Просмотр полной версии : Угнали? В милицию только для страховой... БЕСПОЛЕЗНО!!!
Сегодня наткнулся на очень интересную статью про угон автомобиля. Жаль, что у нас в стране все происходит именно таким образом. Под форум не буду ее подгонять, долго. Кину ссылку:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]/
Мда-бля:confused::(:mad:
после прочтения у меня были те же самые мысли..
Давно уже читал про этого бедолагу, жестьполная.
славамурава
11.01.2013, 22:30
Не стоит угнанное авто таких нервов,,, КАСКО получил, пошел новый купил;)
И надеется не приходится, что будут искать,,, чем больше ты бегаешь тем больше бабок потратишь...
А самое страшное то, что можно отыскивать 90% угнанных авто,,, но ни каких законов даже предложений не выносится, на уровне правительства:(
Вот и выходит, что с нас собирают налоги, потом за эти деньги воруют наше имущество, а потом заставляют за это расплачиваться тех, кто купил страховку. "Вам не кажется, что мы поели дерьма за наши деньги?"((с) из анекдота)...
Не стоит угнанное авто таких нервов,,, КАСКО получил, пошел новый купил;:(
Так то да,но я так понял у него и КАСКО то не было:(
Gregor42ru
12.01.2013, 10:48
CТрашно подумать,что это не исключение,а правило!!! Так у нас в стране во всех сферах! И не только с авто... Что творится с квартирами - вообще словами не описать.... И главное - правду ты найдешь, а здоровье точно потеряешь....
Так то да,но я так понял у него и КАСКО то не было:(
не было у него КАСКО, тот мужик, который ему машину продавал уговорил его не делать..
Да хрен с ней с машиной, так же детей воруют и никому ничего не надо, лишь бы дело закрыть.
славамурава
12.01.2013, 13:58
Короче одни мы в этом мире,,, я и машина,,, налоги заплати и крутись как хочешь, помощи ждать не приходится если угонят,,, только КАСКО и то если условия не нарушены;)
И это в Москве!!!! А что творится за МКАДом???????:mad::mad::mad:
груговая порука кругом и коррупция
Я бы назвние темы поменял. На к примеру: "Угнали? В милицию только для страховой...БЕСПОЛЕЗНО!!!" И вообще, нам тут в уши льют про засилие банд угонщиков и повышают тарифы КАСКи! Ессно так и будет потому как их НИКТО не трогает!!! По данному конкретному примеру не просто не трогает а и беспринципно КРЫШУЕТ!!!
Вообще не палятся, двойника продают вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):confused:
Занятно. Я тут подумал о том, что угоны выгодны в первую очередь страховым компаниям. Угонят сотню машин, так они на тысячи поднимут ставки процентов на 40. А вообще, в статье есть несколько истин : "Мой автомобиль Ford Ranger WildTrak, был угнан под ПТС разбитого автомобиля базовой комплектации и другого цвета, на сохранившуюся раму этой машины перекинули кузов моего автомобиля полностью. "а я очередной раз убедился, что три арестантских заповеди “не верь, не бойся, не проси”, как нельзя лучше подходят для жизни в нашем паскудном государстве."
Добавлено через 29 минут 15 секунд
Вообще не палятся, двойника продают вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):confused:
Прикольно! Я такого еще не видел!))) Людям пох вообще
Бл#дское государство....Грустно...
есть ли смысл вообще покупать чистую машину? вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) неплохое предложение ведь всем п***й :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.