Просмотр полной версии : СХ-7 2,3 SPORT 2011г.
Aleksandr-SBV
10.01.2013, 16:45
Всем привет! Вот и пришло время продавать СХ...:( Выбор сделан, решение принято.
СХ в отличном состоянии с пробегом в 47000 км. белого цвета, укомплектован резиной на лето и зиму, ковриками с той же сезонностью+багажник, оригинальными накладками на пороги с подсветкой, замком КПП, датчиками парковки (перед/зад), шумоизолирован. Эксплуатировался бережно и аккуратно, но как бы не хотелось, продам за 1 070 000 руб., вполне возможно, что и поторгуюсь. Объявление с фотографиями разместил на авто.ру, в случае чего пишите сюда;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Aleksandr-SBV, привет дружище, ты где пропадал?:)
Как можно такую красотку продавать?
На что меняешь, если не секрет?
Удачи!!!
Aleksandr-SBV
10.01.2013, 18:02
Aleksandr-SBV, привет дружище, ты где пропадал?:)
Как можно такую красотку продавать?
На что меняешь, если не секрет?
Удачи!!!
Салют!Работы подвалило, читаю, но на писанину времени особо нет:)
Продавать до последнего не хотел да и не хочу, но по наследству передать пока некому, так пусть уж кто-нибудь наслаждается.
Понравился новый GLK, а там видно будет ;)
Салют!Работы подвалило, читаю, но на писанину времени особо нет:)
Продавать до последнего не хотел да и не хочу, но по наследству передать пока некому, так пусть уж кто-нибудь наслаждается.
Понравился новый GLK, а там видно будет ;)
Отличный аппарат :)
Добрый день! Подбираю себе подобный автомобиль, кузовные работы производились?
Всем привет! Вот и пришло время продавать СХ...:( Выбор сделан, решение принято.
СХ в отличном состоянии с пробегом в 47000 км. белого цвета, укомплектован резиной на лето и зиму, ковриками с той же сезонностью+багажник, оригинальными накладками на пороги с подсветкой, замком КПП, датчиками парковки (перед/зад), шумоизолирован. Эксплуатировался бережно и аккуратно, но как бы не хотелось, продам за 1 070 000 руб., вполне возможно, что и поторгуюсь. Объявление с фотографиями разместил на авто.ру, в случае чего пишите сюда;)
очень заинтересовал ваш автомобиль!! жду денежек! вы срочно продаете?
Добавлено через 58 секунд
Fuad,срочно продаете???? очень заинтересовал..
А ссылку на автору можно в студию :) .
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 14:19
Ирэн,
очень заинтересовал ваш автомобиль!! жду денежек! вы срочно продаете?Ирэн, звоните, пишите, продаю совсем не срочно, во всяком случае до конца марта спешки нет.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
кузовные работы производились?
Только регулярная мойка и защитная полировка :)
Добавлено через 19 минут 39 секунд
А ссылку на автору можно в студию :) .
Конечно, цена стала более адекватной.
Андрей 5
05.03.2013, 16:50
почему цену снизили на сотку, вроде и за ту цену были заинтересованные люди или с машиной не так все гладко
Такую машину за 970 отдают и еще не забрали:eek::eek::eek:
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 18:12
почему цену снизили на сотку, вроде и за ту цену были заинтересованные люди или с машиной не так все гладко
Машина в идеале, один "покупатель" сделал полную диагностику у ОД, готов был по доверенности забрать, но не срослось у него с деньгами как я понял, карту диагностическую взял и себе, за 1070 не одного звонка не было, посмотрел на рынок, посмотрел на цены...., за 970 адекватно кмк, будут желающие за 1070, возражать не буду:)
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Такую машину за 970 отдают и еще не забрали:eek::eek::eek:
Не сезон наверно...
Да ничего себе не сезон! И так скидос такой!
славамурава
05.03.2013, 18:48
Вот те и продай:( на такие бабки налетает народ с турбо, четыреста с лишнем наверное в пустоту,,, ездил бы сам уж чем за бесценок...
славамурава, а ты думаешь атмо дороже уйдет
славамурава
05.03.2013, 19:14
Sisch, Если-бы продавал думаю за такую-же цену как и турбо спорт 11года...
Да ничего себе не сезон! И так скидос такой!
Просто сейчас у дилера можно Спорт новый взять за 1250 тыр. 2011г и типа аж 2012г тоже есть у некоторых. Может по этому мало звонят, но думаю к концу марта народ должен оживится и звонки пойдут.
славамурава, ну не знаю! Сомнительно, что кому-то интересно стало бы
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Я новую машину покупать не буду больше, больно потери большие! Рио 2 летнюю продал дороже чем купил год назад.
славамурава, а ты думаешь атмо дороже уйдет
Атмо за лям может и уйдёт, но то что на 2.3Т идёт потеря на 250-300 тыр больше это факт, странно всё это.
Rocker, куда она уйдет? Не верю я, что люди будут атмо дороже турбы покупать
Rocker, куда она уйдет? Не верю я, что люди будут атмо дороже турбы покупать
Не верь, на авто ру полно отзывов что нравится CX-7 но не хотят турбину. Хотя согласен, что если бы продавались бы новыми по близкой цене, то народ в большинстве своём брал бы с турбо. Кто не новичок знает, что и на турбо можно экономично ездить + полный привод однако.
славамурава
05.03.2013, 19:38
Sisch, Народу нужено: автомат в первую очередь, налог поменьше, не ламучасть авто, высокий просвет, простор салона, гонять на большой машине и что-б бензу как на седан,,, вот она СХ-7 2.5АТМО,,, плюс еще и надежная и красивая;)
Тем более уже ни где не найдешь новую,,, лям только за лям первоначальная цена 11года:)
Sisch, Народу нужено: автомат в первую очередь, налог поменьше, не ламучасть авто, высокий просвет, простор салона, гонять на большой машине и что-б бензу как на седан,,, вот она СХ-7 2.5АТМО,,, плюс еще и надежная и красивая;)
Тем более уже ни где не найдешь новую,,, лям только за лям первоначальная цена 11года:)
С чего это ты взял, я только и читаю везде - что CX-7 надёжностью не блещет. А репутацию CX-7 испортил дорестайл и американки, многие до сих пор от них шарахаются.
славамурава
05.03.2013, 19:43
+ полный привод однако.
Ну не знаю:confused:чего все так болеют полным приводом,,, зима уже на закате ни разу не пожалел ни застрял ни буксовал, передок все сделает если с умом, а полный привод это лишние проблемы,,,хотя пускай-бы был...
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Rocker, Эта СХ турбо не блещут,,, атмо в норме, ну не можем мы как они летать потому и машина целее...
С чего это ты взял, я только и читаю везде - что CX-7 надёжностью не блещет.:(
Вчера на ТО разговаривал с мастером. Он сказал, что самые надёжные трёшка и сх-7 (по их статистике). Я попытался возразить, ссылаясь на интернет-рессурсы, но на него мои доводы впечатления не произвели :)
colobus, это он про атмо:)
Вчера на ТО разговаривал с мастером. Он сказал, что самые надёжные трёшка и сх-7 (по их статистике). Я попытался возразить, ссылаясь на интернет-рессурсы, но на него мои доводы впечатления не произвели :)
Почитал летом этот сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] их рубрику Горячая линия. Так вот, о Мазда 3 они хорошо и о Мазда 6 нормально. Ну понятно что человек любит X5, MB и Камри и их всем советует, но к CX-7 у него особое мнение - почитай, не приятно удивишься.
Почитал летом этот сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] их рубрику Горячая линия. Так вот, о Мазда 3 они хорошо и о Мазда 6 нормально. Ну понятно что человек любит X5, MB и Камри и их всем советует, но к CX-7 у него особое мнение - почитай, не приятно удивишься.
да нафиг мне читать? у меня своё мнение есть и свой опыт.
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 20:14
Отлично мужики, отлично! Я тут как бы машину продаю;)
Саня ;)считай что ты её продал уже:D
Максимум дней десять и её уже купят, так как альтернатив за эту цену на рынке сейчас нет и непонятно когда будет, и будет ли вообще. Лично я всегда считал Мазду надёжной машиной, почти как Тойота, но сколько людей столько и мнений.
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 20:36
Саня ;)считай что ты её продал уже:D
:) Не продам, сдам в трэйд ин, вымоют за 1.1 поставят:D
очень дешево :( подождал бы пару месяцев - ушла бы дороже.
Но в любом случае удачи в продаже!
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 20:38
Максимум дней десять и её уже купят, так как альтернатив за эту цену на рынке сейчас нет и непонятно когда будет, и будет ли вообще. Лично я всегда считал Мазду надёжной машиной, почти как Тойота, но сколько людей столько и мнений.
Был рав 4 до сх7, что там, что здесь, ни одного обращения, исключительно регламентированные.... Только тойота просит это делать в полтара раза чаше...., через каждые 10ткм;(
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Крайний срок конец марта, приходит другая машина, надо доплачивать;)
Спасибо!!!
Там по ходу GLK со скидкой отдают + ещё доп дисконт за сданный в трейд ин авто.;)
Был рав 4 до сх7, !!!
Как тебе :confused:есть разница:confused:
Крайний срок конец марта, приходит другая машина, надо доплачивать;)
Вот оно значит как, GLK уже идёт, а говорили что ещё выбираете.:)
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 21:01
Как тебе :confused:есть разница:confused:
Раф маневреннее, руль легче, прогревался быстрее, подогрев стекла в зоне дворников, регулировались спинки задних сидений....вот всего этого не хватает в сх, во всяком случае мне..., в остальном сх полностью устраивал, багажник побольше, регулировка сиденья водителя лучше, ну и автомат 6 ст...
Добавлено через 5 минут 34 секунды
Посмотрел еще ХЗ, они с приличным сэйлом стояли, ну что-то не то...ауди ку5 дороже двух, поэтому конкуренты отпали сразу....
МБ кстати 13 года! А те все 12...
МБ кстати 13 года! А те все 12...
хороший плюс. А БУ 11-12 не рассматривали? Там и ку5 в идеале взять можно, правда смотреть нужно. А если ездить не долго, то и в цене не сильно потеряете :)
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 21:18
хороший плюс. А БУ 11-12 не рассматривали? Там и ку5 в идеале взять можно, правда смотреть нужно. А если ездить не долго, то и в цене не сильно потеряете :)
Были идеи, но не так она мне сильно и понравилась :) И почти за такие деньги я получаю новый авто.
Другу до сих пор выбираем авто, уговорил его на GLK. Он долго стоял в салоне перед ней и ляпнул, что перед похоже на Рено Дустер :D
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 22:29
Другу до сих пор выбираем авто, уговорил его на GLK. Он долго стоял в салоне перед ней и ляпнул, что перед похоже на Рено Дустер :D
:D:D:D Да и сзади тоже что то общее с Дастером есть;)
:D:D:D Да и сзади тоже что то общее с Дастером есть;)
Серьёзно что ли?
Какой цвет ожидаешь?:)
Aleksandr-SBV
05.03.2013, 22:42
Серьёзно что ли?
Какой цвет ожидаешь?:)
Беспантово-коричневый:D
Беспантово-коричневый:D
Ооооооо, благородный и модный цвет :)
Надеюсь не как у Дустера коричневый :D
Если не видно разницы зачем платить больше? :D:D:D
Aleksandr-SBV
06.03.2013, 11:13
Если не видно разницы зачем платить больше? :D:D:D:confused: Чтобы продать подороже...
Всех покупателей распугали :)
Где все?! Просмотров немеренное количество:)
Aleksandr-SBV, я бы купил, если бы мазда нужна была
Aleksandr-SBV, я бы купил, если бы мазда нужна была
Да какие проблемы то, если есть желание иметь турбо то тогда.....
Новый Спорт 2.3Т и 2.5 имели разницу в цене 300-350 тыр, вроде так.
Я своей хочу взять машинку по учиться водить, сильно дорогую не хочу, но тот же форд фокус или тойота королла новые стоить будут 650-700 тыр где то. Можно допустим рассмотреть твою 7-ку как учебную для моей, доплачиваешь к примеру 250 тыр и забираешь у Александра его CX-7 за 970 тыр,и будет у тебя самолёт на коже если конечно нужен тебе такой. Всегда есть варианты, правда.:cool:
Sergey 1977
06.03.2013, 12:47
Можно допустим рассмотреть твою 7-ку как учебную для моей
ТАЗ 2107 самое то для учёбы, после неё не страшно ни на каком авто.:D
ТАЗ 2107 самое то для учёбы, после неё не страшно ни на каком авто.:D
Не хочет на наших машинах ездить всё лето предлагал, все подруги на иномарках так что не прокатит. Ездил на той неделе в салон посчитать новый гольф 7 со средним моторчиком 1.4 TSI и DSG (ручку не хочет ни в какую) и климатом, так вот вышло под 900 тыров. Ещё чуть чуть и цена Пассата будет, что так задрали цену на новый Гольф непонятно.:)
Rocker, то есть ты так легко оценил мое авто в 720 тыс :D
Офигеть, нет слов, то есть то, что я потерею пол ляма почти это нормально!
. Ещё чуть чуть и цена
А я прочитал Ещё чуть чуть и жена:D
Rocker, то есть ты так легко оценил мое авто в 720 тыс :D
Офигеть, нет слов, то есть то, что я потерею пол ляма почти это нормально!
Вот видишь, при покупке в 2011г. CX-7 2.5 за 1120 тыр и продаже её же в 2013г за 720 тыр идёт потеря 400 тыр. - то есть 30% от первоначальной стоимости. И при этом твой разум возмущён, КАК так я столько потеряю и это нормально!
Теперь вернёмся к топикстартеру. CX-7 2.3Т Sport была куплена в 2011г за 1450-1500 тыр и в 2013г её продают за 970 тыр , то есть потеря составляет уже 500 тыр, НО это никого тут не удивляет типа это нормальная цена продажи и мало того, топикстартер пишет что ещё и не звонит никто, машиной не интересуются.
Вывод: Потеря на 2.5 за 2 года 400 тыр - офигенно много
а вот потеря на 2.3Т sport за 2 года 500 тыр - типа нормально
-при чем обе машины потеряли 30% , то есть равноценно подешевели.
Как тебе такой ответ.
ЗЫ: Sisch понятно же, что предложение по твоей машине была шутка, но в каждой шутке есть доля ...........;)
Я удивлен и потерей ТС очень! Поэтому я уже говорил, что выгоднее, чтобы ее угнали, чем продать
Я удивлен и потерей ТС очень! Поэтому я уже говорил, что выгоднее, чтобы ее угнали, чем продать
Не, не надо такое говорить, по ездим ещё на 7-ках наших.:)
Rocker, У меня просто, возможно возникнет необходимость продать одно авто, поэтому я так и рассуждаю! Продавать за бесценок жалко!
Серёг :Dхочешь перегнать в Южный округ:confused::D
Сержъ, я живу в южном
Тогда проблема обмена авто на новый решится сама сабой:D
Сержъ, мне нужно обменять на деньги:rolleyes: и чем больше тем лучше
Сержъ, мне нужно обменять на деньги:rolleyes: и чем больше тем лучше
Если не секрет :confused:чё хочешь задвинуть:confused:
Сержъ, я сам еще не определился на 100, что понадобится, но скорее всего придется мазду продать
Sisch, Ну значит так надо;)
Сержъ, да я еще ничего не продал:)
Sisch, нас не покидай;)
Да не бойся не покинет, он на М6 до сих пор тусит и на CX-5 тоже.:p
Sisch, А ты м6 тоже :confused:
Сержъ, я сам еще не определился на 100, что понадобится, но скорее всего придется мазду продать
Диски оригинал на 17 тогда мне отдай, о цене договоримся, если два комплекта колёс у тебя конечно.;)
Rocker, у него ещё от Бэхи есть недорогие;)
Сержъ, по любому
Опять задумал что то.:confused:
Sisch, А ты м6 тоже
Чего тоже?:)
Добавлено через 54 секунды
Диски оригинал на 17 тогда мне отдай, о цене договоримся, если два комплекта колёс у тебя конечно.
Я еще ничего не продаю!:D
Rocker, у него ещё от Бэхи есть недорогие;)
Но у меня то нет X6.:D
Чего тоже?:)
Не придирайся к словам:D я имел ввиду на форуме м6 общаешься:confused:
Я еще ничего не продаю!:D
В прок предложение.:D
Rocker, ты возьми про запас, вдруг мощную тачку прикупишь
Не давно подошел мужик и спросил, продаю ли я мазду.
Нет говорю, самому нравится.
За миллион говорит готов забрать. :)
Fuad, пусть приезжает, отдам
Но у меня то нет X6.:D
Какие твои годы:confused::D так начни с малого сначала диски потом х6
мужик, наверное, тоже всё блестящее любит :D
Где Нижнекамск, а где Москва, тут всё по другому.:)
Fuad, пусть приезжает, отдам
Я ему и предлагал, что в инете полно продается.
Говорит, как у тебя не видел.
Добавлено через 49 секунд
Где Нижнекамск, а где Москва, тут всё по другому.:)
Да конечно, в Москве дорого покупаешь, дешево продаешь.
Ты ему Сузуки предложи:D
Rocker, ты возьми про запас, вдруг мощную тачку прикупишь
Я решил CX-7 не продавать вообще, таких уже больше не будет. Как моя научится нормально ездить, то через года 2-3 ей отдам пусть катается. А чего себе брать в будущем уже голову сломал, уже даже и GLK-300 стал интересоваться, хотя и не хотел её никогда. Одно точно - для себя только V6 АКПП.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Какие твои годы:confused::D так начни с малого сначала диски потом х6
Думаю не стоит баловаться.:D
. Как моя научится нормально ездить, то через года 2-3 ей отдам пусть катается.
Игорь тени тени время:D
Игорь тени тени время:D
.................:confused:
тени тени
Тени исчезают в полдень :D
Ты ему Сузуки предложи:D
Кстати, Сузи решили продавать.
Жена почти всю зиму со мной катается, сама говорить - "зачем купили :confused:".
славамурава
06.03.2013, 21:10
тени тени:D
Может перетягивание каната:confused:
Ничего не понял.
Я думал я здесь один тупой:confused::D в нашем полку прибыло:D
Я думал я здесь один тупой:confused::D в нашем полку прибыло:D
Если ты про баб, то это не предсказуемое направление вообще...
ЗЫ. Сорри за выражения, к Вам пуси это не относится.;)
Rocker, вычёркиваю:( в нашем полку дембель:D
Сержъ
Странные рассуждения, я вроде не давал повода для этого.
Пост выше читай и на него и отвечай, я его отредактировал.
Вот и зря:( я уже забыл мы про чё:D короче хочешь приджонивайся :D
Пусть будет как будет
Ведь как нибудь да будет
Ведь никогда так не будет
Что никак не будет
Пусть будет как будет
Ведь как нибудь да будет
Ведь никогда так не будет
Что никак не будет
Все может быть и быть все может,
но лишь того не может быть чего уж точно быть не может,
но этого не может быть.
Aleksandr-SBV
14.03.2013, 12:41
Ушла родненькая:)За месяц и два просмотра!
игара.66.
14.03.2013, 18:31
Как так ,неужели наши чайки так в цене падают,наверное сами демпенгуем.:confused:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Сержъ, Самокритика конечно хорошо,но думаю тебе до тупового ещё лет 20-30.:D
Aleksandr-SBV, Поздравляю! за 970 ушла?
блин, я пол года назад такую же взял за 1180. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
расход на фотке специально скинули? ))
Aleksandr-SBV
14.03.2013, 22:42
Aleksandr-SBV, Поздравляю! за 970 ушла?
блин, я пол года назад такую же взял за 1180. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
расход на фотке специально скинули? ))
На 10 тык опустился..., рынок и не торговаться не получается..., расход не сбросил :confused:крайне редко был больше 14, что по чекам, что по бк, а для города это допустимо, а когда приходилась часами стоять... Тогда и все 20 можно поймать.:)
Добавлено через 6 минут 26 секунд
[QUOTE=игара.66.;143029]Как так ,неужели наши чайки так в цене падают,наверное сами демпенгуем.:confused:
За 1.070 когда вывесил звонков не было вообще!
Мне кажется, когда потеплеет - спрос будет лучше и цены можно поднимать. Свой покупатель рано или поздно позвонит.
intelligencemax
19.03.2013, 14:35
Конечно,пока на улице такая жопа,никто ничего покупать не будет,кроме такой халявы))))))))))))))Побольше бы таких продавцов)))))))))))))))))
не пойму как фотки загрузить но можно на авто ру посмотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.