Silvia полная оклейка в стиле гоночной команды Falken
PremiumCaste
30.07.2010, 15:57
По просьбам клубня еще пару фото))
PremiumCaste
22.08.2010, 16:52
ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР АКЦИЯ!!!
Полная оклейка автомобиля – 35 000 руб.!!!
На выбор – черная и белая матовая пленки и большой ассоримент глянцевых!!!
Предложение очень ограничено!!!
Подробности по телефону 78-257-78!!!
Полная оклейка Lexus IS 200 черной искристой пленкой
SeaT Leon оранжевая полоса через кузов + аналигочное оформление приборной панели
Subaru Forester - лого на борта
Peugeot 407 полная оклейка белой матовой пленкой
PremiumCaste
22.09.2010, 20:34
Скажите сколько будет стоить обклеить весь хром на переднем бампере и во круг противотуманок на сх-7 2010 рестайл. И сколько это займет времени. Спасибо.
Вот ....это значит осень настала ...... сейчас жестянка подорожает .
PremiumCaste
23.09.2010, 14:09
kuzov
Добрый день, от 4 000 руб. за все в зависимости от того какой пленкой.
PremiumCaste
07.10.2010, 16:03
Opel Astra оклейка деталей интерьера серебристой пленкой под карбон 3D
Chevrolet Tahoe рисунок на багажник
Peugeot 307SW полная оклейка оранжевой матовой пленкой
GMC Envoy рисунок на нкапоте на хромированной пленке
PremiumCaste
11.10.2010, 14:45
Mitsubishi Eclipse оклейка крыши и багажника черной глянцевой пленкой
PremiumCaste
15.10.2010, 20:01
Хорошие новости! Теперь в PremiumCaste вы сможете преобразить и салон автомобиля, воспользовавшись нашими услугами по перетяжке салона различной кожей, алькантарой, изменить анатомию руля и сидений и т.д. Мы выполняем работы любой сложности: от перетяжки руля до полной постройки салона. На нашем сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в галерее вы можете посмотреть примеры выполненных работ, а также найти всю информацию об используемых материалах.
Как всегда PremiumCaste предлагает не только высокое качество работ, но и креативный подход к проектам.
Всю интересующую вас информацию вы можете узнать, позвонив по телефонам, указанным на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в разделе «Контакты»
PremiumCaste
20.10.2010, 16:17
Opel Astra Белые полосы через кузов, оклейка черной пленкой под карбон 3D молдингов, зеркал и деталей интерьера
PremiumCaste
27.10.2010, 13:28
Honda Civic Полная оклейка черной матовой пленкой капот крыша багажник 3D карбон
PremiumCaste
02.11.2010, 19:20
НОВЫЕ ПЛЕНКИ!!!
Вашему вниманию представляются пленки, имитирующие кожу змеи и кожу крокодила! Цвета: черный, серый, золотой!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
сколько в это чудо капот закатать?
PremiumCaste
04.11.2010, 14:46
NoExit
Добрый день, на СХ-7 11 200 руб. - 5%.
PremiumCaste
11.11.2010, 02:01
НОВОГОДНИЕ НАКЛЕЙКИ!!!
В продаже появились новогодние наклейки! Длина 80 см. Наклейки в наличии, либо изготавливаются в день заказа! В течение недели будут добавлены обновления!
PremiumCaste
12.11.2010, 22:33
Новые наклейки!!!
PremiumCaste
17.11.2010, 18:29
Infiniti G35 стразы
PremiumCaste
25.11.2010, 16:58
BMW 6er салон черная и красная кожа
PremiumCaste
06.12.2010, 16:50
Новые наклейки! Размер 15-20 см. По поводу приобретения звоните (495)78-257-78
PremiumCaste
22.12.2010, 21:36
Mazda 3 капот крыша черный глянец полосы на бортах
PremiumCaste
28.12.2010, 17:20
Honda Civic рисунок на капот
PremiumCaste
17.01.2011, 16:58
Audi A6 S-line Оклейка серой пленкой под карбон 3D капота, крыши, зеркал, спойлера, задней юбки
PremiumCaste
24.01.2011, 19:46
Kia Picanto Winnie the Pooh рисунок
PremiumCaste
05.02.2011, 19:10
Lexus IS 250 Полная оклейка белой матовой пленкой
PremiumCaste
15.02.2011, 15:11
Opel Astra ZiPPeR
PremiumCaste
07.03.2011, 19:28
Volvo 960 капот-крыша-багажник Карбон-хамелеон
PremiumCaste
11.03.2011, 21:30
В преддверии летнего сезона предлагаем нашим клиентам дизайн-проект для Вашего автомобиля В ПОДАРОК!!!
ЯРКИЕ проекты, которые заставляют окружающих сворачивать головы(!!!), реализуются на ОСОБЫХ, выгодных))) условиях!!!
PremiumCaste
23.03.2011, 13:41
Honda Accord The Darkness рисунок на капот
PremiumCaste
31.03.2011, 02:14
Chevrolet TrailBlazer капот и крыша черный полуглянцевый карбон 3D
PremiumCaste
07.05.2011, 20:47
Chevrolet Tahoe полная оклейка с винилографией "Fantasy Edition"
PremiumCaste
05.08.2011, 16:13
Lincoln Navigator полная оклейка белой глянцевой пленкой
PremiumCaste
17.08.2011, 19:37
Honda Civic полная оклейка с переходом цвета и рисунком "Urban Style"
Добрый день! сколько сейчас стоит оклеить полностью сх7 белым карбоном и время работы?
PremiumCaste
29.08.2011, 13:18
Dante
Добрый день, белым матовым карбоном или белым перламутровым полуглянцевым карбоном 94 000 руб. - 5% = 89 000 руб. Время от 3 до 5 дней.
PremiumCaste
29.08.2011, 16:59
BMW 5er e60 полная оклейка белой глянцевой пленкой
PremiumCaste
20.05.2013, 20:08
В общем, всем доброго времени суток! Давненько мы тут не появлялись и не «обновлялись». Решено вернуться и снова показывать наши работы и ждать вас в воротах нашей студии. С момента последнего общения у нас многое изменилось:
- мы находимся по новому адресу: Береговой проезд, д. 3, стр. 2
- наш новый номер телефона (903)672-3141
- мы увеличили список услуг и теперь выполняем любые работы по эстетическому тюнингу.
Вся информация есть на нашем сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и в группе ВКонтакте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Но, конечно, мы продолжаем предоставлять участникам клуба скидку на работы 5%.
Ну и пара наших работ для «нового» начала.
Infiniti FX - Установка обвеса Lorinser, оклейка черной пленкой с эффектом Galactica
Honda Accord - Оклейка белой матовой пленкой и черной кожей со структурой аллигатора, установка подсветки днища белого цвета
PremiumCaste
27.05.2013, 13:41
Решил выложить полный список наших услуг. Ознакомьтесь и обращайтесь)
- Тюнинг интерьера: от пошива руля до создания VIP-кабинета и перестройки салона
- Виниловый стайлинг и аэрография: воплощение любого цвета, рисунка дизайна на кузове, хром, имитация кожи, карбона, шлифованных металлов
- Поршковая окраска: колесных дисков, тормозных супортов и других деталей
- Световой тюнинг: подсветка в салоне, для ног, днища автомобиля, приборной панели, лимузинов
- Аэродинамические обвесы: от "ресничек" на фары до полной перестройки кузова с расширением, от известных производителей и собственного производства, изготовление деталей из карбона
- Вибро- и шумоизоляция: кардинальное улучшение "комфортных" свойств автомобиля
- Тонирование: стекол, фар, фонарей, электротонировка, УФ-пленка, цветные пленки
- Установка доп. оборудования: повышение комфорта управления автомобилем и безопасности - датчики парковки, камера заднего вида, ксенон, противоугонные системы и т.д.
- Мультимедиа: установка аудио- и видеосистем - от подключения динамиков до полной постройки мультимедиа системы класса Hi-End
- Стразы Swarovski: инкрустация любых поверхностей, более 150 цветов и эффектов, натуральный горный хрусталь
- Колесные диски: продажа дисков от бюджетных брендов до "придворных" ателье AMG, Hamann и эксклюзивных производителей Asanti и LA Connection
- АвтоБутик: продажа аксессуаров для авто, ****, тюнинг комплектующих, материалов с которыми мы работаем, оптики, решеток и т.д.
PremiumCaste
13.08.2013, 12:54
Хотите такой же крррасный салон?! По-моему он преКРАСЕН!
PremiumCaste
04.10.2013, 18:19
Всем хэллоу!!! Представляем вашему вниманию отличную и полезную новинку! Новое слово в области автомобильной компьютеризации))) Первое устройство, которое встает в штатное и сразу готово к эксплуатации. Встречайте NaviPilot Droid. Уникальный продукт совмещает в себе функционал магнитолы и планшета, на нем вы можете смотреть фильмы прямо из сети, пользоваться удобной навигацией, и вообще всеми преимуществами планшетных устройств и автомагнитол. Устройство оснащено 3G/4G, Wi-Fi, GPS, BlueTooth ну и в общем всем-всем-всем. Производится с переходными рамками для большинства автомобилей. Так же есть универсальное устройство, подходящее всем автомобилям.
Стоимость устройства от 25000 до 33000 руб.
PremiumCaste
20.01.2015, 17:17
Добрый день! Всех с наступившими праздниками! Всех благ и удач в этом году! Мы давно здесь не появлялись, и вот, решили вернуться)))
Начнем с пары новостей -
1 - самое интересное))) сейчас у нас запущены бешеные скидки на полную оклейку автомобилей виниловой пленкой!) Спешите, не пропустите! Скидка на работу аж целых 33%!!!:eek:
Применимо конкретно к CX-7 - стоимость работы составит всего 33 т.р.!;)
Пленка по-прежнему только автомобильная и НЕкитайская. Гарантия на работу - 1 год
Подробная информация по телефону - 8(903)672-3141
В группе - vk.com/premiumcaste ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
2 - недавно запустили новый сайт. Там умещен максимум информации, наши работы, список услуг, с чем работаем, сколько стоит и т.д. Простое удобное меню и всё такое)))
В общем, Welcome! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
PremiumCaste
09.02.2015, 12:05
Доброго денёчка! Акция у нас продолжается! И вот вам несколько фоток для затравочки))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.