PDA

Просмотр полной версии : Угнали? В милицию только для страховой... БЕСПОЛЕЗНО!!!

Huk
11.01.2013, 19:32
Сегодня наткнулся на очень интересную статью про угон автомобиля. Жаль, что у нас в стране все происходит именно таким образом. Под форум не буду ее подгонять, долго. Кину ссылку:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]/

Сержъ
11.01.2013, 21:40
Мда-бля:confused::(:mad:

Huk
11.01.2013, 21:57
Мда-бля:confused::(:mad:
после прочтения у меня были те же самые мысли..

Привет
11.01.2013, 22:15
Давно уже читал про этого бедолагу, жестьполная.

славамурава
11.01.2013, 22:30
Не стоит угнанное авто таких нервов,,, КАСКО получил, пошел новый купил;)
И надеется не приходится, что будут искать,,, чем больше ты бегаешь тем больше бабок потратишь...
А самое страшное то, что можно отыскивать 90% угнанных авто,,, но ни каких законов даже предложений не выносится, на уровне правительства:(

chaus
12.01.2013, 09:15
Вот и выходит, что с нас собирают налоги, потом за эти деньги воруют наше имущество, а потом заставляют за это расплачиваться тех, кто купил страховку. "Вам не кажется, что мы поели дерьма за наши деньги?"((с) из анекдота)...

Сержъ
12.01.2013, 10:15
Не стоит угнанное авто таких нервов,,, КАСКО получил, пошел новый купил;:(

Так то да,но я так понял у него и КАСКО то не было:(

Gregor42ru
12.01.2013, 10:48
CТрашно подумать,что это не исключение,а правило!!! Так у нас в стране во всех сферах! И не только с авто... Что творится с квартирами - вообще словами не описать.... И главное - правду ты найдешь, а здоровье точно потеряешь....

Huk
12.01.2013, 11:28
Так то да,но я так понял у него и КАСКО то не было:(
не было у него КАСКО, тот мужик, который ему машину продавал уговорил его не делать..

Да хрен с ней с машиной, так же детей воруют и никому ничего не надо, лишь бы дело закрыть.

славамурава
12.01.2013, 13:58
Короче одни мы в этом мире,,, я и машина,,, налоги заплати и крутись как хочешь, помощи ждать не приходится если угонят,,, только КАСКО и то если условия не нарушены;)

P00H
12.01.2013, 15:46
И это в Москве!!!! А что творится за МКАДом???????:mad::mad::mad:

Phil
13.01.2013, 02:36
груговая порука кругом и коррупция

P00H
13.01.2013, 11:01
Я бы назвние темы поменял. На к примеру: "Угнали? В милицию только для страховой...БЕСПОЛЕЗНО!!!" И вообще, нам тут в уши льют про засилие банд угонщиков и повышают тарифы КАСКи! Ессно так и будет потому как их НИКТО не трогает!!! По данному конкретному примеру не просто не трогает а и беспринципно КРЫШУЕТ!!!

MIB
13.01.2013, 15:15
Вообще не палятся, двойника продают вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):confused:

ANVOG
17.01.2013, 23:40
Занятно. Я тут подумал о том, что угоны выгодны в первую очередь страховым компаниям. Угонят сотню машин, так они на тысячи поднимут ставки процентов на 40. А вообще, в статье есть несколько истин : "Мой автомобиль Ford Ranger WildTrak, был угнан под ПТС разбитого автомобиля базовой комплектации и другого цвета, на сохранившуюся раму этой машины перекинули кузов моего автомобиля полностью. "а я очередной раз убедился, что три арестантских заповеди “не верь, не бойся, не проси”, как нельзя лучше подходят для жизни в нашем паскудном государстве."

Добавлено через 29 минут 15 секунд
Вообще не палятся, двойника продают вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):confused:

Прикольно! Я такого еще не видел!))) Людям пох вообще

Rat
18.01.2013, 02:58
Бл#дское государство....Грустно...

Challe
18.01.2013, 11:21
есть ли смысл вообще покупать чистую машину? вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) неплохое предложение ведь всем п***й :(